Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ия

ругать тоже надо с толком. когда просто поливаешь грязью - ты дура, и всю жизнь будешь дурой - ну да, это, блин, воодушевляет. Да еще и комплекс вины у человека формировать за то, что он не снежная королева, а обычная нормальная баба с репродуктивной функцией. Ну вот сложилось так, ну проанализируйте - почему, зачем, как сделать чтобы не повтоярлось. А эмоций у нас и самих хватает. одно дело - ледяной душ, второе - с маковкой в бочку г*вна утопить

Гость 286
ия

Сообщение было удалено

Класс! Она вот так вот, взяла, встала и ушла, а детей - ему? Тоже изменял? Молодец тетка!!! Учитесь! Но это очень тяжело морально, как она смогла?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! Он тут же вызовет свою мамочку, они увезут малышку и все...меня не то что к ней не подпустят, за колиметр подойти не смогу.

Дива
БАБА

Сообщение было удалено

а вот и не правда, знаю я таких, очень даже хорошо, и в тех случаях которые знаю, реально без женщины рядом, мужик бы не поднялся, там начиная с веры в него (а это уже многое дает человеку) и заканчивая нужными связями, которые она подогнала, а мужик вырос в материальном плане и думает король, и чихал теперь на нее, а она переживает предательство и не знает как себе помочь

так что не надо ляля если не знаете, не сталкивались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умные это те кто ошибшись делают выводы, а не обвиняют во всех своих бедаъх толкьо мужа и всех подряд.

Margo
Гость 286

Сообщение было удалено

ну я бы не смогла так поступить со своим ребенком, может гормональное))))), но реально не представляю как такого кроху можно использовать как разменную монету...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какой прекрасное сваливание вины на другого...ах я ему поверила. Свой головы совсем нет и мозгов в ней? Ах я поверила и все...трава не арсти, а он козел обманул. ню ню

ия
Гость 286

Сообщение было удалено

это чень тяжело, ее родители выгоняли к мужу - мол, как ты вообще додумалась до этого? А так и додумалась - у родителей двушка, в двушке папа, мама, бабушка и младшая сестра. А про квартиру бм (кстати приобретенную в браке на которую она имела права) сказал так: приведу бабу, ты как хочешь. Продажу буду затягивать, чтобы тебе, с*ке нервы помотать. Или бомжа на свою часть заселю. Так что там тоже не протсо от вредности женщина на это пошла, выхода не было. А сказала просто - глядя в глаза. Скандалили в очередной раз. она е*нула стакан об стенку и сказала - все, ухожу, расти детей сам. Хочешь с бабой, хочешь один. Деньги заработанные все тебе отдавать буду, только на еду себе оставлю. Правда, не знаю, подержалась бы она дальше 1 дня, но сработало.

Гость 286
Света

Сообщение было удалено

А дальше - через суд. Назначить время свиданий. Или дождаться момента, когда свекровь не сможет точно приехать - заболеет или уедет куда-нибудь далеко. Цель - припугнуть его. Чтобы осознал, каково это, остаться с ребенком. В крайнем случае, оставить себе какую-то лазейку, на случай чтобы можно было ребенка забрать потом.

не забываем что мужик у нас маменькин сынок, финт с ребенком не прокатит)

а насчет поддержки, вот не была в таких ситуациях как автор, но примерно могу представить что бы почуствовала - не жалость к себе и не потребность в поддержке, а вот натуральный стыд за себя, которая так оплошала и такое *** возле себя пригрела)) (невзирая на любовь и все такое)

Света
Света

Сообщение было удалено

Он и правда ее любит, не знаю как будет дальше в случае нашего развода, но когда он дома, ребенок полностью на нем. Он мне предлагал бредовую идею отдать ребенка ему..Так что так

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина не путайте, отец ни реебнку изменяет , а вам! Не стоит приплетать детей в свои дрязги.

Гость 286
Margo

Сообщение было удалено

А иначе - сама женщина как разменная монета. На гормонах я бы тоже не смогла. Только теоретически могу рассуждать.

Кстати, еще одна идея. Есть кризисные центры для женщин. Там можно пожить какое-то время. Уйти от него, и тоже как-то напугать. Что типа нашла работу, ребенка отдам временно в дом малютки, и буду навещать, так как няню не потяну. А самой пожить в кризисном центре.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала про свою однозначную вину...и козлом я его ни разу не назвала и причины написания своего поста у меня иные

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ужас какой, бедный ребенок

Гость 286

Возможно и правда, оставить ему ребенка - это вариант. Но надо смотреть насколько *** свекровь там. Сможет ли она потом ребенка обратно отдать, когда у автора жизнь стабилизируется

Света
Гость 286

Сообщение было удалено

Понимаете, в этой семье не пройдет, потому что он ее в Москве не оставит, даже если суд будет по месту моей прописки, то он запросто вывезет ее в Абхазию (он с Краснодара), а это того не стоит

Света
Риджил

Сообщение было удалено

У меня потребность в психологе, что я дура безмозговая позволила себе оказатся в такой ситуации

Гость 286
Света

Сообщение было удалено

Ну вы попали, автор, да. Тогда это не вариант, оставить ребенка чтобы его проняло. Уходить и забирать, только так. Суд, алименты. Искать работу. Пи..дец. Почему в нашей стране женщины так беспомощны в таких ситуациях. Радуйтесь, хоть не бьет.

Рыбка Золотая

Я, когда ушла от БМ, год жила у родителей в другом городе. На развод там подала, боялась, что суд будет в Москве и ребёнка отберут. У него связи очень большие. В другом городе тоже судиться было не легко. Обвинял, что скрываю ребёнка от него, от его родственникам. В суд подавал по этому поводу, писал враньё. Я никогда не препятствовала общению их. Органы опеки и суд были на моей стороне. Я выиграла. Потом время прошло. Он видимо понял, на фиг ему ребёнок и успокоился. Не достаёт уже. К ребёнку раз в месяц, два приезжает. А поначалу гонора было через край. Он и сейчас хочет забирать дочку на выходные. А я её никогда из поля зрения не выпущу. От него всего можно ожидать. Может не вернуть.

Света
Гость 286

Сообщение было удалено

Не, что вы я ее однозначно лишусь...

Margo

надо выкарабкиваться самой, при этом не отказываясь от любой помощи друзей и родственников...женщина всегда может прокормить себя и своего ребенка, скажите еще спасибо что муж вас на шее не сидит, действуйте...

Света
Гость 286

Сообщение было удалено

Алименты не вариант, з-п в конверте, а работа есть, я в декрете пока, просто я не смогу кв.самостоятельно оплачивать и сад. Не бьет, голос не повышает даже, помогает о дому и с ребенком, но...

Света, не нужен вам психолог, все мы ошибаемся, кто по мелочи, кто по крупному, особенно когда вроде как можно было что-то у берега просчупать, гниль у чела выявить, а очки розовые не позволили. Самый лучший психолог, это ВЫ) советы тут не нужны, всеравно вы под аффектом и не воспринимаете их на должном уровне, все это должно перегореть, долгое время причем, о времени говорить не буду, разве что на ИЯ смотреть,радоваться за нее и крепиться.

Света
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Я тоже этого боятся буду

Margo
Света

Сообщение было удалено

не бывает безвыходных ситуаций, может вам родителями на первых порах могут помочь с оплатой квартиры или еще что, вы же лучше знаете все про себя, но уходить однозначно надо, и пахать, а к психологу потом сходите, когда на ноги встанете...

была бы возможность рвануть куда-нибудь из болота с ребенком на время, отдохнуть, подышать воздухом, вокруг себя посмотреть, подумать - вот теперь меня лоханули, больше такого не будет, не позволю

а оставаться с м*даком в квартире((( жесть((((( хоть я и за то чтобы подоить его напоследок

Света
Margo

Сообщение было удалено

Родителям материально я помогаю, я не могу им ребенка отвезти на время, т.к. они с ней просто не справятся

Гость
Света

Сообщение было удалено

пдачит ЗА ним....так вы из Украины?

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

+1000

Света
Риджил

Сообщение было удалено

Еду к родителям. Просто не справляюсь, когда переодически "накрывает", успокоительные пить не могу-еще ребенка кормлю

Гость
Риджил

Сообщение было удалено

В точку!!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

нет, так говорят не только в Украине, но и на юге

331

главное ему не говорите, что уходите отдыхать именно от него)) спокойно так, вроде как усталая, включите актрису - главное с плеча не рубить, и помнить, что он банкомат, нужный)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не лучше.

Только вот понимать, что папа там изменяет ребенок начнет не скоро. И если женщина правильно себя ведет - ребенок все поймет как надо.

Ребенок должен видеть отца. И не в режиме - папа-дед мороз - пришел, отвел в парк, купил сахарную вату - а в режиме - каждый день.

ЧТобы не было картины, что папа он вроде как ради конфет только.

Если нет ситуации типа папа маму лупит, водку пьет, продает добро, либо мама терпит, но срывается на ребенке угрожащим для его психике образом - то наличие отца в доме для ребенка всегда лучше.

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Ну и скакой честью вы вышли из своей ситуации, если до сих пор скрепите зубами и ненавидите весх вокруг. даже с БМ не нашли общего языка, из за ребенка терпите общение с ним. Историю она рассказала, эка помощь, таких историй куча и что?

Margo

тот кто хочет чего-то, ищет возможности, а кто нет - отговорки...удачи, я не смогла в свое время терпеть подобное, и ни минуты об этом не пожалела, ребенок вырос, у меня все в порядке и с карьерой, и с личной жизнью сложилось, жалею только что не сразу ушла, чему-то верила..глюпая

Рыбка Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Вам скучно, что-ли? Реальные и правильные доводы иссякли, начинаете людей цеплять? Будте добрее, Гость, и проще, люди потянутся.

Рыбка Золотая
Гость

Сообщение было удалено

А вышла я вот с какой честью. Я полтора года в разводе, т.е. без мужской поддержки (финансовой). Купила однушку в ближнем подмосковье, сделала ремонт, у меня машина (пусть и похуже той, что была в браке), я открыла салон красоты, у меня прекрасная дочь. И дочь моя самая большая ГОРДОСТЬ. Может теперь, Гость вы успокоитесь и не будете больше желчью давиться.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Папа что не работает и дома сидит? Когда ребенок то папу видит? 30 минут с утра и час вечром, -это лучше? зато типа каждый день долма? так?

Принцесса
марина

Сообщение было удалено

Супер. образец женской хитрости. И такое ведь действительно может подействовать. Правда приглашать любовниц на ужин- слишком. Если муж наглец вообще перестанет уважать.

марина

Сообщение было удалено

Во идиотки то! Любой ценой за штаны держатся. Пусть об них ноги вытирают, хоть что...

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Рыба, успокойте свое воспаленное воображение)) выглядите глупо. Вы изначально на этой ветке мало того что в агонии какой то истерите, так еще и кидаетесь на всех, кто с вами не согласен. Вы лечиться не пробовали? Нервы у вас ни к черту совсем.

Если муж наглец вообще перестанет уважать.

о каком уважении со стороны мужа вы говорите)) нету такого и в помине

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Рыба, вы как весгда бредите))) Вот что занчит брошенная одинокая женщина, жаль вас(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так автор, вроде, никого и не обвиняет. А то, что измена жене или мужу-это поступок явно не положительный, так это факт. Если говорить о том, что человек, изменяющий своему партнеру поступает не хорошо-это не значит винить всех и вся.

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Кстати я так и не увидела в вашем опусе чести то.Где она? И еще вопрос, а что вы добились в браке, кроме рождения ребенка?

Ninavita
Гость

Сообщение было удалено

а мне интересно стало, а чего вообще в браке надо добиваться?

а вы чего добились?

я не хочу в ваши разборки влезать, но так интересно стало. или..вы всем собеседникам хамите и мне попадет?)

Гость
Ninavita

Сообщение было удалено

Вот тоже интересно стало, чего в браке добиваться нужно

Гость

Все нечитала, автор, плюйте ему в борщ и ссыте ему в чай:)