Схожу с ума. Никогда не проверяла телефон мужа, а тут что-то потянуло. Нашла смс : Скучаю по тебе, Я тоже... Мы женаты 13 лет, 1.5 мес. второй дочери. Приехала помогать моя мама, характер сложный, …
49. дай бог тебе такую девушку, как муж автора))
[quote="ЧелЛов"]Никакого предательства нет. Даже если бы он с ней переспал это не было бы предательство. Даже если бы он с ней спал на постоянной основе, то тоже никакого предательства. quote]
Бред какой! Люди 13 лет живут вместе, двое общих детей.
Когда люди связывают друг друга такими обстоятельствами, это подразумевает, что они будут верными друг другу и не будут делать ничего такого, что будет больно другому.
Он сделал ей больно. Конечно, это еще какое предательство.
Хотя таким тупым уродам, как ты, это вряд ли объяснишь. Эгоизм прямо из ж*пы лезет
Сообщение было удалено
Прежними отношения не будут. А вот построить новые, более доверительные, вполне по силам. Согласна с Мики
Сообщение было удалено
а какая разница с кем говорить?
или двое детей накладывают мораторий на общение с женщинами?
Тоже были такие ситуевины,только я узнавала,когда уже все общение было прекращено,но узнавала,тоже говорит не спал не изменял,а для мкеня измена,даже то что до трех ночи с ней общался в соц сети,то крысятнические смски,типа встречаемся там-то,а мне врал в этот день,что по делам,мерзко и неприятно,не прощу никогда и напоминаю всегда ему о его мерзкой натуре,даже не знаю люблю его,но когда об этом вспоминаю,высказываю ему и не разговариваю потом,и так продолжается,вроде и хорошо все,но я то знаю,что он склонен к бл***ву
Сообщение было удалено
А стоит ли оно того?Так себя ломать?
Сообщение было удалено
А она сама пишет что сделала ему больно, совсем его достала с о своей мамой, он же не посчитал это предательством, хотя конечно это самое подлое предательство.
Сообщение было удалено
БеБеБе. Не страшно ни разу.
Если она будет верной и не будет изменять как и муж автора то ладно, но если будет напиваться то нафик надо.
Сообщение было удалено
Это я гипотетически.
Сообщение было удалено
Да семья вообще дело муторное и по большому счету мужикам не нужное.
Сообщение было удалено
Согласна.Особенно с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Ну знаешь, когда у тебя 13 за плечами совместного проживания, куча светлых воспоминаний (любовных, романтических), детки к папе привязаны и т.д. тут уж начинаешь думать, что оступиться каждый может (в том числе и ты сам), а вот близкого человека не так просто найти. С годами шансы не увеличиваются. Иногда люди предпочитают забыть один плохой случай, ради всего остального хорошего, что было. И наверное во многих случаях это правильное решение.
Сообщение было удалено
И тещей которая совсем достала вместе с женой, что мужик аж напился с горя и по бабам побежал от безысходности своего положения.
Сообщение было удалено
Ее никто не оправдывает. Но и не дает ему право поступать плохо
Сообщение было удалено
Не вериться, что вы старше 25-ти. Зачем тогда люди вобще детей рожают, раз они никому не нужны. Форум почитать: все мамаши - свиноматки, которыми только и руокводит, что материнский инстинкт, больше ничего в голове нет. А все мужики, у которых есть дети просто случайно попали по глупости, по молодости. А так, ни за что и никогда не завели бы детей. Как сами то на свет появились, вот загадка!
Сообщение было удалено
да бедолага муж автора, ага
давайте дружно его пожалеем
не построил своих женщин в шеренгу и не сказал - надо так, так и так
тещу домой
жене сам помогаю с детьми
а выбрал самую легкую тактику-все плохие, я один белый и пуистый
меня никто не понимает
и теща меня в моей семье ни в грош не ставит
ага
если белый и пушистый-в солярий и на эпиляцию
и к семейному станку милости просим
либо сам помогай, либо няню для продолжительных зимних прогулок нанимай
вот как-то так
а то привыкли у нас мужчины дистанцироваться и ныть
а нефик
Сообщение было удалено
Если человек заводит семью, детей (любой человек, а не только мужчина), значит он должен понимать, что берет на себя ответственность. В жизни много сложностей бывает, и тещи невыносимыми бывают, и конфликты бывают. Жизнь вобще штука не простая. Это не означает, что по любому поводу обижаться надо и бежать в чужих жилетках утешения искать. Надо осознавать, что раз у тебя семья, значит у на тебе ответственность.
Сообщение было удалено
А это не подлость это от чувства безысходности - шаг отчаяния, загнанного в угол человека.
Сообщение было удалено
Если человек заводит семью, детей (любой человек, а не только мужчина), значит он должен понимать, что берет на себя ответственность. В жизни много сложностей бывает, и у мужа смски в телефоне от другой женщины, и секс у мужа может быть с другой. Это не означает, что по любому поводу обижаться надо и бежать в чужих жилетках утешения искать. Надо осознавать, что раз у тебя семья, значит у на тебе ответственность.
Сообщение было удалено
Да уж, безысходность - просто жесть какая! Оправдать себя каждый может. Только это делает дурные поступки менее дурными.
То есть. Оправдание НЕ делает дурные поступки менее дурными.
Сообщение было удалено
увы, так. Действительно не забудется. И при каждой вашей малейшей ссоре с новой обидой и злостью будете ему это припоминать. Знаю такие ситуации не понаслышке: и в семье моих родственников такое случалось, и в семьях подруг, у которых мужья тоже вот так "на разок" налево сходили...
Сообщение было удалено
Да нахрен вы такие сдались, вот в чём вопрос, а не в "быть или не быть", как принято думать.
Сообщение было удалено
срочно разводись,он вас с мамой не достоин.и вообще мужики не достойны вас,принцесс.с мамой же лучше жить.
Сообщение было удалено
Дурной поступок жена сделала, она должна понимать что на каждое действие должно быть противодействие. Кто первый начал - жена. И чего теперь стенать если сама виновата.
Сообщение было удалено
Бл я, да нету оправдания изменам и предательству! Нету! Врубись наконец! Нету оправдания тому, что теща орет и наезжает. И нету оправдания смс-кам от другой женщины.
И то и другое - ошибки, которые нужно признавать и иправлять.
Сообщение было удалено
А нет никакой измены.
Даже если был секс, то нет никакого предательства.
Просто НЕТ.
Сообщение было удалено
Кстати это психологическое давление которое оказывается на мужчин оно на самом деле реально убивает, то в прямом смысле слова наносит настолько серьезный психологический ущерб что человек умирает на несколько лет раньше чем должен был бы.
Это кстати и есть основная причина алкоголизма в стране.
Называется эта болезнь неуважение к мужчине, и является следствием совкового, матриархального социального уклада.
то в прямом = то есть в прямом
71 - дурные поступки не являются причиной разрушать семью. Они показатель проблем, которые надо решать, а не разрушать
Сообщение было удалено
А так же нервы это основной фактор смертности мужчин от нарушения работы системы кровообращения, а это основная причина смертей вообще, причем намного более основная чем остальные причины смертности.
Сообщение было удалено
але, какие такие то?
с двумя детьми-так это и его дети тоже
или он участие в процессе не принимал
Для меня - разовый перепих, не предательство, но просто измена, которую можно простить.
А вот долгие любовные отношения с другой женщиной - это предательство.
Сообщение было удалено
А я не уговариваю, я констатирую.
Сообщение было удалено
Ты тупой женоненавистник. Вряд ли ты когда-то будешь по-настоящему счастлив. Злорадство и мелкое удовлетворение от лелеяния своего эго - вот высшие эмоции, которые тебе доступны.
Тебе чуждо сострадание, поэтому тебе никогда не окрепнуть духом и не познать смысла жизни и радости самого Бытия.
Ты ищешь виноватых, тех, кого можно наказать, а потому неизбежно сам окажешься наказанным.
Сообщение было удалено
Вот именно, что вот такие вот даже с двумя детьми рано или поздно будут посланы, а потом будут тут плакаться какой казел их бросил.
А что они хотели, если сами для этого сделали (с мамой) все что только можно.
Сообщение было удалено
ну можно ж быть из сери "он уважать себя заставил"
кто мешает, я вот не понимю
я не могу уважать всех мужчин мира
но некоторые конкретные экземпляры вызывают вполне заслуженное уважение
пить это такое лечение проблемы самое-при-самое легкое
с утра выпил-весь день свободен
Сообщение было удалено
Не понимаю какой это имеет отношение к теме разговора, но я очень сострадательный, вот я например сострадаю и сопереживаю мужу автора, я часто подаю бомжам потому что знаю что они жертвы разводов и жертвы матриархального уклада.
Так что вы зря.
Сообщение было удалено
Если ты любишь человека, а он любит тебя, и вы делаете это уже 13 лет, да еще так успешно, что аж двух детей завели, то смс с текстом "я скучаю" в телефоне у одного из вас - это больно другому! Можешь понять такую простую вещь? А если ты делаешь больно тому, кто тебя любит, кто тебе доверяет - это предательство.
Как маленькому мальчику нужно объяснять. мамы в детстве не было, что ли?
Сообщение было удалено
Мики, вам респект
Сообщение было удалено
кто мешает не звать на помощь маму
почаще брать на себя ответственность засвою собственную семью
быть мужчиной в конце то концов
ессно легче все отдать на откуп жене
а самому с нимфетками смсками перекидываться
ага
Сообщение было удалено
Я не просто так говорю, я видел и так как прожил детство в коммуналке (где было несколько детей и мы играли друг у друга в комнатах), видел не в одной семье, это тенденция, на моих глазах спивались мужики.
Автору надо понять своего мужа. а чтобы это понять и простить, нужно оказаться в его шкуре.
Надо завести интрижку (мужа с дитями дома посадить). Несколько раз встретиться. И тогда автор поймет, что ничего такого муж ее и не сделал. и сразу простит.
Маму отправляйте назад, крутитесь сами, хоть и тяжело. Сколько еженедельно выходит тем "Ненавижу свекровь, свекровь- монстр" ? С тещей тоже самое. Если будете доставать мужа своим мазохизмом, его отношения с другой женщиной начнут набирать обороты. Потому что с ней морально легче. А она, если свободна, пойдет на все, чтобы устроить свою личную жизнь. И найдет способ освободить вашего мужа от чувства вины и преобразовать его в чувство нетерпимости к вам. Останетесь тогда одна со своими детьми, мазохизмом и мамой, расстроившей ваш брак из лучших побуждений.
Сообщение было удалено
А кто мешает жене брать на себя хоть какую-то ответственность на себя и не звать маму, чтоб не рушить семью???
Ведь фактически она сама разрушает отношения, вопрос только зачем?
Сообщение было удалено
Нет, сначала пусть он ее доведет до такого состояния что ей легче нажраться и забыться будет, чем трезвым взором на этот мир смотреть.
А уж потом по пьяни может и интриговать, алкашня блин.
ЧелЛов, давай щаз тебя с двумя детьми посадим, один из которых младенец, плачущий по ночам. И дадим в руки ответственность.
Сообщение было удалено
Так ужеж и довел. вон автор с ума сходит. как жить дальше не знает. вот я и говорю - клин клином. надо пойти наставить рога и успокоиться уже.
Напиваться лучше не надо. так можно и спалиться.
Сообщение было удалено
А если тебе мозг выносят вместе со своей маман, после 13 лет отданных семье, то гораздо больнее, особенно потому, что от этого некуда бежать, кроме как нажраться чтобы забыться или к другой бабе.
Так что нет ничего удивительного, у него просто не было выбора.