Гость
Статьи
А почему сейчас такие …

А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?

Вопрос в теме.

Анна
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
АнтиЯд
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я Девке первой обещала, так что жди очереди))) А кого ты еще видел?

Гость
Башенный кран

Сообщение было удалено

так я не познакомиться искала а продолжить отношения - первый шаг они делали.

Не плохо конечно если по ситуации - девушка видит заинтересованный взгляд и может познакосмиться. Но приятно ж чтоб за ней бегали - ну как в кино там на лестнице ночуют, с цветами на балкон и т. д.))

А я думаю: чё это Пэдро отвечает так тормознуто? А он оказывается на соседней ветке дев на фотки разводит!!)))))))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ты ему уже высылала, тоже частями наверное, из 16 пазлов?)))

Андрей_на_финике

Сообщение было удалено

тсссс.. Андрюха.. поклевка.. ;))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

неа.. у меня нормальные ее фотки.. красивая девка - наша ТУД! :)

АнтиЯд

Сообщение было удалено

сейчас Педро придет и расскажет тебе, как у него осмотр проходит))

а симпатичный хоть невропатолог то был??))

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Сейчас еще окажется, что это я был.. :))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ему было лет 60, думаю этим все сказано))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

не.. частями я только вам)) ну сами так просили)))

Башенный кран
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Но приятно ж чтоб за ней бегали

вот-вот! то есть опыт в знакомстве у вас равен нулю, но почему-то считаете что можете о моём существующем опыте отзываться с сарказмом.

когда женщины говорят о том, что им было бы приятно, они как-то всегда забывают относиться аналогично к мужчине. а потом удивляются, почему к ним такое легкомысленное отношение. "относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе" - практически все женщины про это забывают в силу нереальных размеров эгоизма и самовлюблённости.

ладно, мой оператор решил заглушить мотор и отправиться спать. пока.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

312 Гость - ты что-то хотела?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

я тоже яйца высиживаю на диванe, но никто ето трогательным не считает((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, в пошлятине даже Педро переплюнул)

гость

Сообщение было удалено

Я не пошлый.

Гость
Башенный кран

Сообщение было удалено

глупо в своих неудачах винить остальных. кто хотел тот знакомился. я подходила кто мне был интересен - тупо знакомилась ради общения и мне было пофиг захочит он со мной орбщаться или я подойду к следующему и тот точно захочет. такчто если есть желание то все получается, а ныть и жаловаться это вобще отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не сыч

Шайенн
Анна

Сообщение было удалено

просто вы не на тех обращаете внимание

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ti el impotente viejo )

гость

16,я тоже согласна.города пусть хоть напишут,а то тут сижу и гадаю хоть бы республику указали.

BebiN
Геморойщик

Сообщение было удалено

Анна

Вопрос в теме.

а если быть точнее то по последней переписи населения в россии на 1145 женщин приходится 1000 мужчин...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

[quote= Мужчин реально больше в Индии, Китае и пр бедных\режимных странах.[/quote]

В Индии и Китае мальчиков рождается больше потому что девочек чаще абортируют.

Акын

Так по интернету выбор больше. А на улице откуда знаешь, живет она с кем то или нет.

Анна
illusive

Сообщение было удалено

У вас ПМС что-ли?И вы про себя про глупую ,обиженную истеричную женщину.Троллили бы более искуссно,а то видимо это все чем вы можете похвастаться.Злоба,желание задеть другого,но увы у вас это не получается-на лицо все признаки неудовлетворенности жизни,и желания отыграться на других женщинах.

Анна
illusive

Сообщение было удалено

Браво,троллинг удался.А кроме набора шаблонных фраз есть еще что-нибудь?

Гость

Потому что, у большинства девушек слишком завышенные ожидания в отношении молодых людей. А кому захочется постоянно нарываться на неприятные, мягко говоря, эмоции в в иде обломов, ехидства, оскорблений со стороны девушек. Согласитесь, этого всего сейчас в достатке.Еще один момент, мужчины просто поумнели. Благодаря женщинам, прежде всего. (За что всем женщинам - отдельное спасибо! Эта благодарность - без всякого намека на сарказм.) Правильно оценивают девушек на расстоянии, примерно понимая, чего можно ожидать от девушки, а чего нельзя. А если на расстоянии не определил и находишься в сомнениях, то лучше не рисковать, а поискать ту, которая тебе нравится и которая проявит взаимный интерес. А если Автор, к Вам не подошли, то, возможно, правильно оценили перспективу отношений с Вами даже не подходя к Вам? Или Вы такой вариант не допускаете в принципе? И что перспективы развития отношений с другими девушками мужчины также не в состоянии оценить? И сразу же - ах! безинициативные! и прочее, прочее, прочее.

Гость

Смысл ведь не в том, чтобы просто найти парня или мужа. нормальная женщина хочет иметь рядом мужчину, который сильнее, чем она сама. женская инициатива может обеспечить партнером, но не позволяет найти того, кого можно называть мужчиной.

Мужчине нравится быть мужчиной. нравится быть сильным, самому ухаживать, заботиться. а те, кому это не нравится, кто сидит и ждет, пока женщина начнет стараться ради знакомства с ним - они просто мальчики. женщине не сложно подойти и заговорить первой. но - зачем? чтобы получить отношения с беспомощным или самовлюбленным существом мужского пола? спасибо, не надо.:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а почему здесь применили тему на меня.Причем здесь я.У меня есть отношения в реале.Просто объективно сужу по знакомым,и темам здесь.Вот и интересно стало почему так.А в отношениях с парнем я проявила сама первой инициативу-парень мне понравился..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тогда раньше парни ничего не боялись,не боялись ехидства со стороны девушек и отказов.Инета тогда не было-был реал.танцы,вечера,улица?

Гость

Если женщина красива , уверена в себе, то всегда будут желающие проявить инициативу для знакомства с ней.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда,сужу по подругам.Красивые ,уверенные,а мужчины бояться,считают что они их не достойны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если парень красив и богат за ним тоже толпы бегать будут. Успешные люди вооюще ни за кем не бегают, они и так востребованы, а вот неудачники как раз и навязываются.

Анна

Сообщение было удалено

но ведь так и есть

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мужчины так не считаю, скорее они уверены что красивая девушка не может быть одна, либо финансово не потянут.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика.А что считать удачностью-богатство,власть,красоту?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А что же ещё?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что же ещё?

Неужели только это сейчас удачливость?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Думаю никто не назовёт успешным страшного, нищего урода. Если не согласны, назовите другие критерии .

Автор - ??? O_O

Скоро лето, и от инициативности лично мне уже заранее просто страшно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А я вам про личносоть,и это порой не деньги.А просто человек делающий свою работу,приносящий пользу людям.Добрый,порядочный.И пусть он не слишком богат.Но никогда у меня не вызовет уважение человек,пусть и красивы и богатый,но мерзкий и гнилой в душе и хам

Dinо
Анна

Сообщение было удалено

это какраз не тролинг.. а то что вы встали в позу не как не дает вам плюсов.. автор вы не наезжайте а прислушайтесь.. человек дело говорит... а если ваш эгоцентризм не позволяет принять чужое мнение то этот никак не означает что оно не правильное ...

illusive

все верно вы сказали.. просто как видите большинство девушек до сих пор страдают тем мышлением которое приписывают детям в возрасте 8-10 лет .. и не могут представить себе как же я не права.. как же нас опять оставляют виноватыми во всем.. это давно переросло в паранойю,почему то они считают что их всегда пытаются СДЕЛАТЬ виноватыми... и сделать тут ключевое слово... даже если виновата то все равно пытаются СДЕЛАТЬ.. вот и сейчас автор стала в защитную позу отрицая все и выводя на конфликты, пытаясь зацепить за живое.. только жаль что вы не ведетесь на все это =)

Анна
Dinо

Сообщение было удалено

Как раз она и повелась,причем заведомо обвиняя других в своих неудачах и выливая грязь.Только зачем ей это,только себе делает хуже,и больнее.Пытаясь свои неудачи переложить на другого,тем более делая ложные выводы и умазоключения.Тем более она женщина

Dinо
Анна

Сообщение было удалено

то-есть вы признаете что хотели зацепить человека ? что бы он повелся на ваши высказывания ? ))

Анна
Dinо

Сообщение было удалено

Как раз не я зацепила человека,а она.Причем сделала это так грубо,что женщину не красит.И уж сделала выводы и обо мне и обо всех девушках здесь на форуме и в реале.Умный человек никогда не будет судить и рядить обо всех смотря на себя

Анна

Сообщение было удалено

От хорошей жизни, гармоничных, устраивающих во всем отношений подобными вопросами не задаются :) Не врите уж самой себе.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Однако большинство парней оценивают девушек по внешности, а девушки парней - по внешности и достатку.

Анна

Сообщение было удалено

Вам уже начинает отказывать логика? :) В каком ракурсе вопринимать тогда изначально ваш вопрос: "А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?". Что же вы тогда судите обо всех мужчинах со своей позиции, ммм? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, других мыслей не возникает, когда видишь уверенную и симпатичную девушку. Ведь ты же не единственный, кто обратил на неё внимание. Почему она должна быть одна, если я тоже обратил на неё внимание? Отсюда вывод - зачем тратить время на человека, который уже не один? По финансам, аналогичная ситуация, - все общаются, все всё видят, с интеренетом "дружат", телевизор смотрят, журналы читают. Где всем мужчинам очень четко и популярно неоднократно и давно объяснили, что женщина подсознательно выбирает более состоятельного самца, который сможет позаботиться о её будущем потомстве. Это правильно и справедливо! С этим никто не спорит. И если ты понимаешь, что женщина не обделена мужским вниманием, то почему она не должна выбрать наиболее достойного, финансово состоятельного? Дальше, соотносишь свои финансовые возможности и задаешь себе вопрос, - а если не потянешь, что тогда? И надо ли проводить этот эксперимент - потянешь- не потянешь?