Прошу отвечать честно.Есть ли такие, кто даже любя, не будет бегать за парнем, добиваться внимания, доказывать свою исключительность и т.д.?
хотя 1 раз было что бегала, думала что влюбилась аж крыша поехала, щас на него смотрю и ужасаюсь))) Как я могла? Но бегала я за ним 1 день, а потом узнала что он женат и как рукой сняло)
я не бегаю) было дело, что не нужна была одному человеку, которого очень любила. Намекнула, что он мне нравится, но не бегала, так тихонько себе любила и мечтала о нем, и радовалась каждый раз, когда его видела. Мне кажется таких девушек большинство на самом деле) в глаза как раз бросаются те, кто бегает. Нужно всегда себя вести достойно. Есть у нас одна мамзель на работе такая, все уже смеются над ее страстным желанием устроить личную жизнь, а она никак не успокоится.
Подтверждаю, не бегают!
Сообщение было удалено
я только по делу звоню первая
Сообщение было удалено
смотря зачем.
Звонить первой и писать смс типа случайные или ни о чем, чтобы привлечь внимание-это может и мило, но как-то недальновидно.
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Только телефоны обрывают.
Сообщение было удалено
Да ну н ах! Бегай за ним, потом угождай, чтоб не ушёл. Не, я так не хочу. Я, как и Подруга, ленивая очень.
Сообщение было удалено
Писать смс-ки - это и означает - бегать за парнями?
Буду знать - просвятили О_о
Если парень не обращает внимание, надо не бегать за ним, а подкараулить и вспороть живот, чтоб знал впредь, что потерял.
хотя в свое время могла так нехило побегать.. Только не с соплями "люблю, не могу", а организовывать случайные и не очень встречи, стараться стать подругой..
Сообщение было удалено
А вы думали, что речь идет о марафоне по улице?
Сообщение было удалено
О да, тогда ты будешь единственной, кого он точно не забудет=)
Сообщение было удалено
32 смс-ки в день, это не бегает за парнем? Она его уже достала ими.
Тэкс...А как назвать поведение девушки, когда не звонит первая , не заводит первая разговор, не подходит первая сама, ...зато, старается выглядеть супер, ведёт себя достойно и приветливо, просто излучает позитив и...при этом старется всегда попасться ЕМУ на глаза ??? ))))
Вот буквально вчера:
я - А ты не хочешь сходить куда-нибудь чего-нибудь перекусить?
она - Телефонный кабель перекуси. и не звони!
Сообщение было удалено
меня не было два месяца, но вы сильно сдали за это время. Прмя рекламный слоган. "Вуман. Отпуляет. Гарантия 100%"
Сообщение было удалено
вы какого содержаия смс и звонки имеете ввиду?)) а то щас окажется, что не за одним десятком парней бегала))
я могу, конечно, позвонить или написать, если что-то надо спросить, сказать и т.п.)))
Сообщение было удалено
или хотя бы всю морду расцарапать !!! ррррр
Сообщение было удалено
- вы, мужики, только и можете, что на сиськи пялиться!
- а вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?!
Сообщение было удалено
если девушка развита, самодостаточна, выглядит супер, занимается достойным делом, всегда в хорошем настроении, то она не будет стараться попасть никому на глаза. :)
Бегают за кем-то либо (умные) уродки, либо красивые ду_ры. Остальные не имеют в этом нужды.
Сообщение было удалено
Ты пришла чтобы найти меня!!??
Сообщение было удалено
Не, ну такие мужчины не могут быть любимыми. Это мазохизм.
Сообщение было удалено
=)))
Сообщение было удалено
юмористка)))
Сообщение было удалено
Ага,спросить. Из32- ух 20:" Почему не отвечаешь?"
Сообщение было удалено
хаха)) ну нет)) это дебилизм)
Сообщение было удалено
а ты кто?
Сообщение было удалено
или стёб :)
Сообщение было удалено
а я должна была тут диссертацию накатать? Ой, не знала)))
Сообщение было удалено
йа твой поклонник!
Сообщение было удалено
или кнопка - отправить - заела
Сообщение было удалено
Да нет, пишет , что любит. Это любовь так выражается.
Сообщение было удалено
Так енто всё понятно. Я срашивала, называть ли такое поведение БЕГОТНЁЙ? :)
Сообщение было удалено
это лишь наблюдение. Тупеешь ты, Подруга.
Сообщение было удалено
так выражаются внутренние проблемы самой девушки.
У таких прилипчивых обычно довольно легко меняется объект любви.. Чуть ли не раз в полгода любовь до гроба :)
Сообщение было удалено
))) НЕ, я тогда в полицию позвоню )))
Сообщение было удалено
*записала в Молескин*
Извините, Издевка, приходите через 2 месяца, всё будет!
Сообщение было удалено
да бросьте вы, у Издевки не может быть по определению поклонника :)
Сообщение было удалено
договорились))
я не буду бегать ни за кем.
Сообщение было удалено
Она здесь тоже как мне кажется пасется, но не сознается. Пишет, что не бегает.
Сообщение было удалено
она замуж вышла
может в этом дело? :))))
Сообщение было удалено
назвать ли беготней то, что девушка следит за собой?:)))
Сообщение было удалено
не, только один может быть!
Сообщение было удалено
тоже хотел сказать об этом..
Сообщение было удалено
я всегда догадывалась, что мужчины-это зло :)
у меня подруга как то познакомилась с итальянцами, они путешествовали по всей россии. так вот. с одним из них, у нее закрутился роман. тут даже дураку было понятно, что она для него просто приятное времяпрепровождение в этом городе. но она, ес-но, размечталась, что это ее принц, что она такая женщина роковая и что они созданы друг для друга. через неделю он уехал дальше по маршруту, так она за ним!! сказала, что у нее в этом городе родственники и она типа случайно тут оказалась. они опять неделю в гостинице жили, продолжали роман. потом он уехал в италию. так она стала ему на мыло писать, что беременна! вот так хотела заполучить итальянца. на все была готова. не знаю стыдно ли ей сейчас за это. вот такая "беготня" просто омерзение вызывает и ничего более
Сообщение было удалено
добро у нас есть, но маленькое такое..
Сообщение было удалено
Уууууу! Издевка, а вы, походу из красивых дур ))))