Схожу с ума. Никогда не проверяла телефон мужа, а тут что-то потянуло. Нашла смс : Скучаю по тебе, Я тоже... Мы женаты 13 лет, 1.5 мес. второй дочери. Приехала помогать моя мама, характер сложный, …
Сообщение было удалено
А при чё тут дуры и доверять, вы делаете не правильные выводы.
Ну судите сами, вот почему нельзя дуре доверять???
И почему нельзя строить семью с тем кому не доверяешь?
У вас с логикой не очень.
Сообщение было удалено
В розовых соплях детей рожать глупо. Их нужно рожать осознанно.
Сообщение было удалено
Мужской эгоизм. Никогда, никогда не употребляйте слово эгоизм в одном предложении со словом мужчина.
Эгоизм в чистом виде это черта женщины, ее неотъемлемая часть.
Так же как альтруизм это то что присуще только мужчинам от природы.
Сообщение было удалено
Если женщина считает что мужчина эгоист и бесчувственен, зачем она с ним семью создает и детей от него рожает?
Сообщение было удалено
Вот именно, измена это не предательство, если изменил мужчина.
Сообщение было удалено
Ага, а еще все его женщины до вас уже 13 лет стоят между вами)))))
Сообщение было удалено
Это, кстати, легко проверяется как только спросишь у женщины и мужчины за что они любят. Ответы очень показательны. Женские ответы будут в одном ключе-за то что он ей делает, мужские -за то что она такая какая есть.
Сообщение было удалено
Здесь любая скажет, что ты женоневастник. Мы сами(форумчанки) не настолько плохо к мужикам относимся, сколько с тобой парировать приъходиться. У меня, например, прекрасный муж. Честно. И вобще, я мужчин люблю и уважаю. Но когда с тобой на форуме общаешься, создается впечатление, будто я считаю мужиков козлами.
Это все равно, что мужчина придет на деловую встречу с феминисткой, в которой все, начиная от внешнего вида, заканчивая манерами, говорит о том, как она ненавидит мужчин. Поначалу мужчина будет стараться вести себя вежливо, но под конец ее предвзятость его выведет. И она лишний раз убедиться, что все мужики - козлы.
Так же и с тобой. Твое предвзятость настолько сильна, что рядом с тобой все как будто начинают ненавидеть мужиков. Это эффект оправданных ожиданий.
Я снова здесь. Старшая пришла со школы, пришлось отойти от компа, боюсь как-бы чего не увидела, не поняла. Большое спасибо за все советы, мне и легче стало и в то же время тяжелей. Вроде не пилила я его, была меж двух огней, это он так сказал, что мы достали. Я не могу поверить, что человек, с которым мы так много пережили так поступил. Такая боль и безысходность, ничего же не вернуть! Превращаюсь в параноика, за день столько передумаю: от "ничего страшного со всеми бывает" до "обязательно изменю сама". Кстати, наверное это единственный способ вернуться к жизни, хотя не представляю, что меня целует кто-то другой.
Сообщение было удалено
Настолько нелепое и ничем непдкрепленное заявление, что и отвечать не имеет смысла.
Зачем, скажи, мне друг, я вчера помогла бабушке взобраться в электричку с низкого перона? Наверное, потому что альтруизма во мне по природе своей наблюдаться не может
Сообщение было удалено
совершенно не так, тоже самое что вы написали про женщин можно сказать и про мужчин , и ответ мужчин отнести как раз к женщинам
Сообщение было удалено
Изменить самой -это как назло кондуктору купить билет, глупее не придумаешь.
Вы не хотите поверить в то что ваш муж оказался обыкновенным мужчиной со своими недостатками, а не тем каким вы его сами себе придумали. А он и не должен быть вами придуманным, он такой какой есть. И вам решать принимать его таким или расставаться с ним в поиске придуманного вами идеала.
Сообщение было удалено
Во-первых. Ничего плохого в женоненавистничестве нет. Женоненавистниками называют людей которые просто адекватно оценивают женщин, т.е. думают не головкой полового член, а головой.
А сама ненависть к этому не имеет никакого отношения, просто слово такое.
Во-вторых. Пример с феминисткой вообще дурацкий. Как вы себе представляете это на деловой встрече мужик вдруг начинает ей говорить что она насосала свою карьеру??? Или как???
Ерунда короче, как обычно у всех женщин никакого образного и ассоциативного мышления, даже пример нормальный (без феминисток) придумать не могут.
Сообщение было удалено
Вот-вто! Он любит за то, какая она есть. ТО есть за сиськи, за ***, за то, что обед готовить умеет, за то, как сосать умеет. То есть, опять же Э-Г-О-И-З-М.
Сообщение было удалено
Вообще-то научно доказанный факт.
Сообщение было удалено
Вроде или не пилила? Да еще в купе с матерью своей, бедный мужик конечно, Все что с вами происходит, притянули в свою жизнь вы сами, почитайте книгу Джо Витале -пробуждение сознания, может и поймете чего из своего поведения.
Сообщение было удалено
Совершенно так, множество тем на вумане и примеры из жизни это подтверждает. Как только спрашиваешь женщину за что она любит мужчину, в ответ поток того что он для нее делает. И ни один мужчина не отвечает так же.
Сообщение было удалено
Вы не рядом со мной, вы может вообще в другой стране на другом континенте.
Наоборот, со мной все женщины мужчин любят, особенно меня.
Сообщение было удалено
и что? это плохо?
Сообщение было удалено
ну и ду ра вы с дурацкими мыслями, меняйте свое мировоззрение и мысли.
а на счет не представляю..так все сначала не представляют, а потом ого го как нравится))
Только этим не решить проблему.
Прежде вы предали мужа. а не он вас.
Сообщение было удалено
ну тут поспорю. Любят и когда и сиськи и жoпа не особо и готовить многие совсем не умеют, про сосать писать не буду, не спрашивала.
Сообщение было удалено
Так мужчина выбирает себе такую какая она есть и не ждет что она станет другой. А женщина себе придумывает все новые и новые его черты поклонения ей и ждет что ее хотелки будут исполнены.
Сообщение было удалено
Не, изменять в отместку не надо. Удовлетворения вам это не принесет. В его глазах вы не будете выглядеть лучше. Это может разрушить семью. И мстить в отместку, это хуже, чем - "так получилось".
Понимаю, все это ужасно и непряитно. Я бы сама наверное при такой ситуации головой об стенку билась, я ревнивая очень.
Но.. рушить семью изза такого, глупо. Честно. Изменять назло, еще глупее.
Скажите ему - простить тебя пока не могу, терпи, если буду частенько тебе это припоминать. Хочешь остаться со мной, смирись, пока я не забуду и не прощу.
Повторяйте, все мужики изменяют, и ваш ничем не лучше. Я тоже от этого не застрахована. И иллюзии на тему "нее, мой никогда..!" не строю.
Как такового факта измены не было. Примите это, но держите ушки на макушке. Будьте с ним похолоднее, пскай поймет, как вам неприятно его "предательство". Думаю, он поймет и исправится.
А вообще вумановские мужчины ни черта не разбираются ни в психологии, ни в жизни. Так умничают ни о чем и все)))
Сообщение было удалено
Вот именно, любят то что выбрали, и не строят себе иллюзий в отличие от женщин.
Сообщение было удалено
уточню: не пытаются переделать под свои хотелки
Сообщение было удалено
Совершенная не права, любой мужчина будет переделывать женщину или стараться подстроить ее под себя свои привычки
Гость, поиграться хочется в семью, многие действительно слишком легкомысленно относятся к созданию семьи.
ЧелЛов, ну и куда мы пришли%) "Детский сад, штаны на лямках", они не виноваты, их заклевали.
Сообщение было удалено
Будьте с ним похолоднее-это чтобы он совсем свалил?)) Собой нужно быть, а не похолоднее чтобы он что-то понял)
Сообщение было удалено
Ну, ну, я вас попросил бы.
Есть же правила форма, нельзя так оскорблять, обзываться и писать гадости.
Я же не обзывался и гадости не писал.
Сообщение было удалено
да уж не сочиняйте любят что выбрали, это девушки любят вас такими какие вы есть и то что они выбрали, а мужчинам подавай то сиси как у Джоли, то *** как у кого еще и так далее.
Сообщение было удалено
Согласна, именно этим и занимаются женщины, пытаются переделать)
Сообщение было удалено
Наконец-то хоть до кого-то стало доходить.
Сообщение было удалено
Ну же попросите меня))) начинайте:)
Кстати КАК так я вас оскорбила?
Сообщение было удалено
Мужчины не переделывают женщин. Они прямо озвучивают то что хотят. Это женщины пытаются переделать своими глупыми уловками)
Сообщение было удалено
То есть заявление о своем хотении -это не переделывать женщину?:)))
Сообщение было удалено
Как, как, самым жестоким и бесчеловечным образом.
Как же можно так ё-маё.
ЧелЛов, неа, всё в пустую, не доехало. Эт я иронически имела в виду. Я себе не могу представить мужчину, которого можно заклевать, можно только при одном факторе, всё происходит по его доброй воле.
Сообщение было удалено
Блин. Как интересно живут люди.
Надо и мне чего-нить придумать. Уловку какую....блин и повод придумать надо.
Все. У меня теперь глобальная проблема.
Ушла думать.
Сообщение было удалено
Я вообще то женщина) Если бы женщины любили того кого выбрали, то не пытались бы строить мужчин, что они делают постоянно)
Сообщение было удалено
Нет, это озвучить свое желание. Переделывать-это выедать ежедневно мозг)
180. А как нужно?) может еще ему одну дефку привести?) или прыгать вокруг него радостно?
Сообщение было удалено
Не при доброй воле, а просто при том что многие мужчины очень добродушные, и позволяют с собой так обращаться в силу своей снисходительности и самых положительных душевных качеств.
Сообщение было удалено
Вам это не грозит, те кто пытается переделать не признаются в этом, они ноют постоянно что муж не такой)
Сообщение было удалено
не стоит - морщины появятся :)
Сообщение было удалено
Нужно или принимать его таким какой есть или расставаться. А играть роль и притворяться холодной-это обманывать себя и манипулировать мужем, глупее не придумать как выстраивать на этом отношения)
Ладно, я тоже уйду думать над чем-нить.
Нопасаран!!! Долой эксплуататорш.
Сообщение было удалено
Все тетки попы!!!
Сообщение было удалено
ну ТАКИМ же он не был. Это ошибка, а за ошибки нужно наказывать. Но не разводом.
Сообщение было удалено
Он что ребенок чтобы его наказывать? И чем наказывать, притворством?