Гость
Статьи
как излечить жадность …

как излечить жадность у мужчины?

как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …

Неизлечимо влюбленная
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

гинеколог штоли ?

Bo3b
гостьЯ

Сообщение было удалено

Хорошо, а что по-вашему признак любви? Пока я слышал только одну единицу измерения - деньги.

гостьЯ
Bo3b

Сообщение было удалено

Брак. И то, на 50%. Предлагает сожительсво - любви нет точно.

Деньги, но тоже на 50%, однако, если мужчина жмотиться, то любви нет 100%.

Признак любви - поступки в совокпности.

Bo3b
гостьЯ

Сообщение было удалено

Почему любви нет? Брак и любовь не эквивалентны. И что значит - жмотиться? Может, у вас просто ценности разные. А я-то грешным делом думал, что, может, вы скажите, что любовь - это когда он выслушать готов, обнять, пожалеть, ободрить в трудную минуту. А тут - брак и деньги на стол.

Неизлечимо влюбленная

Возь,не так.он не жадный на объятия,поцелуи,секс.внимание в плане комплиментов,ухаживаний нет.

вообще на меня не хочет тратить,нисколько,это по факту,а так говорит - а что мы разве никуда не ходим?

когда я платила,пошел.и замечательно себя чувствовал,потом сказал,что это так неожиданно от девушки,я даже надеялась что что-то изменится.но потом так ни разу сам и не пригласил.

родители воспитали катастрофическую экономность.

это он спросил у меня -тебе что,важно чужое мнение?

важно.но дело не в этом.я вообще не чувствую себя ни желанной,ни любимой,и если иду в кафе,то возьму себе что-то не потому что кто-то косо посмотрит,если буду сидеть за пустым столом а потому что мне это приятно,я от мороженого например не откажусь,даже если не умираю от голода.это вообще-то нормально.и не излишество,как он полагает.

гостьЯ
Bo3b

Сообщение было удалено

Эквивалентны. Если ты любишь, то хочешь, чтобы объект твоей любви стал твоим супругом/супругой. Хочешь с ним семью и детей.

Я же сказала, что док-ва любви, это поступки в совокупности, и выслушать, обнять, пожалеть, ободрить в трудную минуту, сюда тоже входит.

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Ну я и говорю: у вас разные ценности. Вам либо надо принять его таким, какой он есть, либо искать другого. Переделать сложившегося человека нельзя, да и зачем. Все, кто голодал в детстве, потом тарелку вылизывают, ничего на ней не оставляют. Так и тут: родители экономили, и он научился. Это не хорошо и не плохо. Это просто есть. И вам решать, сможете ли вы это принять.

Неизлечимо влюбленная

мне трудно,я к деньгам легко всегда относилась.и не могу пока принять такое.....

могу бросить,но не хочу.очень дорогим стал для меня.буду пытаться хоть немного изменить.....

Bo3b
гостьЯ

Сообщение было удалено

Вы сказали, что любовь - это брак (50%) и деньги (50%). Больше вы ничего не сказали. А потом увидели, как это выглядет со стороны, и вам самой не понравилось. Вот и получается, что от мужчины нужны деньги и штамп в паспорте, чтобы надежнее эти деньги выкладывал. А если любишь, то ни штамп тебе не нужен, ни деньги. Любовь лишена эгоизма по определению. Она не требует, а дает. И уж точно не дашь на дашь. Ну вы и сами это знаете.

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Не пытайтесь. Человек может изменить только себя. Разберитесь с собой, сможете ли вы измениться. Если нет и компромиссного варианта нет, то уходите.

Неизлечимо влюбленная

если любовь дает а я сама так именно и считаю,он меня совсем не любит(((

вот в том и самое ужасное,что я даже сама начала меняться в сторону экономности и отказывания себе в радостях жизни.....это плохо,что бы тут кто ни говорил......

уйти,это проще сказать,чем сделать....

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Тут совсем разные вещи. Деньги и как их тратить относятся к системе ценностей, и у разных людей они разные. А любовь проявляется в ласковости, внимании, которым, как вы говорите, он вас не обделяет. Если вы решите с ним жить, то придется согласовывать систему ценностей. Если это не получится, то и совместной жизни не будет. Не забывайте также, что недостатки и достоинства - два конца одной и той же палки. Если он экономный, то в семье (если вы ее заведете) будут деньги, когда что надо, будет что-то и на черный день. Разве это плохо? Но вам решать, что для вас лично приемлимо.

гостьЯ
Bo3b

Сообщение было удалено

Я сказала, что любовь - это ПОСТУПКИ В СОВОКУПНОСТИ! Брак и деньги это ТОЛЬКО 50 %, что любовь есть, а не точно! Есть и другие признаки! А вот если брака и денег нет, то любви нет точно! Читать и понимать прочитанное научись!

Если есть любовь, то есть и брак. Нет брака - нет любви. Сказки про ненужность штампа лохушкам рассказывать будешь!

гостьЯ

Если мужчина не хочет брак с конкретной женщиной, то она ему особо и не нужна, так, для попользавать сойдет, а для семьи и детей - нет. Где тут любовь???

Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Раз уж Вы соизволили назвать его мужчиной, видимо он чем-то этого удостоился... Вы РЕАЛЬНО о кино с шоколадкой %)??? Или в переносном смысле обо всех, кто Вам квартиру не купил?

СЖО
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Автор,

Может он экономный и желает скорее улучшить ваше обшее

состояние. Это неплохо, что мужчина -не транжир.

Плохо, когда тратит не на вас, а на других.

Гость

автор, лечить надо не мужа, а тебя от жадности

Неизлечимо влюбленная

Возь,спасибо за мнение,где-то вы правы.

будем согласовывать.....

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

да иди ты!у тебя в таком случае самая последняя стадия жадности

Неизлечимо влюбленная
СЖО

Сообщение было удалено

если б он был просто не транжир,я б наверно расстаться с ним не хотела,как вы сами-то думаете?

он скряга,тот самый скряга,и он сам это понимает и признает и говорит,что это у него уже в подсознании,что сложно перебороть.

но главное он хороший человек.и вот именно поэтому я так бьюсь и переживаю.в другом случае бросила бы и забыла,как безнадежного.

Bo3b
гостьЯ

Сообщение было удалено

Вы про деньги забыли. Нет брака - нет любви. Есть брак, денег нет - нет любви.

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

ответ в стиле "сам дурак"? ответ достойный школоты. если муж чем-то не делится, то это не значит что он жадный, это значит что твоя любовь к нему основана на материальных благах. я уверен что ты его быстро разлюбишь раз он не подпитывает твою к нему любовь деньгами

vb

жадность можно излечить только личными инвестициями. вкладывайтесь в него, автор.

Bo3b
гостьЯ

Сообщение было удалено

То есть, если в браке, то не для попользовать? А что тогда здесь все жалуются: я жена, а не домработница, муж мною только пользуется?

Bo3b
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Вообще-то, это Бо3б, только латинскими буквами :-).

Аня

Я бы такого скрягу не терпела. У меня муж слегка прижимистый, но я его потихоньку переделываю.

Неизлечимо влюбленная
Гость

Сообщение было удалено

вы там сидите,вам все равно что писать,а мне реально тяжело

"чем-то не делится",да он ничем не делится.....

это у тебя может комплекс по финансовой несостоятельности,если ты у меня увидел материальный интерес?да я год вообще не видела его жадность,ни разу не спросила,почему мы у него дома только чай пьем!и никуда не ходили,ничего не дарил.....что ж вы еще масла в огонь подливаете.сидите и копите деньги,если у вас лично нет,а у него есть,он может позволить вести себя со мной достойно

Неизлечимо влюбленная
Аня

Сообщение было удалено

как?Аня как переделываете?ведь в этом и был вопрос

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Неизлечимо влюбленная

"чем-то не делится",да он ничем не делится.....

мне не всё равно что писать, но при этом мне со стороны виднее в чём, а точнее - в ком проблема. на вашем месте я бы задумался.

если под "ничем" вы понимаете что-то материальное, то ещё раз перечитайте что я сказал. если же духовное - да, стоит задуматься.

Неизлечимо влюбленная

хорошо,в чем моя проблема?я не ценю духовную пищу или что??поконкретнее

вы бы наверно с ним друг друга поняли....

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Неизлечимо влюбленная

вы бы наверно с ним друг друга поняли....

ваша проблема в том, что считаете он вам что-то ДОЛЖЕН. просто по факту. а он наверняка думает - а с какого перепугу я ей что-то должен?

а вы можете ответить на этот вопрос?

наверняка да.

Неизлечимо влюбленная

вы женаты?у вас есть хотя бы постоянные отношения?

или может вас девушка содержит?

никто никому ничего не должен.никто.но почему-то происходит именно так после всей этой демагогии только у меня.ни у кого я такого не встречала.ну разве что в ваших отношениях надо полагать,если они конечно есть....

Гость

Я вот тут почитала и осталась в шоке, если честно, просто взяли и перечеркнули любовь. Т.е. вся любовь заканчивается штампом. Без штампа не может быть любви ни первой, ни второй, ни третьей. Просто все женщины, у которых нет штампа - лохушки, которых по-настоящему не любили.

Я в шоке. У меня был знакомый, ну он безумно любил тансовщицу театра, она его тоже сильно любила. Так вот они то жили вместе, то разбегались, потом опять сходились, но штампа так и не поставили, потому как понимали, что и вместе не могут, и без друг друга не могут. В итоге она уехала в Югославию. У него конечно были женщины потом. Но он постоянно ждал от нее звонков, он просто маниакально жил этим и продолжал любить ее. Так,что не надо тут тупо перечеркивать всю любовь человечества. Типа, если не поставил штамп, то и любви нет. Глупо,откровенно глупо.

Гость
Неизлечимо влюбленная

Сообщение было удалено

Неизлечимо влюбленная

или может вас девушка содержит?

давно и безнадёжно

у нас общий бюджет. так вы, оказывается, себя в отношениях видите содержанкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы в шоке от прочитанного здесь, то не читайте другие темы :-). Эх, если бы это была просто глупость, а это, увы, жизненная позиция. И ведь женщиша сама не понимает, что своей озлобленной подозрительностью к мужчине, желанием показать, что она уж точно не лохушка, она своими руками перечеркивает все шансы построить отношения с нормальным мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы таких озлобленных подозрительных женщин находите, которые стараются показать, что не лохушка? Да люди просто живут и любят, не ковыряясь в тонкостях происхождения чувств. Они либо есть либо нет. И опять же штампы ставят не всегда по любви. Штамп не причем. Это идеалистическая позиция без права отступа от нее. Влюбился - значит женись. Да мало ли какие обстоятельства в жизни. Ну об этом я поняла не вам судить. У вас действительно все примитивно и просто - влюбился, обязан жениться. Не помысливаешь жениться - не имеешь права любить.

гостьЯ
Bo3b

Сообщение было удалено

Безусловно, если мужик жмотится, то любви нет.

гостьЯ
Bo3b

Сообщение было удалено

Некоторые женятся для пользования, поэтому я и говорю, что если мужик женится, то ещё не факт, что он любит. 50на50.

гостьЯ

А если НЕ женится, то не любит точно. Тут уже 100%.

гостьЯ
гостьЯ

Сообщение было удалено

С его стороны.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Значит ту историю между людьми,что я описала выше была не про любовь? Примитивная страсть и все? А как же долгое время его тоски по ней и вечное ожидание ее звонков и приездов?

Bo3b
гостьЯ

Сообщение было удалено

А со стороны женщины? Как мужику в этих отношениях знать, что к нему есть любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то путаете. Я ваш пост поддержал, а подозрительных, не желающих прослыть лохушками здесь хватает. Вы же сами такой отвечали.

Гpиб
гостьЯ

Сообщение было удалено

То можно увидеть, что на антивумане, может быть озлобленно, говорится суть и анализ, на вумане идет поток выброса гoвна бабской натуры и попытки всех, в первую очередь мужчин, обвинить в том, что в бабской натуре это гoвно

Гpиб

245 Кроме того, на антивумане есть правила обсуждений и есть модерирование, в отличие от этой помойки с бабами-"вахтершами", и нормальным модерированием тут не пахнет

Гpиб
гостьЯ

Сообщение было удалено

А если баба жадничает и хочет паразитировать-потреблять (как в 90% случаев), то нет никакой любви со стороны женщины.

И это соответствует результатам опросов - в подавляющем большинстве случаев современные женщины выходят замуж без всяких чувств.

Просто не всем паразиткам достаются безмозглые доноры. Оттого и подобные темы.

Гpиб
гостьЯ

Сообщение было удалено

Только с теми, кто не может дать ничего другого. Как большинство женщин на сегодня.

С тобой мы тоже определились по твоим заявлениям - к кому ты относишься

Гpиб
гостьЯ

Сообщение было удалено

Нет, "признак любви" - Мендельсон, прыжки перед фотоаппаратом у ЗАГСа в белом платье, после чего развод через пару лет

Гpиб

Только дебилу неясно, что не "любофф" местных интересует, а штамп в паспорте и все, что он дает(не только получение чего-то, но и возможность что-то показать подружкам), не жадные мужчины баб интересует, а возможность по максимуму удовлетворять свою хотелку

Анна

Автор, не любит он вас!Он вас на крепость проверяет - как низко вы еще опуститесть из-за любви к нему. И после того случая с кафе вы еще чего-то ждете? Да ему на ср*ть на вас, на ваши чувства, плевать как вы будете сидеть за пустым столом в кафе. Он понял уже, что вы все равно с ним будете, ему не нужно прикладывать никаких усилий. Он унижает вас, а вы терпите. Смотрите, как бы у вас не упала самооценка. Потом он легко будет вами манипулировать. Еще скажет что кроме него на вас никто не посмотрит и что вы должны быть ему благодарны что он с вами. Ваши отношения перешли точку возврата, ничего хорошего не получится, вам нужно другого искать.