Гость
Статьи
А почему сейчас такие …

А почему сейчас такие безинициативные парни и предпочитают что с ними сами девушки знакомились?

Вопрос в теме.

Анна
826 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Спасибо :) Надеюсь, что вы еще получите свою палетку орденов :) У меня вот одна есть - за хорошее окончание школы ;) А если по поводу отношений мужчин и женщин - не понимаю откуда столько бессмысленной агрессии и потребительского отношения :(( Рада что вы сохранили свою душу "непомятой", так сказать :)[/quote]

Бейлис, спасибо за столько приятных слов в мой адрес. В своё время, мою душу (и не только её), образно выражаясь, "помяли очень сильно". Просто хватило сил всё пережить и не озлобиться. Чего это стоило: всё пережить - отдельная история, но о результате я не жалею. А по поводу бессмысленной агрессии - дело в том, что когда люди сходятся, то источник своих проблем О-О-Очень часто!!! начинают искать не в себе, а в партнере, который не реализовал ожиданий. Так проще, чем признавать свои ошибки, свою лень и т.д. А уж если сам чего-то чуть-чуть добился (или - добилась), то сразу же - ожидания: что тебе должны ещё больше! Правда, непонятно, почему должно быть так. Наверное, тоже очень не хочется признавать и принимать, что тебе никто ничего не должен изначально, по определению...

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Бейлис, спасибо за столько приятных слов в мой адрес. В своё время, мою душу (и не только её), образно выражаясь, "помяли очень сильно". Просто хватило сил всё пережить и не озлобиться. Чего это стоило: всё пережить - отдельная история, но о результате я не жалею. А по поводу бессмысленной агрессии - дело в том, что когда люди сходятся, то источник своих проблем О-О-Очень часто!!! начинают искать не в себе, а в партнере, который не реализовал ожиданий. Так проще, чем признавать свои ошибки, свою лень и т.д. А уж если сам чего-то чуть-чуть добился (или - добилась), то сразу же - ожидания: что тебе должны ещё больше! Правда, непонятно, почему должно быть так. Наверное, тоже очень не хочется признавать и принимать, что тебе никто ничего не должен изначально, по определению...

Я чувствую, что еще чуть-чуть и мы прилюдно целоваться начнем от избытка хороших чувств друг к другу :)

На самом деле рада за вас вдвойне: сохранить душу "неизмятой" - это прекрасно, а пережить "помятие" и сохранить душу без злости и желчи - это вдвойне ценно.

А про ценности - ну да, нам хочется, чтобы рядом был сильный человек, в чем-то лучше нас, чтобы нам было куда тянуться, чтобы был стимул, чтобы восхищаться и смотреть на "половинку" с блеском в глазах.

Хотяяяяяяяяяя.......... за сильные стороны характера мы людей уважаем, а за слабые - любим... :)

Бейлис

Александр!

Идентифицируйтесь как-нибудь, чтобы я знала что это вы.

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Бейлис, если Вас устроит - идентификация: Алекс. Хотя, не думаю, что это очень оригинально и неподражаемо. Но, попробую пока так.

Я не знаю, является совпадение взглядов по многим вопросам поводом для того, чтобы начинать "прилюдно целоваться", но в любом случае - неплохо, когда люди хоть в чем-то приходят к согласию.

Исходя из личного опыта взаимоотношений, - часто проблема даже не в поиске партнера, который тебя устроит и которого ты устроишь. Основная проблема начинается потом, гораздо позже встречи, - как удеражать,сохранить, не испоганить и не разрушить отношения. Всем известно, что любую высоту взять гораздо проще, чем её удержать...

А Вам, Бейлис, - ещё раз: Удачи и всех Благ!!! Буду рад общению с Вами.

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Да, удержать/сохранить всегда сложнее ;(

Не теряйтесь!

Алекс

Да, удержать/сохранить всегда сложнее ;( Не теряйтесь![/quote]

Постараюсь не потеряться... Да и Вы,пожалуйста, не пропадайте...

Бейлис

Александр!

Жутко неприличный вопрос. А вам сейчас 44 года?

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

Кукушка хвалит петуха ,за что что хвалит он кукушку

Алекс
Бейлис

Сообщение было удалено

Ещё не 44 года...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гость 838, не очень ясен Ваш комментарий и цитата из классика. Если мне не изменяет память, то Крылов в басне высмеивал взаимное восхваление НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ КАЧЕСТВ действующих лиц в этой басне. Как мне представляется, что выражение взаимного уважения и благодарности за понимание точки зрения каждого из участников форума никак не соотносится с восхвалением не существующих качеств кого бы то ни было. Так что, на мой взгляд, Ваша цитата, из очень мною либимого классика - явно не к месту и не ко времени.

Бейлис
Алекс

Сообщение было удалено

;)

Хорошо.

Бейлис
Алекс

Сообщение было удалено

Спасибо, мой рыцарь :)

Алекс
Бейлис

Сообщение было удалено

До чего же приятно хоть на мгновение почувствовать себя рыцарем!!! (даже в виртуальном пространстве!) и с удовольствием ответить - Всё для Вас!!!

Бейлис
Алекс

Сообщение было удалено

*покраснела*

О, мой верный рыцарь, благословляю Вас на благородные ратные подвиги! :)

*протягивая надушенный платочек*

Алекс
Бейлис

Сообщение было удалено

"Совершу массу благородных ратных подвигов в Вашу честь !!!" А Ваш "надушенный платочек" будет всегда со мной и постоянно напоминать о Вас - Дама Сердца!

Бейлис
Алекс

Сообщение было удалено

*шепотом*

Вы меня смущаете...

*опустив глаза*

Алекс
Бейлис

Сообщение было удалено

* А моё сердце бьётся чаще!*

Бейлис
Алекс

Сообщение было удалено

Это вам, мой верный рыцарь!

*немного покраснев*

Платок - чтобы носить у сердца, вата и йод - чтобы врачевать раны.

http://s014.radikal.ru/i326/1105/d9/62c9a72fddc1.jpg

Алекс
Бейлис

Сообщение было удалено

Как приятно, что Вы позаботились о столь необходимом "дорожном наборе" для залечивания ран (в том числе и душевных) на трудном пути "свершения подвигов" в честь Прекрасной Дамы! При такой заботе мне будет очень стыдно не совершить массу подвигов в Вашу честь!!!

Бейлис

Это вам, мой верный рыцарь :)

http://s51.radikal.ru/i133/1105/52/2e015929b351.jpg

Дульсинея Табосская

Или так?? :)

Vlad

Познакомлюсь с приличной девушкой! e-mail: klark64@yandex.ru

Слон

Да Я именно и есть такой парень! Я считаю что девушка просто обязана первой знакомиться, а если кишка тонка то пусть сидит дальше в своем контакте до 40 лет! ХА!

LTD
Анна

Сообщение было удалено

Смотря каким женщинам, нужно трезво себя оценивать. Если мужчина с вами не как защитник, то у Вас иное предназначение.

Гость

Потому что парни думают(в основном):
1)девушка может отослать
2)у нее кто-то есть
3)сейчас никто не знакомится на улице

Peep
Анна

Женщина должна подходить и знакомиться с мужчинами сама?

Если мужчина нравиться, то почему нет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: