Вопрос в теме.
Спасибо :) Надеюсь, что вы еще получите свою палетку орденов :) У меня вот одна есть - за хорошее окончание школы ;) А если по поводу отношений мужчин и женщин - не понимаю откуда столько бессмысленной агрессии и потребительского отношения :(( Рада что вы сохранили свою душу "непомятой", так сказать :)[/quote]
Бейлис, спасибо за столько приятных слов в мой адрес. В своё время, мою душу (и не только её), образно выражаясь, "помяли очень сильно". Просто хватило сил всё пережить и не озлобиться. Чего это стоило: всё пережить - отдельная история, но о результате я не жалею. А по поводу бессмысленной агрессии - дело в том, что когда люди сходятся, то источник своих проблем О-О-Очень часто!!! начинают искать не в себе, а в партнере, который не реализовал ожиданий. Так проще, чем признавать свои ошибки, свою лень и т.д. А уж если сам чего-то чуть-чуть добился (или - добилась), то сразу же - ожидания: что тебе должны ещё больше! Правда, непонятно, почему должно быть так. Наверное, тоже очень не хочется признавать и принимать, что тебе никто ничего не должен изначально, по определению...
Сообщение было удалено
Бейлис, спасибо за столько приятных слов в мой адрес. В своё время, мою душу (и не только её), образно выражаясь, "помяли очень сильно". Просто хватило сил всё пережить и не озлобиться. Чего это стоило: всё пережить - отдельная история, но о результате я не жалею. А по поводу бессмысленной агрессии - дело в том, что когда люди сходятся, то источник своих проблем О-О-Очень часто!!! начинают искать не в себе, а в партнере, который не реализовал ожиданий. Так проще, чем признавать свои ошибки, свою лень и т.д. А уж если сам чего-то чуть-чуть добился (или - добилась), то сразу же - ожидания: что тебе должны ещё больше! Правда, непонятно, почему должно быть так. Наверное, тоже очень не хочется признавать и принимать, что тебе никто ничего не должен изначально, по определению...
Я чувствую, что еще чуть-чуть и мы прилюдно целоваться начнем от избытка хороших чувств друг к другу :)
На самом деле рада за вас вдвойне: сохранить душу "неизмятой" - это прекрасно, а пережить "помятие" и сохранить душу без злости и желчи - это вдвойне ценно.
А про ценности - ну да, нам хочется, чтобы рядом был сильный человек, в чем-то лучше нас, чтобы нам было куда тянуться, чтобы был стимул, чтобы восхищаться и смотреть на "половинку" с блеском в глазах.
Хотяяяяяяяяяя.......... за сильные стороны характера мы людей уважаем, а за слабые - любим... :)
Александр!
Идентифицируйтесь как-нибудь, чтобы я знала что это вы.
Сообщение было удалено
Бейлис, если Вас устроит - идентификация: Алекс. Хотя, не думаю, что это очень оригинально и неподражаемо. Но, попробую пока так.
Я не знаю, является совпадение взглядов по многим вопросам поводом для того, чтобы начинать "прилюдно целоваться", но в любом случае - неплохо, когда люди хоть в чем-то приходят к согласию.
Исходя из личного опыта взаимоотношений, - часто проблема даже не в поиске партнера, который тебя устроит и которого ты устроишь. Основная проблема начинается потом, гораздо позже встречи, - как удеражать,сохранить, не испоганить и не разрушить отношения. Всем известно, что любую высоту взять гораздо проще, чем её удержать...
А Вам, Бейлис, - ещё раз: Удачи и всех Благ!!! Буду рад общению с Вами.
Сообщение было удалено
Да, удержать/сохранить всегда сложнее ;(
Не теряйтесь!
Да, удержать/сохранить всегда сложнее ;( Не теряйтесь![/quote]
Постараюсь не потеряться... Да и Вы,пожалуйста, не пропадайте...
Александр!
Жутко неприличный вопрос. А вам сейчас 44 года?
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха ,за что что хвалит он кукушку
Сообщение было удалено
Ещё не 44 года...
Сообщение было удалено
Гость 838, не очень ясен Ваш комментарий и цитата из классика. Если мне не изменяет память, то Крылов в басне высмеивал взаимное восхваление НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ КАЧЕСТВ действующих лиц в этой басне. Как мне представляется, что выражение взаимного уважения и благодарности за понимание точки зрения каждого из участников форума никак не соотносится с восхвалением не существующих качеств кого бы то ни было. Так что, на мой взгляд, Ваша цитата, из очень мною либимого классика - явно не к месту и не ко времени.
Сообщение было удалено
;)
Хорошо.
Сообщение было удалено
Спасибо, мой рыцарь :)
Сообщение было удалено
До чего же приятно хоть на мгновение почувствовать себя рыцарем!!! (даже в виртуальном пространстве!) и с удовольствием ответить - Всё для Вас!!!
Сообщение было удалено
*покраснела*
О, мой верный рыцарь, благословляю Вас на благородные ратные подвиги! :)
*протягивая надушенный платочек*
Сообщение было удалено
"Совершу массу благородных ратных подвигов в Вашу честь !!!" А Ваш "надушенный платочек" будет всегда со мной и постоянно напоминать о Вас - Дама Сердца!
Сообщение было удалено
*шепотом*
Вы меня смущаете...
*опустив глаза*
Сообщение было удалено
* А моё сердце бьётся чаще!*
Сообщение было удалено
Это вам, мой верный рыцарь!
*немного покраснев*
Платок - чтобы носить у сердца, вата и йод - чтобы врачевать раны.
http://s014.radikal.ru/i326/1105/d9/62c9a72fddc1.jpg
Сообщение было удалено
Как приятно, что Вы позаботились о столь необходимом "дорожном наборе" для залечивания ран (в том числе и душевных) на трудном пути "свершения подвигов" в честь Прекрасной Дамы! При такой заботе мне будет очень стыдно не совершить массу подвигов в Вашу честь!!!
Это вам, мой верный рыцарь :)
http://s51.radikal.ru/i133/1105/52/2e015929b351.jpg
Или так?? :)
Познакомлюсь с приличной девушкой! e-mail: klark64@yandex.ru
Да Я именно и есть такой парень! Я считаю что девушка просто обязана первой знакомиться, а если кишка тонка то пусть сидит дальше в своем контакте до 40 лет! ХА!
Сообщение было удалено
Смотря каким женщинам, нужно трезво себя оценивать. Если мужчина с вами не как защитник, то у Вас иное предназначение.
Потому что парни думают(в основном):
1)девушка может отослать
2)у нее кто-то есть
3)сейчас никто не знакомится на улице