Я влюблена в начальника. Ответных чувств с его стороны -нет. Мы вместе работаем уже около 5 лет.Он меня ценит как специалиста, но ничего более. Я пыталась прояснить ситуацию, но он четко сказал, что …
Сообщение было удалено
Повод можно и придумать. Он ей открытым текстом говорил, что не может между ними ничего быть. На что надеяться?
Можно придумать причину, а не повод. За 5 лет все бы разкрылось.
Сообщение было удалено
Флюиды чувствуете? Это как?
я все понимаю, и периодами он мне даже противен становится, неохота трубку брать или на смс, но что-то накатывает, понимаю,что это ненужная зависимость, просто наверное от того,что нет никого другого рядом...когда,например,я начинаю быть равнодушной,он говорит "почему ты такая холодная?" ну вообщем, пока мужик нормальный не появится,так и будет все продолжаться, я для него наряжаюсь,делаю укладки,маникюры и т.д., я при нем "блистаю", не пойму где еще это реализовывать и с кем
Марина, так что вы решили? Будете кота за хвост тянуть?
Сообщение было удалено
Так и раскрылось ведь. Ему уволить её нужно было изначально. Может так понятнее было бы, что не хочет он её.
Автор, а вы когда его флюиды (по вашему) ловите, вы задумываетесь, что у человека жена и дети есть?
То, что вы за собой ухаживаете ради любви - это очень правильно. Вы на себя работаете в этом случае. Только, все равно, геморроя больше, чем пользы...
Когда ваша драма дойдет до кульминации - вы себе сразу найдете другого. Только надо как-то все это завершить без потерь
Сообщение было удалено
Семья у человека, отстаньте уже от него, автор.
Сообщение было удалено
Мужчина ведет себя как мужчина.
Если б нахамил, она бы кричала тут - бессердечный, не мог
вежливо обойтись; обходится вежливо - все равно бессердечный.
Придумала Марина себе страдания, потому что жизнь скучна и
не знает как ее украсить. А то что у человека семья - кого волнует - Марине скучно жить - развлекайте ее.
раскрылось, я имела ввиду - она бы его достала и он от нее бы избавился. Он же не слюнтяй какой и вредить себе не будет
Сообщение было удалено
сейчас во мне пересилил разум, который мне подсказывает, что, почему бы не оставить все как есть, спокойно работать,получать свою зарплату и устраивать свою личную жизнь, не реагировать на его подвозы,взгляды,охи-вздохи в телефон, не думать,что все это что-то значит...просто решить,что он не существует как мужчина для меня и все, только теперь наверное стыдно будет,ведь разговор уже заводила про уход...вот что делает одиночество с нами
Придумала - не придумала, выбираться нужно. Думаю, вполне жизненная ситуация. И, думаю, что не одна она "виновата"
Тем более, что она просто его любит и особо не напрягает и даже пользу его фирме приносит
я после того разговора 9уже год прошел) вообще даже не намекала на ту тему
Марина, а вам сколько лет? Если не секрет конечно?
Сообщение было удалено
Это как же нужно не любить себя, чтобы втихаря восхищаться мужиком, личную жизнь свою не строить, да ещё пользу его фирме приносить...
33 года, дочь есть 4 года
Марина, это у мужчин такой прием, они делают вид, что девушка их заводит. Это очень распространено. Ну там руки трясутся или краснеют или вскакивают с места... Если девушка не реагирует, они перестают так скакать. А если такая влюбчивая, как Вы, то все идет по нарастающей. Для них это развлечение. И для Вас должно быть тоже. Флирт называется. Ничего общего с реальными чувствами не имеет.
Ну теперь вот у вас другая теория. То она была бесстыжая, теперь вот себя не любит:-) Вам лишь бы позубоскалить:-)
Завидно чтоли вам?
я хочу встретить кого-то,чтоб забыть его, но нет никого, вот и думаю о нем,тем более,мы постоянно контактируем
Полный бред. Мужики не умеют притворяться. Флиртуют вообще только женщины.
Сообщение было удалено
Мало ли о чем вы говорили - ваши планы поменялись.
Работайте и не морочьте никому голову.
Вы думаете вы одна такая - загадочная?
Сообщение было удалено
А если бы он ответил на ваши чувства, стали бы его любовницей? Вы сами наверное в разводе, зачем разбивать чужую семью?
121 Вот это на правду больше похоже. Получается, что вы с 22 лет в него влюблены? И у вас даже не было романа, основанного на настоящей страсти и любви?
Знойная красавица__ он не из альфа-самцов)) не будет он специально делать,чтоб руки тряслись, да и как это возможно? я же не совсем непроницательна, наоборот, я даже слишком критична ко всей этой ситуации и к его отношению, а что в моей душе- это потемки для всех
Да она себе голову морочит. Чего на нее накидываться то?
Тем более , что он - старый хрыч в сравнении с ней.
Сообщение было удалено
Ну так пользу приносим. Хотим, чтобы не морочила себе голову. 33 годка, как-никак. Сама понимать должна что к чему. Просто тема какой-то школьницы.
почему с 22? с 29)) романы были, даже много)) дело в том,что до него мне как раз и нравились только алтфа-самцы, которые сам напролом шли,добивались меня и т.д., а тут- Он, весь такой тихий,стеснительный, робкий...он все время стесняется и даже мне говорит,что я его смущаю часто
А, вообще, дойдите в этой истории до конца. Иначе вы себе всю свою жизнь будуте такие проблемы создавать. Хотите переспать с ним - попытайтесь. Хотите работать дальше и изводить себя: изводите. Пока у вас вся ваша энергия не кончится... Только потом вам нечего будет вспомнить и жизнь свою вы разрушите.
Ну хоть это вспомните. Все искусство основано на таких вот драмах.
я про это даже рассказать не могу никому,хорошо,что вот тему создала, столько мнений- все нужны, все интересны
Сообщение было удалено
Вашему ребёнку 4 года. Вам 33, родили вы в 29. Что сразу после рождения влюбились? А папа ребёнка?
Вам 33, объяснились вы 9 лет назад вроде.
Сообщение было удалено
А как переспать-то? Изнасиловать его что-ли? Он автору дал от ворот поворот.
Как переспать? Соблазнить. Она его на 9 лет младше и, по ее словам, попыток соблазнить не делает. Можно просто соблазнить. Элементарно.
я замужем была, развелись, когда дочке было 2,влюбилась не сразу конечно))мы просто работаем 5 лет___объяснилась год назад! (это опечатка "9"), столько я надеюсь я б не выдержала!
Сообщение было удалено
Я всё равно не втыкаю. Вам 33, ребёнку 4 года. Родили вы когда вам было 29. И вы писали, что влюблены в него с 29 лет. А сейчас пишете, что развелись, когда ребёнку было два.
Я не понимаю вашей проблемы. Он у вас под боком. Любите себе на здоровье. И если у вас больше преимуществ (молодость, отсутствие семьи), то его очень легко держать на крючке хотя бы. Насчет переспать - я даже не знаю. Лучше найдите себе молодого - у них и романтики больше и потенция выше и семьи нет.
Сообщение было удалено
Вы чё люди? Он ЖЕНАААТ. Нафига соблазнять?
я просто не пойму, если я прям его соблазнять начну-это как? он же не просто Вася с улицы, а начальник мой, я думала об этом, но мне кажется, это он должен сам начинать, это же надо где-то делать, когда домой везет что ли в машине?))стремно как-то
Может вы хотите замуж за него? Тогда ваша задача намного сложнее и практически невыполнима. Тем более, это не очень морально
Девушка, вы с луны свалились? Соблазнять - не значит лезть в штаны.
не пойму, зачем я написала,что с 29 влюблена, я не считала до этого, вообщемв 29 родила, в 31 развелась, в 32,5- объяснились))
ну а когда я взглядами и жестами и голосом- он смущается, счастливый, но на этом все!
Найдите себе любовника, а с ним продолжайте играться в ваши игрушки.
Недотраха у него точно нет. Может, любви романтической и хочется. Но это можно пережить...
У вас есть любовник?
если б у меня был любовник,я б такой *** не страдала) просто планка задрана высоко, абы кто не нравится, не пойму как выйти из замкнутого круга
Сообщение было удалено
Вы Марина странная.
Объяснилась в любви год назад и удивляется, что у него дрожат руки в ее присутствии. Что это с вами.
У любого задрожат. Скажите спасибо - не уволил.
Просто понимает, что вы фантазерка.
Нормальный муж и бизнесмен.
Что будет у него за работа, если начнет спать с каждой "влюбленной".
да Боже мой!)) до объяснения дрожали, сейчас уже нет! в ЛЮБВИ не объяснялась, поговорила-приоткрыла тему, см.выше
Сообщение было удалено
Марина, у каждого человека случаются подобные симпатии на работе. Всегда ищеешь что-то в человеке, который все время рядом, больше чем муж. Работа - главное место романов.
У мнея был случай, когда мой руководитель поцеловал меня на вечеринке. И мне он очень нравился. На другой день я была как всегда, общалась как обычно. И он мне был потом благодарен.
И никогда никто не узнал.
У него тоже жена и 2 детей. А случаетчя с каждым.
Главное, чтоб не помутился мозг. Чтоб потом самой было не противно за свои поступки. Не стоит вести, как доведенной до полного отчаяния женщине.