мне 24 года, ему 29. Живем вместе, могу сказать что понимае друг друга. Помогает мне во всем, 24 часа в сутки бываем вместе, не считая конечно походы на работу. Но суть не в этом...
Уже прошло …
Сообщение было удалено
Вообще,мы не нас обсуждаем, а автора, вы считаете , что ей стоит расстаться с парнем, потому что раз в месяц он сказал о бывшей девушке?
Така, конечно не факт:)) Кто будет спорить, в чужую голову не залезешь. Я просто не могу представить, что я в интимной обстановке мужу буду докладывать, ах, ты знаешь, а Петя был вау:)) Я думаю он после этого со мной спать не будет очень долго, если вообще будет.
Така, автор всё равно с ним останется, она цепляется только за комментарии, которые её устраивают.
Сообщение было удалено
А кто про это говорит? Про интимную обстановку? Что-то не въезжаю? Мне никто в интимной обстановке не говорил,после да было, автору тоже, и вам.Не знаю честно говоря, удивительно, что вам никто и ничего не рассказывает. У меня все приятельницы в курсе отношений своих мужчин с предыдущими, ни разу не встречала , чтоб не знали. Если честно, если бы я знала, что мужчина до меня жил с кем-то лет 5 и он никогда о ней не говорит, значит что-то не чисто, и он там втихаря что-то планирует
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что надо бросать человека, несмотря на хорошие поступки? Только за эти слова?
Така, что он может планировать:) Может я тоже что то планирую:)
Я за то, чтобы автор подумала, прежде чем замуж выходить, пока парень свою бывшую не отпустил. Брак слишком ответственное решение, я это каждый раз на форуме говорю:)
Борьба со свекровью может оказаться намного страшнее борьбы с бывшей:))Бывшая она далеко, а свекровь тут она рядом :)))
Така, что всю жизнь бороться что ли?
Сообщение было удалено
Кто его знает, уже в другой город переехали, а мама его и там достаёт:))Вот так всегда не бывшие так мамы достанут. Кому везёт, а кто везёт
Така, ну и пусть достаёт, вы то тут при чем. Пусть сам и разбирается с мамой.
Ну и дура! Её он любит, а с тобой удобно. Ты ничего не сможешь сделать. Если останешься с ним, то через некоторое время превратишься в грымзу. Надеяться не на что. Ты-то тоже его не любишь, просто тебе замуж очень хочется, а других кандидатур на горизонте не видно.
А мой бывший парень знает, что лучше меня он не найдет и любит меня до сих пор, слышала, что ни с кем у него не получается, все обо мне вспоминает, трусливая падла.
Така, спасибо за поддержку, вообщем буду искоренять ее, ведь меня зовет замуж и просит родить ему ребенка. А не с этой ***.й. ДУмаю надо смотреть масштабнее, а не ковыряться в словах. Дело времмени...так понимаю.
Сообщение было удалено
бывшая декоть в бочке меда. ненавижу старуху
Сообщение было удалено
И не надейтесь. Жалко мужика. Рожайте ему побыстрей. Ему очень нужен человечек, с которым у него будет взаимная любовь.
Автор, вы её можете ненавидеть сколько угодно, только это ничего не изменит.
Я бы на вашем месте при мч её так не называла, если мч вашего уровня, то его как минимум покоробит, а если повыше, то будет считать вас невоспитанной хабалкой.
Дело то не в бывшей, а в вашем мч, который в вашем присутствии позволяет себе комментарии подобного рода.
автор какая-то гопница, отвратно читать твои посты, хабалка тьфу. парню не повезло, не зря бывшую вспоминает, видимо она по-культурнее вас была.
Сообщение было удалено
Вот это правильная мысль! А то слишком жирно будет для бывшей, что кто-то из-за неё с парнем рассорился:))
Сообщение было удалено
Это дура его бросила. если бы не бросила - неизвестно, кого бы он сейчас замуж взял.
Я вообще не понимаю, как можно после упрёков в сексе продолжать отношеняи с мужчиной? У меня бы все чувства пропали разом. Вы, по-моему, себя совсем не уважаете...
Когда любишь, и не такое простишь...
Сообщение было удалено
А смысл? Хлтя есть любители-мазохисты. Мне этого не понять) Я себя люблю больше)