Прошу отвечать честно.Есть ли такие, кто даже любя, не будет бегать за парнем, добиваться внимания, доказывать свою исключительность и т.д.?
Сообщение было удалено
почему это один ?:))
Сообщение было удалено
Потому что больше никто не достоин!
Сообщение было удалено
лучше из красивых дур, чем из умных уродок :)
Сообщение было удалено
она красивая и не дура .. была 2 месяца назад..
Сообщение было удалено
ты хто еще раз спрашиваю?:)
Сообщение было удалено
нискажу я партизан! все равно ты меня не полюбишь и разобьешь мне сердце, так что лучше я останусь твоим поклонником навеки!
Сообщение было удалено
Он явный эксгибиционист )))))))
Кого то он мне напоминает.этот Ябвдул
Сообщение было удалено
когда маленькое, тогда и зло...)))
Сообщение было удалено
маленькое зло=)
Сообщение было удалено
иногда и большое зло :)))
Сообщение было удалено
кого?
Сообщение было удалено
Я знаю, но нискажу..
Сообщение было удалено
не надо завидовать :)
Сообщение было удалено
спасибо тебе, дорогая :)
Сообщение было удалено
Ой! :), а вдруг , довольно распространённое - Глупая ***? )))_
Я никогда не бегала.И не буду.Не могу позвонить первой или даже смс написать.У меня такой характер.И это нормально.
Сообщение было удалено
да тут не вдруг, а в глаз :))
Поздравляю вас всех с международным днем числа пи!!!!
Сообщение было удалено
тоже одна?
все, ухожу спать..
Сообщение было удалено
)) я б с удовольствием раскрыла его, но.. какбэ.. это сикрет) Скажу только - он симпатишнай))
Кстати, понятие "бегать" относительное. Есть - проявлять некоторую инициативу, а есть именно бегать (названивать, строчить круглоутчно смс, напрашиваться на встречу, даже если парень тебе дал понять, что ты не в его вкусе).
А пару раз позвонить первой, я не считаю это зазорным. Главное, грань не переступать.
Сообщение было удалено
профессия какая?:)
Сообщение было удалено
какая осведомленность в сортах зла!
Сообщение было удалено
Она девка тертая, просто так издевками не становятся..
Сообщение было удалено
споки ноки)
Сообщение было удалено
тертая в каком смысле?:))
Сообщение было удалено
можно оду "становление" написать
Сообщение было удалено
коллекционирую :)
Сообщение было удалено
жизнь повидала, ведь так?
Бегай не бегай, но если парню на тебя начихать-только в идиотках останешься)
У меня есть знакомая, которая бегает. Знакомится с парнем, начинает ему звонить. Он обычно не очень занитересован, она убеждает его "ну ведь ты же меня совсем не знаешь", давай мол встретимся, и я тебе точно понравлюсь. Встречаются, и она, как правило, нравится. Так она познакомилась с тремя парнями, это точно. С двумя, правда, потом со временем рассталась, сейчас буквально недавно "захватила" третьего. Но для этого нужен ее характер, она конечно специфическая девушка.
Сообщение было удалено
отчасти
Сообщение было удалено
результата нет..
Я тоже типа нравлюсь, толку-то.. если мужчину сразу не зацепило, то это максимум длительные потрахушки
Я грешна бегаю за мущщинами. Особена за багатыми
Сообщение было удалено
рано
Ну, если меня накрыло, то я побегаю. Но если прям любовь, то буду сидеть ждать годами. Тупая логика, я знаю.
Сообщение было удалено
Мне и такое сойдет
Сообщение было удалено
А мине нет йа жду мульенера а он не идет
Сообщение было удалено
есть люди, которые собой дорожат
Сообщение было удалено
Ну я как бы тоже дорожу. Своим временем. Которое я не потрачу на фигню, типа ...не знаю, чем вы там занимаетесь кроме секса.
Сообщение было удалено
а потом уже только эпитафию ))))
Сообщение было удалено
а поговорить?
Сообщение было удалено
Пагавари са мной
Сообщение было удалено
лучше я в симс поиграю
Считаю, будучи мужчиной, что хорошо, когда женщина не бегает за мужчиной, а только способствует проявлению его инициативы, если, конечно, мужчина нравится. Взгляд так сказать,"с противоположной стороны баррикад": Хвала всем Богам, что жизнь устроена так, что мужчина должен добиваться женщины, бегать за ней! Дело даже не во времени мужских забегов за женщиной и не в количестве мужских усилий. Дело в том, что пока ты бегаешь за женщиной у тебя есть возможность очень внимательно на неё посмотреть, и если, что-то пойдет не так,что-то не понравится и т.д. то есть время вовремя остановиться, уйти от женщины, и не нарваться на далеко идущие неприятности (прежде всего для себя любимого). Представьте себе иную ситуацию: женщина бегает за мужчиной, получает того кого она хочет (согласитесь, что по большому счету, у женщины шансов получить любого мужчину гораздо больше, чем у мужчины женщину). А дальше мужчина начинает видеть истинное лицо той женщины, котороя его получила. И это лицо, мягко говоря не соответствует изначальной картинке, которую ему показали... Дальше продолжать?, или всем всё и так понятно?
Сообщение было удалено
Ты прямо отговариваешь за тобой бегать, а так хотелось, млин)
Я за жизнь в 26 лет только одну такую видела, которая реально бегала.
Сообщение было удалено
в определенных позах игру и секс можно совместить
(согласитесь, что по большому счету, у женщины шансов получить любого мужчину гораздо больше, чем у мужчины женщину)
Не согласна). Тот 1-й случай о котором я писала своего мужчину не поймала.