Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
ну только этим то не отделаешься)
Сообщение было удалено
Против че-то там надежда?
Сообщение было удалено
меняю) не подхожу))
Педро, а ты фапал на анжелкины фотки?
Сообщение было удалено
одна из, да не единственная.
Сообщение было удалено
А ты фапаешь?
Сообщение было удалено
wow!!!:)))) молодец...
Надеюсь, вопреки надежде...
Думаю, что это романтично!
Сообщение было удалено
Что такое фапал? Я только одну видел.
Сообщение было удалено
надеюсь вопреки надежде)
и предвидя фразы типа "вам только трахнуться"
я прошел рмэс.
у меня сейчас девушка 5 месяцев вместе, 3 года назад я бы не смог подойти к ней и познакомиться.
а так да! все козлы !
если по теме, вообще серьезные отношения-это тяжело, компромиссы,пока притираетесь друг к другу, пока свой упрямый характер куда подальше засунешь..)).восхищаюсь теми, кто смог, лет так 25 вместе прожить дружно.это подвиг, наверное. ну и примеры ,когда, родители и знакомые после такого долгого срока разбегаются с такой агрессией, как будто и не былои тех лет вместе, как чужие, начинаешь задумываться: а мне такое надо,ведь никто не застрахован.кто там знает, что со мной или с ним лет через 10 будет, а если не срастется, то опять по новой искать или одной оставаться, а если еще и ребенок на руках.вот где жесть.всем страшно, и нам, и парням.
Сообщение было удалено
Спасибо прелесть. Но я хотела че-нить с более эротическим уклоном.
Сообщение было удалено
может девушки какие-то "неправильные" попадаются?)
Сообщение было удалено
Педро меня опередил)) а я хотела выпендриться))))))))
как раз щас курс латыни проходим..
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
начинается всё с них, заканчивается желанием сменить тактику
Сообщение было удалено
Оки.
Per rectum ad astra
Сообщение было удалено
А как будет "твои глаза как глубокие озера, я в них тону"?
Сообщение было удалено
эх, плохому танцору... сказала б но ты ж обидишься)
Сообщение было удалено
Я поставил тебе +, не волнуйся.
Сообщение было удалено
Вперед к звездам? Или все таки что-то про эрекцию?
Сообщение было удалено
Нееет.
Через задницу к звездам... ;))) эротично? ДА! :)
Сообщение было удалено
меня вот удивляют люди, которые сами ничего не добились в какой-то области, но при этом с сарказмом отзываются о достижениях других.
Сообщение было удалено
ты меня переоцениваешь)) я помню жалкий десяток устойчивых выражений.. мне это правильно не перевести(
Сообщение было удалено
Мммм.. по-моему тупо
Сообщение было удалено
Блин. ну что есть..... Так тебе эротично надо или все же романтично?? Ты бы определилась.
Сообщение было удалено
Как буит "кончи мне на сиськи"?
Сообщение было удалено
обииделся!) чего добиться-то надо было? я не жалуюсь на мужиков, отношения, но и не в восторге от того как сейчас
Сообщение было удалено
какой у вас опыт в знакомстве с противоположным полом первой? у меня он есть, а у вас?
Сообщение было удалено
А что такое фапать?
Сообщение было удалено
И у меня есть
Сообщение было удалено
Ддочить
Сообщение было удалено
?????
нет, я этого не делал....
Нафига?
Лучше уж в реале да по-настоящему...
Сообщение было удалено
А медсестричек лапаешь на работе?
Сообщение было удалено
Нет. Хотя ты и не поверишь.
Я на работе работу работаю.
Сообщение было удалено
я чаще знакомилась т к вокруг дома знакомиться не скем, на учебе - бабская группа. выбиралась куда-нить так и знакомилась, со мной тож знакомились. незападло было отыскать если парень нравился. со мной знакомились - если совсем не нравился просто давала понять что дальше знакомство не стоит продолжать. *** не посылала. если я знакомилась но не видила заинтересованности дальше теряла интерес. вот с отношениями не все так просто - т к взаимная симпатия, дальнейшие претензии и различные точки зрения на действия но это отдельная история. Могу сказать последние отношения меня утомили и отношений впринципе не хотелось, поэтому не понимаю женского вопля "жочу замуж и точка") Близкий человек нужен, но вот именно брак с ним, тут смотря зачем это нужно...
[quote="Wild don Pedro"]Дубинушка
Wild don PedroДубинушка Как буит "кончи мне на сиськи"? А что такое фапать? Ддочить
????? нет, я этого не делал.... Нафига?
Если девушка просит и ее заводит сей процесс))
Сообщение было удалено
ммм... я бы посмотрела
Сообщение было удалено
вот видите, вам незападло. тогда в чём вопрос? если раньше первыми знакомились мужчины, то сейчас знакомятся все, кто хочет. это плохо?
Сообщение было удалено
Да ладно не заливай, типа не пялишься девушкам в декольте, когда....ну че ты им делаешь, я один раз к врачу одному попала, так он только туда нос и засовывал......
Сообщение было удалено
Че6 я там у вас не видел???? ну сиськи.. и че?
ходили мы тут в клуб молодежный, если чо мне 25 лет.
а там все лет 20-23 парни и девушки. так вот мы смотрели и просто поражались- девки "готовы на все"- это читается на лице, а парни-эдакие короли жизни, и не он идет ухаживать за девочкой, а ждет, когда к нему подойдут и поухаживают за ним. мне стало страшно реально!!!!
нравы другие особенно у молодежи..
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно...и чо, может ты сам не замечаешь, а глаз то смотрит)
Сообщение было удалено
Фотку для начала свою покажи.
Сообщение было удалено
Пэдро блин))))))) Я так и знала))) А зачем? Отмазка "ты же меня видела" не катит.
Сообщение было удалено
что за доктор то был?)
Сообщение было удалено
он коллекцию собирает)))
Сообщение было удалено
Мне просто интересно.
Ну пришли на мой ящик - я никому не покажу. У меня в профайле он есть.
Сообщение было удалено
Невропатолог)) Вот хотела спросить, невропатолог должен слушать своей этой штучкой(забыла название)?