Гость
Статьи
А почему сейчас такие …

А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?

Вопрос в теме.

Анна
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Специалист
Бейлис

Сообщение было удалено

Хорошо, ждите. Никто же не запрещает.

Проблема только в том, что этих достойных самцов 1% с учетом планок женщин, а претендуют на них 99% женщин, всем же хочется достойного самца.

И все эти женщины не собираются делиться, а хотят этого самца в единоличное пользование. На всех женщин просто не хватит достойных самцов, это очевидно.

Если женщины это осознают и понимают на какой риск они идут, то никаких проблем, пусть ждут.

Бейлис
Специалист

Сообщение было удалено

А чего ждать?

У меня уже есть ;)

У вас ответ в стиле "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком".

СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк

Альфами не становятся, ими только рождаются. "Альфа" -- это некая условность. Критерии чуть разные в разные времена. Сейчас уровень тестостерона уже не играет такой большой роли, как раньше. То есть сейчас вам, женщинам, некоторым, нравятся и худые с впалой грудью. И вы можете их назвать альфой, если у него есть деньги или там достиг чего и т.д.

Бейлис

Сообщение было удалено

А у вас когда член встает в вас, видимо, очень духовное работает? ;)

Почему вы считаете, что что альфа - это просто сильный самец?? :)

Это АБСОЛЮТНО не так.

Это просто лидер стаи. Человек, который может повести за собой стадо.

Что Гитлер с вида супермачоофигетькакоймегасекси?? Да ничего подобного! Но он - альфа.

И про ученых/писателей/медиков - то же самое.

Бейлис

Сообщение было удалено

Альфизм - это то, что ты сам из себя сделал. Это - сильный духовный стержень.

Альфизм и худая впалая грудь не связаны.

Альфа - это прежде всего духовный, идейный лидер, а не качок с бицепсами.

Ну и в целом, вы уж, дамы, извините, но вы падки не на настоящий ранг, а на изображаемый (что заметно коррелирует с настоящим, но не всегда). Чем пикаперы успешно пользуются, например. Некоторые и сами доходят до этого. А высокий изображаемый ранг, при невысоком реальном, характеризует тиранов например. Вот вы и выходите за такого "крутого" и уверенного, а он вам потом лицо бьет мужественным кулаком. А вы его прощаете все равно. ,)

Короче, тут выдумывать нечего. Брали группу женщин и показывали им фото мужчин. На вопрос от кого бы вы хотели забеременеть женщины выбирался более мускулинных мужчин. А на вопрос с кем бы вы хотели растить детей выбирали менее мускулинных, "ботанов". Т.е. уж извините за прямоту, но вам бы хотелось, усреденно, родить от "альфы", а жить с "омегой" и растить детей от альф. ,)

Можно возмущаться и не верить -- но против фактов не попрешь, это ваш выбор.

Бейлис

Сообщение было удалено

Я не говорил, что альфа это... Я прекрасно понимаю, что у каждого из нас есть свое толкование терминов, но этот термин ввели и дали ему определение, что Вы лично в него вкладываете значения не имеет. Если каждый будет говорить о своем, то разговора не будет. Альфа -- это набор, естественно. И сильный не только физически, говорю-же, параметры вашего выбора меняются. Гитлер настолько же для вас альфа, насколько альфы всякие популярные биланы и прочие -- если все по нему воздыхают, то значит и я тоже -- так вот у вас срабатывает. У мужчин тоже.

Бейлис

Сообщение было удалено

Давайте не будем усложнять и привносить свое. Во-первых, такого слова нет, не упортребляют его в этом смысле. Есть alpha-male -- это изначальное. Можно фантазировать и углублять, но простите -- только в гордом одиночестве, ибо никто не будет соглашаться. ,)

Альфа -- это верхний в иерархии. Все. В разных культурах и в разные времена иерархии строятся по-разному. Вам для зачатия ребенка нужные самые верхние, их вы хотите больше всего. Обижаетесь, когда вам такого не достается, говорите при этом... см. вопрос темы. ,)

Гость

Сообщение было удалено

Некоторые признаки, которые все еще работают у вас -- да. Не все конечно. И ребенок чаще похож на своего отца. Высокий уровень тестостерона передается по наследству, ибо это генетическое. А с ним напряму связан уровень агрессии, доминирования, мускулинности -- даже размер (не эррегированного как мин.) члена связан с ним. Поэтому вам подспудно импонируют мужчины с большим членом и вы им быстрее даете. У вас просто выключается голова, если такого не было с вами, то не значит, что этого не могло бы быть, просто не "повезло". ,)

Леха
Специалист

Сообщение было удалено

Блин, отлично расписал все! Респект!

Бейлис

Сообщение было удалено

Ну чтобы не было двусмысленностей

"Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека ≈ биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак".

Бейлис

Сообщение было удалено

??

Я прямо это и описало в своем посте 777.

Самка создает лучшие условия для продолжения рода.

Биологически сильный отец альфа и донор омега.

Вы считаете, что с точки зрения эволюции это не оправдано?

Бейлис

Сообщение было удалено

Повторюсь для того, чтобы оперировать одними терминами.

"Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека ≈ биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак"

Бейлис

Сообщение было удалено

Про ребенок чаще похож на отца - неправда.

Бейлис

Сообщение было удалено

Ваш пост 788 и 789 прямо противоположны ;)

В одном посту вы пишите что дают социальному вожаку, а в другом - что мужчинам с большим членом.

Ну вы там хотя бы для себя определитесь ;)

ЗЫ При это я допускаю, что бывают вожаки с большими членами.

Бейлис

Сообщение было удалено

"Альфа", или сила -- величина, разная в разные времена. Сейчас для вас превлекательными могут быть и слабые физически, но умные (достигшие, обеспеченные и т.п.) мужчины. Это первый уровень, лимбическая система, неосознанный выбор партнера. "Донор омега" -- это уже новая кора, рассудок, это то, куда мы движемся. Люди становятся все меньше зависимыми от инстинктов (лимбической системы), становятся менее примативными, браки часто заключаются не по любви, в истории человечества, а по расчету -- родителями и т.д. И вот когда не по любви, то браки стабильнее и дети вырастают более умными, образованными, более низкопримативными и менее альфами. А низкая примативность это не только "не мачо", это еще и всякие современные штуки, вроде сострадания, помощи ближнему и т.п. -- те штуки, что делает нас людьми.

Мы люди именно потому, что вам не хватает "альф" и вы выходите замуж и рожаете от "омег". И выращиваете с ними детей. При этом можете думать, что ваш супруг -- альфа и все такое. ,) Это очень важный момент. Квинтэссенция, можно сказать. ,)

Бейлис

Сообщение было удалено

Есть гены. Если отец высокий, то и дети чаще высокие. Есть гены доминантные и рецессивные -- напр. ген карих глаз -- доминантный ген и если один из родителей кареглаз, то и дети чаще такие. Ну там есть еще варианты, ибо есть гомозигота и гетерозигота, но это не столь важно уже.

Поэтому дети ЧАЩЕ похожи на родителей, чем нет. Отец -- тоже родитель.

Бейлис

Сообщение было удалено

Уровень тестостерона. От него зависит физическая сила, т.е количество мяса, в т.ч. и размер члена (не всегда, но бывает). От физической силы, особенно раньше, зависел ранг самца. Поэтому если здоровый -- то значит и более высокоранговый и "более вожак". Это до сих пор работает, хотя сейчас уже и другие признаки начали работать.

Наваррская

Сообщение было удалено

Юноша, я вас который раз в эфире вижу. Вы анатомию, физиологию, Фрейда (на крайний случай) почитайте. А то у вас клин на псевдо-научных работах, чесслово. ( 9 класс вторая четверть.))

А впрочем...Пишите, Шура, пишите...

сыночек Серёжа

Что за ерeсь написана? Я твою маму выeбy, если еще раз такую чушь писать будете.

Наваррская

Сообщение было удалено

Наваррская

Вы анатомию, физиологию, Фрейда (на крайний случай) почитайте.

Наваррская

А впрочем...Пишите, Шура, пишите...

Вы ошибаетесь с возрастом. ,) А что Вы так сразу вот берете и опускаете собеседника? Знаете, как научная область занимается вопросами такого поведения? Этология. И если бы Вы были знакомы с какими-либо научными дисциплинами, то точно бы не делали таких заявлений.

Ну если бы Вы читали, то знали, что уж Фрейд тут вовсе не причем. Да и устарел он... вообщем даже спорить не с чем. И анатомия тут не при чем. И гораздо большее значение имеет психофизиология, я бы сказал.

Ну еще недолго осталось, так что не расстраивайтесь, будете и дальше спокойно находится в плену своих убеждений, в теплоте и сухости. ,)

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Ну так это хорошо! Мужчины (НАКОНЕЦ ТО!!!!) стали внимательнее выбирать женщин! Это ПРЕКРАСНО!!!!!!!!! (А то сначала писькой выбирают, а потом сопли по асфальту размазывают........)

Бейлис, честно слово, я очеень рад, что прекрасно поняли друг друга и смотрим на ситуацию с одной и той же позиции. Если это так, то всё не на столько плохо в этой жизни!!! В любом случае -удачи Вам во всех хороших делах!!!

Бейлис

Сообщение было удалено

Ишшо раз.

Я говорю о том, что неправда, что дети больше похожи на отца.

(а не на мать)

Бейлис

Сообщение было удалено

Ишшо раз задаю вопрос: с точки зрения эволюции оправдано ли конструкция "альфа - биологический отец и омега - воспитатель"?

Бейлис

Сообщение было удалено

"Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека ? биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак".

Ет.ть, ну и как с вами знакомицца, сегодня под руку схватил деву, чуть не грохнулась через сугроб перелезая..

А она как рыкнет - РРУКИ!

Ну, я мож и придержал чуток под локоть..Безобидно!

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Бейлис, честно слово, я очеень рад, что прекрасно поняли друг друга и смотрим на ситуацию с одной и той же позиции. Если это так, то всё не на столько плохо в этой жизни!!! В любом случае -удачи Вам во всех хороших делах!!!

Спасибо за добром слове :)

Если еще и выйдите из сумрака - то скажу вам персональное спасибо в номинации "Дружба народов" ;)

Бейлис
Ром

Сообщение было удалено

Увы :(

Чаще всего такая реакция - результат предыдущего негативного опыта :(

После пары неприятных событий в моей жизни я реагирую примерно так же :(

Подошел недавно ко мне мужчина познакомиться - а я первым делом сумку прижала поплотнее и проверила на месте ли мобильник...

Не обижайтесь на эту девушку, одним словом...

Гость

Бейлис, честно слово, я очеень рад, что прекрасно поняли друг друга и смотрим на ситуацию с одной и той же позиции. Если это так, то всё не на столько плохо в этой жизни!!! В любом случае -удачи Вам во всех хороших делах!!![/quote] Спасибо за добром слове :) Если еще и выйдите из сумрака - то скажу вам персональное спасибо в номинации "Дружба народов" ;)[/quote]

Не знаю, какая разница в том, как зовут того, кто пишет. Наверное, главное - о чем и как пишет. Но если хотите сказать что-то мне персонально, то можете написать по личному адресу :aaa400@rambler.ru. Меня зовут Александр. А так, в любом случае, - Пожалуйста! и ещё раз -Удачи! Она нам всем не помешает...

Бейлис

Сообщение было удалено

Тоже еще раз. У эволюции нет точки зрения. Эволюция это, упрощенно, развитие. В любую сторону. Мы, сегодняшние, эту сторону можем оценивать как хорошую, или как плохую. Но "на самом деле" хорошей не бывает -- все лишь оценки.

Если отец альфа, то и дети будут альфы в той, или иной степени. То есть наследуют не только то "хорошее", что привлекает вас сексуально, но и то плохое, что раздражает вас в жизни. Движение в эту сторону -- движение назад. Мы сейчас движемся в противоположную сторону, эволюционируем дальше от животных, все эти "альфа" -- все это к зверям, увы. Вы хотите "альф", но это не значит, что они лучше. Более того, в современных условиях альфы -- хуже. Все эти иерархические игры (без которых альфа не альфа) -- это все тупик и трата времени. Соверменную цивилизацию построили простые неброские мужчины -- всякие беты и омеги ученые. А альые вые- по большей части, воюют и т.д. ,) И лучше, чтобы отец был тоже таким-же -- "семьянины" из них лучше, но не привлекают они вас так по-животному. ,)

Перевоспитать альфу практически нельзя. Только душить гены. ,)

Конечно не все так буквально, это все редукционизм в той, или иной степени. Но общие направления примерно такие, на мой взгляд.

Мент

Потому что так было всегда, ничего не меняется, у кого то сперма зашкаливает у кого то нет.

Мент

не тот уровень гормона и поэтому нет инициативы. либо объект не очень визуально.

Мент

А если вы бы были бы знакомы сколько обезьян тут включая все науки обезьян... Этология, какое слово, так похоже что какая то умная обезьяна окрыла свой рот.

Мент

И сказала банан вам "Этология"...

Мент, чем более низко Вы падаете, тем более высОко видятся другие. (с). ,)

Таня
Ром

Сообщение было удалено

Это с перепуга.Она на вас рыкнула, а потом пришла домой и сидит наверное довольная, что на нее внимание обратили, помогли. Мне кажется просто сейчас столько дебилов стало что не поймешь или гадость какую-то сделать хотят или помочь искренне.

Таня

Вообще я тоже согласна с автором, мужчины дегенерируют.

Таня

Кроме редких исключений :)))

Чувак

парни в рашке очень инициативные жополизы, увы. А бабы - алчны и пассивны. Ну и безусловно фригидны

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добром слове :) Если еще и выйдите из сумрака - то скажу вам персональное спасибо в номинации "Дружба народов" ;)

Не знаю, какая разница в том, как зовут того, кто пишет. Наверное, главное - о чем и как пишет. Но если хотите сказать что-то мне персонально, то можете написать по личному адресу :aaa400@rambler.ru. Меня зовут Александр. А так, в любом случае, - Пожалуйста! и ещё раз -Удачи! Она нам всем не помешает...

Александр!

Уж простите не буду писать на ящик, ибо была пара неприятных инцидентов, но с орденом - как и обещала ;)

http://s001.radikal.ru/i196/1103/9a/c5fabc3d704a.jpg

Желаю вам не озлобляться и получать удовольствие от жизни!!

Бейлис

Сообщение было удалено

Не согласна.

Цивилизацию двигают альфы. Даже все крупные ученые - альфы.

А вот уже непосредственные реализаторы - все остальные.

ЗЫ Вы опять путаете понятие альфа - самец и физически привлекательный мужчина.

Альфа - это прежде всего социальное положение.

Бейлис
Мент

Сообщение было удалено

...... мда..........

глубокомысленное высказывание.

ЗЫ Предлагаю вам взять ник Пент как более актуальный ;)

Бейлис

Сообщение было удалено

Бейлис

ЗЫ Вы опять путаете понятие альфа - самец и физически привлекательный мужчина.

Бейлис

Альфа - это прежде всего социальное положение.

ОК, если я назову фамилию Эйнштейна, то Вы что скажете, что он альфа, или что он не крупный ученый? ,) Не, ну право слово, можете привести примеры, мне очень интересна женская оценка величины ученого?

Альфа самцы для большинства женщин физически привлекательны и есть. Это их свойство.

Альфа, это прежде всего самец. А социальное положение имеет большее отношение к людям. Вы не находите некоторой несуразности в применении биологического, по-сути, термина, к психической области деятельности человека?

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Не знаю, какая разница в том, как зовут того, кто пишет. Наверное, главное - о чем и как пишет. Но если хотите сказать что-то мне персонально, то можете написать по личному адресу :aaa400@rambler.ru. Меня зовут Александр. А так, в любом случае, - Пожалуйста! и ещё раз -Удачи! Она нам всем не помешает... Александр! Уж простите не буду писать на ящик, ибо была пара неприятных инцидентов, но с орденом - как и обещала ;) http://s001.radikal.ru/i196/1103/9a/c5fabc3d704a.jpg Желаю вам не озлобляться и получать удовольствие от жизни!!

Бейлис, спасибо Вам за орден. Хоть в реальной жизни ни от партии ни от правительства не получил, но от Вас получить его, честное слово, вдвойне приятнее. А по поводу Вашего решения - не писать письма на личную почту- я с пониманием отношусь к Вашему решению, тем более если уже были неприятные инцинденты. Я Вам также желаю получать удовольствие от жизни по-максимуму, если эти удовольствия не будут причинять ущерб окружающим. На мой взгляд, мы, мужчины и женщины, хотим понять друг друга и не можем, потому что толком не общаемся и не говорим , не обсуждаем открыто спорные вопросы и непонятные проблемы. Просто каждый из нас со своей колокольни пытается что-то додумать за другого, думаю в этом источник взаимного недопонимания мужчин и женщин. А Вам - ещё раз спасибо за орден и ещё раз - удачи во всех хороших делах!!!

Литовик

Серый Волк пишет какой то бред откровенный, основаный на псевдонауке и шизофренических трудах Новоселова. Ты можешь хоть ведро тестостерона себе вколоть, но даже при этом ты не сможешь поднять и 100кг над головой. Эволюционная теория? Следуя ее логикой я могу собирать пресс конференцию и объявлять, что мы произошли от свиней, посколько у нас ДНК совпадает на 90%. Почему люди стали выбирать не сердцем, а количеством нулей в банковском счете? Все очень просто, Россия страна третьего мира, с совершенно дикими для цивилизованного общества нормами морали. Я, Вы, и все остальные на 95% продукт масс медиа, и своего окружения, вы не уникальны, можно сказать, вы биороботы, что в голову заложешь изначально тем ты и станешь в последствие.Эмоции и впечатления строят ваше поведение. Что самое страшное для современного человека? Быть посмешащим для всех, это то чего бояться абсолютно все люди, хотя ничего страшного в этом нет. Можете себе представить красивую девушку работающую уборщицей в школе в России? Я тоже не могу представить. А в европе допустим этим никого не удивишь, там иные нормы морали. А у нас красивая девушка с самого детства считает, что за ее красоту ей все чем то обязаны. В целом, человек не многим превосходит по интелекту даже обычную ворону. Ворона любит блестящие вещи, имеет своё гнездо, и занимается поисками пропитания, так же и человек, любит золото, пытается получить хорошее жилье и работает, чтобы есть. Суть одна, бессмысленная жизнь и смерть как финал.

Бейлис

Сообщение было удалено

Повторю таки свой пост 805.

"Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека ? биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак".

Про Энштейна: для нас он крупный ученый, для своих современников - альфа.

Почти все крупные ученые, научные деятели итд - альфы.

За РРРРедким исключение эти люди возглавляют целые институты и отрасли науки, командуют сотнями людей, координируют многомилионные проекты.

Недавно слушала большое развернутое интервью с Новоселовым и Геймом - типичнейшие альфы.

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что вы еще получите свою палетку орденов :)

У меня вот одна есть - за хорошее окончание школы ;)

А если по поводу отношений мужчин и женщин - не понимаю откуда столько бессмысленной агрессии и потребительского отношения :((

Рада что вы сохранили свою душу "непомятой", так сказать :)

Бейлис
Литовик

Сообщение было удалено

Небольшое отступление от темы.

Была недавно на конференции по загородному домостроению и там обсуждалась тема, какие коттеджные поселки будут востребованы в будущем.

Одни из спикеров сказал так: мы ориентируемся на потребителя - Гибрида - то есть на существо у которого есть сотовый/машина/интернет/телевизор.

Если мы удовлетворим эти потребности - наш поселок будет успешный.

Вот так немного печально, но правда :(