как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …
Автору.У меня был такой мужчина.Все способы перепробовала,чтобы стал щедрым.Оказалось,дело - и не в деньгах вовсе.Все мои "способы" его укрепляли в его вере,что я не его люблю,а мне деньги его нужны.Мне не хватало внимания от него,приятных сюрпризов,и т.д.,-в моём понимании.А у него было другое понимание.В общем,долго рассказывать про жлобство.
Не зацикливайтесь на его жадности.Живите своей жизнью,имейте друзей и подруг для праздников и походов в кино,театр и куда ещё вам интересно.Покупайте себе сами вещи.Живите хорошо.Встретите ещё не жлоба,если не зациклитесь на проблеме с этим парнем.А,может,и этот исправится,когда увидит,что вы и без его "подачек" счастливо жить умеете.
ох блин сдохнуть хочется.....даже на отдых я с ним не поеду.ну не хочу я сама ехать на свои деньги и все там покупать себе тоже сама(((в том году и так не ездили,в этом вот встал вопрос,но это какое-то наказание.ничего не хочу.....
Сообщение было удалено
Не хотите - не едете, всё просто... Что за манера такая - распоряжаться чужим?
вот и не поеду.
а у вас какая манера?пригласить на деньги девушки?может мне и за него заплатить?мужчина у меня или кто?я могу сама заплатить,но я гораздо легче и свободней буду чувствовать себя одна или с подругой,чем с ним.тк это не вариант,лучше вообще не ехать....
Сообщение было удалено
В России женщина не защищена вообще, поэтому ей для ВЫЖИВАНИЯ нужен нормальный мужчина
Алименты во всех странах проблема и во Франции тоже. Поэтому в ряде стран станах, государство платить алименты, когда имеется длительное уклонение от оплаты. Государство потом взыщет с должника.
Зачем женщине - мужчина? По вашему только что бы поиметь с него денег. Оно мужчине надо?
Женщина имеет все возможности, как и мужчина, обеспечить себя достойным заработком. Хотя многим халява слаще.
Мало есть стран, где женщина защищена не хуже чем в России. Таких отпусков в связи с беременностью почти нигде нет.
Что бы сами выплаты были больше надо же элементарно иметь больше ВВП. Тогда и пенсии поднимутся и пособия.
Сообщение было удалено
Если он резко разбогатеет, что-то изменится или так и будет все свои миллионы в кубышке держать?
Сообщение было удалено
Вот и платите за себя только, на кой принуждать человека платить? Вы же не инвалид, не побирушка...
На чужие деньги всем легче и свободней кутить... Идиотизм...
Живите своей жизнью, хочет/может он ехать - едет с вами, не хочет/не может - не едет. Оплатит за вас - будет вам бонус.
несколько месяцев назад он стал получать в 2 раза больше на новой работе.ничего не изменилось в отношении меня(((но с моей указки и после долгих выяснений выходим куда-то раз в неделю,например кафе или кино.и почти каждый раз ссоримся.....
Автору.Я тоже со своим не поехала ни разу в отпуск,те же мысли были,что вы пишете.Кошмар.После выхода из этого кошмара,сама сьездила на неделю в Париж,потом с мамой на месяц в Италию,стала регулярно ездить в отпуск на острова (я живу в Греции),уже два года продляю недешевый билет в фитнес-велнес-клаб.Если я всё это делала сама,когда мы были вместе...Автор,думайте о себе,у вас вы - одна и только один раз жизнь дана,тратьте время своей жизни,чтобы быть счастливой.Поговорите с ним,очертите ему границы,как с вами можно и как нельзя,скажите ваши желания.Пусть решает.Если не ваше - само отвалится.Будьте королевой,а не гирей на его шее.
Я почитала тему, пришла к выводу, что для всех одиноких женщин проще купить соответствующее изделие, чем встречаться или жить с мущщиной, который верит, что никому ниче не должен.
В реале ни одного такого не видела. Может неплохие ребята, но тут троллят по-черному?
Сообщение было удалено
Езжайте по отдельности. Какие проблемы то?
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте:
- Дорогой, если б ты не курил, знаешь сколько всего мы могли бы купить?!
- Знаю! Тебе - шубу, мне - ничего!
[quote="╧ 2166669057"]ПравдорубЯ почитала тему, пришла к выводу, что для всех одиноких женщин проще купить соответствующее изделие, чем встречаться или жить с мущщиной, который верит, что никому ниче не должен.
Одинокие потому и одинокие, что не встречаются и не живут с мущщинами(с).
В реале ни одного такого не видела. Может неплохие ребята, но тут троллят по-черному?Это как в анекдоте:
- Дорогой, если б ты не курил, знаешь сколько всего мы могли бы купить?!
- Знаю! Тебе - шубу, мне - ничего![/quot
Мне никто шубы не дарил) Но жутко, постоянно общаться с человеком и слышать, что он никому ничего не должен. У автора терпение ангельское, на ней ездят поэтому. Мущщинам стервы нравятся
Сообщение было удалено
Если бы у меня были лишние деньги, которые не жалко потратить на это, я бы за себя заплатила. Но если я могу обойтись без этого, а мужчина очень хочет ехать со мной, то платит он. В общем, как всегда, кому больше нужно, тот и платит. ))
Сообщение было удалено
Вы не поняли, кажись... Автор не хочет САМА всё оплачивать.
Сообщение было удалено
Рядом с таким мужчиной женщины однажды тоже понимают, что вообще ничего ему не должны и спокойно сваливают. )))
Сообщение было удалено
именно об этом и думаю......также не должна быть уме верной,сидеть дома с ним,готовить ему,спать с ним,заботиться......ведь никто никому ничего не должен!
Когда мущщина влюблен, последнее что он сделает это сакраментальную фразу про долги вспомнит. Когда вспоминает ее, фсе сигнал, это не любящий мужчина.
Сообщение было удалено
Так вам на это мущщины местные даже намекнули
Сообщение было удалено
Да, ***, не должен вам ваш мужчина ничего. Всё по доброй воле делается... Вы же с ним тоже не из-за чувства долга, а по доброй воле, или я чего-то недопонимаю?
Сейчас у женщин какое-то стало извращённое САМОУВАЖЕНИЕ, как это они называют - зависит от толщины мужского кошелька. Чем мужик богаче, тем выше самоуважение женщины! Взрослый человек потому и зовётся взрослым, что сам себя обеспечивает.
Сообщение было удалено
С этого и надо начинать. Денег нет.
Сообщение было удалено
Это вы не поняли, я не говорю, что что-то должен, сама фраза эта бесит. Если я своему постоянно эту фразу декларировала, он давно бы в сад послал.
Сообщение было удалено
Пусть отдыхает дома тогда. Это бесплатно.
автор, ищете другого, испытайте нормальные человеческие отношения.
Просто когда у меня есть деньги я без намеков покупаю своему презенты, когда у него, также, нам так нравится - это не долг
Никто никому ничего не должен. Если для вас что-то не делают, значит не хотят. Значит вы недостойны, чтобы для вас что-то делали. Всё же ясно как божий день :)
Сообщение было удалено
Такое чувство, что все это делает через силу. Если и он вас т ра хает, переступая через себя - вы нашли друг друга.
Автор,чем вы в жизни занимаетесь кроме ухода за вашим парнем?Реально,какие занятия отнимают ваше свободное время?у вас есть своя жизнь?
Если вам с ним так плохо - чего мучаетесь?
Залезут в отношения, где их терпят, а потом ноют, что подарков нет, тьфу. Сама же мужика выбирала, чего с ним сидишь раз он такой плохой? Цепями держат?
Сообщение было удалено
И это же у вас взаимно, я правильно понимаю? И он тоже, когда может - радует вас чем-то, делает вам приятно... Все мы так делаем, уапще-то... Но автор хочет ехать кутить за чужой счёт. Нехай сама заработает, да и едет на долбаный курорт - там найдёт с кем пофлиртовать, проще быть надо... имхо
333 все па люпфи
Вцепилась в мужика мертвой хваткой, а теперь еще лечить собралась. Сама лечись, ДУРА!
Мужская жадность не лечится, так же как и женская.
Жадность - это желание халявы. Жадина это автор
А мужики правильно делают что пользуются вами, ведь вы созданы быть ТРЯПКАМИ!
Ухаха!!! Щас тока вспомнил героя мульсериала "Утиные истории"!
Скрудж МакДак. Он сам говорил: "Знаете, как я сколотил баснословный капитал? Да просто я не потратил из заработанного ни цента!"
Ыыы! Не дословно, но как-то так...
Ну, это уже диагноз, конечно...
Автор, а зачем вы живете вместе? Вам жить негде?
Мои два сожителя очень долго уговаривали меня на совместное проживание и готовы были на многое ради этого. И поэтому я ставила условия, которые меня устроили бы. Нужно дать понять чего вы хотите от мужчины ДО того, как начали жить вместе, потом придется уже идти на компромиссы и прогибаться.
339 вот! Ты даже деньги селезня посчитала. А свои то есть? Или на прокладки всё потратила?
339 - очень даже м-на
Сообщение было удалено
Читать умеем, гость? Ыыыы!!! Я прикололся, наоборМот! Ага я всё спустил на прокладки, я же мужик, мне без них никак. Ыыыы!!!
Сообщение было удалено
Ээээээээээ..... Чёт я затупил, а что такое - м-на???
344 сокращенно мужчина
Сообщение было удалено
)))
Ты не мужик а баба слюнявая
Сообщение было удалено
Школота, домашнее задание сделали уже? А мама знает чем вы тут занимаетесь? :)))
Запомните раз и навсегда! Никто вам ничего не должен!
Сообщение было удалено
епи гусей
Автор, не создавай такие темы, больных громадное количество. Закрывай тему.
Короче так. Зрим в корень: пост 303. Автор сама всё этим сказала, НЕ ХОЧЕТ она САМА СЕБЯ вывезти на курорт и САМА СЕБЕ что-то там покупать...
Автор, вы напишите в ООН: Я, такая-то такая-то, НЕ ХОЧУ сама себя обеспечивать.
Пусть они дадут фофан нашему президенту Диме, за то что он так безобразничает. О он, в свою очередь, издаст спецуказ по которому вы будете получать пособие по нежеланию...