Я очень красивая. Все мои подруги мне так говорят, а мужчины нет.
Диагноз этому "Я очень красиваяа мужчины нет." - нарциссизм.
"В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера" - http://ru.wikipedia.org
Сообщение было удалено
Да на этом форуме у большинства нарциссизм,судя по темам.
Сообщение было удалено
Он про своих сестер в каждой теме пишет)
Сообщение было удалено
Это точно,а если заграницу брать на каждом углу.Но видимо здесь все из Москвы сидят и из Питера
Сообщение было удалено
Мы вашу сестру не видели ,чтоб восхититься ее красотой.Вы уже ее в каждой теме приводите.Не надоело ,такое впечатление что влюблены в сестру,у вас случаем не инцест)
Сообщение было удалено
А откуда же у них кавалеры,если за пять лет к ним один человек всего подошел?
[quote="Автор"]Я очень красивая. Все мои подруги мне так говорят, а мужчины нет.[/qu
Podrugi-to vsegda pravdy govoryat!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это наверное так проблема была решена. Что называется, по горячим следам.
а я тоже напишу про сестру, сестру мужа. Объективно - красивая девушка. Особенно хороша фигура. На улице оборачиваются, подходят знакомиться крайне редко - и по ее словам, и сама вижу. Идем. к примеру, по торговому центру. каждый первый обращает на нее внимание. Знакомились на моих глазах с ней всего 2 раза, оба раза - какая-то развязная гопота. Остальные робеют что ли. Даже муж рассказывал: многие его друзья хотели бы с ней общаться. но общение не складывается. Она довольно замкнутый человек. Да еще к тому же умная. Такая комбинация: красота+ум+сильный характер - достойного мужика в пару к ней действительно найти сложно. но я почему-то за нее не волнуюсь, думаю что она встретит именно того, кто ей нужен. а на прочих и вправду размениваться не стоит
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже,а еще говорят что к красивым подходят повально знакомиться.
Сообщение было удалено
Тут важно уточнить - к красивым С МУЖСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.
Нет разности вкусов мужских и женских , есть разность вкусов людей
Сообщение было удалено
Почему-то,значит, притягиваете к себе именно таких мужчин. Может, уверенности не достает в себе?
Сообщение было удалено
если пухленькая значит любит пожрать, ленивая и плохой обмен веществ
ну спасибо блин как глянула на ночь на фото аж противно((
ggw
это ведь труп человека на фото...оода