Гость
Статьи
нельзя мужчину любить

нельзя мужчину любить

нельзя ему никогда показывать, как он тебе дорог, что-то хорошее делать ради него, признаваться в любви, и только тогда он будет к тебе по-человечески относиться, завоевывать, бояться потерять, все …

автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
у

все мужчины разные, и ко всем нужен разный подход!!! Например, у меня, как и у автора, с самого начала отношений со своим мужчиной я была стервой - так он мне слова лишнего сказать боялся, пылинки с меня сдувал - одним словом УВАЖАЛ!мне все подруги говорили, что я жестоко веду себя по отношению к нему и неправильно, ведь редко кто так любит свою девушку любит, как он меня тогда любил. Когда мне это сказал уже не один человек, то я задумалась и решила измениться: стала к нему мягкой, нежной - и практически сразу все повернулось наоборот, он почувствовал слабинку и начал потихонечку наглеть. Причем вернуть его первоначальное отношение к себе я уже так и не смогла...

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не умеют, впрочем представители противоположного пола тоже этим частенько страдают.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

мужчина пусть показывает,и любит меня,а я больше не буду...так обожглась..а у вас инстинкт завоевателя

Настя

я согласна.

возбуждение и страх контрлируется одним и тем же участком головного мозга,когда мужчина слегка боится потерять женщину,его возбуждение достигает пика.

Lo

Сообщение было удалено

я не совсем точно выразилась..можно любить,но не показывать этого

Гость

мне кажется, что когда встретишь "своего" человека, все эти игры кто-кого уже сами собой отпадают. просто тебя человек любит и все ради тебя делает и ты его любишь и делаешь все для него. и такой проблемы уже не возникает.

Гость

Согласна,особенно если мужчина избалован женщинами

Леди Ля

Можно :о) Если уважать себя и любить достойного, когда любовь взаимна и равноправна. Тогда он тоже будет вас ценить и ваше хорошее к нему отношение, дорожить вами. У вас печальный опыт Автор, увы. Или вы сами себя невысоко цените и пытались раствориться в мужчине при этом теряя себя, или мужчина ваш "не орёл". Но случаи разные бывают, к счастью. Можно любить и быть любимой и не бояться этого показать.

Нателла

не согласна, чем я с мужем нежнее, тем он ко мне нежнее и трепетнее относится.

но есть мужчины которые только о себе думают и пользуются благами , которые жёны предаставляют , а от самих ничего.

Ассоль

умные серьезные мужчины всегда будут ценитьту которая будет их любить и в тоже время давать свободу...

мое имхо

а дургие просто балды

Гость

Я еще ни кого не любила,а мои молодые люди меня всегда на руках носили,очень рано приглашали знакомиться с родителями.Мне они нравились,конечно,в некоторых влюблена была,но не чувствовала,что это именно любовь.Себя всегда люблю больше

Lesya
бритва накладных ресниц

Сообщение было удалено

+100!!

Автор, во всем нужна мера. Правило золотой середины работает и в отношении проявления чувств. Будете недодавать - пойдёт дополучать в другое место. Будете перекармливать - пресытится по принципу "Один стакан молока дай - с удовольствием выпьет, а заставь пить литрами - стошнит".

автор

Сообщение было удалено

Чушь, чистый эгоизм и юношеский максимализм. Взрослеть надо дамочки. Рано или поздно от таких эгоистичных уходят

мда. это в кои веки решил написать на вумане и на..попал

Grammar Nazi
траляля

Сообщение было удалено

Как это ни печально, Вы абсолютно правы.

В танке

Сообщение было удалено

Попробуй использовать святую воду и серебряные пули))

Grammar Nazi
В танке

Сообщение было удалено

Ничо, щас тебе ещё объяснят, что ты любишь унижаться ;)

Grammar Nazi
Кареглазка

Сообщение было удалено

KILL IT WITH FIRE!!!!!!

Кареглазка

Сообщение было удалено

клянусь, открыл первую попавшуюся тему на вумане, прочитал тему и написал. свят свят свят)) точно баба яга

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это кто посмеет? Местные тётки? я еще ваши перипетии не читал

Grammar Nazi
В танке

Сообщение было удалено

Наши?

Не-е, ты меня туда не записывай :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Bang-Bang) Фойер фрой!))

[quote="В танке"]клянусь, открыл первую попавшуюся тему на вумане, прочитал тему и написал.

Аналогично)

Гост

да, автор, вы правы. я так и делаю - итог, меня не бросали мужчины, всегда делали все что я хочу ) уходила в итоге я сама когда мне надоедало ) мужчины таких женщин чувствуют и почему-то их притягивает.. а вот подруга моя наоборот, в рот смотрит своему- ничего хорошего по итогу.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А кто?

Кареглазка

Сообщение было удалено

это карма. чота не верю в совпадения

Grammar Nazi
В танке

Сообщение было удалено

Баб... женщины местные.

Выдумали себе страшилок :)

В танке

Сообщение было удалено

Человек всегда верит в то, во что ему нравится верить.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Да я никогда в эту фигню не верил,а уже второе совпадение.

И как это объяснить тоже не могу

Вот те раз
В танке

Сообщение было удалено

Ё-ё! как активно кораблики на сближение идут))) а как же лезунги - никогда и ни за что! ? И на одном форуме жизни нет!?

блин! малолетки словно(

Вот те раз

*лОзунги

Кукла Па

Если не любить мужчину, не показывать ему этого, не обнимать, не целовать, не говорить слов любви - нафига такие отношения нужны вообще? Я бы, например, не смогла сдерживать свои порывы и постоянно притворяться снежной королевой.

Лорис
Гость

Сообщение было удалено

а особенно когда встретишь своего, нужно через силу сократить свою любовь на 50%. через силу!!! вам хочется его нежностью и заботой окружить, а надо - по чётным забота, по нечётным милая стерва. про любовь говорить можно, но только без надрыва, а с лёгким пофигизмом.

Зяба

Сообщение было удалено

я как мужчина согласен.

Гость

нужно холить и лелеять мужчин,но их не должна покидать мысль,что в любой момент это может кончиться раз и навсегда.

Chlenus Maximus

Нельзя конечно а то трахнет.И имя не спросит.

Chlenus Maximus

И чем ты хуже тем надо больше не показывать интерес.

Лука

Автор я тут согласна с Кареглазкой, да сейчас все начнут коллективно доказывать НЕТ так с мужчинами нельзя и т.п. На самом деле поверьте, мне 33 и с мужчинами разными общалась, так вот редко кто сдерживается и не хамеет, почти НИКТО, правило золотой середины - вы мягкая, нежная, и внутри как персик с косточкой (не мои слова - Шерри Аргов). Сейчас опять пойдут вопли - нет все они разные, согласна нельзя допускать со своей стороны грубости, хамства, унижения и всякой подобной бяки, но вот стелиться, растворяться, постоянно поддерживать (казалось бы наоборот надо), идти на компромиссы постоянно - нет нельзя как и показывать ты мой единственный любимый и ненаглядный. Вот милая добрая и нежная девушка, но со своей сталью внутри. И ЕЩЕ тут дело даже не в мужчинах, а в человеческой натуре - человек быстро привыкает к хорошему постепенно начинает (без должного воспитания кнута и пряника) хаметь и наглеть. Прочитала в свое время Парадокс Страсти - считаю лучшим психологическим трудом по изучению семейных отношений. Вот там и сказано, про все это один супруг сходит с ума по-другому и потому проявляет максимум ухаживания, заботы и т.п. другой воспринимает все как должное и как бы защищая свое пространство закрывается от другого и постепенно теряет и страсть и любовь. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а парадокс страсти, там же приведено как исправить данный парадокс

Гость

a mne chto delat

Лука

Если кто скажет, что мне элементарно не везло - полностью соглашусь. Как только говорю о своей любви, подчеркиваю, что плевать мне на его статус и финансовое положение, мне он сам важен, всегда поддерживаю - ты всего добьешься, вместе пробьемся, я в тебя верю, ведь ты исключительный - ВСЕ игнор в некоторой степень теряние нюха обеспечено. Причем тебе они жалуются, типа ой ты такая вся из себя, а я кто и вообще я никакой, тут я начинаю наоборот поддерживать и жалеть, все пиши пропало. Жалею не от того, что глупая такая, а человечная.

автор

Сообщение было удалено

пародоксально, но абсолютно тоже самое можноя могбы сказть о женщинах.

Если бы не одно но.

Все указнные в занглавии темы правила выстравивания отношений - не более чем подтяжка штанов.

Если мужчина любит- то любит. Как бы к нему не относились. (во всяком случае пока у него не наступит прохрение)

Если не любит - то см. вывод автора.

p\s: все тоже самое верно по отношению к женщинам.

Гость

chto-to v etom est

91 10000000000

Лука

94 если мужчина любит???? да наверное, но мужчины в отличие от женщина всегда ставят личный комфорт превыше всего, какова ситуация в жизни оглянитесь - женщина подстраивается, терпит в семейное жизни и заботы и тяготы и дети и муж на ней и зачастую его родители, и муж часто не подарок и ничего живут. А вот мужчина чаще всего если даже как он говорит ЛЮБИТ, но в быту и в жизни с ней просто не удобно и постоянно на вулкане, то он после оттрахания просто уйдет и почти никто этот вулкан терпеть не будет. Комфорт себя любимого превыше всего, у таких жены золотые. А женщины на постсоветском пространстве ничего и с вулканами живут и с цунами или и с тем и с другим в одном лице.

В танке

Сообщение было удалено

В танке

Сообщение было удалено

Ок, тогда я объясню. Общность интересов, сонастроенность на одну волну, вот и результат. Никакой мистики)

Агнесс Вайн
автор

Сообщение было удалено

лучше быть собой

все должно быть в меру мне кажется...показная холодность тоже не гуд

Агнесс Вайн

Привет, Карик)) как дела? ;)

Агнесс Вайн
Кареглазка

Сообщение было удалено

волнуют одни и те же вопросы)))

Агнесс Вайн