Мне 23. Живу в Краснодаре. Зп 40-50 тысяч. Работаю в финансах. Рост 172. И я не нравлюсь девушкам вообще!
Не думаю что я *****.
Значит я какой то неадекват и ущербный который просто не …
ржака)
Сообщение было удалено
а вы многих девушек безусловно принимаете?
я всех безусловно принимаю
так реально или нет стать для кого то самым лучшим если я ростом немного не вышел и не самый красивый?????
Сообщение было удалено
то есть вы готовы с любой заветси семью?
Сообщение было удалено
Автор, вам же пишут, все у вас будет, но, позже. Не всем же суждено встретить свою девушку в 23 года, что вы такой нетерпеливый.
короче фото на мыло я сегодня не дождусь, да автор,или ты меня специально игнорируешь?
Сообщение было удалено
смотрю на твой аватар и думаю что ты точно выложишь его сюда
Сообщение было удалено
ну и зря
так реально или нет стать для кого то самым лучшим если я ростом немного не вышел и не самый красивый?????
Да и далеко не все девушки модели с идеальными пропорциями!Вы прежде чем что-то требовать сами поработайте...будьте интересным собеседником, умным, умеющим поддержать разговор, заинтересовать девушку,умейте красиво ухаживать, станьте для неё незаменимым человеком, заботливым и внимательным....мне кажется я какие-то прописные истины говорю, неужели вы к своим 23 до сих пор не знаете ничего подобного?
deather14031978@yandex.ru - мужик давай и мне.с меня пиво!
Сообщение было удалено
Да и далеко не все девушки модели с идеальными пропорциями!Вы прежде чем что-то требовать сами поработайте...будьте интересным собеседником, умным, умеющим поддержать разговор, заинтересовать девушку,умейте красиво ухаживать, станьте для неё незаменимым человеком, заботливым и внимательным....мне кажется я какие-то прописные истины говорю, неужели вы к своим 23 до сих пор не знаете ничего подобного?
я имею ввиду другое
не стать лучшим обьективно для всех
а быть таким же но для кого то быть лучшим????
не быть лучшим из того что есть
а быть лучшим просто потому что это Я???? несмотря на недостатки??
Сообщение было удалено
Странно то, что тебе уже 23 года, а ты все себя мальчиком считаешь.
Какая нормальная девушка будет с инфантильным дело иметь?
Небось ищешь девушку НЕ по себе, запросы наверняка велики, а реально не видишь - кто ты и что ты.
И тут рост совсем непричем.
Вон наши да и вИталии и Франции руководители, все ниские ростом, однако женщины у них всегда были и есть.
Сообщение было удалено
я себя мальчиком не считаю это раз
если бы эти руководители скажем работали таксистами были бы у них женщины????? думай а потом пищи
Мальчик, а почему ты еще здесь? Ты ж попрощался?
последний вопрос и ухожу
можно ли быть для кого то особенным или девушки встречаются "изза чего то"?
Сообщение было удалено
Автор, мужчине не надо никого искать, ему надо работать на обеспечение своей будущей семьи и над собой и девушка сама появится.
я имею ввиду другое
не стать лучшим обьективно для всех
а быть таким же но для кого то быть лучшим????
не быть лучшим из того что есть
а быть лучшим просто потому что это Я???? несмотря на недостатки??
Ага, вот он я, бери меня таким какой есть!А сам небось на толстушку с кривыми ногами и большими амбициями и не взглянешь!"Какой есть"- это только в фильмах красиво выглядит, а в жизни работать надо над собой и ради понравившейся девушки побегать куда надо и курить бросить если ей это неприятно!
Сообщение было удалено
И то и другое верно.
всё пока ))
спасибо
Сообщение было удалено
А какого хрена ты тогда выбрал никнейм Мальчик?
И читай внимательно, руководители в твои годы девушек имели, когда еще никому неизвестными были.
А и судя по твоему ответу я тоже поняла, какое ты Ге, девушки это понимают и тебя стороной обходят.
Так тебе и надо!
Фоткуууу..всегда хотела уехать в Краснодар!)
Дядь 40-50 тясыч в месяц это только одна из из первых ступенек, а ты говоришь что у тебя деньги есть. У тебя должно быть чувство ( желание ) совершенствоваться, как материально так и духовно. Расти в соц статусе. Если ты уже считаешь что ты 3.14здатый парень, то это уже начало твоего глобального конца. Может парень ты и не плохой, но такой профессии нет
А по поводу телок... Это знаешь очень сложно. Лохушек, простушек, пустышек, толстушек и т.д.- поиметь, в постель затащить, влюбить в себя - 3-ех минутное дело. Попробуй ( хоть и не получится сразу ) - знакомится с очень шикарными девчонками, богатыми, умными, в общем главное интеллектуалки - с последними - ты скорей всего втюришься, но у тебя будет понимание женского мозга, его работы и т.д. И всякие лохушки простушки - для тебя как семечки будут, но они тебя перестанут интересовать во всех планах сразу же, ни как мяса для траха, ни как жен, матерей твоих детей и т.д. А будет очень хотеться кого нибудь рядом из топ класса - а дальше встанет вопрос - потянешь ли? Появится стремление достичь большего в этой жизни )
Может быть, сначала найти девушку, которая нравится именно тебе, единственную, неповторимую, полюбить её Я? То есть сначала выбрать в процессе простого общения, а потом уж постараться понравиться... Петь серенады, ухаживать, носить на руках...
А то если хочешь понравиться МНОГИМ, а не ЕДИНСТВЕННОЙ, в тебе и видят одного из МНОГИХ, а не ЕДИНСТВЕННОГО...
кстати да, автор. ты пишешь хочу стать единственным и неповторимым. а тебе говорят работай-работай над собой. я вот думаю уродину с расплывчатой фигурой и ПТУ которая готовить умеет только пельмени ты бы даже близко к себе не подпустил!но уверяю тебя она бы была от тебя без ума. то есть девушке работать над собой-это в порядке вещей а как тебе над собой работать-нет что вы любите меня какой есть...вы обыкновенный среднестатистический эгоист
может, действительно потому что рост маловат и сам по себе скромный... В итоге получается незаметный такой парниша. Я со своими 168см, точно бы мимо такого прошла (без обид, но такая правда).
Поэтому если парень невысок и внешне особо не приметен, нужно быть очень активным, энергичным, в общем заметным. Тогда невысокие девушки (таких ведь тоже много) обязательно обратят внимание. В любом случае пару найти сможет - ведь люди то все разные, и каждому партнер найдется :)
Сообщение было удалено
ебя никого нету, потому что ты сидишь дома. На ето форуме одни бл..ди седят, если спросить у бл..ди что ей нужно он скажет, сосотоявшегося обеспеченного. Такие ответы ты тут и слышишь, спрашивать нужно нормальных людей. А совет по делу пока у тебя нет никаких интересов кроме работы и дома у тебя никого не будет(скорее всего ты стеснительный и у тебя круг общения маленький).
По пунктам:
1) Запишись в спортзал(не чухонский, для школьников и гопоты, а нормальный фитнес центр где полный набор женских услуг- ёга спа и т.д.), Во первых приведёшь себя в порядок, во вторых будешь там пересекаться с девушками, если не найдёш девушку себе хотябы рашширишь круг общения.
2) Одежду в магазине всегда покупай сам!!! и не стесняйся спрашивать совета у девушек, если хочешь им нравится ты должен выглядеть как им нравится а не тебе, маме или папе. Так же поможет тебе более раскованно себя чувствовать при разговоре с незнакомыми девушками(Помочь покупателю их обязаббость, так что не стесняйся)
3) Запишись на курсы английского-поможет в карьере + там девушек много, даже если его знаешь просто чтобы тренировать язык
4) Отдыхай в местах где много девушек(не рыбалка, футбол, а концерты, театры, выставки), не с кем ходить ходи один, потом будет о чём с девушками общаться
5) И самое главное флиртуй со всеми и не женись на первой кого трахнешь.
Сообщение было удалено
аа, ну если так... Тогда дейсвительно обыкновенный среднестатистический эгоист) Над собой работать конечно нужно, именно с этого и начинается решение всех жизненных проблем.
reffire, +100!!!
Сообщение было удалено
Не читай эти глупости, самое то встречаться:)))просто тебе, наверное, пафосные девочки нравятся
Сообщение было удалено
А то у таксистов девушек нет, вот уж у кого проблем нету с девушками:)))
Сообщение было удалено
А что богатые это=интеллектуалки?А, если неглупая , но не богатая?
А мне нравятся молодые люди, не намного выше меня. Так что, думаю, дело не в росте.
Есть у меня идея в чем дело...
Автор, ты еще эту ветку читаешь? Можно мне тоже фото на olla_lalala@yahoo.de
Если хочешь, можем по Е-мейлу пообщатся.
кстати, мне тоже 23 :)
Задавала себе тот же вопрос. Больше не задаю, надоело.
пошел на сз
пригласил девушку в кино
пошли в кино
всё было норм
не приставал
попит вино у меня не согласилась и вообще на меня реакции никакой
почему не знаю
вот может я шизофреник но я думаю что я нормальный парень
адекватный веселый общительный и не дурак
девушка бедная,, из общежития с кривыми зубами, шепелявит и вздернутый нос. Я не осуждаю просто говорю.
Так даже у нее я не вызвал ни малейшего интереса
при этом я не молчал а рассказывал что то и шутил и мило очень общались
я не знаю в чем проблема!!
Проблема в том, что ты ее домой пригласил. Вино пить :)
Ни одна адекватная девушка не пойдет домой к парню, которого она знает один день. Если, конечно, секс не цель знакомства.
так до этого ноль реакции на меня
ни заигрывания ни кокетства
может у нее конечно такой стиль общения с парнями ))
Просто понимаете Краснодар как ни крути провинция и у нас извините *** ходит по улицам с красивыми ухоженными девушками потому что нормальных парней не хватает на всех
и тут я и деньги более менее есть (50тыс для провинции это деньги) и сам не урод не лох и не дурак и так получается что сижу сам в квартире в центре города в выходной день! при всем желании отношений с обычной симпатичной нормальной девушкой!!!!
Странно звучит!!!!
Если девушка действительно была такой, как ты описал + ноль реакции. Ну... не зря же она сидит на сайте знакомств.
автор ну еще пробуйте)не с 1 раза все)но вы молодец что выбрали страшную и из общаги) и еще правда не предлагайте вино пить у вас дома в след раз!я вот девушка не пьющая
Сообщение было удалено
А почему девушка должна тащиться к тебе (незнакомому) домой и я, так понимаю, давать на первом свидании?
Сообщение было удалено
О! Так рассуждал один мой бывший, один в один,только Краснодар поменять на др город. При этом он вот что выдавал. При первом свидании он мне все свои проблемы выложил, потом пригласил на выставку, потом передумал(сразу почувствовала, что кто-то ещё у него есть), потом он постоянно крутил башкой на всех проходящих мимо девушек, и иногда что-то про них говорил.Короче сколько с ним не общалась не было ощущения уюта, защищённости, было чувство что ему всё равно с кем,лишь бы, кто рядом. Грузил рассказами про других девушек или мог выдать:А кто сказал, что мне нравится ходить за руку? В общем ,странноватый товарищ.(а ещё ему бывшая названивала вот)
Сообщение было удалено
Ты думаешь она не почувствовала, что она тебе внешне не нравится?Знаешь она же не слепая. Тем более неприятно для девушки, что она не нравится внешне, но её зовут перепихнуться.Ты стал бы с ней отношения продолжать, навряд ли
Сообщение было удалено
можно. Но дело может быть в характере или поведении.
а вообще тема на разводку смахивает
Не получается с девочками не расстраивайся попробуй с мальчиками. Может понравится.
А вообще автор не ной, ноги в руки и вперёд за Девками!!!
она даже трубку не берет (((((((
Чувак, у нас в городе переизбыток баб!
Ты точно уверен, что тебе подруга нужна? Потому что только ленивый не найдёт себе пару.
Есть кстати очень рыбные места. Нет, не клубы - там дырки на продажу.
Запишись на танцы. 2-5 парней и 30 одиноких девушек - выбирай какую хочешь:)
Сообщение было удалено
обычно копии меган фокс требуют богатенького дядю