Гость
Статьи
как излечить жадность …

как излечить жадность у мужчины?

как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …

Неизлечимо влюбленная
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Акын

Франции респект. А по делу: как написала, одна дама про немецких мужиков: Нет, они не жадные, просто знают цену каждого евро. То же самое и твой МЧ автор. Он просекает, что тебе нужны только его деньги, а он не лох.

Акын

Он не лох, лох - я

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

вы женаты и вы то уж не жалеете на жену денег?или я чего-то не поняла?она бы была с вами,если бы вы деньги себе куда-нибудь складывали,и никуда не ходили(хотя бы в первые годы)?

что вы все в одну кучу,у вас ДРУГАЯ ситуация.

вот тупой вывод про содержанку!)ну вы хоть к здравому смыслу прислушивайтесь......

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

На этом сайте идиоты и бездельники, вы каких советов хотите?

Гость

Намекайте ему, чтоб деньги тратил. Хотя нет прямо говорите

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

говорю,не помогает(((

Гость

тогда живите с этим, или другой вариант ищете, крайне жадный муж не сделает вас счастливой

Irvine
франция

Сообщение было удалено

Он тоже денег стоит. Сплошные расходы)))

Irvine

Но себя я приобрел, не пожалел денюжку, а бабы жадные все)

Irvine

себя=себе

Гость

Автор, я думаю что все будет хорошо у вас, но вот че вам посоветую- вы договоритесь с ним, что он ежемесячно будет выделять вам к примеру 500$, постепенно он привыкнет к этому, т.е. его мозг будет срабатывать как у собаки Павлова рефлексорно, что каждый месяц 1-го числа он должен выложить на стол вам лично 500$ и потом именно за эти деньги его жаба уже не будет давить- это будет как ежедневная чистка зубов. Ну а вы уже сами будете думать- повести его на эти деньги в кафе и купить ему десерт или все потратить на себя. И все. Все остальные семейные деньги пусть он жадничает, экономит.

Правдоруб

Прежде чем свистеть о русском менталитете, сравните уровень жизни Франции и России. Во франции муж жене алименты платить будет, а у нас хрен, никто никому ничего не должен. В России женщина не защищена вообще, поэтому ей для ВЫЖИВАНИЯ нужен нормальный мужчина

Правдоруб

В шею всех жмотов!

Irvine

260 Это что за фокусы?

Правдоруб
Irvine

Сообщение было удалено

епи гусей

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

*** бы это?

Irvine

я их давно ипу, на них тратить не надо

Дамы, простите за грубость, у меня просто *** не стоит

ККК
Анна

Сообщение было удалено

Автор, обратите внимание на слова умных людей - с таким мужчиной может оставаться только законченная мазохистка. Ваше будущее с ним безнадёжно, он неспособен сделать счастливой ни одну женщину. И отец из него не получится. Нельзя будет с таким воспитать счастливого ребенка. Он будет экономить на необходимых для развития ребенка средствах.

Irvine
ККК

Сообщение было удалено

Тут я тоже согласен, как мужчина

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Вы че х у е м зарабатываете? Головой и руками наверняка. Ну вот и подумайте головой, что легче выработать у себя ежемесячный рефлекс и отдавать денюжку жене добровольно и непринужденно, чем иметь скандалы на почве жадности,остальные можете себе в 3-х литровую банку прессовать.

╧ 2166669057

╧ 2166669057

Куйнёй не страдай...

Гость
╧ 2166669057

Сообщение было удалено

О чем речь вообще? Автор тебе все написали, что делать нужно

╧ 2166669057
Гость

Сообщение было удалено

Вы нумер справа позырьте - кто и что пишет... Я - не автор...

Гость

как ты номера видишь?

Гость

Ты администратор Вуман?

╧ 2166669057

ахез...

наверно, глаза надо иметь просто... :)))

Мы с вами пили на брудерщафт, чтоб мне ТЫкать?

Ыыыы!!!

Гость

напр., 270, как увидеть там номер, хоть убейте, не понимаю

Гость

значит мат в сторону женщин, никак не фильтруется, а М пишут все, что хотят?

╧ 2166669057

вот и брысь отсюда

Гость
╧ 2166669057

Сообщение было удалено

нифига, я остаюсь)

╧ 2166669057
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Зачем жить с женой по принуждению?

Гость

283 Можно сразу не женится, чтобы жизнь никому не портить)

╧ 2166669057
Гость

Сообщение было удалено

ЗАГОВОР!!!

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

да,это дельный совет.можно попробовать,но конечно с меньшей суммой(((иначе просто не согласится.

он иногда так и говорит - ну давай я тебе денег дам,сама все что надо тебе купи.и конечно в этом случае мне уже неудобно что-то покупать.

Гость
╧ 2166669057

Сообщение было удалено

Но как несправедливо то! На мужских сайтах, про ж гадости, женских сайтах, про Ж тоже гадости!

╧ 2166669057
Гость

Сообщение было удалено

Вам акушерка, принявшая вас, пообещала клятвенно, что всё в мире будет справедливо??? Или мама с папой???Как говаривал доктор Хауз: мы получаем то, что получаем. Как в лотерее.(с)

В Африке негритянские детишки дохнут от голода, глистов и СПИДа, пока мы с вами пишем тут *** всякую... Справедливо?

А кошка, не поймавшая голубя, голодает? Кого жалеть?

:)))Ыыыы!!!

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Эээ, ну че за туповатый вопрос, если вам кажется, что жить с женщиной и отдавать ей деньги на ее женские потребности - это принуждение, живите с геем, два мужика так сказать-никто никому кроме секса ниче не должен.

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Почему в этом случае вам неудобно что-то покупать?

Неизлечимо влюбленная

нужно его знать просто.он так смотрит,такой вид сделает,что действительно пропадает всякое желание что-то покупать на ЕГО деньги - я говорю про смешные деньги 50-100 рублей,и сейчас просто иду и покупаю на свои,при нем.он ничего конечно не говорит против.

Гость

а как он себя ведет по отношению к родителям? помогает ли им? Опережаю ваш ответ - нет, нет и еще раз нет. Автор, если вы заболеете, он будет вас выхаживать, тратить на вас свои кровные? нет, нет и еще раз нет.

Неизлечимо влюбленная

был случай,ненавижу его вспоминать,когда он моей подружке не купил чай за 15 рублей на улице.....я сначала подумала,просто замешкался,не подумал,ну купила я и ей и себе,ладно.так потом после разговора с ним выяснилось,что сделал это специально.и именно тогда я поняла,что он жадный человек.

а вообще за 15 рублей собственно и спасибо не говорят.....а ему жалко

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

(((Сочувствую конечно, 50-100 рублей и колготки приличные не купишь.

В момент передачи денег - не смотрите на его рожу и все будет ок.

Гость

уверена, что он не хочет ребенка. Это же статья расходов! Но особенно возражать не будет, предупредит: сама захотела, сама и поднимай. Знаю- плавали.

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

ну родители у него сами экономные очень,и получают больше него,но изредка дает им деньги на что-то,если попросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле? Голодали, недоедали, играли в деревянные игрушки из сосновой коры?

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

не хочет.и замуж не зовет.....но пока я тоже не хочу.если эту его черту не сможем изменить,думаю просто нет будущего.

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))смешно,но можно сказать так и есть!он всегда недоедал,мог целыми днями не есть в школе,институте,допустим копил на какую-то детскую игрушку или там компьютерную игру.а родители игрушки нормальные ему и правда не покупали и на день рождения ничего особо не дарили.

Гость
Bo3b

Сообщение было удалено

Вложения всего - и душевных, и материальных сил в женщину. Когда мужчине не нужно об этом ни намекать, ни прямо говорить, он сам стремится делать это для любимой.

Гость

Я вот че подумала Автор, может у вашего молодого человека эпилептоидные расстройства, эта история с чаем очень насторожила.

Людям с эпилептоидными чертами характера присуща возбудимость, педантичность, мелочность.

Попробуйте пролечить его в очень хорошей психиатрической клинике, не скупитесь щедро приплачивать докторам и может после курса лечения вам фсе вернется с троицей.