Гость
Статьи
я совершила ошибку

я совершила ошибку

за мной ухаживал парень. сначала я сомневалась на его счет, но потом понла, что он мне правда нравится. он пригласил меня к себе домой, там вс было хорошо. но я совершила роковую, наверно, ошибку - …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sarah
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, снимите лапшу с ушей!

Вам тут наговорят!!!

Вы что, хотите стать "фактом сексовки"?

тогда не слушайте никого, это тролли!

вы очень правильно поступили.

Нормальный парень не будет требовать секса в первый же день.

Ни один мой парень не требовал сразу, если мне не хотелось, никто не обижался, ухаживали, встречались и когда я была готова все и происходило. И у моих подруг тоже так.

Ваш случай хороший тест чтобы отфильтровать "пикаперов".

Впредь знакомьтесь внимательней

5

Девушка, снимите лапшу с ушей!

Вам тут наговорят!!!

Вы что, хотите стать "фактом сексовки"?

тогда не слушайте никого, это тролли!

типо поста выше. если парняга тебя кинул либо ты 0 и взять с тебя нечего, либо ты сама себя так преподнесла.

Гость
Sarah

Сообщение было удалено

Вот кто здесь точно троль, так это вы. Прочитайте первое предложение заглавного топика. После этого вся му.йня, которую вы написали выше теряет всякий смысл.

Такая же

В этом и разница между малолеткой и женщиной зрелой (это я не о возрасте сейчас). Женщина прекрасно понимает, что означает приглашение домой и если она не готова к такого рода развитию событий, то продолжает встречи на нейтральной территории. Тем самым давая понять, что не готова, но он ей нравится. Всем концепция ясна и никто не оказывается в дурацкой ситуации. Малолетка же может поехать домой, залезть в постель, снять трусы и передумать. Мужчине такое нафиг не надо и связываться он больше не будет, потому что она либо молодая дурочка, либо с прибабахом, у которой 7 пятниц на неделе. Ну и зачем ему такой геморрой???

Такая же

Это как говорить на одном языке. Вы, автор, со своим парнем говорили на разных. Вот и все.

Гость

Автор, вот сижу читаю вашу историю и такое ощущение что я сама ее писала))у меня была ситуация точь-в-точь такая же))) и потом он тоже не звонил не писал, я пыталась все уладить, поговорить, обсудить, встретится. Бесполезно. тоже мучалась, думала надо было соглашаться секс...

А потом села посидела, подумала. а ведь действительно если б я ему нравилась если бы он хотел отношения он так бы не поступил.

Правильно вы все сделали и не вините себя..Пройдет время и забудите как этого козла и звать

Гость

Манипулятор. Вот и все. Это охлаждение, скорее всего, желание распалить вас, чтобы вы к нему сами поскакали с криком "Вася, вернись, я твоя на веки." не ведитесь. Любовь эта пройдет.. это вы себя на крутили. А так для справки - если мужчина умеет обращаться с женщинами, то они обычно сами укладывают туда, куда нужно и в нужный мужчине срок. Так, что облажался он, а не вы.. В следующий раз, действительно умнее будете, приезжать к мужчине домой, позволять ему откровенно себя целовать, трогать и при этом думать, что привезли вас нюхать ромашки и стихи читать - это наивно.

Автор

да, спасибо. я теперь понимаю всё, ну и свою ошибку тоже. надеюсь, в следующий раз буду мудрее, но сейчас безумно жаль что так вышло. парень и правда очень нравился и всё еще нравится. мне с ним интересно было.

ну или ему и правда от меня только секс нужен был, тогда совсем печально как-то...

Черная мамба

какой ....здец !!!! Отказалась от секса. Если бы он любил вас , не вашу писечку , а ВАС ,то ни за что бы не вел себя как сволочной ***. Просто делайте выводы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря в какой момент... если Вы уже были с раздвиутыми ногами, а он наизготовку, а Вы дали обратный ход, то действительно. А если просто чайку попили и Вы решили, что рано, то чего ему обижаться-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не подразумевается, если, конечно, заранее не обговорили это

Гость
перехватчик

Сообщение было удалено

Вот видишь, его твои проблемы не волнуют, вот и ты не волнуйся из-за его сперматоксикоза, это лишь его проблемы. )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Случайный или не случайный - не за час решается. На это время нужно, чтобы изучить человека. Но тебе этого не понять, ты слишком простой, как инфозория-туфелька. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс - всего лишь один из аспектов отношений, но не главный отнюдь. Поймёте, когда жена ребенка носить будет, рожать и кормить его грудью. Хотя, подозреваю, что в это время ты себе другую найдёшь для "настоящих отношений". ))))

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

обладание лишь телом, выше не поднимаешься ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 просто уровень низкий и всё ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так, только в обратной последовательности. А то женщины на всех не хватит, пробовать, как там у него, появятся ли чувства после секса. )))))))

Гость
перехватчик

Сообщение было удалено

Этому не может дать, а другому даст - и большее, и секс. ))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы могли дать ему понять, что всё будет - в будущем обязательно. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока он дожимает, за это время можно успеть понять его характер, моральные принципы и мотивы, если девушка не совсем глупа, и свалить вовремя. ))

Гость
LaDyBird

Сообщение было удалено

Сколько ждать?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Естественно имеет.

Но и парень после этого имеет полное право забить на неё.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А он имеет право передумать, когда он уже кончил, а она еще нет?

Автор, вы когда к нему ехали, как вы думаете, зачем он вас приглашал и что он от вас хотел?

Если были не готовы - зачем ехали? Продолжали бы встречаться на нейтральной территории до своей "готовности".

Он ваш приезд расценил как согласие, нравится вам это - или нет, а потом с его точки зрения вы его просто "сильно кинули", за то, он и обиделся и обшаться с вами больше не хочет, так же как и ждать вашей готовности. Он же может думать примерно так -снова вас пригласить, вы его снова кинете...зачем ему это надо?

Естественно, вы не были обязаны заниматься секасом придя к нему в гости, но порасскинуть мозгами, что он вкладывает в это приглашение и возможные пути развития событий могли бы.

Гость
Туфельки Чулочки

Сообщение было удалено

да, я понимаю прерасно теперь. но уже поздно( его ведь не вернуть уже, да?

Автор

предыдущее сообщение от автора

Кира

Автор простите вы понимаете что если сейчас начнете его возвращать то вам просто придется лечь с ним. И тогда все будет выглядеть еще глупее. Получается пока он не замолчал вы были не готовы на секс, а сейчас сразу стали готовы? Так чем определяется степень вашей готовности психологическим комфортом или боязнью потерять парня для прогулок и походов в кино?

Кира

вообще это золотое правило после секса не звонить первой, и собственно после неудавшегося первого раза тоже.это выглядит как навязывание . вы себя предлагаете ну возьми же меня скорее, а он теперь сидит и ухмыляется про себя что вас так легко вывести из состояния равновесия. самой то вам не стремно от этого? где ваша гордость автор?где ваше уважение собственных желаний и своего тела?

Ви

блин, до чего тема больная((( никогда у меня любимого, раз секс для мужчин первичен(((((( умру старой девой

Автор
Ви

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, простите?

Ви
Автор

Сообщение было удалено

много лет( просто сталкивалась с этим миллион тысяч раз - нет секса - нет отношений, поэтому и одна до сих пор. То ли во мне проблема, и нет ничего, чем я могла бы привлечь мужчину кроме секса, то ли для мужчин действительно все начинается только с секса... очень грустно все это... уже реально почти потеряла надежду(((

Ви ну вот вы хоть что то начинаете понимать

Автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

а что именно? что секс важен? так ведь никто и не отрицает вроде..

Гость
Ви

Сообщение было удалено

Попробуйте хотя бы один раз, проверьте. ))) Желательно еще до этого понять, что совпадаете по многим другим параметрам. Если потом выяснится, что по многим наоборот не совпадаете, то расстанетесь однозначно. Они даже не дают времени понять кто они и что?

Ви

гость, нет не дают. 2-3 свилания, мой отказ и все. С последним мужчиной правда получилось целых 8 встреч, он очень-очень-очень мне нравился, но закончилось все так же как и с остальными... причем я сама хотела секса с ним наверное чуть ли не больше чем он, но просто для меня это важно, хотя возможно я не тем вещам придаю значение...

Автор
Ви

Сообщение было удалено

а я на 6м свидании отказала...и вот он и всё.

Ви

Автор, я как и Вы тоже думала, что совершила ошибку, да и сейчас не знаю как правильно...

Bo3b
Ви

Сообщение было удалено

Я не совсем понял. Вы в какой момент допускаете секс? Ваш МЧ вам нравился, вы ему тоже, он хотел секс, вы тоже. Но... вы отказали. А когда бы вы ему не отказали? Ну если бы он продолжал с вами встречаться?

Нуйна

Ооооооооооочень интересная ветка. Прочитала всё. Что хочу сказать. Получается, что отдельные стойкие мужские экземпляры, отписавшиеся здесь, демонстрируют полнейшее непонимание женской психологии, особенно в деталях, особенно касающихся тонких материй, вроде "точек принятия решения". А так как секса тупо хочется, они, эти мужчины, придумывают себе примитивные алгоритмы (в двоичной системе исчисления), не допуская вариантов многообразия человеческих взаимоотношений, чем обедняют в первую очередь себя, рисуя себе вот такой чёрно-белый мир. Т.е. слишком много мозга, нет эмоции, которой можно жить. С другой стороны, женщины, находящиеся в подобной автору ситуации, не дают себе труда оный мозг включить, и действительно подумать, а каково оно мужчине, то бишь ей уже хочется, но ещё пока страшно, и в целом она искренна в своих дальше-ближе-холодно-горячо, но тем и хуже для неё самой. Слишком много эмоций, мало мозга. Как обрести гармонию этим двум мирам? Мне кажется, чисто технически проблему может решить всё-таки мужчина, только вот тут уж надо быть действительно умелым любовником, который отключает остатки мозга женщине ещё на этапе "пред-прелюдионного" :) разговора. Таких мужчин немного. Или - женщина должна включить все свои мозговые резервы, коих немного, и это гораааааздо сложнее. Таких женщин ещё меньше. И не правильный вопрос "когда", правильный вопрос "как".

Нуйна

А вообще лично мне проще. Я сама настроена на быстрое тестирование мужчины в постели, секс для меня в приоритетах, если он не хорош (а хорошие попадаются редко), то чао-какао, никаких отношений. Но я чётко знаю, чего хочу. И ещё я не боюсь. В конце концов, всегда можно уйти, попив кофе :)))))))))))))))

Ви

Bo3b, ну уж точно не через 2, 5 недели знакомства. Наверное, тогда, когда я по своим внутренним ощущениям буду чувствовать, что это правильно и что так и должно быть. Когда он предложил, я определенно не была готова. У меня клинч, что секс должен быть с любимым человеком, которому я доверяю... Как ни банально это звучит.

Катя

Е-мое, да таких гнать на .... надо, переспала бы , он все равно пропал бы, подумай, тебе такой вообще нужен, которому не ты а только твое тело для временного пользования нужно...уважать себя надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак и отношения не одно и тоже. Мысль была иная: секс это то, ради чего затевается вся авантюра. Не бывает отношений без секса. НЕ БЫВАЕТ!!! Можно гулять с девушкой, дарить ей цветы, водить в кино, на выставки, но это НЕ!!! отношения, это дружба, отношения начинаются с секса. Только после него вы становитесь парой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, последовательность правильная. Пока секса не было, то и любви никакой не возникнет, только симпатия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пусть ищет следующего. Зачем этому мозг пудрить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно ничего не поймёте. Пока вы ломаетесь, парень будет трахaть других а с вами будет предельно терпелив и внимателен. Никаких намёков на постель, и когда вы сдадитесь с абсолютной уверенностью в его искренности, возьмёт что ему было нужно и свалит. Парень может долго ухаживать за девушкой без секса только в одном случае, когда он секс получает от кого-то другого.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Рисуем другую ситуацию. Парень ухаживает за девушкой, добивается внимания, а она трaхается с другими, а с ним вечно не готова. Быть использованным никому не хочется.

Ольжбетта

Мужчины любят недоступных женщин. Они же охотники. Здесь есть эффект маятника, нужно чуть-чуть оттолкнуть, чтобы маятник приблизился к тебе. А в данном случае, Автор, ошибкой был бы секс без твоей уверенности, без твоей готовности к нему.

Гость
Ольжбетта

Сообщение было удалено

Как мужчина заявляю: не любим.

Динамо

Я обожаю эту игру и желающих играть по моим правилам - бездна. Автор, любите себя. Вы никому ничего не должны. Парень этот не очень в Вас заинтересован. Соглашусь, пожалуй, с теми, кто писал, что не надо было ехать к нему домой. Так можно поступать, когда человек уже дико в Вас влюблён и стерпит всё. Хотя, думаю, ничего криминального Вы не совершили. Наскольк я понимаю, Вы хотите вернуть его. Тогда возьмите себя в руки, н звоните, не пишите ему. Если он позвонит - не берите трубку, не отвечайте на смс. Что ещё? Попробуйте пока вполнить это. Потом ещё напишу. Удачи!