Гость
Статьи
нельзя мужчину любить

нельзя мужчину любить

нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …

автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Варя
В танке

Сообщение было удалено

У меня бита есть..........

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ладно...знаем мы эти косяки....не буду просто говорить и речь действительно не о том

Варя

Сообщение было удалено

У меня бензопила))) надежнее, ваще тогда надолго пока культяпки зарастут

В танке

Сообщение было удалено

Вася как всегда в своём репертуаре) Сказануть чё-нить поганенькое с загадочным видом с претензией на правду и замолкнуть многозначительно))

Ты за мои косяки не переживай. Тянулись, тянутся и будут тянутся. Если чё, я о людях в целом, а не о мужиках только.

Не поверишь, я тоже о людях, это только ты в одном направлении мыслишь (стереотипно) между прочим.

Опять стереотипы...Вася сказал поганенькое...хотя всем очевидно что ничего поганого не написал и даже мысли не было. Твоё негативное восприятие мира играет с тобой же злую шутку. Учись в людях видеть положительное а не отрицательное

В танке

Сообщение было удалено

Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

опять занудство))) куда деньги высылать?

В танке

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, даже занудство порой притягивает)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну ты то другим людей притягиваешь))) Хотя таки да,в своем занудстве ты умеешь использовать тонкий расчет и кой какие приемы обольщения.

[quote="В танке"]Ну ты то другим людей притягиваешь)))

Ахааа...таки притягиваю, значит?) А чё тогда сомневался в наличии косяков?)

Ну как то однобоко притягиваешь. Сама же знаешь насчет подруг и друзей. Тебе просто по своей натуре они не нужны, ты волк-одиночка. Косяки тебе быстро надоедают

В танке

Сообщение было удалено

Это да...Но вопрос моего отношения к косякам - это уже из иной области)

Ну так смотри- ты притянула людей, попользовала их эмоционально и исчезла в никуда. Это из другой темы, где Феля негодует насчет тебя. Ну и какой смысл? Подтвердить внутри себя в способности найти эти косяки приятелей и приятельниц а потом бортануть? Логика на самом деле неправильная и тебе Феля правду сказала. Это не по людски.

И я именно о друзьях а не о мужском поле,в частности, коль мы об этом.

В танке

Сообщение было удалено

Ты смешал коней и людей)) В той теме речь шла о мужчинах. Здесь- о людях в целом, потому ни о каком "попользовала и бросила" речи не может идти. Есть просто приятное общение, инициатором которого обычно выступают те самые "косяки". Никто никого не бортует...Хочется кому-то со мной пообщаться - общаюсь.

217 но почему то те косяки не задерживаются у тебя,а следовательно не вызываешь ты надолго притяжение. Вот и с Алинкой вроде бы как не понятно, то ли подруга то ли нет.

Ну это твой выбор, но дружить ты явно не умеешь, ты и сама это знаешь. Ты принимаешь дружбу и когда человек не чувствует отдачи он сам по тихому сливается

[quote="В танке"]217 но почему то те косяки не задерживаются у тебя,а следовательно не вызываешь ты надолго притяжение. Вот и с Алинкой вроде бы как не понятно, то ли подруга то ли нет.

Офигел что ли? Мы больше, чем подруги. Я скоро второй мамой у её сына стану) Крёстной.

А приятельские отношения я поддерживаю даже с теми, с кем в параллельных классах училась. До сих пор поддерживаю. В общем незачет тебе. Так ты меня и не узнал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+ миллион

Не согласна. Стерв любят? Не любят. Их боятся.

Гость

когда любовь взаимная ее не страшно показать

когда любишь открываешь душу любимому человеку

Гость

Как с детьми , кнут и пряник

Влюбленная...

Когда в любви человек теряет чувство собстенного достоинства - от такой любви бежать хочется...

Притягивает личность, а не тень твоей личности, полностью в тебе растворившаяся, да еще зависимая от тебя и давящая на тебя своей любовью. Что могут дать такие отношения?

А говорить о любви можно и нужно, любить - обязательно (зачем же тогда отношения?) но опять же - с достоинством, не теряя самоуважения при этом.

А пост автора я считаю полным бредом, простите за прямоту конечно. Если у человека только 2 модели поведения - либо плевать на человека, либо навязываться ему - то я искренне сочувствую.

Влюбленная...

Да, и к слову... Расходиться тоже лучше достойно, не оставляя неприятного осадка и отвращения друг к другу. Никто не знает, какую роль потом этот человек сыграет в твоей жизни, а даже если не сыграет, просто так, во имя всего хорошего - остаться для него Личностью.

Влюбленная...

Сообщение было удалено

Звучит красиво-пафосно, но только трудно реализуемо на практике в виду того, что человеческая природа небесстрастна и подвержена действию негативных эмоций.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Бог мой! А я бы не сказал, что у такой дамы могут быть "косяки"....Воистину-

"О, Женщина!

Загадочна ты по природе своей..."

Зашел в принципе - почитать о том, надо ли нас, мужчин, любить..и как часто..:-)

А тут несколько от темы отклонились..

Кареглазка

Сообщение было удалено

Вы, вероятно, имеете отношение к психологии?.

В танке

Сообщение было удалено

Дама наверняка пошутила, не находишь?

[quote="РомА я бы не сказал, что у такой дамы могут быть "косяки"....

Эммм...мы знакомы в реале, молодой человек?) Иначе откуда у Вас сведения о том, "какая" я?)

Ром

Сообщение было удалено

А Вам, вероятно, скучно, что Вы решили со мной побеседовать на эту тему?)

В танке

Сообщение было удалено

Началось в колхозе утро)))))

Felicia

Сообщение было удалено

Васенька уже просто не знает, чем бы меня уколоть за всё, что было между нами))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Из Ильфа и Петрова

Волчица ты, ≈ продолжал Лоханкин в том же тя-гучем тоне. ≈ Тебя я презираю. К любовнику уходишь отменя.К Птибурдукову от меня уходишь К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Волчица старая и мерзкая притом!" Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом->.

))))))

А по теме скажу- я так не могу. Если у меня есть чувства,то я их всё равно покажу,особенно если выпью)))) не могу я сдерживаться.

Felicia

Сообщение было удалено

О, да))

"Страстная женщина - мечта поэта"))

кукла Маша
автор

Сообщение было удалено

Глупость какая! Всё же зависит от того каков сам мужчина. И что за игрища?...показывать-не показывать свои чувства. Смешно. Если доверилась мужчине, то всё показывать... и чувства к нему, и чувства к себе. А ещё животных можно любить, своё дело, хоббии....Мир такой интересный, зачем зацикливаться на одном мужчине?

Фелюня, ты, кстати, связь то наладила с любителем лекарств в граммах? Что-то он совсем пропал...

Кареглазка

Сообщение было удалено

По портрету..как - то не хочется о косяках..В реале -нет, не общались. А Вы где живете?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Васенька..это кто? Я пропустил интригу?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Каря,не сыпь соль мне.((( Ответ отрицательный

[quote="кукла Маша"] И что за игрища?...показывать-не показывать свои чувства. Смешно.

Смешно-не смешно, а приём "ближе-дальше" цепляет большинство людей вне зависимости от пола. У пикаперов на этом вообще весь пикап зиждется) Система психологических качелей подсаживает на крючок лихо очень. Вот только когда идёт речь о таких целенаправленных играх, это значит, что речи о чувствах не идёт вообще...Эти вещи как бы несовместимы. Для таких игр нужна трезвая голова.

Ром

Сообщение было удалено

Полагаете, люди тянутся друг другу, исходя из внешнего вида?) Ведь под "косяками" подразумевались люди как личности, без привязки к полу.

И что Вам в городе моём?) Мы здесь всего лишь лингва..буквы)

я согласна от и до!!!!! Чем больше мы любим, тем больше они наглеют и не дорожат тем что есть, а это ох, как обидно....

Ром

Сообщение было удалено

Вы не пропустили интригу, Вы пытаетесь ввязаться в неё бездумно))

Felicia

Сообщение было удалено

Скоро ДР ведь...

кукла Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот-вот. Сама любовь дана человеку для того, чтобы её дарить. А если появляется расчёт, то не нада врать про чувства. ;)

Кареглазка

Сообщение было удалено

У нас, по-видимому, различны понятия Косяков.

А город..так, к слову пришлось. Я из Питера.

Собственно..не навязываюсь!:-)

[quote="кукла Маша"]Сама любовь дана человеку для того, чтобы её дарить.

Как бы да..Если говорить об истинной любви, то это чувство самодостаточное и в идеале не требующее даже взаимности. Поэтому когда она есть, то страха переборщить с её проявлением нет..потому что нет страха потерять объект любви (смерть в расчет не берем), нет цели привязать к себе объект любви, нет жажды всепоглощающей взаимности.

Но это всё в идеале) Такая любовь крайне редка между М и Ж, потому что к ней примешиваются ещё и чисто животные страсти (обладания объектом страсти, необходимость взаимности и т.д.). Вот отсюда и начинаются все свистопляски с вопросами "Как бы не дать лишку в проявлении чувств, а то вдруг сбежит?".

Оля
М

Сообщение было удалено

+1000 и тогда ценят

[quote="Ром"]У нас, по-видимому, различны понятия Косяков.

Дело не в разнице понятий, а в том, что именно в этой теме, именно в этом разговоре, куда Вы вложили свою лепту, слово "Косяк" употреблялось в ином значении, нежели Вы подумали)

Питер?

Всё тривиально) - Москва.