Вопрос в теме.
Опять тролль Чувак в теме,
Сообщение было удалено
Вобще в природе объект "эксперимента" -- самец. Поэтому эволюция как раз всегда больше "работает" на них. Но как раз сейчас все мы с космической скоростью скатываемся назад. И это наглядно видно по детям -- они здоровее ростом и тупее умом. Т.е. сейчас все больше потомстав оставляют высокопримативные и высокоранговые самцы, которые, увы, тупее. И дети от них здоровее физически, но тупее. И как мужья они хуже -- оттого и разводов сейчас больше и матерей-одиночек тоже дольше. Сейчас гораздо меньше родители могут влиять на выбор брачующихся (а они это делали десятки или сотны тыс. лет -- да-да, мы стали лучше в т.ч. благодаря этому), сейчас все больше женятся "по любви", не включая голову, и в результате -- разводы и т.п.
Сообщение было удалено
Чувак, а кто при аналогии со снайпером говорил про ухаживания? Тебя куда-то не туда понесло, уважаемый. Это вообще другая тема. Изначально, речь идет о знакомстве и о задачае мужчины, позакомившись, прежде всего заинтересовать женщину собой. И аналогия в том, что мужчина (снайпер) выбирает ту женщину (цель) с которой ему будет в конечном итоге хорошо, комфортно и он получит всё то, что хочет(т.е. снайпер поразил цель) и т.д. и т.п. А вопрос ухаживаний, кстати, также как и вопрос маскировки у снайпера, вопрос оборудования ложной, отвлекающей лёжки и т.д. у каждого в зависимости от мастерства, и кто сказал, что на войне (читай - в отношениях) не все средства хороши. Хороши все средства, если они в конечном итоге не извращают саму цель.
кстати, то что женщины не эволюционируют, не анализируют свои поступки и не учатся на ошибках можно проследить прямо в этой теме. им даёшь информацию, где-то даже разжёвываешь, да и тут они от неспособности её проанализировать и сделать выводы, начинают придираться к отдельным словам
Сообщение было удалено
Достаточно просто хорошо выглядеть и чувство юмора ;)
Сообщение было удалено
Чувак ну тебе надо уезжать,делать в россии тебе нечего,ты нудишь,)
Сообщение было удалено
У Вас, Чувак, действительно очень развито чувство юмора, если считаете, что для того, чтобы на Вас начали обращать внимание и за Вами начали бегать женщины "...Достаточно просто хорошо выглядеть и чувство юмора..."
И ты Чувак не снайпер,ты пехота сидящая в окопе)))
Сообщение было удалено
Да судя по форуму здесь у мужчин чувство юмора отсутствует.Надо вызывать бронепехоту и американских снайперов,чтоб веселее стало
Сообщение было удалено
*** ,это ты что-ли?Тебе дали совет уезжай,а то тебя альфа -самцы сожрут и не подавятся)))
Сообщение было удалено
а причём тут мужчины форума? мы вас сюда не развлекать пришли. что за дурная привычка воспринимать окружающих мужчин как потенциальных балаганных шутов, которые к вам по первому зову бросаются развлекать?
Сообщение было удалено
Нда тяжелый случай.Как жить то будете без ч.ю
Сообщение было удалено
В описанной Вами ситуации, я Вами, Чувак, соглашусь: просит действительно - дворецкий, а показвает свою готовность к общению при знакомстве - МУЖЧИНА, также как и снайпер, который не ПРОСИТ выйти цель, а бьет её там и тогда, где и когда удобно ему. О просящих телефон (или милостыню) здесь речь никто не ведет , да и вроде бы и не вел. Что-то Вы сильно отклоняетесь от темы.
Сообщение было удалено
а кто вам сказал что у меня его нет? если я его не включаю в конкретном разговоре, значит в нём оно не уместно. если вас на истеричный смех пробивает даже чудом избежав аварии (и такое видел), то это ваши проблемы с вашим извращённым ч.ю.
[quote="Чувак"]Гость
Вовчик Чувак Достаточно просто хорошо выглядеть и чувство юмора ;)У Вас, Чувак, действительно очень развито чувство юмора, если считаете, что для того, чтобы на Вас начали обращать внимание и за Вами начали бегать женщины "...Достаточно просто хорошо выглядеть и чувство юмора..."
это не я говорил, а некий фантазер. Чтобы в рашке на тебя обратили внимание бабы нужны значительные мат ресурсы иметь и демонстрировать их.
Чувак, изначально Вы не сказали, что кого-то цитируете. А как над Вами слегка (заметьте - только слегка) повеселились, - сразу, как *** в кусты: ...Это не я сказал,... да я вообще ни причем....тут фантазер один... Что за детский лепет?! А свое мнение у Вас есть? Согласусь с теми, кто Вас снайпером не считает. А уж Ваши оскорбления на форуме - очень ярко Вас характеризуют - как говорится: очень полная характеристика!
Сообщение было удалено
У меня чувство юмора хорошее.Да и чувак,поклонников пруд пруди.но это мужчины альфа-самцы)))Удачи вам ребятки ,в вашем нелегком снайперском труде,эх как вас жизнь горемычных побила))
Сообщение было удалено
А зачем такой вопрос задавать: а можно с Вами познакомиться? Об этой категории мужчин речи нет. Хотя, тоже - чем не вариант в определённых ситуациях...
Сообщение было удалено
чего-то я его тут не видел. зато видел натужные попытки пошутить не к месту.
Сообщение было удалено
Спасибо, постараемся оправдать высокое оказанное доверие!!! В общем - рады стараться!!! и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
да ладно, это автор. сначала интересовалась почему мужчины перестали подходить к женщинам, подразумевая что женщины без внимания со стороны мужчин страдают, а потом оказалось что поклонников пруд пруди, а нам (неудачникам по её мнению), желает удачи, всё равно нам не стать такой же удачливой как она
лицемерие такое лицемерие, сколько ей не говори общаться по-человечески, а не из стремления поставить себя выше остальных, она никогда к этому не прислушается, никогда не будет анализировать и делать выводы. она не знает что это такое - это сложно для неё
Сообщение было удалено
Увы, но вы хотите на абсолютно уверенных, а относительно, вы хотите лучших, т.е. для вас все уверенными и волевыми быть не могут. Поэтому вы так всю жизнь и будете мучаться от желания таких мужчин. ,)
Сообщение было удалено
Извините, но это несколько противоречит термину "альфа-самец". Альфы не бегают сами за другими, бегают за ними.
Сообщение было удалено
Неправда. Обычные там мужчины. Другое дело, что женщины там слишком "зафеминизированны", настолько, что западные мужчины предпочитают брать в жены женщин из восточно-европейских стран. Именно поэтому. Там, где на мужчину подают в суд, если он посмотрит на грудь женщины по иному быть и не может.
Сообщение было удалено
Что же тебе, Чувак, русские бабы сделали, что ты решил им всем урон существенный нанести?! Может быть я - счастливое исключение, почему мне так повезло в жизни на умных и красивых женщин? Со многими общаюсь со студенческих времен. Да и сейчас внманием не обижен, причем не напрашиваясь на знакомства. И нет никакого желания этим умницам и красавицам"...урон существенный нанести..." Наверное, тебе, Чувак, повезло в общении с женщинами меньше, чем мне. Откуда столько желчи для 29 лет? Да и чего ты добьешься, нанеся урон существенный? Или чего хочешь добиться, если не секрет, конечно?Миссионер ты наш, всепланетный.
Сообщение было удалено
А других вопросов и выражений не знаете? Н-да - не густо у Вас с вариантами...
Сообщение было удалено
Возвращаясь к аналогии со снайпером - когда у снайпера есть цель, то он должен её поразить любым способом и при любых условиях. Кто упрекнет снайпера, за то, что он прежде чем цель поразить и в грязи повалялся и в жиже навозной полежал и ещё много чего вытерпел, но главное, задачу выполнил, цель поразил! Кто будет упрекать мужчину, которому понравилась женщина? Кто станет упрекать мужчину за то, что он долго выбирал поравившуюся ему женщину? Сделал всё возможное и невозможное, что заинтересовать её, познакомиться с ней, ПОПРОСИТЬ её телефон и т.д. И добился в итоге успеха, что она заинтерсована в нём и т.д. и т.п. Наверное, ты, Чувак? Ты же наверняка не похож на щенка, с которым ты сравниваешь мужчин, просящих телефон у женщины, а женщины, все наперебой, одна другой лучше, заинтересованы в знакомстве с тобой? Даже несмотря на твоё желание - всем русским бабам урон существенный нанести?
Сообщение было удалено
Аха :)
Естественный процесс.
Сообщение было удалено
Аналогия хорошая :)
Но есть одно но :)
Как раз мужчины - это пехота.
Им неважно куда .....простите за мой французский... совать.
А вот женщина как раз ищет самого-самого самца для хорошей генетики.
Сообщение было удалено
1. Да, женщины как и прежде гнут линию "мужского долга" но уже с новых, повышенных требований.
Женщины эволюционируют и их требования эволюционируют тоже.
Пример: когда моя мама лет в 30 купила стиралку - это было круто.
У меня стиралка, посудомойка, комбайн итд, итд, итд и не так уж чтобы считаю что это круто.
Продолжать свой род будут самые инициативные, продвинутые итд.
Как вы понимаете, с безыинициативными самцами самка скрещиваться не будет, ибо это даст эволюционнонекачественное потомство.
758, как раз нет. Серый волк уже сказал, что с годами потомство только тупеет (высокопримативные и высокоранговые в цене у женщин рыночной экономики)Эволюционируем, но в обратную сторону((
Сообщение было удалено
Да уж лучше драчить:)
Сообщение было удалено
А Серый волк - это конечная инстанция ? :)))
Эволюция - это в любом случае эволюция :)
Сообщение было удалено
*пожала плечами*
Так это вроде не запрещено...
А я урод и дефки мне не светят потому остаётся заниматься dro4koy!
Сообщение было удалено
Продолжать свой род будут самые инициативные, продвинутые итд.
Дааа, логика зашибенная, это тактика вам конечно поможет сильно. Были высокие требования к мужчинам, никто не подходил, не знакомился, значит нужно повысить еще больше требования, чтобы уж наверняка отсеять всех оставшихся смельчаков.
Ваша женская эволюция ведет вас в могилу. Женщины не способны на активные действия. Даже сейчас, когда у них возникла проблема, вместо того чтобы что-то начать делать самим они выбрали свою обычную тактику сидеть и ждать.
Всю жизнь на любую проблему у женщин одно решение ЖДАТЬ:
Ждут, когда познакомятся
Ждут, когда пригласят
Ждут, когда заплатят за них
Ждут, когда будут содержать
Ждут, когда позовут замуж
Ждут, когда придет добрый дядя и всё за них сделает
Ждут, ждут, ждут, ...
С учетом вышенаписанного наглядно видно, что таких инициативных и продвинутых осталось минимальное количество, т.к. женщины своими эволюционирующими требованиями отсеяли 99% потенциальных самцов.
А так как женщины не приемлят моногамии, т.е. "одна женщина = один мужчина", то к приходим к выводу, что 99% самок остануться одни, т.к. на всех женщин не хватит этого 1% супер-самцов.
Итог:
Женщины обречены на одиночество из-за своей эволюции, что и наблюдается по форуму, темы "нет мужика" идут сплошным потоком на этом форуме.
Сообщение было удалено
Тьфу, поправка "женщины не приемлят полигамии". Ну вы поняли. :)
Сообщение было удалено
Ув. Бейлис. Высокоранговый, уверенный в себе мужчина, смелый и настойчивый -- трахнет Вас и оставит с таким-же высокоранговым ребенком, с которым Вы будете мучиться всю жизнь -- в школе он будет драться, учиться будет плохо, усидчивости не будет, а будет водка, наркота, адреналин и т.д. Этому высокоранговому мужчине (среднему) лично Вы не нужна -- ему нужно много и недостатка в женщинах у него нет.
Вот это да -- это эволюция. ,)
Сообщение было удалено
Это с чего это вдруг? Еще как, только чуть по-другому это устроено. В любом случае, тут банальная логика -- если женатые мужчины "гуляют", то статистически с таким-же количеством замужних женщин. Иначе с кем, друг с другом что-ли? ,)
Аналогия хорошая :) Но есть одно но :) Как раз мужчины - это пехота. Им неважно куда .....простите за мой французский... совать. А вот женщина как раз ищет самого-самого самца для хорошей генетики.[/quote]
Что касаемо аналогии со снайпером, то как раз всё в тему, - не каждый мужчина сможет стать "снайпером" и многие так и остаются в "пехоте". Просто по моим наблюдениям - "снайперов" становится всё больше и больше. Как мужчина, я эту ситуацию могу только поприветствовать. Да, женщина ищет наилучшего самца, это правильно, но и мужчины стали внимательнее выбирать женщин, просчитывая вероятность на успех в отношениях заранее, ещё до знакомства...
Просто щас женщинам абы кто не нужен, подавай принца. Поэтому обычных парней женщины отшивают. Ну а раз отшивают, то чего подходить. Отсюда и получается отсутствие инициативы у мужчин.
Сообщение было удалено
Это вы описали признаки "высокорангового" мужчины? Застрелицца...
И не всегда ребенок похож на своего отца ;))
Сообщение было удалено
Ну так подходи к тем кто не отошьет. Или разобрать не можешь когда нравишься а когда нет?
Сообщение было удалено
А как это определить?
Сообщение было удалено
Достаешь пачку бабла, если у женщины глаза горят, значит ты нравишься ей, а если нет, значит маловато предложил, нужно еще подсыпать. Дальше уже смотришь по своим финансам, если дороговато выходит, посылаешь такую женщину нафиг и ищешь подешевле.
Сообщение было удалено
Для мужчин не принципиальна внешность.
Ну там покрасивше обезьянки - и ладно ;)
ЗЫ А что плохого в онанизме??
Сообщение было удалено
Уважаемый специалист! (в какой области кстати?)
1. У вас ооооочень однобокий взгляд на межполовое общение.
Вы видите только требования к мужчинам, а к женщинам СТОЛЬКО требований, что мне пресловутых 2000 знаков не хватит.
Только вы лукаво притворяетесь, что не понимаете о чем я говорю.
2. Лучше подождать достойного самца, чем связываться с серым Ничем.
Сообщение было удалено
Да, я так и поняла.
Сообщение было удалено
Ну тупо с точки зрения эволюции - это нормальный ход событий ;)
То есть с точки зрения эволюции важно чтобы самки рожали детенышей от альф.
Проблема как раз в том, что мужчинам ЛЕНЬ даже просто пытаться стать альфами :)
Приведу пример: Сегодня едем с консультации в одном из городских комитетов.
Едем: зам. директора, главный инженер и я.
Докладывать о результатах надо вроде замдиректору. Но он не хочет, так как боится предстать в дураках. Не хочет, чтобы его подкалывали.
В результате два взрослых мужика спрятались за мою спину (но нагоняй все-таки получили), а я получила.... ну скажем так небольшую приятность :).
Воспринимаю ли я их после этого как мужчин?? Нет.
Просто особи мужского пола.
Сообщение было удалено
Что касаемо аналогии со снайпером, то как раз всё в тему, - не каждый мужчина сможет стать "снайпером" и многие так и остаются в "пехоте". Просто по моим наблюдениям - "снайперов" становится всё больше и больше. Как мужчина, я эту ситуацию могу только поприветствовать. Да, женщина ищет наилучшего самца, это правильно, но и мужчины стали внимательнее выбирать женщин, просчитывая вероятность на успех в отношениях заранее, ещё до знакомства...
Ну так это хорошо!
Мужчины (НАКОНЕЦ ТО!!!!) стали внимательнее выбирать женщин!
Это ПРЕКРАСНО!!!!!!!!!
(А то сначала писькой выбирают, а потом сопли по асфальту размазывают........)
Сообщение было удалено
Нет. У эволюции нет точки зрения. Эволюция это не руководство к действию, не план развития, это лишь то, что выходит в результате. Альфы как отцы хороши для животных. Мы же, люди, развиваемтся таким образом, что эти признаки у нас становятся все менее важными. Среди ученых, писателей, медиков и т.п. люда альф сильно мало. А современная цивилизация построена ими как раз. Интернет например вот.
А альфы важны для зверей. Вот это звериное в вас и работает. ,)