Гость
Статьи
Я не нравлюсь девушкам

Я не нравлюсь девушкам

Мне 23. Живу в Краснодаре. Зп 40-50 тысяч. Работаю в финансах. Рост 172. И я не нравлюсь девушкам вообще!
Не думаю что я *****.
Значит я какой то неадекват и ущербный который просто не …

Мальчик
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Annasha

"было чувство что ему всё равно с кем,лишь бы, кто рядом" - вот это да, сильно напрягает(((((((

По-моему, проблема в этом. Девушки чувствуют, что автору всё равно с кем.

"Тем более неприятно для девушки, что она не нравится внешне, но её зовут перепихнуться" - точно!!!

Совет про танцы интересный!!!!!!! Респект! Вспоминается "Американский пирог"))))))

Парнишка_НеДотроГа

Я тоже так думал, правда мне уже 25. Были у меня 2 подруги, одна грязно меня лапала(именно лапала). Но та, та что нравилась не давала до себя и пальцем дотронуться, а сама любила мне по 5 точке шлепнуть, ну или что-нить эдакое. Сейчас она замужем, и все равно меня вызывает погулять, что-то про измену говорит и еще много чего. А потом выдает: "ты не должен быть таким скромным. Лучше облапать, чем руки по карманам! Тебе надо быть наглым!" Неслабо. Непонять вас, девушки! А меня воспитывали-то по советски! Вот и сижу пока один! Так, что автору: трогай, только нежно, и не старайся с ними держать постоянный ненавязчивый контакт.

Парнишка_НеДотроГа

Я уверен- здесь девушки хорошие- так что не теряй момента!

Лохматы

чел я тоже никому не нравлюсь, мне никто и не нужен я пережил это.

Зато я умею с девушками общаться, и некоторые парни мне в этом завидуют

Мальчик
Гость

Сообщение было удалено

А я понял, что ты завистливая стерва. Сама небось копейки получаешь

Мальчик
Refire

Сообщение было удалено

Да есть. И неплохие.

И я впрямь 3.14сдатый парень. А сколько ты получаешь?

Андрей

Какую тему ни посмотрю везде дебильные утешения по типу "твоё время ещё не пришло, подожди", которые только бесят. Тьфу 6лять! Выхода нет... =(

Игорь

есть девушки визуалы, есть не визуалы. Что ты слышишь, типа - "я не смотрю на внешность главное душа, внешность не главное" - забудь. Это ерунда. Они еще как смотрят на внешность. Я непротив. Если парень пример жирный, он сам виноват, всё с ним ясно, но вес корректируется, дело времени. У меня товарищ есть, он за стол круг друзей и девчонок сядит, будет молчать весь период - ему всё-равно дадут. Поими одно - видя парня - девушка рисует себе образ. А этом плане они очень не логичны. Нормальный мужик *** разгядит влёгкую, девушка - нет. Если парень ходит в очках - уже плохо, мол тёпленький, и не бредёт им в голову что пацан не испугался мнения окружающих и стал их носить. Это мелкий пример. Образ нарисован и хоть ты лопни. Ты можешь быть достойным челом, работящим, спортом заниматься, но если вдруг ты не соответствуешь образу чела из глянцевого журнала - то всё. Поими это, пользуйся обратной стороной. У самого была подобная проблема. В 22 года я был полностью финансово независим, с образованием, не жирный. Я мечтал стать материально независимым. Я тяжкий труд, вкалывать, урваться за что-то. И где это всё - "мужчина славится поступками" и пр.. Это х. Мой товарисч - безработный, необразованный - пальчик порежет, со стороны девушек он совершил наиогромнйший поступок. Вот такие пироги

nikki

вот интересная статья на эту тему

http://lesha-dok.ru/po4emy-ne-nravlus-devushkam/

Толя

Ну блин,это не такая уж беда,все равно так или иначе девушка у тебя найдется,по жизни по пути,ней в скором будущем так чуть позже.Я вот,взять меня,сам ну вроде бы симпатичный,спортом давно занимаюсь,в форме все такое=),но девушки как не было так и нет,а почему,потому что я знаю что вряд ли у меня с ней что то выйдет,познакомиться то я познакомлюсь,может без стеснения ,при этом даже не выпив),но потом,поймет какой я человек,соберет вещи и досвидания,мы с тобой слишком разные и так далее,и возраст то еще 22 года.В общем,не заморачивайся ,выходи из этой ситуации понемногу ,будет она у тебя...БУДЕТ!Удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: