Я влюблена в начальника. Ответных чувств с его стороны -нет. Мы вместе работаем уже около 5 лет.Он меня ценит как специалиста, но ничего более. Я пыталась прояснить ситуацию, но он четко сказал, что …
ну так я вроде никаких ПОСТУПКОВ не совершила еще пока) мало ли что я думаю и тут пишу, а разговор был легкий
Да как она у вас задрана -то? В чем это выражается? Бывает, что люди циклятся , пережив сильную любовь... Повторения хотят. У вас была настоящая , страстная и взаимная любовь?
Вот если статус прибавляет вашему возлюбленному сексуальности - значит любить-то вы не умеете.
ну да,у меня из-за его статуса проблемы...я с кем ни познакомлюсь- не могу, не вижу перспектив,мне не интересно, как с этим быть? в чем моя проблема?ведь все дело не в нем,во мне?
Сообщение было удалено
даа, тупее и злее стареющих незамужних женщин нет представителей человечества
на тупую и злую она не похожа совсем.
Я спросила, любили ли взаимно сильно?
С годами , люди хотят в своем партнере видеть все хорошее, что они имели в отношениях со всеми своими партнерами.
Просто , пытаюсь понять , чего вам нужно? Любви, секса, статуса, эмоций
Сообщение было удалено
ахтунг! вы наверное из тех, кто создает темы "он любит меня безумно, но не отвечает на звонки уже год"
Т.е. вы хотите, чтобы ваш партнер был такой же крутой начальник?
Сообщение было удалено
не автор, а какая-то больная на первых страницах, которая похоже влюбляется всегда только безответно и мечтает как этим предметам любви потом отомстить) плюс считает, что все кто ее не захотел - мужики с маленькими членами)
159 вы врач чтоли? Что вас так несет?
Я перечитала предыдущее обсуждение и вот что я проняла:
Марине не хочется (или нет времени) так много работать.
Марине хочется получать за 2 фирмы!
Марине нужен "папа" или муж, а женатик морзится. Поправте меня если что - то не так. После этого я напишу как бы я поступила в этой ситуации.
161 Что-то в ваших рассуждениях есть. Но она еще и влюблена к тому же, не забывайте.
Сообщение было удалено
несет похоже вас) ржачная темка конечно получилась) пеши исчо
он с деньгами, но не крутой-крутой, просто у него связи,друзья соответствующие, круг общения, меня все знают (как коллегу по работе) и очень прислушиваются к моему мнению...мне не интересно, например, в компании мужчин, которые э\кономят,покупают,что подешевле ну и т.д., мне интересно с ним говорить на отвлеченные темы- филослфия,психология и т.д., а не о быте и т.п., и вот не пойму я,как мне влюбиться в кого-то,даже если кто-то вдруг и замаячит на горизонте
161, в смысле "так много работать"? как "так"?
как бы Вы поступили,161?
Любовь - это когда человек как-то доказывает свою любовь: действиями, деньгами, делами. Марина доказывает. А её начальник не делает ничего! Вывод: он её не любит.
Так чтоже вы, никого просто по-женски не любили? Или вы их спрашиваете, за сколько у него холодильник или телевизор? Или японская у него машина или немецкая?
156_ мне нужно все- и Любви,и Секса, и Статуса, и Эмоций...сейчас пока одни эмоции.......сильно взаимно любила, но то было давно,в студенчестве, тогда еще голова не была забита статусами и т.п., были только Любовь,Секс и Эмоции и счастье!!! Расстались с ним, страдала...встретились, у меня уже дочка была, беззубый рот(уж простите, но для меня это был шок), и все остальное- очень печально, он так и не женился, жил с какой-то женщиной,старше его лет на 10, вообщем грустно
Получается, что вам спонсор нужен или мужчина, который будет вас содержать. Но вы уже немолоды для спонсоров. И очаровать вы его не хотите или не можете.
Но я , все же, думаю, что дело тут скорее в эмоциональной какой-то толи потребности, толи психологической проблеме.
Марина, Вас устраивает после работы работа на дому, которая оплачивается дополнительно? Хватило ли бы Вам денег на себя и на ребенка при оплате за одну фирму? Напишите мне ответ, потому что прежде чем ответить я должна понять ситуацию.
вообще любила сильно еще своего первого мужчину, но он был из другого города, любовь была безумная просто!!! он был старше меня на 7 лет, мы познакомились- мне было 16, ничего не было долго,да и общались редко, он первый был с кем я поцеловалась, потом мы опять разъехались, через год на каникулах виделись всего минут 10, я типа вся такая гордая, и мама мне запрещала категорически с ним общаться, и только через год- в 18лет мы начали встречаться и был секс, но ему уже 25 было, он меня замуж позвал, я уже 1 курс вуза закончила, но потом все взвесила (надо было переезжать к нему) и не вышла, вот так...Надо было сразу маму не слушаться, а в 16-17 за него выходить, пока не насмотрелась в институте на всех мажоров и т.п., не понастроила себе планов, не знаю
Ну раз, как вы говорите, сильно вы уже отлюбили, то вам просто нужно найти либо мужа по себе , либо пока любовника, чтобы успокоиться.
И потом, вы же сами хорошо зарабатываете, вроде. Зачем вам статусный муж?
Стерва__мне бы хватило денег за работу по одной фирме, но я бы была уже сжата в средствах, к тому же и эта фирма в течение 6 месяцев будет закрыта. Я сама не знаю, чего боюсь..просто физическая боль и тряска в душе..страх...я боюсь, если сейчас уйду, то потом, когда у него что-то другое появится, он меня не позовет, а у него- всегда гарантированный заработок (ничего лишнего, но тем не менее), и вроде он особо не придирается, добрый, но вот начинает же во мне просыпаться эта зависимость опять- и мне уже и денег не хочется и ничего
Или все же вы хотите чтобы вас содержали? Или просто материальной устойчивости? Тогда зачем вам обязательно муж-крутой босс. Да и старше он, когда женился, наверняка был попроще... А вам уже за 30... Если вы зависимы, то мужа вам надо было раньше начинать делать, а не искать готового, у которого жена и еще куча баб, которые сами хотят на шею сесть.
мне кажется, только не смейтесь, что моя самая настоящая Любовь еще впереди, я раньше не умела как-то любить, не могла, а сейчас- я бы могла, но мне надо знать, что меня тоже любят, я не могу, девочки его соблазнять просто вероломно...или не умею?
Марина, судя по Вашему молчанию, прожить на зарплату меньшую вы н е сможете. Поэтому нужно приспосабливаться по ситуации.
1. Работу пока, не найдете новый вариант, оставлять не стоит.
2. О том, что Вы ищите вариант, СЕКРЕТ! Особенно для подруг. Т.к. отношение будет как к ненадежному человеку.
3. Начальника используйте по максимуму: скажите что, вы вдвоем все трудности победите. мужчины такие слова любят.
Кстати, зачем вам увольняться, если у вас нет на горизонте другой работы?
хочу стабильности...ну а что теперь делать-то? надо было раньше- не получилоась вот..вся в работе вечно..ну находят же люди, почитаешь тут, и в возрасте, и с детьми...я просто иногда тоже задумываюсь о возрасте- а может он из-за возраста со мной ничего не хочет?но выгляжу я молодо, все спрашивают- Вы работаете или учитесь?)сегодня вот даже было..
Марина, используйте начальника по максимуму! На вечеринках дразните его! Дайте ему начать охотиться!
я уже ему сказала про возможное увольнение, что теперь делать-то
Ой!!! Мой клиент Марина!
Я пережила подобное, почти один в один, длилось 3 года. Уволилась. Я пересказывать не буду, ветка про несчастную любовь на 90% моими постами исписана и слезами залита.
Я выкорабкалась очень быстро, как только уволилась...
Иллюзии все это, бред, фантазии и зависимость от них! Не более.
Когда мужчине надо, он делает шаги! ДЕЛАЕТ!!!
ой, честно даже почему-то приятно было прочитать, что не одна я такая дурында была...
я дразню всегда))))
Да для спонсора вы , может, и не молоды. Для любви - вполне. Что сразу так себя принижать? Тем более , судя по вашим словам, не такой это мужик, чтобы теток покупать.
Марин, ищите варианты и валите оттуда! Честно и от души.
Я потеряла очень большеи перспективы, уволившись, но как токо я пришла в себя - у меян открылись еще большие!!! Это как грань, которую страшно перейти, но за ней - ваще Будущее!!!
Влюбленная___а Вы встретили кого-то?)) я рада, что Вы смогли выкарабкаться!!
Я не читала всю ветку.
Вам сколько лет, Марина? А ему?
Я так понимаю, вы не замужем и детей еще нет, а у него семья?
Чтобы делать шаги надо иметь потенцию, или , на крайняк, деньги.
зайди в скайп
Сообщение было удалено
Нужно подать себя так, что вы крсавица, но не стелитесь перед ним, мужчины не любят тряпки.
Сообщение было удалено
Мариш, я всего 1,5 как ушла оттуда. И довольно бстыро его забыла. Но я е му открыто в чувствах не признавалась никогда, просто намекнула и в ответ ничего не последовпало.
Когда нужна мужчине, он горы свернет. Это истина.
А знакомится с кем-то я не хочу, как-то даже не тянет на мужчин смотреть пока! Очень болезненно я все переживала. У меня было 2 любовника за эти годы постоянных, но больше как друзья они, чем как претенденты на руку и сердце, я за период работы бок о бок со своей Большой Любовью перестала даже видеться с кем-то "для души"... Только работала как лошадка.
ой, 1,5 месяца как
Стерва__ все друзья его на всех совещаниях- в рот мне заглядывают, т.к. почти всегда за мной последнее слово и плюс я хорошо выгляжу (не красавица- но харизматична(как говорят) и естественная ухоженность)))
191 Так вы были кому-то нужны? Вы то сами почему горы не свернули ради вашей любви?
Сообщение было удалено
Но Вы же не уволились! А он боится не выполненных документов, все легко уладить.
Влюбленная__и я как лошадка!)) а Вам сколько лет?ему 44,он женат, мне 33, ребенок у меня есть... Вы ушли в никуда?
Сообщение было удалено
Тот кому я была нужна сильно и кто был готов на многое, я того не любила. Я вообще сильно любила всего дважды в жизни - мужа и того человека.
А так - смысл был бороться, когда человеку не была нужна?
При желании, можно мужчину соблазнить. Все зависит, опять же, от его потенции. Вы мужчину с низкой потенцией не соблазните никак. А с высокой потенцией - мужчины очень доступны. Для этого просто нужна банальная сексуальность. Только у них, как правило, либо баб много, либо характер плохой.
Сообщение было удалено
И у меян сын от первого брака. Как все знакомо....
В никуда, но у меян были варианты подработки. Я пошла учиться сейчас, на повышение квалификации. Отлично себя чувствую... К лету буду искать постоянную работу, как раз отучусь.
Я не сказала бороться. Вы Влюбленная из Праги с мужем чеченцем?