за мной ухаживал парень. сначала я сомневалась на его счет, но потом понла, что он мне правда нравится. он пригласил меня к себе домой, там вс было хорошо. но я совершила роковую, наверно, ошибку - …
Сообщение было удалено
Не надо мне открывать тайну, я в этом вопросе не новичок)
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс. А остальные - это так мелкий планктон.
Сообщение было удалено
над кем?) над девушкой? а если она сверху? у тебя неправильное отношения к сексу) перечитай литературу)
Секс - это воспроизводство потомства, лишь потом уже удовольствие)
Сообщение было удалено
но я же чувствую это!
Сообщение было удалено
БРЕД!!!!!!!!!!!!! Сколько раз вы в этом году трaхались и сколько детей родили? Не лицемерьте. Секс в первую очередь это Удовольствие (если конечно вы его испытываете).
Сообщение было удалено
Для досуга есть друзья и подруги, а девушка мне нужна для секса. Это прописные истины. А вы судя по вашим наивным постам ещё юная девочка.
Сообщение было удалено
не, я убеждаюсь, вы школьник.
Твой любимый человек, это не только сексуальный партнер, но и самый близкий друг и родной человек, если, конечно, вы любите друг друга. Например, с мужем у нас так.
Девушка ТОЛЬКО для секса надоест через неделю.
и отношения, это не только и не столько трах, сколько общение, поддержка, уважение друг к другу, душевная близость.
55
чей-то половой инстинкт пусть останется прописной истиной для него самого, у других людей истниы могут оказаться другими.
Когда мыслей о сексе много, в голове остается мало места для других мыслей, это мешает понять, что у других людей истины могут быть иными.
Сообщение было удалено
Надоест если секс хреновый. И любовь без секса не возможна. Секс вообще очень сильно сближает людей, не только физически но и морально. Когда вы впервые знакомитесь с интересным вам человеком, который вам нравиться он ведь не является для вас самым близким и родным человеком. Он вам никто. Потом флирт, свиданки, секс. Если всё хорошо то возникает влюблённость, чувства, привязанность.
Сообщение было удалено
За юную девочку большое спасибо!))
Сообщение было удалено
Удовольствием оэто стало не так давно, а в древи предревние времена, это было лишь функцей воспроизводства, так же как и у животных.
Это сейчас море удовольствия в разные дырочки..
Сообщение было удалено
У мекня с друзьями и родителями "общение, поддержка, уважение друг к другу, душевная близость". А с девушкой это "общение, поддержка, уважение друг к другу, душевная близость" +трах.
Сообщение было удалено
Вы сейчас живёте или в древние предревние врема? Сколько ж вам лет?
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите, перечитайте свои посты )))
Сообщение было удалено
Не вижу никаких противоречий. Всё последовательно и аргументировано.
Конечно, и он имеет полное право прекратить с ней отношения. Никто в данном случае никому ничего не должен.
Просто стоит ли о таком переживать?
Девушка, вы еще встретите человека, с которым у вас будет полный спектр отношений. А так только для секса - это полнейший примитив.
даже ты со мной согласилась. я тоже не понимаю чего переживать?
хотя понимаю - выпендриваться теперь не перед кем.
Автор, ну может быть ты *** просто? Такое тоже бывает. Нормальная женщина всегда любит секс.
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс.
Вот и я про это же. Видимо только что автор и не может дать это "большее, чем просто секс".
Сообщение было удалено
ок, поиграю в препода по логике.
где-то раньше вы писали что для общеия вам нужны друзья, а девушка для секса, теерь говорите что и для общения но и + трах.
Причем трах ставите в конце.
если взять ваши ранние посты, то я не согласна.
а с последним - вполне )))
удачи, мне работать пора
Нормальная женщина всегда любит секс.
да. только не с мужчиной.
Сообщение было удалено
Почему "ДАЖЕ" я?:)))
А собственно, я с тобой не соглашалась, а высказала свою точку зрения:))
Нахрен такой не нужен!
Сообщение было удалено
В каком из постов я писал что девушка не может быть подругой? Досуг никуда не уходит, но до секса она не является моей девушкой. У меня есть десятки подруг с которыми я провожу много времени, хожу в клубы, езжу на природу, и пр. Но мою девушку от них отличает то, что я с ней сплю. Вот и вся разница.
Катя, мы одинаково мыслим))).
Сообщение было удалено
понятие "любовь" уже отменили?
Не знала, я-то все по старинке прежде всего люблю ужа, а потом уже общаюсь и сплю с ним
Сообщение было удалено
прикольная опечатка )))
ужа = мужа
Сообщение было удалено
Ну вас, животное обезьяна превратилась в высшее существо, человека, когда измыслило контрацепцию: мы - не животные, чтобы чпокать друг друга заради одного потомства, здорового и красивого, естественно отборного...
Короче, Я-зефирка, будьте человеком - дайте.
Сообщение было удалено
1 Любовь без секса не возможна.
2 Вы сначала влюбились в мужа а уже потом познакомились, начали общаться и спать? Я в шоке.
Ну вас, животное обезьяна превратилась в высшее существо, человека, когда измыслило контрацепцию: мы - не животные, чтобы чпокать друг друга заради одного потомства, здорового и красивого, естественно отборного...
для любой женщины - девушки секс это физические и моральные страдания в квадрате.
Секс придуман природой, чтобы мы размножались. Он приносит удовольствие, потому что мы чувствуем, что удовлетворяем инстинкт продолжения рода. Но природа не предусмотрела изобретения презервативов...
Любовь, то есть запечатление образа, придумана природой для того, чтобы родившегося ребёнка воспитывали одни и те же родители. Это требуется ему, чтобы он вырос здоровым психически.
Все Вы правильно сделали! А Вам было бы легче, если бы он с Вами переспал и бросил? Откройте глаза, ему нужен был от Вас только секс. Мой муж за мной ухаживал и терпел все мои капризы, пока я сама в него не влюбилась, только тогда у нас все было. Зато я четко поняла, что этот мужчина меня любит по-настоящему и действительно, у нас было множество испытаний, но мы вместе и любим друг друга.
Сообщение было удалено
не, сначала познакомились, потом влюбилась ну и он видимо тоже ))), потом стали спать, вот такая последовательность.
Я всегда думала что это обычный порядок, и у большинства примерно так.
Сообщение было удалено
и вы меня не поняли )))
я имела в виду сто не по времени сначла влюбилась, а что на первом месте в наших отношениях стоит любовь, а уже потом общение и секс
А по поводу автора... Если вы прямо не обещали секс, когда шли в гости - значит имели полное право отказаться. Что МЧ там себе навыдумывал - это его проблемы. И не ваша вина.
Нельзя сказать, только секс ему от вас нужен, или не только... Поговорите с ним откровенно. Типа, "я вот тогда была не готова, а теперь готова. Может, встретимся?"
Или "Я пока к ЭТОМУ не готова, но очень бы хотелось тебя видеть. Почему ты меня избегаешь?"
Сообщение было удалено
Вы, стало быть, садист и негодяй?..)
Сообщение было удалено
У большинства сначала секс потом любовь. Особенно у женщин.
85. lizarrd | 18.03.2011, 12:54:47 [2938074418] lizarrd
перехватчик
для любой женщины - девушки секс это физические и моральные страдания в квадрате.
Вы, стало быть, садист и негодяй?..)
я сексом вообще не занимаюсь. и с девушками не встречаюсь) чтоб не быть на месте МЧ автора)
А что-же ты курица хорошему человеку отказала? эхэх вот он и оскорбился не любишь ты его...
Сообщение было удалено
Где, в каком месте он хороший?..
Некролог, в печать, пока не подписан.
Стало быть, не всё потеряно..: есть шанс/риск успеть.
Сообщение было удалено
Перехватчик, ну, как же вы.., ну, что же вы...
А, впрочем, я тоже...
Сообщение было удалено
Точно.
Тогда особенно, когда, по факту сексовки, не берёшь трубку. Болтают, отличный цемент для женской любви. Спровоцировать её (любовь) постелью, а закрепить - множественным, систематическим "я занят".
Сообщение было удалено
блин, не знаю я...всё равно мне кажется, что если девушка ПРАВДА нравится парню и он от нее хочет не только секса, он может и пережить один отказ, тем более он же не дурак - видит, что он ей интересен, что она ему симпатизирует там и т.д. Тем более если они не так уж хорошо друг друга знают еще.
Я не *** и секс люблю)) но чтобы им заняться, мне надо лучше и ближе узнать человека. тогда я почувствовала что с ним еще не готова.
ну а что домой тогда нефиг к нему было ехать - это да, я понимаю теперь. но поздно(
Сообщение было удалено
Один отказ пережить может, а вот два... не всегда, поэтому второй попытки не делаем. Смысл стучать в закрытую дверь? Да и интерес ваш весьма сомнителен, смахивает на развод.
Сообщение было удалено
Вот именно так потому, что ему нужен был только лёгкий секс, а не сама девушка.
[quote="Sarah"]ГостьАвтор
если б я ему правда нравилась, он бы доблися своего на следующий вечер или хотя бы не стал бы так вот исчезать.
Чудовещнейший бред. Когда парень приглашает домой и девушка соглашается, то подразумевается что будет секс, а вы его продинамили. Он понял что вам не интересен и решил не навязываться. Динамщицы никому не интересны.Это вы пишете бред.
Было дело что ездила к парням домой, но это не означало что мы обязательно будем занаматься сексом.
Мне даже жаль вас с какими парнями вы общаетесь. Динамщицы не интересны только тем кому нужен только секс, всем остальным интересна сама девушка и ее желания учитываются
Согласна!!!
Сообщение было удалено
У вас фобия. Намерения парня никак не зависят от потраченых усилий на завоевание девушки.
Сообщение было удалено
Фобии нет, господин психиатр.
Я и не говорю, что зависят.Говорю про данный конкретный случай.
Сообщение было удалено
Сорри но мне показалось что девушки на этой ветке очень боятся быть использованной для разового секса. Поймите, вы можете "быть не готовой" годами, парень "дожмёт" вас из принципа и забудет на следующее утро.
Сообщение было удалено
В данном конкретном случае очевидно динамо.