нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …
Сообщение было удалено
Ты не поняла, все то понятно, не понятно как можно одновременно вот так аж два раза(в смысле это не первый раз) практически одновременно написать, тем более я довольно давно не участвую на форуме
Сообщение было удалено
автор, вот я вас читаю и слово в слово совпадает тоже самое по отношению кмженщинам.
то что женщина сидит с детьми и по хозяйству, еще не говорит о ее чувствах
Сообщение было удалено
Ну, мне-то ты можешь не рассказывать про не участие))
т.к. не каждая женщина решится вести одинокий образ жизни, чем с кем то но без любви.
женщины рано или поздно все равно ломаются
как впролчем и мужчины, но мужчинам проще... их не сжирают общественне стериотипы
Сообщение было удалено
многие рожают для себя и не парятся стереотипами
Сообщение было удалено
реально не участвую, ну может на одной теме и еще пару раз где то писанул и все.
Сообщение было удалено
парится потом ребенок "без отца"
Нужно показывать любовь, если она есть. Но без подобострастия и не впадать в зависимость. Нужно делать так, как хочется и быть самой собой, тогда он и будет за вас держаться.
Сообщение было удалено
Это так, но увы, наши девушки слишком эгоистичны, впрочем и юноши тоже.
Сообщение было удалено
так жизнь заставила
moy mujchina uvlekaetsa video maloletok 10-12 let, v sekse ni v chem ne otkazivayu
naoborot okrujayu laskoi y zabotoy, starayus
izvinite za tekst pojaluysta, xochu mnenie opitnih ludey, ya znayu na forume est psijologi
Сообщение было удалено
педофил он у тебя, беги пока не поздно, это не лечится
Сообщение было удалено
ну а самой вам не понятно - извращенец он.
Сообщение было удалено
видимо не понимает девушка. Я конечно тоже люблю смотреть на молоденьких, но не на детей же!? А тут 10-12 лет, тьфу.
spasibo uspokili.....(((( mi jenati
vidimo ya eto zaslujila svoimi grehami v proshlom .... tak mne i nado!!!!!!!
мои тебе сочувствия. все же следи за ним, и смотри чтоб на ваших же детей не полез,а то знаете ли.....много есть историй когда педофилы на собственных детей зарятся.
nad kem?! 122
Сообщение было удалено
всякое бывает
ya je govoriu TAk MNE I NADO: vidimo tej kogo obidela v proshlom
124, над нами.
В танке, ага:) Ну ты скажи, у тебя бы была такая ситуация, что бы ты подумал. Я не пойму, что тут ещё можно подумать.
Сообщение было удалено
Ловил себя на мысли что сейчас напишу и одновременно появится твой коммент, что в общем то часто происходило.
Сообщение было удалено
фиг знает, но все очевидно, если не разводка
net ne vru rebyatki((((
seychas slushayu blue system -my bad is too big
130 вы видимо очень бедно живете, бросай его, найдешь того кто не будет на малолеток смотреть и купить тебе наклейки на клавиатуру за 3 евро
ya jivu v ispanii
132 ti dumaesh tak??
Сообщение было удалено
денег нет совсем? даже 3 евро?
u menya est bolshe chem 3 euvro
Пока что вижу что ты врешь)))) Тем более зная каково сейчас плохо в Испании я могу только посочувствовать)))))
Сообщение было удалено
кто по гороскопу?
))) net ne vru ,chestnoe slovo iskala utesheniya zdes
так попроси мужа чтоб купил наклейки и ищи утешение хоть каждый день по много асов
Сообщение было удалено
Вы в курсе что мужчины разные бывают? То что вы описали просто средне статистический кобель.
Сообщение было удалено
Обычно сперва он любит а она позволяет а когда она влюбится и начинает это показывать то он остывает.
Сообщение было удалено
Это работает в обе стороны, такое сплошь и рядом
140 spasibo vnemu tvoemu sovetu, voobje-to uvlechenie maloletkami 10-12 let,eto ya kak ponimayu normalno mujchine 46 let
нет не нормально, он явно с педофилистическими наклонностями.
Сообщение было удалено
а у меня знакомая лет 7 в рот смотрит и никуда он пока не сбежал хоть и грозился. мужики ж к хорошему быстро привыкают...
ya mnogo kogo obijala ranshe, svoih babaushki y dedushki, i mamu i mladshego brata
а что мужики на женском форуме забыли
если и тусуетесь, то молча!
Сообщение было удалено
ты САМА решаешь быть тебе с мужем педофилом или нет, хватит бред нести и причитать. руки в ноги и пошла. или ты из тех кто из урюпинска по переписке уехала? какие ж бабы дуры((
Сообщение было удалено
и как? любовника завести еще одного?
Сообщение было удалено
такого Гостя токо любить)) тема тебе посвящается!
[quote="Лука"] А вот мужчина чаще всего если даже как он говорит ЛЮБИТ, но в быту и в жизни с ней просто не удобно и постоянно на вулкане, то он после оттрахания просто уйдет и почти никто этот вулкан терпеть не будет.
А знаешь к кому уйдет? к той которая будет стилиться и молиться на него а он паразитировать с комфортом в быту и левачить когда душа страстей потребует!