Гость
Статьи
Тут есть девушки, …

Тут есть девушки, которые не бегают за парнями?

Прошу отвечать честно.Есть ли такие, кто даже любя, не будет бегать за парнем, добиваться внимания, доказывать свою исключительность и т.д.?

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
DST
Грин

Сообщение было удалено

"извините за неровный почерк"? :)

Гость1
DST

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я не отговариваю, я говорю, что правильно, когда женщина за мужчиной не бегает, а если мужчина всё-таки женщине нравится, то хорошо, когда женщина поощрает его на активные действия, чтобы раскрылись самые лучшие черты мужчины. При этом не факт, что мужчина обязательно примет инициативу женщины, просто есть время присмотреться к женщине и принять решение. К сожалению, не все мужчины этот шанс правильно используют. Не хотят думать. Действительно, в таком случае мужики - просто козлы, им заморочили голову,пустили пыль в глаза, показали нужную картинку, а они и повелись, на всё, как козлы на верёвочке. А потом возникают проблемы от несбывшихся ожиданий.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я не сказал, что если женщина бегает за мужчиной, то обязательно мужчина "капитулирует". Просто "шансов на победу" в этом извечном поединке мужчин и женщин, у женщин гораздо больше чем у мужчин. А результат таких "забегов" не всегда однозначен. Тем более мы все и всегда делаем ошибки из-за которых терпим поражения во взаимоотношениях мужчин и женщин.

Гость1

А, ну похвалите меня тоже, я не бегаю)Но первый раз читаю так все по полочкам разложено, значит когда бегает (ухаживает) за мной продолжает думать, присматривается. Я не соглашаюсь, да и он не готов, все счастливы. Слишком много теории)

Гость1

Слишком рационально как то, эх, не сердце выбирает)

Маняшка
Гость

Сообщение было удалено

Писать ничего не значащие СМС-ки еще не означает - бегать за парнями, че за бред.

Дубинушка

Я влюбилась

Дубинушка

Сообщение было удалено

а как же симс???

Чувак

Ты кого спрашиваешь Автор? Это же рашка, тут бабы фригидны, пассивны, ленивы. Какое беганьем мем?

Чувак

"согласитесь, что по большому счету, у женщины шансов получить любого мужчину гораздо больше, чем у мужчины женщину"

в рашке достаточно быть не откровенной уродкой, чтобы иметь N поклонников, причем N может исчисляться десятками. Поэтому безусловно сие утверждение верно

Чувак

"Дело в том, что пока ты бегаешь за женщиной у тебя есть возможность очень внимательно на неё посмотреть, и если, что-то пойдет не так,что-то не понравится и т.д. то есть время вовремя остановиться, уйти от женщины"

да да, потратив на нее кучу времени, бабок и нервов. Просто шикарный исход. Аффтар, пиши исчо

Ля-ля тополя

есть.Ни разу за свои 22 года ни бегала за парнями. Не хочу меняться ролями.Я девушка,пусть парни охотятся. Я только намекаю на то,что выделяю Его из толпы.Далее его действия.

Чувак

"Я не отговариваю, я говорю, что правильно, когда женщина за мужчиной не бегает"

правильно для тебя. Хотя я думаю ты просто пытаешься найти причины того, что за тобой лично никто не бегал и таким образом вроде как пришел к выводу, что так оно и правильно. Увы умей признавать правда, бегат тот, кому больше надо. Если баба не бегает за мужиков, то ей ничо от него и не надо.

Чувак

"Писать ничего не значащие СМС-ки еще не означает - бегать за парнями, че за бред."

означает. В рашке бабы так пассивны, что тут даже ничего не значащая смс сойдет за беганье.

Чувак

"есть.Ни разу за свои 22 года ни бегала за парнями. Не хочу меняться ролями.Я девушка,пусть парни охотятся. Я только намекаю на то,что выделяю Его из толпы.Далее его действия."

охотник убивает жертву в конце охоты. Так что баба ты бредишь насчет того, что мужчина в роли ухажера это охотник. Это халуй, слуга, дворецкий, бесплатный шофер итд итп. Но никак не охотник

Ля-ля тополя

лучше быть "прилипалой"?

Чувак
Ля-ля тополя

Сообщение было удалено

нет, поэтому мужчине лучше не бегать за женщиной

Клава

Чувак у тя телка есть?

Клава

Можит замутем?

Ля-ля тополя
Чувак

Сообщение было удалено

А я считаю,нельзя девушке делать первые шаги.Нужно провоцировать на действия и отвечать взаимностью.Чтобы мужчина чувствовал конкуренцию,дорожил. Должен быть интерес,а не полная уверенность в "завтрашнем дне".

Гость1

Все очень индивидуально, нельзя всех под одну гребенку. Кому-то нравится долго ухаживать, кто-то не прочь, чтоб за ним побегали.

АнтиЯд

Ну я ни за кем не бегаю и не собираюсь. Еще чего!!!

Ля-ля тополя

Сообщение было удалено

а вы готовы чувствовать "конкуренцию"? ;)

Джеминна

нельзя бегать за мужиками!!!

я никогда не бегала и не собираюсь,это пускай они бегают!!!

и не одобряю девиц которые сами бегают за парнями,если ты ему нужна то он тебя из под земли достанет а если нет,то ему нафиг не нужна твоя инициатива!!!

Гость1
Грин

Сообщение было удалено

Мы готовы к конкуренции) Клава уже соблазняет мужчин на сайте)

я тоже не бегаю. знаю пару девочек, которые бегали до определенного возраста. потом им надоело, ничего не получалось. точнее, получалось, но они на свое беганье ловили только пассивных женоподобных мальчиков, а мужественные самцы (которые им нравились), их все равно отшивали. но предварительно использовали по прямому назначению. иногда это было длительно. шас сидят тихо, ждут прынцев, первые не звонят, не пишут. да ну, бегать это нерационально. решает все равно парень, с кем он хочет остаться. и навязываться - ну смысл. лучше тихонько посидеть, обязательно найдется парень, который сильно влюбится и будет ухаживать. вот тогда и надо брать.

Гость1

Сообщение было удалено

неее, это называется фланговый маневр!

пока все толпами за мужиками в реале бегают, она тут раз - и все мужики ее! :)

Гость1
Грин

Сообщение было удалено

Я уже хватаюсь за сердце) Как жить дальше?) А я какбе и не претендую всех мужиков)

Гость1

Сообщение было удалено

тогда хватит лапать сердце!

одного и так сможете захомутать :)

Гость1
Грин

Сообщение было удалено

Откуда знаете то, что смогу?) Нет у меня хомута

Гость1

Грин, а имя ваше не Александр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не бегаю и не замужем, но принципам своим не изменю, себя не сломаю. В очередной раз, мой новый бойфренд, зная, что нравится мне очень, играет со мной в кошки-мышки и исчез из поля зрения, вчера моя робкая смс осталась без ответа )) . Выдерживает, гад))) Как же это избито, банально, смешно и надоело, но заставляет-таки думать об этом негодяе ;), но не долго - к концу недели перегорю, а может разозлюсь и включу ответку)))) А какого ранимого из себя строил, я чуть ли не по 3 раза над каждым словом думала, прежде, чем в своей скорпионьей манере ляпнуть что-нибудь)

Гость

Я тоже не бегала и замужем). Тут дело не в бегать я много общалась, на работе, на кружках по интересам, фитнес, друзья подруг. Не надо дома сидеть

Чувак

"Чувак у тя телка есть?"

нет

Чувак

"Чувак у тя телка есть?"

нет

Клава
Чувак

Сообщение было удалено

А скока тибе лет?

Чувак

29 мне

Чувак

29 мне

Странный

Девушки бегают только за богатенькими Буратино

Странный
Клава

Сообщение было удалено

Зачем тебе Чувак? он не олигарх, не порти парня, вишь молодой какой, ему еще девок портить и портить..

Чувак

"А я считаю,нельзя девушке делать первые шаги.Нужно провоцировать на действия и отвечать взаимностью.Чтобы мужчина чувствовал конкуренцию,дорожил. Должен быть интерес,а не полная уверенность в "завтрашнем дне"."

А я считаю, что нельзя мужчине делать первые шаги. Нужно провоцировать на действия и отвечать взаимность. Чтобы женщина чувствовала конкуренцию, дорожила. Должен быть интерес, а неполная уверенность в завтрашнем дне

"если ты ему нужна то он тебя из под земли достанет а если нет,то ему нафиг не нужна твоя инициатива!!!"

если ты ей нужен, то она тебя из под земли достанет, а если нет, то ей нафиг не нужна твоя инициатива

Чур меня

он на работу и я бегу за маршруткой в которой он едет, ведь он мой БОООГ)

Ля-ля тополя
Грин

Сообщение было удалено

Готова.Мне даже нравится,когда девки "трутся" вокруг.Но я думаю,это пока молода,свежа и уверенная в себе)))

Рита

я счас бегать начну, наверно(((

Каюсь..бегала один раз...Дистанция была 100 метров, женский норматив для сдачи в КГБ - 14 секунд...из женщин - только я...эти кабыздохи неслись как ужаленные..пришлось бежать за ними..Не догнала, но норматив сдала. С тех пор не бегаю, потому как точно знаю, что не догоню))

DST
Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну и как, взяли на работу в КГБ?

Клава
Чувак

Сообщение было удалено

Я маложе. Чую ты хароший парен

Клава
Странный

Сообщение было удалено

Все тибе скожи)