Гость
Статьи
раз в месяц, но …

раз в месяц, но вспомнит о бывшей.

мне 24 года, ему 29. Живем вместе, могу сказать что понимае друг друга. Помогает мне во всем, 24 часа в сутки бываем вместе, не считая конечно походы на работу. Но суть не в этом...
Уже прошло …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
shadylady
Автор

Сообщение было удалено

Ох, м-да...Вы знаете, мой второй парень тоже в постели был не айс. Тоже не старался доставить мне удовольствие. А я все равно старалась. И ему в постели было очень хорошо со мной. Может еще вспомнит хе-хе и пожалеет ))) Так что все равно, с т а р а й т е с ь!

Автор

да я стараюсь, вот ему торт испекла. Он часто сравнивает меня со своей мамой, говорят это хорошо. Может у меня не так все и плохо?? все семьи живут не идеально. А я тут нюни распустила. Но с другой стороны картина все равно не здоровая. Помню слова Ларисы Гузеевой, никогда нельзя вспоминать о бывших. Я так и делаю...а вот он...Но я все равно искореню ее, чтобы мне не стоило. Заставлю жить его только мной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Господи, и не жалко вам время тратить на него? Ну серьезно? Это вы его любите может быть, а он любит не вас. Знаете, себя надо уважать.

shadylady
Автор

Сообщение было удалено

И в сексе старайтесь! Ну где он ее вспоминает? Я понимаю вспоминает это: Ах, как мне с Машей было хорошо. Я ее так любил. А какие она пироги пекла! Мне ни с кем та больше не было хорошо". Опять таки я утрирую. Вот это я понимаю, вспоминает. А то что ваш парень брякает между делом так это не воспоминания, а так... Мысли вслух что ли. Относитесь к этому проще. И че вы слушаете какую то Гузееву. Имейте свое мнение, свой взгляд. У вас все хорошо, вы вместе, чего вам еще надо?

shadylady

И потом, вы знаете, если так бурно реагировать на каждое слово мужчины, так и свихнуться недолго.

Автор
shadylady

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку, вроде успокоили. И правда мы вместе, батрачит 12 часов на работе для нас, на выходные хочет подрабатывать, хотя я была против. Он мне ответил а кушать ты хочешь хорошо?? И расписаться он хочет, с ней ведь он этого не хотел, здесь мне плюс. Во время секса сегодня сказал что обожает меня, хотя говорит об этом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко. Денег вот мне отстигнул сегодня. детей двоих просит. Я наверно зажралась. Буду ценить что он у меня есть, а минусы ведь ессть у всех. Она не мама, так что вычеркну ее из жизни, дело времени.

Аньянка

у моего брата была бывшая жена.Он ее наверное любил она длинноволосая светленькая хрупкая) Потом ребенок он там чего то загулял с друзьями и она ушла(

Щас Жена такая большая с него ростом и во всем обеспечивает ну гром баба даж я ее боюсь, а я сестра))Он от нее зависит а все равно гад попрекает и волосами как у бывшей и там толстая(

Короче гад. Мужик любит стереотип который создал. Ей даж подстричься незя истерики(( Ну так к чему я ето написала? ах да любит прежнию коорая до этого была..

Аньянка

Извините я пьяна(

Автор
Аньянка

Сообщение было удалено

так бывшая была хрупкая и с длин. волосами...а жена жирная??

Аньянка

Да не я правда сестра

Аньянка

У меня еще даж детей нет

Аньянка

ну ятож с длинными волосами блонд и не навижу когда говорит посмотри на Настю(((

shadylady

Пожалуйста )))

Аньянка

я фотки даже могу сфоткть ибо комп не мой и передать по скайпу

Аньянка

Автор это не у всех а мой брат водолей они недеспособные чтоли и отвратные( Я незнаю что сказать но думаю он тебя любит раз с тобой...

Гость, в горле кость
Гость

Сообщение было удалено

ответила отлично. молодец. Автор, учись.

Annet

Не забывает он её никак.Речь может идти не о любви,но он вас сравнивает с ней,значит очень привык!Станьте лучше!

Да все они своих бывших вспоминают, не парьтесь! Он же с вами свое будущее планирует. К примеру, у моего бывшая жена была очень яркая дама, я его ностальгию даже понимаю)))

Така

Автор, как можно быть такой неуверенной в себе? У меня тоже иногда вспоминал бывшую, и почаще раз в месяц. Но у меня и в мыслях не было, что он её любит до сих пр. Просто это часть его жизни, и альбом вы выкинули слабость показали, кстати, если бы она для него что-то значила, он бы за альбом обиделся

Така
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас накрутите автора и зачем? Где доказательства, что автора не любят? тем более даже тест на беременность его обрадовал?

Елена

у меня вот тоже такой красавец был - и как хорошо что я угги не покупаю как его бывшая, и ноги у меня лучше, и печень я умею готовить в отличии от нее и т.д. что она пила, что она ела, что ей подарили на день рождения, все подробности про ее родственников - все это всплывало в разговоре "кстати", к слову)

честно, я уже вешалась. расстались на 3 месяца. сейчас звонит - слово бывшая забыл. но это у меня терпения не хватало, у вас его его больше - пробуйте второй вариант с незамедлительным посылом. не бойтесь его потерять, не думайте что зажрались - это неправда. и если твое никуда не уйдет. но это не дело давать ему вариться в мыслях о ней, когда он живет уже с вами.

Катенька

Сочувствую вам, автор. Держитесь! У него задето самолюбие, не любит он её. А вспоминать он её будет и в дальнейшем, потому что она- часть его прошлого, но реже будет вспоминать, раз в год. Вам ещё повезло, что они не были женаты и у них нет общих детей.

Автор
Така

Сообщение было удалено

я посмотрела бы на вас если вы хранили ее альбомчик на полочке. Он выделил ей отдельный альбом, кто она такая?

Автор
Елена

Сообщение было удалено

оойй девушка я вам сочувствую, ибо это просто не возможно терпеть, у меня все начинает кипеть внутри. В тот момент я забываю все его хорошие качества и поступки. Охото просто болдануть чем то тяжелым.

Не знаю, девочки, у меня ни один мужчина бывших не вспоминал.

Автор, вы вашего избранника конечно лучше знаете, но почему то я думаю, что он к ней неровно дышит.

Лиана

Автор, не заморачивайтесь, я своего теперь уже мужа увела у девушки, с которой он 4 года встречался, так он тоже ее вспоминал поначалу, не так-то просто вычеркнуть человека из жизни. У меня к этому было абсолютно нормальное отношение. Но я не ревнивая вообще, и он больше боялся меня потерять, чем я его.

А в течение года вообще все воспоминания сошли на нет, т.к. у нас уже куча новых совместных.

Лиана

А, он 4 года назад с ней расстался? ну странно конечно, долгий срок, я прочитала, что 4 года встречался и недавно расстался...

Автор
Лиана

Сообщение было удалено

расстался 4 года назадЮ жили они вместе 3 года.

Она была стерше его на лет 5, и был у нее ребенок дочь, вообщем он этого чужого ребенка растил. Я вот думаю что только наше совместное может вытяснить эту с.уку.

Лиана

80, почему Вы ее называете сукой? это некрасиво и неприлично, я бывшую мужа ни разу плохим словом не назвала

Лиана

Автор, а Вы злобненькая...

Автор
Лиана

Сообщение было удалено

при нем ее называю старухой

Лиана

83, а это кстати стратегическая ошибка многих женщин, оскорбляя бывшую, которую он любил, Вы автоматом вызываете в нем желание ее защищать и думать плохо про Вас. Почитайте какие-нибудь книги по психологии.

Автор

Сообщение было удалено

глупо, бывших оскорблять-себе дороже выйдет. Раз он с ней жил, значит не просто так. Альбом с ее фотками на полке лежит, ну и пусть лежит, я его совсем не замечаю. Автор, как можно быть такой не уверенной в себе?

Така
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и что был у меня один парень, который держал кучу альбомом с бывшей. Да у меня самой тоже есть альбомы с бывшим. А как вы будете выживать лет в 40, когда кругом будут молоденькие девушки, и не дай бог ваш муж будет на них посматривать?

Ь
Автор

Сообщение было удалено

она не ***, он просто её любит, а не тебя

у меня вон бывшие постоянно рвутся в одноклассники под невидимками или липовыми именами, заношу в игнор

а тут женатый уже полез. помнят - радует :) девушек-жен их не жаль, вас никто не заставлял с таким жить

Автор ревнует, и ничего с этим поделать не может, вот и злится.

Автор
Ь

Сообщение было удалено

хотите сказать что все вас любят?? понизте самооценку. Вы телепат что распознаете кто был в невидимке??

Автор
Така

Сообщение было удалено

посматривать и жжужать о бывшей разные вещи.

Ь
Автор

Сообщение было удалено

Хочу сказать, что меня забыть не могут :)

Если я вижу, кто ко мне заходит (они иногда заходят под своими именами).

Оценку мне занижать нет смысла - "гости" говорят сами за себя.

Така
Автор

Сообщение было удалено

Раз в месяц нельзя сказать о бывшей? То есть , что он хорошо относиться не в счёт? А что раз в месяц обмолвился -это кошмар? Ну, тогда слушайте тех, кто советует расстаться.С таким ревнивым характером вам тяжело будет

Ь
Така

Сообщение было удалено

Мои мужчины никогда о бывших не вспоминали при мне.

Така
Ь

Сообщение было удалено

смотря сколько лет им было, когда по 20 то и вспоминать не о чем. А, когда по 40 знаете ли сложно не вспомнить достаточно большой участок жизни

Автор
Така

Сообщение было удалено

так может зря кипячусь??

Така, вы заметили в каком подтексте мужчина вспоминает о бывшей?

Я понимаю, если люди где то были вместе и он рассказал о своих воспоминаниях в определенном месте, о быте, как жил.

Если человек говорит кому то, вот девочка Маша была лучше в постели, это уже перебор. Даже, если она была лучше, о таком не говорят, во первых обижают человека, во вторых насаживают кучу комлексов. Я не пойму или он круглый осел или просто невоспитанный дурак.

Саша

Автор, непереживайте)). Ваша история - точь в точь моя. Только мне было 19, ему 34, а бж 31. Вначале знакомства я была как жилетка, он недавно с ней развелся и ныл какая она с_у_к_А. Она действительно, отобрала его 3-ку. продала ее и купила квартиру на Ленинском. родила не от него. Короче та еще штучка. Я училась на психолога. и сначала мне было даже интересно его "полечить". Но, чем больше узнавали друг друга, тем сильнее влюблялись. И вот, через полгода мы уже женимся, потом я рожаю ему сына, о котором он так мечтал. Но. Теперь, когда я влюбилась, стала ревновать к его бывшей, накручивать себя. Как же, он же ныл про нее, значит любит)). Сколько я ему крови попила сней, незнаю, может это послеродовая депрессия была. Только он даже фотки свадебные сжег, чтобы я небесилась)). Говорит - ты что, если я ее люблю, почему я не сней? Ей только позвони, она рада опять была бы с ним жить. Тем более ее ребенка тот мужик непризнал. Мать одиночка. Короче я бесилась лет %! Д_у_р_а просто. Любые ссоры - я ему, конечно, твоя Леночка ля-ля-ля. Потом как-то повзрослела. и поняла что это просто был бред. Я сама себе все навыдумывала и портила жизнь мужу своей тупой ревностью. Он только со мной родил, купил квартиру, сторил нам дачу, мне машину, терпел все мои закидоны. Какая бывшая? Тем более после нее у него был загул, гарем девчонок. Он говорит - почему к ним не ревнуешь, а к этой старухе? (она на 11 лет меня старше). Автор, неповторяйте моих ошибок, не мучте своего любимого. Если он с вами, значит любит. Дважды в одну реку не войдешь. Удачи!

Саша

Лет 5.

Така
траляля

Сообщение было удалено

Да я уже смутно помню,что он там о бывшей говорил, уже перестал, всё-таки 4 года вместе. Но что-то там про её привычки-характер, а Катя делала так-то или любила это.И кстати чаще раза в месяц.У него даже фотка совместная с Катей хранилась на компе. Но я просто учитывала его поступки. И видела, сколько он для меня делал.Да у него просто и друзей мало было, вот и получалось о чём рассказать о Кате , да о работе. Но поскольку он с ней не общался, ну, или я была уверена, что не общается, я почему-то спокойно как -то относилась. хотя одна подруга мне пыталась накрутить , при чём там ситуация сомнительная.Но я всё равно спокойно относилась.А то до него был такой парень гоголь-моголь, комплименты, люблю не могу, дифирамбы, про бывшую жену не слова, как будто не было её, как до поступков, ну ни в чём нельзя было положиться. Просто слова полная противоположность поступкам.

Така
траляля

Сообщение было удалено

Ну, таких дураков вроде нет говорить, что бывшая лучше в постели, скорее скажут,что ты лучшая, но тоже не факт, что на самом деле так думают

Така, не знаю, я ни об одной девушке мужа не знаю, знаю конечно, что они были, не более. Другие тоже молчали, я не знаю, зачем эти обсуждения бывших, если люди уже ничем не связаны. Если у них сохранились дружеские отношения, это уже другой вопрос, можно рассказывать, как о друге, в этом подтексте, но не о интимной стрижке и сексуальном опыте с определенным человеком.

Ь
Така

Сообщение было удалено

Возраст разный...