за мной ухаживал парень. сначала я сомневалась на его счет, но потом понла, что он мне правда нравится. он пригласил меня к себе домой, там вс было хорошо. но я совершила роковую, наверно, ошибку - …
Сообщение было удалено
Не брать трубку, не отвечать на СМС, когда ты хочешь отношений с парнем, глупо. Ведь он просто вычеркнет вас, когда увидит, что вы никак не реагируете на него, и вы сами своими руками уничтожите все шансы на возобновление отношений. Может, есть бездна парней, гтовых играть с вами в ваши игры, но ведь есть и бездна девушек, которые будут ценить отношения с этим парнем. К тому же такое поведение демонстрирует неискренность девушки, а неискренние девушки нормальным парням не нужны.
Сообщение было удалено
я ему не пишу и не звоню уже несколько дней, он мне тоже. хотя регулярно мелькает онлайн в соцсетях. да и н ев этом дело хотя. я уже почти смирилась с тем, что он меня вычеркнул, да и самой становится как-то немного легче, отхожу постепенно. все же я думаю, что не так уж он во мне был заинтересован, если так себя повёл. я пыталась вывести его на открытый разговор - он сначала подавал мне надежду, потом пропал насовсем. не судьба видимо.
всем спасибо за мнения!
Сообщение было удалено
Боб, с чего ты взял, то я неискренняя? Я очень искренняя, я искренне не хочу спать со всеми подряд. Кто хочет со мной - пусть ищет ключик к моему сердцу. Я ещё не встречала человека, с которым бы мне сразу же захотелось рухнуть в кровать. Но я всё еще надеюсь... :)
А герой этой темы по моему мнению не относится к нормальным, если игнорирует девушку за то, что она не захотела с ним трахаться по первому свистку.
Автор, всё правильно делаете. Когда он Вам однжды позвонит или напишет - не реагируйте. Потом продолжим.
Правильно, кобель
Подумаешь сама к нему приехала и не дала
Если бы захотел, годами бы за ней бегал
Надеюсь, таких идиотов больше не осталось))
Это вы пишете бред.
Было дело что ездила к парням домой, но это не означало что мы обязательно будем занаматься сексом.
Мне даже жаль вас с какими парнями вы общаетесь. Динамщицы не интересны только тем кому нужен только секс, всем остальным интересна сама девушка и ее желания учитываются
Значит парни вам попадались такие себе, если позволяли вам так с собой поступать.
Динамщицы интересны только не здоровым парням, которые привыкли, что они никому не нравятся и им за счастье, что с ними вообще разговаривают
Даже если девушка согласилась с ним поехать домой, она имеет право отказаться от секса. Она имеет право передумать. Даже больше вам скажу, она имеет право передумать, когда в постель с ним уже легла.
Имеет право, но это жутко странно, поэтому он имеет право не писать ей после такого перфоманса))
32
"Судя по комментам девушки очень боятся разового секса. Поймите. что бы секс стал не разовым а регулярным надо бревном не лежать, а не динамить парней месяцами. Ессно что чего не дополучив в постели, возникает чуство что тебя наеба..и "и ради этого стоило столько терпеть?".
-
сексуальный благодетель, ищи девушек пропроще, и будет тебе счастье.
Ты думаешь, если не дала кому то кого то продинамила, красивей стала? А простые это те, кто слазу соглашаются в твоем понимании?
Не надо мне открывать тайну, я в этом вопросе не новичок)
Отношения существуют много для чего и для секса в том числе, и даже в очень большой степени)
Но отношения ТОЛЬКО ради секса, я бы даже отношениями называть не стала.
И вот сколько видела мужчин, всегда нормальным парням и мужчинам нужно больше, чем просто секс. А остальные - это так мелкий планктон.
Этих остальных нету почти, а вы думаете, что все такие
Почему?
не, я убеждаюсь, вы школьник.
Твой любимый человек, это не только сексуальный партнер, но и самый близкий друг и родной человек, если, конечно, вы любите друг друга. Например, с мужем у нас так.
Девушка ТОЛЬКО для секса надоест через неделю.
А вы секс исключите)) Почему в ваших отношениях есть секс?