Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
а когда не первые - уже не хочется подходить. приобретённый опыт подсказывает, что этого делать не надо.
Сообщение было удалено
Нацепили на себя маску страдалицы и роль свою хорошо отыгрываете))) Только вам же с вашим же говном и жить. С такими принципами личная жизнь ваша не будет складываться удачно. Ваш потолок - это безвольный подкаблучник, которого пилить будете всю сознательную жизнь. Если надоест такому, то разведется со временем и перекачуете вы на форум с вопросом про брошенных разведенок и мужей-козлов))) А потакать не надо, просто нужно уважать интересы других людей, да и людей в целом :)
Сообщение было удалено
не понимаю. я девушка и не понимаю как без секса может быть хорошо? а отношений без секса не бывает
Сообщение было удалено
почему? просто мы выбираем похожий типаж а ждем от него другого. а получается в итоге также.
Сообщение было удалено
Да я терплю.. а вот Автор недоволен тем, что я терплю.. :))
Сообщение было удалено
Вы похоже сумашедшая!вы себя описали и как роль страдалицы и муж подкаблучник не надоели?
Сообщение было удалено
И мне хорошо. Всем рекомендую воздержаться на пару лет.
Сообщение было удалено
Да я про себя что-ли.Вон про обиженную 202.
Сообщение было удалено
кроме секса есть ещё много вещей, которые могут принести не меньшее удовольствие. и именно зверюшки в силу ограничённости считают секс единственным возможным источником удовольствия. это как-то примитивно. я себя к зверюшкам не отношу.
Сообщение было удалено
Дубинушка, и сколько ты УЖЕ БЕЗ секса? :)
Сообщение было удалено
у зверюшек секса нет - есть инстинкт размножения.
Сообщение было удалено
Вы же себя описали,вашу жизнь)
Сообщение было удалено
потому что отношения оказываются не тем, чем казались до того, как этот опыт был получен. и не всегда хочется идти по одной и той же дорожке, наступая на одни и те же грабли. порой хочется тактику сменить радикально.
Сообщение было удалено
Морские Слоны, Моржи, Котик, Дельфины.... почитай про них - КАК они сексом занимаются!!!
Сообщение было удалено
Ну, с субботы))
За то до этого было долго, месяцев 8. А до того полтора года.
Сообщение было удалено
это аллегория) я просто хотел показать насколько примитивно так считать
Сообщение было удалено
Между ними бывает даже больше чем между нами. Даже рыбы привязываются друг к другу, а если теряют пару, то вскоре умирают от тоски.
Сообщение было удалено
Расскажи!
Сообщение было удалено
:)))))))) 1,5 года - это дааааааа...... нууу, молодец. Ищешь серьезные отношения? Нашла?
Сообщение было удалено
нет спасибо - мне натуралы как-то ближе!))
Сообщение было удалено
Долго, нежно, сладострастно и со вкусом... Советую посмотреть видео....
ну вот опять все к секасу свелось))
весна, не иначе))
Сообщение было удалено
Ну так и ОНИ ТОЖЕ НАТУРАЛЫ... Ты к чему бредишь? :)
Сообщение было удалено
меняйте. кто ж заставляет вставать на одни и теже грабли?
Сообщение было удалено
Извините, я немного не в тему. Еще птички строят семьи, например сычи. Самец даже высиживает яйца, это так трогательно.
Сообщение было удалено
Так уже 17 марта! :)
Сообщение было удалено
да ну бросьте! секс одна из базовых потребностей глупо это отрицать
Сообщение было удалено
Да прям. Я разве способная на что-то серьезное? Че это ваще такое, серьезные отношения...
Сообщение было удалено
Странно, что вы о себе говорите как о стороннем человеке))) У вас проблемы с идентификацией? :) Так вот в продолжении нашей с вами деструктивной беседы, которую вы совершенно не можете адекватно поддержать, скажу, что глупо заниматься обвинениями людей. Не много ли? То я мужчина, то я провокатор))) А всё потому, что вам задаются с моей стороны неудобные вопросы, на которые у вас просто навсего нет ответов. И с чего я должна поддерживать женщин, вернее, глупых, истеричных бабенок? Из солидарности что ли? Я не шакал Табакки из советского мультфильма "Маугли", да и не партком с райкомом))) Если человек не прав, то он не прав, и поддерживать его позицию не буду :)
Сообщение было удалено
эх, ну кому весна, а кому скорая сессия)))
Сообщение было удалено
ну они ж умирают не из-за того что больше не могут трахаться именно сэти самцом) там пара-дети общие всё сложно
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ (с)
Сообщение было удалено
Прекратите истерить и вытрите сопли - это женщину не украшает :)
Сообщение было удалено
Сессия фигня, вот зачетная неделя - это что-то...
Сообщение было удалено
Да все мы не правы. Права одна лишь любовь.
Сообщение было удалено
))) всмысле не возбуждает! мне как-то с людями привычнее) да и вас поди порнушка заводит а не "в мире животных")))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ты меня спалила... ;)))
Сообщение было удалено
вот точно подметили! ажиотаж..)
Сообщение было удалено
Пррр...ок
Сообщение было удалено
))) так всетаки псисы?)
Сообщение было удалено
?? че??
Пэдро, скажи че-нить романтичное на латыни
Сообщение было удалено
Да, Дубинушка, я всегда знал, что я пророк! :)
а на пикаперов все наезжают типо сволочи козлы....мы хотя бы что то делаем.
Сообщение было удалено
птицы? или тараканы?))
Сообщение было удалено
"твори добро"))
Сообщение было удалено
Contra spem spero!
Сообщение было удалено
Вы молодцы. Я б вас расцеловала.