Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Гость

Сообщение было удалено

Гармонии

Все нечитала, автор, плюйте ему в борщ и ссыте ему в чай:)

...и зубной щеткой унитаз почистить

Рыбка Золотая

Гость, с вами бессмыслено спорить. Вы пустышка, ещё и злобная, неустроенная в жизни и замкнутая. И быстрее всего малолетка завистливая. Не интересно уже. В вашей маленькой, полупустой головке не укладывается, что женщина реально может всего достичь. Вы то маленькая немощь небось. Удачи Вам. И ещё повторюсь, будете так желчью брызгать, сами ей и захлебнётесь.

Уверена, что вы от зависти и злобы уже волосы на себе рвёте))))))

Рыбка Золотая
Ninavita

Сообщение было удалено

Всем хамит. Не от великого ума, думаю...

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Да и у меня такая же история. Денег на баб улетела уйма. Я ему про квартиру - он мне лапшу на уши (как он сутками пашет, чтобы денег заработать). Когда все открылось (про любовниц ессно), когда я подсчитала, сколько денег он потратил, чуть кондратий не хватил. У нас двое детей, квартиру снимаем несколько лет, а кобель развлекался. Ну развелся бы и гулял себе, так нет же. Он всем показывал, какой он крутой. Показал. Сейчас, в кризис, все его друзья хорошо поднялись. Только он с поджатым хвостом, ни кола, ни двора и двое детей на руках.

св

Автор, если простить не можете, то "на войне как на войне"...

А война у вас сейчас кажется "позиционная" вот и укрепляйте собственный позиции - копите денежные средства (на личный тайный счет), занимайтесь собой (как внешностью так и в профессиональном плане), собирайте компромат на мужа, вобщем - готовьте пути к отступлению.

Что бы когда вам это все наконец надоест спокойно фотографии голого муженька с любовницей его родителям в лицо, документы на развод в ЗАГС, а сама с ребенком на съемную квартиру. И сразу же на работу, а ребенку няню или в ясли-сад. А потом на алименты (в фиксированной сумме)

Вобщем,конечно, думайте самостоятельно - может быть для вас будет лучше его простить?

Света
св

Сообщение было удалено

Очень жалею, что в присуп ярости швырнула ему его тайный телефон

Гость
Ninavita

Сообщение было удалено

если не хотите влезать, так вот сидите ровно и не влезайте, на чет хамите это к Рыбе обратитесь, хамит пока тут она одна, за что и получает в ответ.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А что это изменило то?

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Это вы про себя конечно же, да милочка? Воспитанием то вы не блещите, ровно как и выдержкой и умом)

Марлетка

Автор, я считаю, что вы правильно делаете, что с мужем остались пока. Будете бисер метать, когда бисер будет (то есть работа). Единственное, что надо научиться абстрогироваться. Одно могу сказать - уйдете вы или нет сейчас, трудности и накрывать вас будет как с мужем в одной квартире, так и с родителями дома. Накрывает по-любому. Мы с мужем расстались сразу же после его измены, я ни разу не спала с ним, после того, как у него появилась женщина другая, и хотя и жили мы отдельно, и детей у нас не было, 8 месяцев я была в жутком состоянии. Выкарабкалась где-то через год. Но у вас ребенок, ваш муж вас содержит на данный момент, пытайтесь относиться к нему как к суррогатному отцу, который помагает материально. Как только встанете на ноги, сразу же сможете уйти. Я знала пару случаев, где женщины ушли. Одно вернулась через 6 месяцев, не смогла прокормить и себя и ребенка, а ситуация была как у вас, родители далеко, и там где родители, работы нет. Как вы думаете, как муж к ней относится после возвращения? Вторая тоже ушла, и уже 4 года ненавидит всех мужчин подряд, на ноги так и не встала. Все надеялась, что муж приползет на коленях. А он даже алименты не платит.

Принцесса
Риджил

Сообщение было удалено

Жестко. Изощеренная месть.

Ninavita
гость

Сообщение было удалено

дааа....смысл огромный вложен в этот лаконичный ответ)))

)))) гармонии женских и мужских души и тела?

Принцесса
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Интересно, что такие суждения оставляет человек, который сам готов желчью пообливать...

Извините, если ошиблась.

Ninavita
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

так не надо вестись...давно бы уж перестали отвечать..троллища сидит и срач разводит...

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

ой Рыба , как примило вы себя описали , какая самокртика))) браво, горжусь вами)))

А на счет зависти)) о да я вам страшно завидую, брошенной одинокой неудовлетворенной тетке, которая на всех кидается)

Гость
Ninavita

Сообщение было удалено

эээ нет милая, срач разводите вы и рыба)

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Принцесса +10000, но рыбе в своем глазу бревна то не видно))

Марлетка

А разойтись вы сможете и через год, когда дочку в садик отдадите и найдете работу. Просто вам действительно надо как-то научиться отстраненно смотреть на ситуацию. У вас есть вы и ваш ребенок. И почему вы считаете, что вы живете, наступив на горло. По закону ваш муж обязан вас обеспечивать, пока вы в декрете. Так что пользуйтесь пока что, тяните деньги, занимайтесь ребенком. А потом все наладится.

Гость
Риджил

Сообщение было удалено

еще понос приключится, позаражает и автора и ребенка

Гость

ссыте ему в шампунь!

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

KitKat

Во идиотки то! Любой ценой за штаны держатся. Пусть об них ноги вытирают, хоть что...

К слову говоря, как раз во всем виноват мужчина и все зависит от мужчины... Царь и Бог наш! Не забивайте себе голову.

Это ТАКИЕ КАК вЫ РЕВНИВЫЕ ИДИОТКИ. еСЛИ МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫТИРАЕТ ОБ ЖЕНУ НОГИ- имхо. сАМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР дЖОН кЕННЕДИ и Жаклин Кеннеди. Она вообще не верила, что в мире есть мужчина верный своей жене.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Или натрите ему трусы красным жгучем перцем . Ох как попечет! )))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые мочу (может быть свежую), как лекарство используют (хихихи).

Лучшая месть мужику- это конечно же отношения с другим перспективным мужчиной. Вот это действует безотказно.

Света
Оля

Сообщение было удалено

хорошая идея. Очень. Пусть хоть так помучается

Марлетка

Мне в свое время помогла книга Свияша - Разумный мир или как жить без лишних переживаний. Я понимаю, что там многое приукрашено и т.д. Но для меня методы Свияша работали. Может и вам помогут выбраться из вашей ситуации и через лет эдак 5 стать действительно счастливой, забыв это время как страшный сон.

Света
Принцесса

Сообщение было удалено

Знаю, но пока реализовать не могу

Света
Марлетка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мне эту книгу уже рекомендовали

Марлетка
Оля

Сообщение было удалено

Я читала когда-то, как женщина мужику каждый раз натирала трусы перцем, когда он к очередной любовнице шел. У него их много было. Как-то перестал он по женщинам после этого бегать.

Марлетка
Света

Сообщение было удалено

Извините, все не читала, поэтому и посоветовала. И еще, я научилась после прочтения книги анализировать происходящее. Вот у вас муж гуляет. Почему именно вам был дан этот урок, может в свое время вы думали, что у вас то уж точно гулять не будет. Просто в жизни у нас всегда складываются ситуации, когда надо изменить отношение к жизни в общем. Вот моя мама раньше осуждала женщин, которые много раз замуж выходят. И что вы думаете, ее дочка, то есть я, уже с третьим мужем. И счастлива. И попытайтесь не читать отрицательные отзывы. Многие никогда не были в вашей ситуации, у них было куда уйти или дети были постарше. Делайте так, как выгодно вам на данный момент. Когда у вас ситуация поменяется, и вы сможете себя обеспечивать или другого мужчину найдете, будете что-то менять.

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Принцесса

К слову говоря, как раз во всем виноват мужчина и все зависит от мужчины... Царь и Бог наш! Не забивайте себе голову.

конечно, это уже юбеда, когда люди начинают думать. что верность не нужна и не надо даже стараться.

Это ТАКИЕ КАК вЫ РЕВНИВЫЕ ИДИОТКИ. еСЛИ МУЖЧИНА ИЗМЕНЯЕТ ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВЫТИРАЕТ ОБ ЖЕНУ НОГИ- имхо. сАМЫЙ ЯРКИЙ ПРИМЕР дЖОН кЕННЕДИ и Жаклин Кеннеди. Она вообще не верила, что в мире есть мужчина верный своей жене.

это, конечно, уже беда полная, когда верность не нужна становится в браке и не ничего не стоит.Понятно тяжело многим людям верность хранить...просто если, в обществе и измены не осуждаются-то да...фигово уже совсем.. и норма у нас, что муж уходит от жена-так и ребенка бросает.

а если у кеннеди так и у вас, это не значит, что это несет счастье в семью.

да в принципе кому что нравится, конечно.

Гость

Автор, ищите себе иностранца. Слава богу в россии можно быстро развестись, если найдете. Только мужу о своих планах не рассказывайте и никому, разведетесь, сьедете и по-тихому уедете.

Гость

Или русского зарубежом - еще легче, но надо ли

Автор,

я вам сочувствую, но плядуна степлером к юбке не пристегнешь, просто советую беспокоится о собственной жизни, ребенке и материальном положении, пытаясь вырвать от вашей "паршивой овцы" хоть шерсти клок в плане материального обеспечения. А внутренне отпустить ситуацию и понять, что если у парня реальные проблема в головой, то ему поможет лишь живительная лоботомия, а вам сей кадр нужен, как рыбе зонтик, ни вашей любви, ни беспокойства он просто не достоин. Живите так, как вам удобно, и покуй дым на чужие косяки.

Как перспективу вашу вижу - благодетельный развод с изменщиком, карьеру, счастливую жизнь с ребенком и встречу с достойным мужчиной, после которого вашего нынешнего мужа вы будете вспоминать как страшный сон. Жизнь длинная, и попробуйте относится к этому легче. В топку эту скотину! Еще расстраиватся из-за него... ну на фига??

Алиса

В 19 лет.

Антоша

Я так понимаю проблема в следующем. Муж не видит в свое супруге женщину и добирает поэтому на стороне. Возможные причины, он не чувствует себя главой семьи, или у супруги не было оргазма после родов. Т.е. психологически мужчина женой угнетается.

Главное это вернуть уверенность мужу, что он глава семьи. Но для этого нужна женская мудрость, которой в лучшем случае обладают процента 3 особей женского пола. Просто лаской вы ничего не добъетесь. А вообще посмотрите фильм "Укрощение строптивой" там баба превращается в женщину. Может что нибудь сможете перенять у героини.

А тутошних баб не слушайте, их примитивные приемы доведут вас до развода.

Антоша
Вэл

Сообщение было удалено

А что вообще такое достойный мужчина? Это подкаблучник, отдающий зарплату, и от которого сама жена на лево пойдет?

Антоша
Марлетка

Сообщение было удалено

Правильно ваш муж поступил. Ну нафига нужна баба, которая детей мужу не дарит. Это какой же ему подарок то был, когда вы развелись.

Антоша
Марлетка

Сообщение было удалено

Если муж не дурак, то он подвесит бабу за яица, так что она и рыпнуться сама побоиться.

Пусть думает, где она сама косяки напорола, что бедного мужика по девкам отправила. А ведь гулянки это тоже траты, а они мужу то сильно нужны?

У хорощей жены плохой муж ханом станет. Казахская поговорка.

Ну нету сейчас хороших жен, деградировали.

Антоша
св

Сообщение было удалено

Это какие же должны быть алименты, чтобы и на съемную квартиру и на няню хватило? А кстати если бывшая супруга продолжает проживать в квартире мужа, то как вычесть плату за квартиру из алиментов? Можно вообще на такие вещи договор заключить?

Ляпа Зая
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

Я так понимаю проблема в следующем. Муж не видит в свое супруге женщину и добирает поэтому на стороне. Возможные причины, он не чувствует себя главой семьи, или у супруги не было оргазма после родов. Т.е. психологически мужчина женой угнетается.

Главное это вернуть уверенность мужу, что он глава семьи. Но для этого нужна женская мудрость, которой в лучшем случае обладают процента 3 особей женского пола. Просто лаской вы ничего не добъетесь. А вообще посмотрите фильм "Укрощение строптивой" там баба превращается в женщину. Может что нибудь сможете перенять у героини.

А тутошних баб не слушайте, их примитивные приемы доведут вас до развода.

Ой, бл., он уже всех жен перепробывал. Гарем небось частный, чтобы на гулянки не тратиться? Женщины сейчас как раз прогрессируют, а вот мужики деградируют... Включая такие во т рассуждения

Боже, какой ужас... Откуда этот Антоша вылез? Да... Автор, таких как он никакой Запад не изменит и никакие приемы.

СЖО

Света,

Вы все делаете правильно.

Советы, почему вы родили и приехали в Москву без денег -

это бред молоденьких и мечтающих найти богатого.

Вот выйдут замуж, будет ребенок, будут иначе рассуждать

И не все мужья, как у Багиры. И что такому счастливому делать на форуме? Исходим из того, что большинство мужей, как ваш.

Не принимайте все на себя, что вас разлюбили и т.д

Если вы видите, что он хорошо относится к ребенку и в общем к семье, успокойтесь и возмите себя в руки.

Станьте независимой и подрастите ребенка. Не уходите до тех пор, пока вам будет куда уходить с сохранением качества вашей жизни. Думайте за себя и ребенка. И наслаждайтесь материнством.

Это никогда не повториться - будут мужчины и секс, если вы захотите, но пропустите момент воспитания вашего ребенка.

Ваша жизнь - только вы и ваше отношение к жизни, к окружающим.

Не может мужчина, хоть он и муж это разрушить.

клава

тоже все не осилила, но с начала как дежавю-случай с одноклассником и жена тоже света и разница тоже лет 8 и любовницу завел и ох интересно чем же все заончится

Влюбленная...
СЖО

Сообщение было удалено

Отлично сказано!!! Абстрагируйтесь от него и делайте так, как удобно только вам, если достойного варианта уйти и жить без него спокойно на данный момент нет.

Я правда со своим гуленой любвеобильным рассталась (тож на работе мутил), а сыну тогда был всего год. НО - жил "мое сокровище" у меня и я просто его вещички собрала и отправила к ней! Честно, не знаю как повела бы себя в вашей ситуации сама, но мой подруга сейчас живет как и вы (знает о подвигах), ребенок грудной и некуда идти, и я советую ей примерно то же, что СЖО написала. Время нужно.

ГостьЯ
СЖО

Сообщение было удалено

СЖО вы в себе вообще? Что за чушь вы нагородили? Женщины которые прошли через измену мужа и сделавшие свои выводы, никогда не станут торопиться рожать в последующих отношениях. а вот глупышки стремящиеся получить все и сразу как раз таки и рожают не подумавши.А потом пишут тут истории а=ля автор, рыбка и иже с ними

ГостьЯ
СЖО

Сообщение было удалено

а что форум предназначен только для несчастных?:)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Правильно мужик написал +1000

Nirvana
БАБА

Сообщение было удалено

Блин, задолбали такие советчицы- заработай, а потом рожай. Когда рожать, в под пятьдесят, что-ли? И БАБА можно подумать вся такая проницательная, выбрала одного на всю жизнь, с ним до сих пор живет?

Влюбленная...
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже понравилось как написано.)))))

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Глупо выглядите здесь вы "Гость". Истерите в каждом посте. Аж слюной все забрызгали от ненависти к Рыбке.Она как раз абсолютно спокойна, а вы как *** - все тявкаете