Гость
Статьи
Уйти с работы или …

Уйти с работы или остаться?

Я влюблена в начальника. Ответных чувств с его стороны -нет. Мы вместе работаем уже около 5 лет.Он меня ценит как специалиста, но ничего более. Я пыталась прояснить ситуацию, но он четко сказал, что …

Марина
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марина

мне кажется, он с нормальной потенцией, но не хочет часто

Стерва

Крутя с этим козлом,я бы очень детально бы рассмотрела всех его друзей, как вариант! Пообщалась бы с каждым, кто чем или кем дышит.Сделала бы вывод.

Влюбленная...
Гость

Сообщение было удалено

Неееее, вы меян путаете с кем-то!!! Мало ли влюбленных на форуме!!! все мы так или иначе влюблены.

Марина

Стерва__простите, а Вам сколько лет? интересно пишете, мне нравится

Стерва

32

Гость

Как она на его друзей-то выйдет?

всё излишне брутально
Влюбленная...

Сообщение было удалено

говорил же что будут тебя путать

Гость

Я подумала, что вы та несусветная дура. :-)

Марина

понимаете, в чем я вижу его использовние меня- для "чужих" он на многое готов (чтоб с ними не спорить, не противостоять им, т.к. мягкотелый), промолчит, и денег не пожалеет, а со мной условия не пересматривались очень давно, когда завожу разговор- он говорит, что ну ты-то видишь всю ситуацию, ну подожди, вот будет полегче- сделаю то-то и то-то, и многие обещания заканчиваюся ни чем. или когда я уже совсем начну продавливать- он исполняет (по выплатам, которые бывает должен за подработки), я надеюсь, что он в разговоре пересмотрит условия, а если не пересмотрит- то даже не знаю- как оставаться? ради чего тогда все затевалось?

Стерва

На друзей! Ха! легко! Достаточно одного карпораптива. Когда люди выпившие, они и сами любят поговорить, самое главное уметь их разговорить без чужих ушей. А свою голову нужно уметь державть ясной. Потанцевать с потенциальными, очень на отрыв.

Марина

а у нас не бывает корпоративов...

Влюбленная...

ой... ну если она несусветная дура - точно мне надо будет переименовываться!

Я всего лишь с ветки о несчастной любви, поэтому такой ник.

Стерва
Марина

Сообщение было удалено

В Вашем разговоре нет ни одного конкретного слова! Ни одной цифры, ни одного срока исполнения. Разговор не конкретный!

Гость

Да она не просто дура, а *** какая-то была, которая все о себе да о себе:-)

Стерва

Все равно друзей его цапнуть легко! Предложите им кофейку, при исполнении своих служебных обязанностей, пока будкут что - то ждать от Вас по работе, что - нибудь спросить о жизни.

Марина

у меня мечта- найти другую работу и увлечься и забыться всем на свете, а о нем вспоминать, как о страшном сне...ведь могу завтра и освободиться; но есть и другая мечта- чтоб он понял, как он меня сильно любит, признался бы во всем, переехал бы ко мне жить, я б ыи его детей любила, мы бы вместе ездили путешествовать со всеми детьми, я так люблю с ним философствовать...но в послдние недели я стараласб делать это все реже и реже- все разрушаю потихоньку сама- видите- у меня в голове раздвоение личности, я сама не знаю, что хочу, меня рвет на части, я одновременно хочу 2 противоположные вещи

Гость

Марина, а точно ли у него дела хорошо идут? Если он мягкотелый?

Вы, наверное, еще и за работу боитесь? И еще личная жизнь неустроена... Но, вообще-то, у вас ребенок и жизнь одна, поэтому ваши переживания вполне понятны. И как женщине хочется состояться и жить в достатке

Марина

у меня в голове есть эти цифры и сроки, ту не хочу писать- мало ли что))вдруг кто узнает меня))

Марина

он мягкотелый, но хитрый очень и все время с кем-то вместе работает

Марина

Сообщение было удалено

)))) проверял дошло или нет) Контрольный вопрос в голову) типа годовой в школе)

Гость

Да просто это разум и сердце. Все тут как раз понятно. Хорошо, что вы все это открыто написали. Не каждая признается даже себе.

Марина

220)) ага__"повтори вслух"!))

Гость

Терра, все равно не поверим, что у вас муж- большой начальник.:-)

Говорю вам, Терра, настоящий альфа-самец не пропускает ни одной красивой женщины. А Марина , судя по всему, красивая. И страстная.

Марина

223__не поняла я про Терру...а про меня- спасибо, так приятно), сижу ведь плАчу

Марина

вот когда думаю про деньги, зарплату- рассуждаю так- что было бы, если б я была дочкой богатых родителей? терпела бы это все? работала бы? ответ-НЕТ... но ведь будь я независима от денег, я б может уж и внаглую как-то и соблазнить попыталась (если что- потом сбежать навсегда нечего ж терять)...хотя что мне мешает это сделать, например, завтра? уже неохота, правда наверное, слишком много воды утекло

Гость

Да Терра просто выебывается всегда. Важно не что люди говорят,а почему. Хотя, иногда и дурак невольно может правильную мысль высказать.

Стерва

Марина:

на что он начал меня останавливать и говорить "что тебе понятно? что тебе понятно?"

Я, когда читала это на предыдущих страницах, то поняла что он говорил эти слова губы в губы, а потом начал целовать, а потом,,,. Как настоящий альфа-самец - победил. Что - тут не договаривается.

Гость

Вы же влюблены. Тут даже не совсем соблазнить...Вы даже замуж вон за него хотите. Как у него с женой, кстати? Хорошая семья?

Марина

Стерва__ ах если бы!)) нет, кончилось все переводом темы, поцелуев вообще не было у нас, даже за руки не держались..

Марина

с женой- все вроде очень хорошо на вид, но он говорит что все обманчиво ( я не верю, но зачем он жто говорит, ведь не завоеватель же и переспать тупо не хочет), не пойму где заканчивается реальность и начинаются мои грезы

Марина

гость 228_ а Вам сколько лет?))

Стерва

Марина, если он за 5 лет не ушел от жены, он давно все для себя решил. Марина, но ведь Вы сами это прекрасно понимаете, что он вешает Вам лапшу. А на любой другой работе существуют свои сложные отношения. Ищите себе вариант для семейной жизни (мужа). Не трепите себе нервы - он обыкновенный. А на работе флюиды с начальником приветствуются.

Гость

Грезы тоже нужны. Вы не пробовали активнее действовать? Или вы боитесь грубости? Вы же в потемках блуждаете. И тогда все поймете... Только вы рискуете работу потерять.

Ой как уже надоели эти розовые сопли на 5 страниц. Девки, вы что окуели совсем? Кака така любоф у этого начальника? Чего вы тут советуете автору? Автору один совет, подойти к стенке и хорошенько башкой долбануться что бы мозг в движение пришел и сложился в нужную комбинацию. Как 15летка ей Богу. "Руки трясутся", голос садится, глаз закатывается,ухо сворачивается. член втягивается внутрь, что там еще с ним происходит? Следующим этапом нам раскажут как шеф Марину нагнул к столу и запендюрил ей без экивоков и политесов, типа долго сдерживал пожирающую его страсть) Либо разводка, либо фантазия автора сильно больная. Что с тетками от недотраха творится, жуть просто...Мужа на улицу выпускать страшно просто. И потом, Марина так пишет, "я пошла, он сказал, я подумала". Блиннн, какая философия и психология??? О чем вы? Марина, вы тупая и унылая, с больной фантазией, отвяжитесь уже от мужчины. Ну или сочините что нибудь фееричное) Вот помню ветку про шефа, потеряную в штанах-афгани сперму и айтишника, это было весело)

Гость

Мне 39 лет. Я такие вопросы всегда быстро выясняла. Я сама никогда первая камни в воду не кидала. Обычно, мужики дают повод первыми, тем более я всегда была не свободна. Либо мужик в поиске и сравнивает, либо он просто слабоват. Я думаю так.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁТ!!!

*аплодирую стоя :)*

Марина

моя подруга его называет Земляным червем, и говорит, что он исключительно для меня- "на безрыбье и рак рыба"...склоняюсь идти по пути наименьшего сопротивления- оставаться на работе, но выкинуть из головы уже окончательно и освободить место для нового, своего Мужчины...я правда этого уже очень хочу

Ладна мамзельки, я спать)

Гость

Терра, угомонитесь уже. Нам ваше муж не нужен. Тем более вас Марина и не трогала, а вы ее облаяли.

Марина

Спокойной ночи, Терра! Берегите себя и мужа!)))

Стерва

Терра, я советую ей найти себе пару для семьи.

Гость

Да, голову ей надо точно беречь:-) А то бедной, ни в чем не повинной Марине досталось на орехи:)

Марина

девчонки, я тоже спать)) спасибо вам за поддержку! завтра напишу что и как,... в чем то Терра права, меня и саму мысль такая посещает, что все это от недотраха- такие загоны))

Гость

Я тоже спать. Все вы делаете, Марина, правильно. Честно себе признаетесь. Все потребности у вас осознаны и сформированы. Все у вас будет хорошо. За любовь себя не корите. И, может, и не надо вам с этим мужиком спать. Толку не будет. И запомните, у мужиков потенция после 28 лет идет на спад. Может вам нужно найти более молодого и покадрить с ним, так как в вашем возрасте все уже , обычно, женаты. Потом встретите свободного мужчину, когда боль ваша пройдет и все у вас будет тип топ.

Л. Бьёнс

ветку НЕ читала.

В никуда Не увольяться. Если найдеете место лучшее, и преспективнейшее, чем это, то уходить. Но только после того, как будет КУДА уходить

Стерва

Марина, спокойной ночи. Завтра вечерком зайду на форум.

гость

мужику - респект.

что не трахает всё, что предлагается.

СЖО
Стерва

Сообщение было удалено

Стерва, ну зачем вы учите отчаявшуюся женщину кидаться на женатого. А жене его, когда узнает, будете кричать - срочно бросай, имей гордость.

Таким образом вы создаете свободный рынок мужчин.

А Марина все же получит свое со своей простотой - попомни.

Гость

Хочу рассказать про эти самые флюиды, да бывает, но это ничего не значит. Точка. У самой такое было. Был на прошлой работе парень из другого отдела, и что-то от него такое шло, мне это нравилось, тем более если кто в курсе, тот же брак, это обычно "качели", ровных чувств не бывает, периоды некоторого охлаждения сменяются периодами любви и т.д., ну вот у меня был такой период, и мысль закралась.. Но в последний момент, я от этого отказалась, банально пришла домой. налила чашку чая, заглянула в глаза благоверного и поняла - да никто мне не нужен кроме него.. А с парнем этим мы чуть не переспали, я оборвала все резко в последний момент.. Может тоже самое у вас с начальником.. есть притяжение.. ну есть и и есть, оно у всех периодически возникает.. но умные люди умеют его контролировать, если у них с женой или с мужем есть любовь, семья и теплота.. когда нет, то да, терять нечего..

Знойная красавица

Кроме того, Вы Марина, по-моему зависимы от чувства собственной значимости. Вы писали, что на встречах последнее слово всегда за Вами, что мужчины к Вам прислушиваются, что Вы играете роль обаятельной, интересной и слегка загадочной женщины? Ну вот, это Вас тоже держит на крючке. Попробуйте помолчать пару раз, отдать пальму первенства другим... То есть, у Вашего начальника много возможностей влиять на Вас: деньги, статус исключительной женщины, "особое" отношение ("флюиды"...) Откажитесь от всего этого, скажите себе "мне это не надо" - а если не можете, то честно скажите, что Вы глубоко у него на крючке...