Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина

Баба, а почему Вы только о деньгах говорите? Отец он что, только ради денег ребенку нужен?

Женщины хотят чтобы у ребенка была семья, а не тупо, чтобы были деньги. Боль здесь не в том, что денег у автора своих нет А в том, что не получилось семьи. Что муж предал. Что папа с рождением ребенка не мобилизовался, а слился.

А то, что ей уйти не на что - так это еще неизвестно, ушла бы она, имей возможность. Потому что лишить отца ребенка - это непростое решение...

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, точно!!! легче вам от этого измены переносить))))))))))

Марина

А вообще, конечно, ужас. Смотрите, как автор пишет - у меня стандартная ситуация. И это ведь правда. В наше время это стандартная в нашей стране ситуация - жена рожает, а муж ударяется в загул.

А потом удивляемся, где же наша демографическая ситуация и почему

ия

БАБА, а ведь я поняла. Ведь вам действительно проще в жизни если наперекор. Вот тогда вы прете танком. Потому и не можете понять, что неверенный по каким-то причинам в себе человек, растет от сознания того, что кто-то в него поверил. А если его гнобить - то он затухнет. Таких людей большинство, а вы почему-то в это не верите

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Ну представьте, что некоторые по любви и женятся и замуж выходят, потом ведут бурную личную жизнь, которая не всегда разводами заканчивается. Может автор еще с мужем помирится и не все у нее так плохо будет, как вы рисуете.

Да и автор еще себе может любовника завести, будет потом, что в старости вспомнить. А вы только про Энштейна и Кюри вспоминать будете...

Света
ия

Сообщение было удалено

Вам "повезло" я 30-ку получала

БАБА
Марина

Сообщение было удалено

Ну да, только света и рабка у нас такие возвышенные, любви хотят, семьи. всем хочется нормальной семьи, хорошего отца ребенку. Но при этом человеку и даны мозги, чтобы задумываться, анализировать и просчитывать материальные вещи, ибо помимо духовного, есть еще материальный мир, от которого мы зависим. По мне так хуже вашей философии (лишь бы у реьенка был отец, пусть лядун, пусть подлец итд.)НЕТ. А вообще , я думаю, что просто унылые и неумные женщины частенько этим оправдывают свою лень и ущербность. Ей проще всё сносить "через паламатую гордость", чем искать выход

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Что вы, я такое - любовь, бурная личная жизнь, сроду себе не представлю.Я не такая!!! Нет у меня ни воображения, ни сердца , ни души. Это только у рыбок и свет такое может быть. А у меня?.. любовь? кака любовь?

Рыбка Золотая
Марина

Сообщение было удалено

Всё правильно

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

а "вам"-это неумным девушкам? всем, кто не вы и все, кто думает не как вы и кто ошибается в жизни?

даааа))))...с таким самомнением и квартира и деньги и материальная защищенность не в счастье....все дургие же глупые, никому доверять нельзя кроме себя...дааа..особенно мужчинам.

Света
БАБА

Сообщение было удалено

Выход всегда есть,а когда замуж выходишь "просчитать" все заранее не всегда удается.. Если я к своему сожалению поверила ему -это еще не говорит о моей лени и ущербности.. А про цель своего поста я писала

Ninavita
БАБА

Сообщение было удалено

так ведь вы даже не видете трагедии своей...вы ей гордитесь...а наслаждение для вас-поесть-попить...секс?...деньги, власть. так ведь?

только внутри все равно иногда екает....

Рыбка Золотая
БАБА

Сообщение было удалено

Что-то БАБА-ЯГА разошлась больно. Так и строчит. Только всё больше не в тему.

ия
Света

Сообщение было удалено

ну, сейчас у меня так же 60. Как и тогда. И за это спасибо, и эту работу очень долго искала. Ну и маме, конечно. Одной бы было ... даже думать не хочется

Света
БАБА

Сообщение было удалено

Вот скажите, чем мы вас так задели??? Наоборот я вам написала, что это здорово когда такой железный характер. А свою боль каждый по своему переживает.

ия
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

БАБА, давайте и вправду по существу. Сегодня лень на эмоции исходить. Ну дуры. А дальше?

Марина

Баба, когда женщина видит, как ребенок любит отца, как он ему - даже и изменщику - улабается, как с ним хочет проводить время - то горадо труднее решимться на развод.

Даже имея деньги.

Вот у меня например все есть. И квартира, и зарплата. И с мужем все плохо. А расстаться не могу. Не могу его выгнать, потому что сын его любит и все тут. Сын-то не знает, что папа гулял, когда мама беременная была. Не по уму ему. Да даже если и узнает. Мне он муж может и плохой - но ему-то отец нормальный.

Света
ия

Сообщение было удалено

Я вот цель поставила год поработать, пока малыш маленький (больничные нигде не любят, а так гарантия что до 3-х лет тебя никто не попросит) на старой работе и искать новую.

Margo

БАБА, какя ж ты баба, ты там в трусах я й ц а поищи. Рыбка, ия и Света - женщины, настоящие, все у них хорошо будет, кто так больно обжигается, потом все смогут, и любовь придет. а к тебе, БАБА, не придет, не женщина ты, да и не мужик, так, средний пол, оно...

ия

согласна с Мариной. Я вот тоже все надеюсь, что бм хоть чекнется раз, что у него ребенок, что почаще бы надо с ним общаться. Я злопамятная, а вот ребенка настраивать не могу, рука не поднимается. Видишь же как он отца ждет, как радуется. Ну и как после такого говорить - а ведь папка тебе с голоду сдохнуть желал. Ладно, это их дело, их разборки

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Вот правильно все написано

БАБА

Знаете, вы такие смешные. Писала Багира - заткнули, писала Гость, так ей Рыбка, про "вам не понять нашей любви". На мои комменты у вас вообще смешная реакция :-)))). Одна дописала, что я "трагедии своей не вижу", вся такая без любви, чувств, один расчет итд итп. Ну смешно чесслово!!!Пока трагедии только у вас. И если человек пишет "поперек" вашей трагедии, вместо того , чтобы плакаться и рассказывать свои , такие же "жалистные" истории "любви и брака" - так сразу БАБА ЯГА не в тему. Смешные!!!

Света
Марина

Сообщение было удалено

Согласна, я вот поэтому все закончить хочу пока малышка маленькая, она плачит за ним когда он покурить выходит, с ужасом думаю а как дальше будет вести себя

Margo

кстати, такие, которые считают больше всех, потом чаще на бобах и остаются, женщинам без чувств нельзя, тогда только такие БАБЫ и останутся, вот тогда точно страшно жить будет среди роботов вокруг

ия
БАБА

Сообщение было удалено

так мы наоборот ждем ваших суждений. Ругать-то тоже с умом надо - указывая где неправ и как надо.

Света
ия

Сообщение было удалено

Согласна

БАБА
Margo

Сообщение было удалено

А вот это уже свинство. Некоторым бабам с трудом вериться, что есть трезвые и умные женщины. Так им сразу кажется, что это "оно или мужик".Не хотите слышать голос разума, продолжайте сопли на кулак мотать.

Риджил

оставьте БАБУ, мне она нравится))) вот бы побольше таких, и мужчинам не осталось бы кому дурить голову .... чуйства, любовь, все это хорошо, спору нет, это даже необходимо, дышешь полной грудью, но отключать мозг - непростительно.

мы не ангелы на небесах, чтобы о материальном не думать, таков мир где находимся, так что не ныть, взять себя в руки, на ус себе намотать, и вперед!

Света, вам прально сказали, что вас надо ругать, по-другому на ноги вы не встанете, а вам как раз надо вставать, мозг включить, мужика доить, ребенка и себя обеспечить.

Любовь была красивой, но она прошла и горевать о прошлом смысла нет, теперь вектор только один - в счастливое будущее!)

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Вы то РЕАЛЬНО помогли автору? Кроме как подвякнуть-ой да да все козлы мужики, а любовницы шл...и....потом пошлете его лесом.....Чем вы Рыба помогли автору? Кричите тут, что никому ничего не понять,ставите всем подряд нелепые диагнозы, строите какие то умолишенные предположения о жизни других. Злоба то в вас, ну поймите никто из нас не виноват, что кто то счастливо живет много лет в браке, а кто то смог выйти мудро из ситуации измены. Вы слабое звено, не стоит тогда орать на всех тут.

Рыбка Золотая
ия

Сообщение было удалено

Когда БМ приезжает к дочке, она так радуется, что и я с ума от счастья схожу. А когда уезжает он, она тоже не долго растраивается. Погрустит немного и забывается. И это меня тоже радует. Но она маленькая ещё, боюсь подрастёт, придёт понимание и... Так не хочу ей детских переживаний. Поэтому переступаю огромными шагами через себя, обиду свою и иду с БМ на контакт.

Риджил

Вы то РЕАЛЬНО помогли автору? Кроме как подвякнуть-ой да да все козлы мужики, а любовницы шл...и....потом пошлете его лесом.....Чем вы Рыба помогли автору? Кричите тут, что никому ничего не понять,ставите всем подряд нелепые диагнозы, строите какие то умолишенные предположения о жизни других. Злоба то в вас, ну поймите никто из нас не виноват, что кто то счастливо живет много лет в браке, а кто то смог выйти мудро из ситуации измены. Вы слабое звено, не стоит тогда орать на всех тут.

хватит автора жалеть, сами не понимаете что так вы ей не помогаете, только хуже делаете, хоть и с хорошим порывом, не сомневаюсь

Margo
БАБА

Сообщение было удалено

а в чем твой ум? в том, что арифметикой овладела? и помочь никому своими советами ты не жаждешь, просто самоутверждаешься тут, ущербное существо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, а как смотр мужчин влияет на самостоятельность женщины?)))

Рыбка Золотая
БАБА

Сообщение было удалено

Про сопли на кулак я уже в двадцатый раз от вас слышу. Девочки рассказали подробные истории из своих жизней. И про то, как они с честью из них вышли. Сильными были и многого добились, уйдя из семьи. Своими историями пытаемся помочь Свете(автору). Поддержать. А вы мало того, что ничего не рассказали, но и комментируете от балды. Ничего по существу, только злоба.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Марина, поясниет как папа, без денег, будет кормить и одевать, учить, развлекать ребенка? Святым духом?

Гость

Есть метод один. Очень сложный. Скажите мужу: "Я подала на развод" (и подайте, кстати, обязательно). Дальше - ребенка я не потяну финансово, хочу остаться в москве, не смогу оплачивать и съемную квартиру, и няню. Ребенка оставляю тебе. Буду приходить по выходным. Алименты платить буду с белой зарплаты. Еще веселее - написать это на бумажке, а самой уйти из дома в субботу утром, когда он спит. И ребенка ему оставить. Это ОЧЕНЬ тяжело и сложно. Очень-очень. Высший пилотаж - оставить ребенка ему на неделю, до следующей субботы. Сменить сим-карту. Уйти к подруге, сразу начать искать работу. А лучше всего - искать работу заранее, и уйти так, чтобы сразу начать работу. Он либо вызовет мать, либо притащит в дом любовницу, в лучшем случае - возьмет больничный, если не совсем идиот - сам наймет няню. Прийти в следующую субботу. За семь дней ребенка, дай бог, не заморит.

Картина маслом: муж на коленях, вы на коне. Он будет готов на любые ваши условия. Чем дольше вы выдержите паузу. Даже если он притащит любовницу - ей нужен чужой ребенок? Три ха-ха. Если привезет свою маму - ребенок побудет с бабушкой, тоже не страшно.

Худший вариант - он ребенка не отдаст после такого. Вы его характер лучше знаете, что он сделает. Но следующий текст такой: я не могу без ребенка, мне тяжело, я забираю к себе в съемную коммуналку, няню сама оплачу, плати половину няни.

ия
Риджил

Сообщение было удалено

так вы обратите внимание, что здесь ВСЕ единодушно пишут автору, что нужно уходить. нужно готовить пути отступления. Да она и сама понимает, чего уж там. Только кто-то пишет резко, а кто-то, пройдя через такую ситуацию, понимает что тяжело ей так, что слов нет. Я согласна с тем, что нужно поругать, а думаете она себя сама не ругает? Что ж вы такие железные дровосеки? Ну да, харкнуть об забор и послать лесом - это красиво, только в реальности на это мало кто способен. Ей ведь никто не написал - терпи, дура. Ну хоть один пост такой найдите, а?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

что в вашем понимании лишить ребенка отца? А после развода они видится не могут?

наверное лучше жить с изменяющим мужем и травмировать психику ребенка да?

Гость 286

В общем, финт ушами очень действенный, но морально очень тяжелый. Мужика проберет, гарантированно.

Гость
ия

Сообщение было удалено

вы правильно отметили...что КТО-ТО вы него поверил! Так почему же не вы-жена?

ия
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

ну мой уже понимает потихоньку. И от переживаний не уберечь, как ни старайся. но все лучше если сам до этого дойдет, это все-таки будут его ЛИЧНЫЕ отношения с отцом, а не наши с мужем. Хоят это вот рассуждать так легко, а когда видишь...

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Баба +500

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ия
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще-то я писала что у него дела пошли в гору после знакомства со мной. Не могу сказать про какие-то безумные деньги, больше психологически изменился. стал более открытм, перстал шарахаться от людей, уверенность появилась

Margo
Гость

Сообщение было удалено

способ, может и хороший, но ребенок тут ни при чем, это не объект шантажа. Просто включите стерву, она есть в каждой, берите из него все, что можно взять, а отец-гав н ю к не нужен ребенку, ребенок когда подрастет, сам разберется что к чему ...

286. класс :D хоть и стремно за ребенка, неделя много

а если еще и маменкин сынок, то всем разбалакает какая у него жена кукушка, не зря же он ей изменяет)

ИЯ, будь я на месте автора, то хотела бы именно жестого такого отношения, как холодный душ, чтобы встать на ноги ... а не про любовь опять, ясен пень, что любовь была только в башке автора, нигде больше, то что её очень замуж звали и последующая романтика не повод хлопать ушами

ия
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю женщину, которая так поступила. Только там было двое малышей по году. Какая там неделя! В тот же вечер примчался к ее родителям. В итоге оплачивал аренду квартиры им вплоть до ее выхода из декрета (3 года), и потом еще помогал с деньгами на первый взнос по ипотеке. Но там девушка была вроде БАБЫ, бескомпромиссная. Мужик сказал, мужик сделал. Муж и вправду был уверен, что она всерьез детей на него кинула.

Рыбка Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Внимательно читайте посты. ИЯ писала, что ОНА поверила, и он поднялся...

Гость 286
Margo

Сообщение было удалено

Как это ребенок - не объект шантажа. Не будь ребенка, автор не оказалась бы в таком унизительном положении. Сейчас это муж ее шантажирует. Пользуясь ребенком. У нее ни денег, ни жилья, и огромная ответственность, она в ловушке. А у него развязаны руки. А вот именно оставив ему ребенка (пригрозив) можно изменить ситуацию.

Рыбка Золотая
ия

Сообщение было удалено

Правда. Жаль деток.