Гость
Статьи
нельзя мужчину любить

нельзя мужчину любить

нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …

автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ты не поняла, все то понятно, не понятно как можно одновременно вот так аж два раза(в смысле это не первый раз) практически одновременно написать, тем более я довольно давно не участвую на форуме

Лука

Сообщение было удалено

автор, вот я вас читаю и слово в слово совпадает тоже самое по отношению кмженщинам.

то что женщина сидит с детьми и по хозяйству, еще не говорит о ее чувствах

В танке

Сообщение было удалено

Ну, мне-то ты можешь не рассказывать про не участие))

т.к. не каждая женщина решится вести одинокий образ жизни, чем с кем то но без любви.

женщины рано или поздно все равно ломаются

как впролчем и мужчины, но мужчинам проще... их не сжирают общественне стериотипы

бритва накладных ресниц
Славик и Димон

Сообщение было удалено

многие рожают для себя и не парятся стереотипами

Кареглазка

Сообщение было удалено

реально не участвую, ну может на одной теме и еще пару раз где то писанул и все.

бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

парится потом ребенок "без отца"

Гость

Нужно показывать любовь, если она есть. Но без подобострастия и не впадать в зависимость. Нужно делать так, как хочется и быть самой собой, тогда он и будет за вас держаться.

Гость

Сообщение было удалено

Это так, но увы, наши девушки слишком эгоистичны, впрочем и юноши тоже.

автор
В танке

Сообщение было удалено

так жизнь заставила

Гость

moy mujchina uvlekaetsa video maloletok 10-12 let, v sekse ni v chem ne otkazivayu

Гость

naoborot okrujayu laskoi y zabotoy, starayus

Гость

izvinite za tekst pojaluysta, xochu mnenie opitnih ludey, ya znayu na forume est psijologi

Гость

Сообщение было удалено

педофил он у тебя, беги пока не поздно, это не лечится

Гость

Сообщение было удалено

ну а самой вам не понятно - извращенец он.

Прозерпина

Сообщение было удалено

видимо не понимает девушка. Я конечно тоже люблю смотреть на молоденьких, но не на детей же!? А тут 10-12 лет, тьфу.

yuli

spasibo uspokili.....(((( mi jenati

yuli

vidimo ya eto zaslujila svoimi grehami v proshlom .... tak mne i nado!!!!!!!

yuli, вы издеваетесь или как?

мои тебе сочувствия. все же следи за ним, и смотри чтоб на ваших же детей не полез,а то знаете ли.....много есть историй когда педофилы на собственных детей зарятся.

yuli

nad kem?! 122

траляля

Сообщение было удалено

всякое бывает

yuli

ya je govoriu TAk MNE I NADO: vidimo tej kogo obidela v proshlom

124, над нами.

В танке, ага:) Ну ты скажи, у тебя бы была такая ситуация, что бы ты подумал. Я не пойму, что тут ещё можно подумать.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ловил себя на мысли что сейчас напишу и одновременно появится твой коммент, что в общем то часто происходило.

траляля

Сообщение было удалено

фиг знает, но все очевидно, если не разводка

yuli

net ne vru rebyatki((((

yuli

seychas slushayu blue system -my bad is too big

130 вы видимо очень бедно живете, бросай его, найдешь того кто не будет на малолеток смотреть и купить тебе наклейки на клавиатуру за 3 евро

yuli

ya jivu v ispanii

yuli

132 ti dumaesh tak??

yuli

Сообщение было удалено

денег нет совсем? даже 3 евро?

yuli

u menya est bolshe chem 3 euvro

Пока что вижу что ты врешь)))) Тем более зная каково сейчас плохо в Испании я могу только посочувствовать)))))

Гость
Борис

Сообщение было удалено

кто по гороскопу?

yuli

))) net ne vru ,chestnoe slovo iskala utesheniya zdes

так попроси мужа чтоб купил наклейки и ищи утешение хоть каждый день по много асов

Лука

Сообщение было удалено

Вы в курсе что мужчины разные бывают? То что вы описали просто средне статистический кобель.

Гость
М

Сообщение было удалено

Обычно сперва он любит а она позволяет а когда она влюбится и начинает это показывать то он остывает.

Гость

Сообщение было удалено

Это работает в обе стороны, такое сплошь и рядом

yuli

140 spasibo vnemu tvoemu sovetu, voobje-to uvlechenie maloletkami 10-12 let,eto ya kak ponimayu normalno mujchine 46 let

нет не нормально, он явно с педофилистическими наклонностями.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

а у меня знакомая лет 7 в рот смотрит и никуда он пока не сбежал хоть и грозился. мужики ж к хорошему быстро привыкают...

yuli

ya mnogo kogo obijala ranshe, svoih babaushki y dedushki, i mamu i mladshego brata

Sasha

а что мужики на женском форуме забыли

если и тусуетесь, то молча!

Гость
yuli

Сообщение было удалено

ты САМА решаешь быть тебе с мужем педофилом или нет, хватит бред нести и причитать. руки в ноги и пошла. или ты из тех кто из урюпинска по переписке уехала? какие ж бабы дуры((

Гость
Лука

Сообщение было удалено

и как? любовника завести еще одного?

Sasha
Гость

Сообщение было удалено

такого Гостя токо любить)) тема тебе посвящается!

Гость

[quote="Лука"] А вот мужчина чаще всего если даже как он говорит ЛЮБИТ, но в быту и в жизни с ней просто не удобно и постоянно на вулкане, то он после оттрахания просто уйдет и почти никто этот вулкан терпеть не будет.

А знаешь к кому уйдет? к той которая будет стилиться и молиться на него а он паразитировать с комфортом в быту и левачить когда душа страстей потребует!