Схожу с ума. Никогда не проверяла телефон мужа, а тут что-то потянуло. Нашла смс : Скучаю по тебе, Я тоже... Мы женаты 13 лет, 1.5 мес. второй дочери. Приехала помогать моя мама, характер сложный, …
Сообщение было удалено
Чему сострадать? Тому, что теща стервой оказалась? А у меня на работе начальник козел, каждый день мою кровь пьет. Я считаю, ничего такого ведт не будет, если я мужу разочек изменю, чтобы утешить себя, что у меня большая часть жизни такая тяжелая из-за начальника-козла?
Сообщение было удалено
Не, не, не, где же довел, она вон спокойно темы строчит в вумане на форуме, это совсем не то состояния, у нее даже психоза нет, так легкая истерика, но это не из-за мужа это просто так у все женщин.
Где же довел?
Сообщение было удалено
Ну так я про что и говорю! Я 13 лет на своей работе начальника-козла терплю. Можно мне за это красавчику-соседу отдаться? ну просто, чтобы утешиться? А то ведь у мужа не такой большой. А я без большого никак успокоиться не смогу. Боюсь, сопьюсь, если начальник меня и дальше так мучать будет, а возможности утешиться не будет.
То, что теща - дура - не повод придавать своих детей.
Сообщение было удалено
С работы можно уйти, работа это не ваша жизнь, а из семьи с двумя детьми бежать не куда, ну разве что нажраться и к другой завалиться.
Работа это совсем другое, это не ваш дом в котором человеку должно быть комфортно, где он отдыхает от работы.
Сообщение было удалено
Не было никакого предательства!!!
А то что жизнь не выносима для папки дети когда подрастут поймут. И почему папка был вынужден уйти тоже поймут.
Я уж не говорю о такой банальности как личное пространство, оорое почему-то мужчинам в постсовке не положено!!!
Сообщение было удалено
а кабинет?
оорое = которое
Сообщение было удалено
В смысле, законные полчаса в туалете, подальше от жены и детей???
Книгу почитать?
Бедный дядька, женщины обидели:)
Представляю сколько было бы измен, если бы все, доведенные свекровями изменяли:)
Сообщение было удалено
Ахах))догадливый)))
Сообщение было удалено
Большинство спиваются, есть же статистика алкоголизма.
А та же многие умирают в рассвете сил, сердце, как я уже говорил нервы это основная причина.
Вот мужика бы посадить на полгодика с двумя маленькими орущими детьми) а жена пошла бы гулять, "общаться" с мужчинами..
Ой как мужик бы ныл))) Мало того, полностью обслужи детей, прибери квартиру, наготовь, настирай, мужа накорми, обстирай, нагладь, в постеле изобрази тигрицу.. Еще и создай ему атмосфЭру..)) только что бы он, ягодка, налево не посмотрел. тьфу. Из кожи вон лезешь, чтобы детей воспитать и мужика не забыть. Еще и из трусов выпрыгивай, чтобы развлечь его, вдруг уйдет!
А любое недовольство расценивается как - ты меня запилила! (пафосно) пойду искать понимания!!
Сообщение было удалено
Ой, я рассказывал как я один раз попал конкретно, мороз минус 30 днем, а была ночь (т.е. еще холодней) и я в деревне, туалет на улице, и мне плохо с животом.
Это было конечно что-то. Такого экстрима со мной никогда не было.
ЧелЛов, о вас я была лучшего мнения. Разве это аргумент, уход от действительности последством алкоголя, это же не выход, так слабость человеческая.
Ой ЧелЛов, ты еще и алкач? Феееее
Сообщение было удалено
А мужчины не приспособлены к этому, у нас даже фазы сна другие.
Даже слух другой у нас, женщин, например, легко разбудить высокими звуками, чтобы они слышали что маленький ребенок заплакал.
Я уж не говорю об усидчивости и др. физических, психологических и физиологических особенностях.
Сообщение было удалено
Это тенденция, в России это причина алкоголизма. А слабость это или нет, есть всему предел любой силе есть предел, за которой настанет "слабость".
Сообщение было удалено
Я то вообще не пью спиртного, ну так если чуть-чуть.
Сообщение было удалено
есть мужские дела, а есть женские ;)
Сообщение было удалено
Измены и так на каждом шагу, только большая половина женщин и мужчин о них не знают.
Сообщение было удалено
Я то вообще не пью спиртного, ну так если чуть-чуть.
Сообщение было удалено
Эк тебя...бидалага)))
ну выжил хоть)))
ничего там себе не отморозил?
Сообщение было удалено
Не той ответил.
Сообщение было удалено
Блин, Челлов,ты пойми, что какими бы не были другие люди: теща-стерва или еще кто-то плохой, делать своей жене, которую ты когда-то выбрал, как спутницу жизни, и детям (потому что дети страдают, когда родителям плохо) больно - это НЕПРАВИЛЬНО!
Она пишет, что у нее дочке 1,5 месяца. А если сейчас молоко пропадет от переживаний, что тогда?
Хотя, конечно, тебе нас рать на чужих "выродков". Выродком меньше, выродком больше, тебе то что?
Надо тебя самого посадить с младенцем. Когда волей-неволей придеться заботиться о малюсеньком существе, котрое без тебя просто умрет, тогда может и поймешь ценность детства, семьи, человеческой жизни. А пока такой предвзятый эгоизм прет, вряд ли что в твоей голове повернеться.
Только и пишешь о мужских правах и пространстве. Да ради Бога. Каждый свободен в своем выборе. Только если ты сделал сознательный выбор в пользу семьи, нечего обидками на тещу прикрываться
Сообщение было удалено
Ели жив остался. Хорошо в деревне если бы не туалеты на улице.
Сообщение было удалено
Кто жене не давал посадить мужа с детьми?
Сообщение было удалено
5 баллов)))
120. А к чему вы приспособлены?)) РАБОТАТЬ (произносить с придыханием) и диван давить?
Насчет слуха - это всего лишь материнский инстинкт. И высокие звуки тут не причем. Я слышу как в соседней комнате дочь проснулась, но еще не начала плакать, а просто перевернулась или позевнула. И успеваю встать до того, как она заплачет.
Вы говорите, что вы более сильные и выносливые. А все сваливаете на нас. И дом и детей и себя в том числе) аха, + работа. А у вас ТОЛЬКО работа. Лентяи)))))
Сообщение было удалено
Ну я и говорю дети они же все понимают, что родителям плохо, что папке плохо. А подрастут все поймут сами кто в этом виноват, в их таком счастливом детстве.
Сообщение было удалено
Туалет надо в доме делать)
биотуалет поставил и все деревенские неприятности как рукой снимет)))
Сообщение было удалено
Значит жить тебе, Челлов, надо с мужиком. И удобно, и фазы сна совпадают, и мозг никто не пилит, и пространство есть для кабинета с книжкой)))
Сообщение было удалено
Вот на кой теща в доме была нужна, если есть мама и папа?
Сообщение было удалено
Мы приспособлены к тому чтобы думать, совершать подвиги и вооооще для разных великих дел.
ЧелЛов, я по человечески всё понимаю, мотивы на самом деле понять можно, только это не может служить оправданием. Давайте все станем алкоголиками, потому что нам грустно и печально, я уверена процентов на 90, что причины есть у многих. И что будет в этом мире творится, с нашими семьями и детьми?
есть мужские дела, а есть женские ;)[/quote]
Боюсь даже спрашивать про "мужские дела")) пиво, футбол, диван, раздавание команд, типа - принеси еще пива из холодильника! И коронная фраза - почему ужин еще не готов? ))))
Про полки и шкафы молчу, их каждый день двигать и прибивать не надо)))
Сообщение было удалено
Смешно, "сарказм убежище для малодушных".
Сообщение было удалено
ахахаахаха.. смотри не перетрудись, милый))
Сообщение было удалено
То что сейчас и творится. Создают семьи, рожают детей не понимая сами для чего.
Сообщение было удалено
вот видишь!
ты все знаешь!
Сообщение было удалено
Угу, подрастут и будут полжизни обиду на родителей носить.
Сообщение было удалено
С такими мыслями зачем детей рожать?
Сообщение было удалено
Вот тут я поясню, есть трудности с которыми человек сталкивается по жизни, но есть трудности которые просто постоянны, от которых некуда бежать нельзя сделать перерыв, это как сильная боль или постоянно ноющая боль, которая не проходит никогда.
В частности женское пиление, яркий пример.
Вот от такой постоянного психологического пресса люди и спиваются. А виноваты жены, ну и тещи.
Предательство для меня немного другое...я работала год как каторжная,хотела купить квартиру..был общий бизнес с друзьями.Меня "кинули"..муж не поддержал,даже наооборот,не мог простить мне потерю "моих" денег.Лучше он бы мне изменил...мне было бы легче..
Сообщение было удалено
Нет, стоп, а как тогда еще?
Из твоих постов (не только на этой ветке) можно сделать вывод, что все бабы - слишком дуры, чтобы хоть одной в этом мире доверять и строить с ней любовь/семью. Как же тебе жить тогда? В смысле с кем?
Сообщение было удалено
Так они когда рожали, не знали ведь еще, что теща с мамкой папку доведут, а он утешения с дургой бабой пошел искать. Рожали то в розовых соплях наверное, думая, что такая любоВ у них всю жизнь будет
Сообщение было удалено
Верно подмечено, женские виды работ постоянны, а мужские это всплеск - выброс энергии.
Как игры для девочек и мальчиков. Для мальчиков игры имеют начало и конец или четкий цикл действий, а девчачьи игры (дочки матери, куклы и т.п. бред) это игры в которые можно играть вечно.
Сообщение было удалено
Вот тут я поясню, есть трудности с которыми человек сталкивается по жизни, но есть трудности которые просто постоянны, от которых некуда бежать нельзя сделать перерыв, это как сильная боль или постоянно ноющая боль, которая не проходит никогда. В частности мужской эгоизм и бесчувствие, яркий пример. Вот от такой постоянного психологического пресса люди и становятся вечно недовольными (то есть, начинают "пилить".