Гость
Статьи
нельзя мужчину любить

нельзя мужчину любить

нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …

автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
yuli

a chto mne delat?

Ромашка

Полностью НЕ согласна!Я вот люблю своего мужчину. А он меня за это еще вдвойне сильнее любит. Когда говорю,что он у мня самый дорогой и любимый,он аж тает... Улыбается,светится весь. Мужчину надо любить и уважать. Заботиться о нем. А если он тебя не любит,то хоть не люби,хоть люби, ничего и не будет. А если любовь взаимна, то все будет как у меня. Точнее как в сказке.))

Железная Богиня
Ромашка

Сообщение было удалено

ну-ну, все мы таем.......

Гостья с иронией

Козла и Придурка - да, однозначно, не стоит любить))

медвежонок

АГА....Это только у нас мужчины говорят типо "ты немного полная и т.п. о внешности"... а в разговорах с друзьями, в соц сетях кричат "она моя моя моя". По опыту говорою. А ещё я не полная,это в качестве примера:)

Лука

150 - нет там про любовника ничего не говорится, там описывается несколько пар - муж и жена, либо стабильно живущие бойфренд и герлфренд, отношения между ними такие - она его любит или он ее, лелеет, ухаживает, другой постепенно хамеет и садится на шею, отношения достигают, ПИКА ведущий супруг бросает ведомого, ведомый терзается и постепенно приходит в норму, потом появляется ведущий супруг, который бросил и постепенно у них выравниваются отношения либо пара разбивается навсегда, потому что ведомый доходит уже до точки в саморазрушении. Супер как написано, почему так происходит и как выправить. Кто-то спрашивал знаю ли я что мужчины разные - дададад разные все они, но в отличие от женщин, такой готовности самопожертвования и растворения в супруге и семье ни у кого не наблюдала. Среднестатический кобель говорите? Может быть, точнее не кобель, а общая характеристика - прагматизм, до определенной степени цинизм, чувства - да присутствуют пока его все устраивает. Просто свойство мужской натуры - он добытчик и приходя в свою пещеру должен получить комфорт и секс. Насчет женщин - неее товарищи, ей с мужем может быть до определенной степени не удобно, а тут еще и дети, но желание иметь стабильную семью и отца детей перевешивает.

Лука

Кто-то выше сказал уйдет к той которая стелится, правда нужно добавить, что даже в этих семейных отношениях желательно соблюдать золотую середину. Если речи идет о начале отношений, то есть только встречаться начинают - то показывать всю свою душу, заботу и преданность нельзя, если речь о семейных отношениях - то тут уже другие правила, так как семья семье рознь и как сложилось, так сложилось, чаще всего уже в устоявшихся ульях поменять кардинально что-либо трудно. Хотелось бы мужчин послущать, почему вот так, но тут они сами наверное не смогут ответить человеческая натура наверное такая. 154 Ромашка - я бы не смогла жить с не любимым, даже детей хочется от любимого ведь. Если вы счастливы в таком браке, то все окей.

Гость
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

+100500

гость

Да, я всю жизнь мужчин боготворила - и видела от них только зло и гадости, и ненависть оголтелую. А когда над ними подтруниваешь и прочее - они начинают бегать и ценить.

Мою одноклассницу стал жутко любить и ценить муж ,и пылинки сдувать и одежку покупать, только когда она ему изменила. Ажно затрясся весь от ее ценности! Когда она была ему верной и покорной- даже не смотрел на нее как на женщину ни как на вещь и цветочка никогда не покупал

Гость
автор

Сообщение было удалено

Глупая Вы.

мдя...

Так и есть. Мало того, самая стабильная пара, где он любит больше, а она меньше.

И самая нестабильная, где она любит больше. Во втором случае у женщин часто нет шансов вообще на отношения. Ей просто разобьют сердце, а утешится она в отношениях по первому варианту.

мдя...

И тут речь не о том, чтобы претворяться. Нет.

Если женщина любит, то претворяться ей сложно.

Гость

Я мужчина, только ситуация у меня зеркальная, автор. Пока жену добивался и по ходу жизни пылинки сдувал и от проблем оберегал, всё надеялся, что что-то изменится, а мне, мягко говоря, в душу плевали и гадили. Терпел долго. Как только "забил на неё" и объяснил, что она свободна, то жену как подменили - прямо стелится и пытается во всем мне угодить. Правда, сейчас есть один маленький нюанс, в который она верить не хочет - мне теперь всё "по барабану". Сейчас я решаю, когда лучше нам расстаться и на каких условиях. Так что ,автор, всё относительно.

рено
Подруга

Сообщение было удалено

это если он знает, что он Хороший и хорошего отношения Заслуживает. но большинство из тех кого мы любим и кто ведется как раз на "нелюбовь" к ним в душе понимают, что хорошего просто не заслуживают и поэтому не могут по достоинству это оценить. поэтому когда с ними по-плохому, они аж розовеют от гармонии в душе

Анонимус

Выскажу свою т.з.

Если женщина ведет себя как стерва, то тут два варианта: подмять ее под себя (то, что вы называете инстинктом охотника) и потерять интерес, или искать другую.

Далее. Если женщина ведет себя в целом нормально (да, истерики, недовольства имеют место быть, скорее как-то связано с физиологией), уважает мужчину, то автоматически мужчина начинает уважать женщину. И старается не огорчать ее.

В танке

Сообщение было удалено

Оооо, ты освоил Зеланда и научился материализовывать мысли и желания?))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, просто я замечал некоторые совпадения,в начале думал что просто совпадение,а вчера был в небольшом шоке, так как давненько не участвовал под ником на форуме и тут написал называется. Зеланда не читал.

Гость

зачем нужна такая которая не любит ???

не понимаю .. вы себя же загоняете в тупики.. вот стервлю бла бла бла .. потом в один прекрасный день парню надоест игра в одни ворота и пошлет он тебя на фиг .. и ты прибежишь на форум и будешь рассказывать как все было хорошо как ты за него переживала а он ***...

Лука

165 - вы ее просто не любили и тряслись со своим уязвленным самолюбием, любили бы простили все эти заскоки, заберу свои слова, если вы скажете, что она вам изменяла. А так нет, вы старались выправить это положение завоевать потом вроде дошли до точки кипения и теперь все прошло, только это не сильное чувство любви. Мужчину надо любить, просто нельзя ему выливать все эти милые душащие эмоции, нельзя показывать свою зависимость, нельзя перебарщивать и лезть в его личное пространство и при мальйших признаках козлодойства и игнора, и дальнейшему не исправлению, расставаться.

Гость

Автор, свое мнение я выражу в "двух словах": имей чувство собственного достоинства и уважай его в других.

Катя

сначала хотела согласиться полностью с автором - потому что так же любила, и стелилась, и вся жила только им - и за это об меня вытирали ноги.

но вот подумала, и все же... если честно - дело не в этом, не любил он и все. Если бы любил - то наверное был бы счастлив такому отношению.

Просто люди за любовь часто принимают желание обладать - вот она стерва, мне не дается - я ее хочу поймать в сеть.

Да не любовь это вовсе... это первобытный и самый простой инстинкт.

А любовь - это взаимное притяжение, желание друг другу угождать, радовать, и уметь радоваться за любимого.

Мисс

173, эт верно!

Гость

[quote="Лука"]158,

Прочитала и вот что думаю - если мужику не меньще 25 и у него есть моральные принципы, он развивается как личность, то давно оставил в прошлом тот рубеж где женщина для него всего лишь объект постоянного секса поблизости, уборщица и инкубатор. Если он видит личность и в ней то отношение его и действия меняются, он уже задумывается над своим хочу не хочу.

Гость

И я согласна с автором на 100%. Проверено на собственном опыте.

В танке

Сообщение было удалено

Учитывая соотношение случаев одновременного написания и случаев неодновременного написания постов, можно прийти к выводу о ничтожности первых по сравнению со вторыми, и по теории вероятности отнести всё-таки это к категории случайностей))

Не знаю, мой бывший МЧ, когда только начали встречаться постоянно говорил мне, как для него важно чувствовать себя любимым, как важно, чтобы девушка заботилась о нем...

Через некоторое время я действительно, влюбилась, стала проявлять заботу, внимание, стала как-то с душой к нему относиться, он тут же изчез, до этого пока равнодушна была, он бегал за мной, жаловался все, что теплоты не чувствует...

177 Ну вроде бы как да, подпадает по теории вероятности под совпадение. Но вот вчера это было просто какое то странное совпадение.Учитывая мое редкое появвление на форуме. Ну да ладно, спишем и его на эту математическую науку.))

В танке

Сообщение было удалено

Прально..с занудами лучше не спорить)

юджин

хорошее отношение не ценят - ушла от такого, надеюсь, что есть и другие

гость

только настоящая женщина может позволить себе любить, я со своего мужа пылинки сдуваю, как за ребенком ухаживаю, но если что не по мне, то ему мало не покажется. Сам говорит, зря я тебе показываю как люблю тебя (такой смешной).

а клушам у которых любовь равна раболепию, конечно тяжело.

гость

а вообще выходите сначала замуж, а потом любите, а то любилка со временем изотрется)

гость
Гость

Сообщение было удалено

гнилые отношения изначально, где тут слово любовь применить вообще не понимаю

Мышка-Флудишка

ну здесь нужно и то и то)) и кнут и пряник!! шоб все было хорошо

Мышка-Флудишка
гость

Сообщение было удалено

Ой мне так понравилось "....мало не покажется" я тоже так делаю

)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мне будут показывать, что любовь ко мне может кончиться в любой момент раз и навсегда, то я просто уйду искать любовь в другом месте.

Антоша
автор

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Любовь это неадекватное восприятие партнера. Если женщина спрашивает - любит ли ее мужчина, то она проверяет можно ли из него вить веревки. Поэтому нормальный мужик бабу любить не будет, потому как она все равно не оценит. Любить должна женщина, тогда брак будет счастливым.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Таже ***. Начал себя вести как скотина и в семье наступил мир и покой. К ногтю их надо однозначно.

всё излишне брутально
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты это..кончай занудствовать, научись иррационально думать хоть изредка)))

всё излишне брутально

тьфу..от же

Гость

согласна с автором на 200%

Ирония

Мой так даже и говорит: нельзя со мной быть слишком хорошей, иначе я сажусь на шею... Жаль, что плохо его слушала и очень люблю проявлять нежность, любовь, заботиться.. целовать, обнимать..

...теперь он ведет себя как последний скот...

грубит, хамит, может не звонить..

вот мучаюсь, как вернуть все назад...

но с другой стороны, мне хочется дарить и получать любовь, а не быть вечно как на войне

Лука

182 - вы так описали, у вас мч как ваш ребенок я его лелею и обхаживаю, но шаг влево тресну мало не покажется. Ваш мч ведомый, а есть мч ведущие, с них тоже как вы говорите клуши пылинки сдувают и лелеют, но при малейшем козлодойстве и попытки жены выправить ситуацию, вообще хамеет и садится на шею. 193 - слишкмо мало информации, если грубит и хамеет, значит позволяете, скотское поведение очень часто когда мч трусит сам бросить и делает все так, что как бы она не ушла, ее ушли.

Ирэн

девочки, вопрос...я замужем...но люблю до безумия другого...как избавиться от этой любви (мне 43 года), развода не хочу.(слишком много связывает с мужем)...пытаюсь игнорировать звонки, смс..но ноги сами несут к нему...

Мэри
Антоша

Сообщение было удалено

Готовит пути к отступлению, либо временно решила потерпеть. Ве равно свалит. Затишье всегда бывает перед бурей - запомни.

всё излишне брутально

Сообщение было удалено

Опять меня строить пытаешься?)

Ирэн

Сообщение было удалено

Ты это....бром пей)))

Варя
Ирэн

Сообщение было удалено

Можно попробовать сломать ноги.

А мне то какой смысл тебя строить? Меняй некоторые черты характера и люди потянутся косяком, ты же где то в глубине души имеешь нормальные человеческие черты характера))) только прячешь их под маской

Варя

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думал, выход кстати, желательно сломать так чтоб долго не могла ходить)))

В танке

Сообщение было удалено

Дык это...у меня и так эти косяки неиссякаемы) Куда уж больше?

Да и речь о другом шла.