Гость
Статьи
нельзя мужчину любить

нельзя мужчину любить

нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …

автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
кукла Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

Правильно, но зачем , при боязни "дать лишку", надо чего-то хитрить и выдумывать специально? Можно же просто отвлечься ! У гармоничного человека все сферы жизни распределены равномерно. Проще говоря всегда создаётся возможность "соскучиться".

Кареглазка

Сообщение было удалено

Я в курсе. Жду вот,чтоб хоть поздравить(((

кукла Маша

Сообщение было удалено

Истину глаголишь)

Но это ведь у гармоничного так) Думаешь, по планете сплошь гармония бродит?)) Отнюдь...Кому-то в этой жизни удаётся стать Гейтсом, Эйнштейном или Итигеловым, а предел кого-то - это метла и бутыль водки..в лучшем случае. Это я к тому, что все мы разные, и для кого-то проблема удержания одного единственного мужчины - реальная проблема, на которой сходится свет клином до такой степени, что люди не могут ни есть, ни пить, что называется..не в состоянии отвлечься от этой проблемы.

Ира

Девочки не все мужчины сволочи!!!

256 Согласились.)))

Я - НЕ сволочь, честно!

Кареглазка

Сообщение было удалено

Поостерегусь, пожалуй, ввязываться..

Закидают камнями..

У вас тут, судя по другим темам - такое легко!

Кареглазка

Сообщение было удалено

Беру свои аргументы обратно, великодушно прощения просим!

Ром

Сообщение было удалено

Походу, заработался..туплю..

а чего тривиального в Питере?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Во первых я не Вася,а Андрей,а во вторых, хватит строить из себя жертву, никто тебя не укалывает. У тебя всегда по жизни комплекс жертвы.

Влюбленная...

Сообщение было удалено

Привет)))) Ты и сюда добралась, занятий сегодня нет.

В целом с постом согласен, но уточнять смысла не вижу ибо тема столь многогранна, что не видно ни начала ни конца. Хотя конец в общем то один)))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Твой тайный поклонник. Наверное лев

Гость

Все должно быть дозировано.Можно задушить любовью и заморозить холодностью.Мамочкой становиться ни в коем случае нельзя. С мамочками сексом не занимаются. Маленькими и беспомощными девочками- тоже. Надоедает такая инфантильность. Комплименты в меру,чтобы не обесценивались. Забота в меру, чтобы на шею не залез. Эгоизма здорового тоже в меру.Нужно учиться ловить волну, чтобы быть на одной. А значит уметь тонко чувствовать человека и не то, чтобы подстраиваться,, скорее, находить взаимосвязь и взаимное проникновение.В ситуации, когда женщина целиком отдавала себя, а потом превратилась в стерву, свои психологические моменты. Мужчина вспоминает, как его любили раньше и пытается всеми правдами и неправдами вернуть это отношение.А вот если изначально женщина холодна с мужчиной, то рано или поздно ему это надоест, ибо он поймет, что не любим и никогда не был.Такое обречено на провал. Вот поэтому так важна золотая середина. Да.. и важно контролировать себя, не идти на поводу у своих бешеных эмоций, перекормить можно чем угодно, от этого несварение бывает.Это и называется- работа над собой и отношениями.

Ром

Сообщение было удалено

Я не о Питере говорила. А скорее о тривиальности своего местопребывания)

В танке

Сообщение было удалено

Ммм...спасибо за диагноз, доктор)

В танке

Сообщение было удалено

Опять ревность?

кукла Маша
Кареглазка

Сообщение было удалено

) Ну, может быть, что хоть после вот таких обсуждений, хоть одна из куриц перестанет так рассуждать " пусть миня любюд, а я хитрая, буду равнодушной прикидоваццО, шоб крепче любил"....Ведь не просто так живём, чему то надо учиться и совершенствоваться, улучшать этот Мир,))))))...делать его гармоничным.....)))) Да, и начинать с себя....искать эту гармонию.

Маша

Я даже по сыну вижу, чем к нему мягче - тем он самоувереннее и наглее,и идеально себя ведет, когда с ним строго и требовательно общаюсь. Любить, но требовать и четко устанавливать дозволенные рамки! Верно в отношении всех мужчин, от 9 до 90.

всё излишне брутально
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да ну брось ты, какая ревность, просто питерских на тебя тянет, я лишь подметил закономерность

[quote="всё излишне брутально"]Да ну брось ты, какая ревность,

Тон немного не тот выбрал, потому вышло неубедительно) Тренируйся дальше))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну, к поклонникам меня относить рановато, не имел чести быть представлен даме, а по одному портрету я в ранг поклонников не записываюсь..мысли у м.Кареглазки интересны, приятно с неглупой женщиной пообщаться.И - я не лев.Разрешите представиться- Телец!

Кареглазка

Сообщение было удалено

Похоже - у Вас тут много тайных воздыхателей..А что - в Питере бываете?

По теме..

Вот гляжу я на ваш портрет..и что -то мне подсказывает, что Вы предпочитаете, чтобы больше любили ВАС, а не Вы..

Я прав?

Меня Роман зовут.А Вас, Кареглазка?

Ром

Сообщение было удалено

Одностихииец, значит...

Тельцы - милые создания, когда не упираются рогами, дабы заполучить что-то)

Ром

Сообщение было удалено

В моей любви к Питеру может поспорить пока лишь Флоренция)

У Вас неплохо получается "читать" человека с "портрета"...Даже не знаю, то ли это последствия увлечения физиогномикой, то ли портрет настолько читаем даже простому смертному))

Имя? ...Вам вот какое имя для меня кажется подходящим?)

Кареглазка

Сообщение было удалено

Простите за поздний ответ..

Думаю..ваше имя не очень длинное, в нем больше гласных звуков, и нет буквы "Р", характерных для имен, присущих прагматичным женщинам..У Вас довольно романтическая натура, но еще не встретился мужчина, которому Вы бы захотели подчиниться, и роль сильной независимой женщины пока - Ваша..

Имя, по - видимому, все-таки русское, но не старинное (Настя, Полина и т.д.)- не подходят.

Что-нибудь угадал?

Ром

Сообщение было удалено

Какое забавное ощущение, когда тебя раскладывают по полочкам) Обычно это моя прерогатива...

Всё верно, имя не длинное и в нём всего одна согласная буква, далёкая от рррычащего произношения. Но оно всё-таки не является славянским, поскольку римского происхождения. Мы с одним из самых известных римских императоров одного имени)

Ага..так хочется быть настоящей нежной и беззащитной женщиной, но то кони скачут, то избы горят))

Однако, романтиками нас, представителей земной стихии, можно назвать едва ли.. Слишком приземлённые мы для этого, не находите?

Андрей

Уже молодежь пошла соблазнять, совсем одичала))) Хотя таки да, в тебе всегда была тяга к педофилии)))

Андрей

Сообщение было удалено

Упс! Хто здесь?..

Молодежь.. Забавно, конечно, но уж хоть и не старпень (30), но врядли - молодежь.А тебе-то, дядя, скока годков?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Не думаю, что Аня.

Скорее - Юлия?

Андрей
Ром

Сообщение было удалено

Да ты не понял, это как в теории относительности, я старпер для 20 летних, а для 50 летних я молодежь. Так и тут относительно- тебя она уже как бы курага

Андрей

281 Таки не сложно догадаться, особенно когда практически озвучили имя.

[quote=" Андрей"]РомУпс! Хто здесь?..

Молодежь.. Забавно, конечно, но уж хоть и не старпень (30), но врядли - молодежь.А тебе-то, дядя, скока годков?Да ты не понял, это как в теории относительности, я старпер для 20 летних, а для 50 летних я молодежь. Так и тут относительно- тебя она уже как бы курага

Ничего себе - заявка!

А портрет что - двадцатилетней давности? И даме под 50?.

Не верю!

;-)

Че-то ты гонишь..

И отколь стока злости - явно не взлюбил Кареглазку(Анну-Юлию)..

Андрей

Сообщение было удалено

Озвучили?

Где? Я посмотрю!

Андрей

Ром, ты чо, где ты тут злость увидел? Ты либо откровенный новичок, либо косишь под дурачка, прекращай. Я хотел лишь сказать что дама явно старше тебя и по меркам вумана курага. Курага у нас все кому за 30

Андрей

Ром, ты где в Питере обитаешь?

Андрюшка таки не удержался...приревновал...Этому тоже будешь бить лиццо или как-нибудь обойдёмся без этого?

Ром

Сообщение было удалено

Я тоже не думаю, что какого-либо из римских императоров звали Анной))

Ром

Сообщение было удалено

Портрет двухлетней давности)

А злость...это от великой любви у него))

Андрей
Кареглазка

Сообщение было удалено

обойдемся, тем более адрес не говорит, испугался

Тоже гость

Опа! Взяла попкорн,жду продолжения....))))

Андрей
Тоже гость

Сообщение было удалено

щас я вас всех гостей выпотрощу, нож приготовил, топор под рукой

Тоже гость
Андрей

Сообщение было удалено

Да лан,такое шоу)))))))))))))

Тоже гость

Вы там с Кареглазкой на гостей не отвлекайтесь - продолжайте,побольше экспресии))))))

Андрей

гость ты кто? имя

Тоже гость

Всего лишь гость не более

А тебя терзают смутные сомнения?))))))) не просто - гость

Гость
М

Сообщение было удалено

100%

Андрей

Сообщение было удалено

А чего ему пугаться-то? Ты ж вроде не представлял угрозы)

ГостьЯ

"Тоже гость"]Вы там с Кареглазкой на гостей не отвлекайтесь - продолжайте,побольше экспресии))))))

О на бис))))аплодируем. Был педра, сейчас ром.

Он уже заранее испугался))) Увидев мой сурьёзный взгляд на фото и вопрос где живет)))

Андрей

Сообщение было удалено

Юго-Запад.

Земляк?

;-)