как излечить жадность у мужчины?очень портит жизнь,но люблю его,порывает расстаться,но чувства очень сильные.все-таки сначала постараюсь что-то изменить,а там будет видно.
не говорите,что не …
Сообщение было удалено
ух-ха-ха-ха-ха,
угу подтверждаю
Сообщение было удалено
Буляя, мутант, подделка, да я на этих лядей ложил большой ХУ, давалки продажные.
Сообщение было удалено
Ну это все абстракции. Ваш-то в чем конкретно жаден?
[3165087719-это Гриб, а всем остальным-и не скушно Вам тихо самому с собой вести беседу?))
Сообщение было удалено
Ну вот этим постом явно закрепила вывод - кто подделывает и с какой ветки пришла
Сообщение было удалено
Так вы про жадность или про транжирство? Всегда надо думать прежде, чем что-либо сделать, в том числе и купить что-либо.
Сообщение было удалено
Оооо!! были у меня весы, жлоб редкостный: вечно что-то с другом делил
ушла от него, в 27 фиг переделаешь
Сообщение было удалено
Их греет мысль, чтьо они приобщились к моему великому нику.
Кстати, потом они, явно выдавая своих тараканов, кричат мне "***" ;-)))
Сообщение было удалено
Правильно! Общность характеров - залог семейного счастья :-).
Сообщение было удалено
Ну ты и ***, видать девченок только в мониторе вишь, твоя скудная виртдавальная жизнь. Девок нада баловать, а ты жлобовоз, не ну я допускаю что есть у тебя какая та тела, но это не жизнь для мужика поверь. Девки такие разные и посвоему каждая класная.
Сообщение было удалено
Я так и поняла))Я просто заколебалась уже эти еле различимые номерки в углу разглядывать)))Думаю-упс...у Гриба крышу рвануло, потом-упс...не у Гриба)))
Сообщение было удалено
Если тебе вырезать внутренню жабу, наличествующую у большинства современных баб, то проблема бы решилась
Сообщение было удалено
ты действительно неизлечима((
про своих будущих детей подумай!! жлоб - это же не излечимо!
автор,никак нельзя излечить жадность,так-как это эхо детства.
Перевожу топик темы: как вынуть у мужчин мозг и мужскую сущность и превратить в покорные придатки хотелки жадной бабы
Сообщение было удалено
+1000
Баб-потребительниц, которые свою клиническую жадность паразита считают нормальным, готовит в пробабском обществе еще бабское воспитание в детстве.
И баба уже женщиной не станет
Сообщение было удалено
+100!!
Сообщение было удалено
То есть щедрые мужчины - это те, которые перед выходом из дома открывают все краны и включают везде свет? Вы хоть сами понимаете, какую чушь пишите?
Сообщение было удалено
Б л я, ты присел на отвар мухомора красного и гонишь пополному. Да я баб имею за так, они сами передо мной ноги раздвигают, причем все.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Напомню, как в свое время бабы на этом форуме отжигали про "мужскую жадность"
Одна создала тему про "клинически жадного МЧ", который, видите ли, НЕДОСТАТОЧНО ОСТАВИЛ НА ЧАЙ В ЗАВЕДЕНИИ (баба естественно веселилась за его счет, не оставив ни на чай , ни на что - 0).
Другая во всем жила за счет своего парня, и тут он попросил ее положить ее 100 руб ему на телефон.
СВОИХ!
БАБЬИХ!!!
КРОВНЫХ!!!!!!
Баба завела истеричную тему, где поливала жадность своего МЧ(за счет которого продолжала жить) и мусолила эти 100руб не одну страницу.
Даже остальные бабы поморщились от такого явного проявления их натуры.
Сейчас их корчит от правды и лечат они эти корчи всяким обычным бабским гoвном типа подделок
Ни фигасе, как гриба плющит и таращит)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О Господи, может просто разводки?(((
Сообщение было удалено
+1
Напомню, что я здесь был только под номерком [3165087719], что подтвердила Багирра.
И скорее всего, именно мои посты сотрут, а поливания в мой адрес и истеричные рефлексии тех. о ком говорил, останутся.
Это тоже проявление бабской натуры и имеет отношение к сути вопроса - кто именно жаден.
А как вы относитесь к НЕпотребительницам и Непаразиткам? Вы*бу и брошу, посожительствую, попользую и выкину. Буду изменять - простит - хорошо, не простит - да пусть валит, пох, ниче не потеряю.
Сообщение было удалено
Ты класный чувак, я баб на дух не переношу как и ты. Т ва ри, ляди и какого на них тратиться.
Сообщение было удалено
Да вряд ли. Это было давно, в разводках форум тогда явно не нуждался.
179 А это бабы начали с другого конца пытаться зacpать суть сказанного.
Тем более, Багирра, тогда таких тем была тьма, точнее почти такие и были.
Это сейчас основная бабья масса этого форума привыкла(давно уже привыкла), что тут сидит множество мужчин, которые их читают.
А тогда они вот так все лепили, незамутненно, даже не осознавая, как это смешно... было бы смешно, если бы не наоборот
Сообщение было удалено
та понятно с ними, бабы с у к и , ляди конченые
Сообщение было удалено
Фу, гадость какая, знаешь, в реале с такими не сталкивалась, как-то и не задумывалась, а тут каааак поначиталась, тошнит прямо(
Сообщение было удалено
Не будет женщине жалко потратить на мужчину 100 руб, да и больше, который потратил на неё намного больше.
Значит не жила она за его счет. Хотя, жить за счет мужчины для местных значит сходить в кафе за его счет... Это типа уже о*уенные спонсор.
182 "точнее почти такие и были" - точнее почти ВСЕ такие и были (в соответствующем разделе)
Кроме того, разводки-не разводки, важны сотни отзывов - поддержка остальных баб эмоциями, взгляд на разные вещи как на нормальное
Сообщение было удалено
Была б моя воля я б таких отстреливал
Сообщение было удалено
Логично. И тем более неприятно.
Ржака с этими грибами))) скоро колики будут)) Грибы, вы хоть подписывайтесь точнее, например, гриб-сыроежка))))))
Сообщение было удалено
Если сравнить посты вуманш с постами антивуменов, то местные бабы просто ни в чем не повинные женщины, по сравнению с мужиками с антивумана. Вот там реально пи*дец.
Сообщение было удалено
Кого и надо отстрелять, так это антивуманцев, т.к они реальная угроза для людей.
Сообщение было удалено
Это понятно. Для вас нет понятия -Любимый. Вам нужен только спонсор.
как излечить жадность у мужчины? ДАЙТЕ ЕМУ ДЕНЕГ ! и он задумается !
Сообщение было удалено
На тебя с твоим лечением уже уголовку завели, надо не уриной, а соком навоза лечить.
Сообщение было удалено
А у мужчин нет понятия - любимая. Вам нужна только пи*да.
столько сообщений,я уже запуталась=)
отвечаю на вопросы:чем привлек,лаской,разговорами.он во всем остальном очень положительный,умный,без вредных привычек,стремится к чему-то,занимается спортом.
жадность проявляется вообще во всем,тут даже сложно описать!в кафе ходили всего несколько раз,по моей инициативе,после долгих разговоров,первый раз сама за него заплатила,а раньше вообще говорил,пошли зайдем в кафе(перед тем же кино) и просто там посидим,я есть не хочу.я спрашиваю - как это так сидеть?так нельзя! - кого ты там стесняешься?мне наплевать на чужое мнение.
и трудно даже спорить с его убежденностью.
родители это воспитали.и он каждый раз мне говорит,что если б они не копили,не смогли бы купить ему квартиру.не знаю,как с этим спорить....ведь так и есть!
и эта его мягкость!он такой вид сделает,что действительно жалко становится и думаешь,ну какая я злая,одни требования......но такого я больше ни у кого не видела!тем,кто говорит,что парень ничего не должен девушке - объясните тогда,почему ВСЕ парни так делают?кроме моего(((
Сообщение было удалено
Вы заявляете что мужчины перестали жить с женщинами? Так это ложь.
Сообщение было удалено
Конечно не перестали! Это же 2 в 1! Пи*да + домработница!
Или ты хочешь сказать, что сожительство - признак любви??? Ахахаха))))
Сообщение было удалено
То есть на ласку и внимание он не жадный, а только не хочет тратить деньги на то, что вы хотите тратить деньги? Он даже в кафе не хотел идти, когда вы за него платили, причем по убежденности, его так родители воспитали? Вы понимаете, что он не жадный, а у вас просто ценности разные? И если вам чужое мнение не важно, зачем говорить о том, что и как делают все?