как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …
Франции респект. А по делу: как написала, одна дама про немецких мужиков: Нет, они не жадные, просто знают цену каждого евро. То же самое и твой МЧ автор. Он просекает, что тебе нужны только его деньги, а он не лох.
Он не лох, лох - я
Сообщение было удалено
вы женаты и вы то уж не жалеете на жену денег?или я чего-то не поняла?она бы была с вами,если бы вы деньги себе куда-нибудь складывали,и никуда не ходили(хотя бы в первые годы)?
что вы все в одну кучу,у вас ДРУГАЯ ситуация.
вот тупой вывод про содержанку!)ну вы хоть к здравому смыслу прислушивайтесь......
Сообщение было удалено
На этом сайте идиоты и бездельники, вы каких советов хотите?
Намекайте ему, чтоб деньги тратил. Хотя нет прямо говорите
Сообщение было удалено
говорю,не помогает(((
тогда живите с этим, или другой вариант ищете, крайне жадный муж не сделает вас счастливой
Сообщение было удалено
Он тоже денег стоит. Сплошные расходы)))
Но себя я приобрел, не пожалел денюжку, а бабы жадные все)
себя=себе
Автор, я думаю что все будет хорошо у вас, но вот че вам посоветую- вы договоритесь с ним, что он ежемесячно будет выделять вам к примеру 500$, постепенно он привыкнет к этому, т.е. его мозг будет срабатывать как у собаки Павлова рефлексорно, что каждый месяц 1-го числа он должен выложить на стол вам лично 500$ и потом именно за эти деньги его жаба уже не будет давить- это будет как ежедневная чистка зубов. Ну а вы уже сами будете думать- повести его на эти деньги в кафе и купить ему десерт или все потратить на себя. И все. Все остальные семейные деньги пусть он жадничает, экономит.
Прежде чем свистеть о русском менталитете, сравните уровень жизни Франции и России. Во франции муж жене алименты платить будет, а у нас хрен, никто никому ничего не должен. В России женщина не защищена вообще, поэтому ей для ВЫЖИВАНИЯ нужен нормальный мужчина
В шею всех жмотов!
260 Это что за фокусы?
Сообщение было удалено
епи гусей
Сообщение было удалено
*** бы это?
я их давно ипу, на них тратить не надо
Дамы, простите за грубость, у меня просто *** не стоит
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание на слова умных людей - с таким мужчиной может оставаться только законченная мазохистка. Ваше будущее с ним безнадёжно, он неспособен сделать счастливой ни одну женщину. И отец из него не получится. Нельзя будет с таким воспитать счастливого ребенка. Он будет экономить на необходимых для развития ребенка средствах.
Сообщение было удалено
Тут я тоже согласен, как мужчина
Сообщение было удалено
Вы че х у е м зарабатываете? Головой и руками наверняка. Ну вот и подумайте головой, что легче выработать у себя ежемесячный рефлекс и отдавать денюжку жене добровольно и непринужденно, чем иметь скандалы на почве жадности,остальные можете себе в 3-х литровую банку прессовать.
╧ 2166669057
Куйнёй не страдай...
Сообщение было удалено
О чем речь вообще? Автор тебе все написали, что делать нужно
Сообщение было удалено
Вы нумер справа позырьте - кто и что пишет... Я - не автор...
как ты номера видишь?
Ты администратор Вуман?
ахез...
наверно, глаза надо иметь просто... :)))
Мы с вами пили на брудерщафт, чтоб мне ТЫкать?
Ыыыы!!!
напр., 270, как увидеть там номер, хоть убейте, не понимаю
значит мат в сторону женщин, никак не фильтруется, а М пишут все, что хотят?
вот и брысь отсюда
Сообщение было удалено
нифига, я остаюсь)
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Зачем жить с женой по принуждению?
283 Можно сразу не женится, чтобы жизнь никому не портить)
Сообщение было удалено
ЗАГОВОР!!!
Сообщение было удалено
да,это дельный совет.можно попробовать,но конечно с меньшей суммой(((иначе просто не согласится.
он иногда так и говорит - ну давай я тебе денег дам,сама все что надо тебе купи.и конечно в этом случае мне уже неудобно что-то покупать.
Сообщение было удалено
Но как несправедливо то! На мужских сайтах, про ж гадости, женских сайтах, про Ж тоже гадости!
Сообщение было удалено
Вам акушерка, принявшая вас, пообещала клятвенно, что всё в мире будет справедливо??? Или мама с папой???Как говаривал доктор Хауз: мы получаем то, что получаем. Как в лотерее.(с)
В Африке негритянские детишки дохнут от голода, глистов и СПИДа, пока мы с вами пишем тут *** всякую... Справедливо?
А кошка, не поймавшая голубя, голодает? Кого жалеть?
:)))Ыыыы!!!
Сообщение было удалено
Эээ, ну че за туповатый вопрос, если вам кажется, что жить с женщиной и отдавать ей деньги на ее женские потребности - это принуждение, живите с геем, два мужика так сказать-никто никому кроме секса ниче не должен.
Сообщение было удалено
Почему в этом случае вам неудобно что-то покупать?
нужно его знать просто.он так смотрит,такой вид сделает,что действительно пропадает всякое желание что-то покупать на ЕГО деньги - я говорю про смешные деньги 50-100 рублей,и сейчас просто иду и покупаю на свои,при нем.он ничего конечно не говорит против.
а как он себя ведет по отношению к родителям? помогает ли им? Опережаю ваш ответ - нет, нет и еще раз нет. Автор, если вы заболеете, он будет вас выхаживать, тратить на вас свои кровные? нет, нет и еще раз нет.
был случай,ненавижу его вспоминать,когда он моей подружке не купил чай за 15 рублей на улице.....я сначала подумала,просто замешкался,не подумал,ну купила я и ей и себе,ладно.так потом после разговора с ним выяснилось,что сделал это специально.и именно тогда я поняла,что он жадный человек.
а вообще за 15 рублей собственно и спасибо не говорят.....а ему жалко
Сообщение было удалено
(((Сочувствую конечно, 50-100 рублей и колготки приличные не купишь.
В момент передачи денег - не смотрите на его рожу и все будет ок.
уверена, что он не хочет ребенка. Это же статья расходов! Но особенно возражать не будет, предупредит: сама захотела, сама и поднимай. Знаю- плавали.
Сообщение было удалено
ну родители у него сами экономные очень,и получают больше него,но изредка дает им деньги на что-то,если попросят.
Сообщение было удалено
В каком смысле? Голодали, недоедали, играли в деревянные игрушки из сосновой коры?
Сообщение было удалено
не хочет.и замуж не зовет.....но пока я тоже не хочу.если эту его черту не сможем изменить,думаю просто нет будущего.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))смешно,но можно сказать так и есть!он всегда недоедал,мог целыми днями не есть в школе,институте,допустим копил на какую-то детскую игрушку или там компьютерную игру.а родители игрушки нормальные ему и правда не покупали и на день рождения ничего особо не дарили.
Сообщение было удалено
Вложения всего - и душевных, и материальных сил в женщину. Когда мужчине не нужно об этом ни намекать, ни прямо говорить, он сам стремится делать это для любимой.
Я вот че подумала Автор, может у вашего молодого человека эпилептоидные расстройства, эта история с чаем очень насторожила.
Людям с эпилептоидными чертами характера присуща возбудимость, педантичность, мелочность.
Попробуйте пролечить его в очень хорошей психиатрической клинике, не скупитесь щедро приплачивать докторам и может после курса лечения вам фсе вернется с троицей.