Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …
Сообщение было удалено
Ага ага , и сразу после свадьбы стал изменять! круто
Сообщение было удалено
Ох гость, гость. Видно не замужем вы и не были никогда. И любимым изменяют, что реализоваться. Самому себе доказать, что МАЧО он.
Сообщение было удалено
мудрая то мудрая, да много она видела таких вот умных. которые все заранее планируют и все у них прям как надо и как положено.
мудрые люди все-таки более терпимы..а тут ругет прям молодых девок, ремня им надо)))
Сообщение было удалено
Знаете, то что я в такой ситуации оказалась это только моя вина и точка. А написала для того что бы выговорится и для того может моя ситуация наглядно покажет, как стоит или не стоит поступать. А просила я психолога посоветовать
Сообщение было удалено
Кстати а где декретные деньги и ежемесячные выплаты на дите?
Сообщение было удалено
Я вклад открыла и туда перевожу
Сообщение было удалено
тогда чего тут стенать?
Сообщение было удалено
Рыбка, так вас тупо жаба душит просто, о какой любви вы нам ту вещаете то тогда
Сообщение было удалено
да понятно, что сочувстия вы искали, а не советом...а ват тут развели. да сами вы все знаете и что делать знаете..а сочувсие все-таки лучше у близких людей иксать...здесь вам только насоветуют. Хотя ведь и здесь девочки есть которые поделисиь оытом без осуждения.
Сообщение было удалено
Рыбка, вы мне еще указывать будете что мне делать?:)) Ммм право слово ну и смещная вы. Ника моего не видите? Гость- для вас более чем достаточно
Сообщение было удалено
Да причем тут жаба, разве можно быть такими циничными. Каждый свою боль преживает по своему, и пишут сюда, деляться
для того чтобы боль облегчить. Иной раз и подругам не скажешь и маму не захочешь растраивать
Сообщение было удалено
Рыбка можете играть в психолога и оракула сколь вам угодго, а так же охать и ахать)) только вот попали вы пальцем в небо, так что не надло на других проэцировать свои беды. Я и была замужем и есть в данный момент замужем, что нибудь еще?
А про самореализацию с помощью измен--не смешите мои тапочки, милая. Если мужчина так поступает то значит жена ду ра. раз мужик на леов пошел чтобы что то там доказать
Сообщение было удалено
деньги меняют мужчину, а успех в делах (напрямую даже не связанный с деньгами) - в особенности. Редко кто из мужчин будет реально благодарен женщине, которая рядом с ней, за поддержку. Чаще же начинается - а я вот такой, а ты вот такая. И чаще всего это происходит когда женщина в декрете. Попинать этим
Сообщение было удалено
Ох, не говори, Автор совета просит в такой, а Багира себя правильную нахваливает!!!! :)))
Света (Автор), на данный момент как бы тяжело не было, возьмите себя в руки, перестаньте думать о них, а начните думать о себе! Вытаскивайте себя, как Мюнгаузен, за волосы из себя из упаднического состояния. Вспомните, что конкретно Вам помогает восстанавливать себя: кому-то физические упраженения, кому-то изучение языка, главное, отключайте голову от дурных мыслей.
Подкапливайте деньги и готовьтесь к уходу, в случае, если ситуация не поменяется. Поставьте цель: как можно более достойно пережить время, пока не выйдете на работу.
Сообщение было удалено
теперь вы видете какие люди добрые у нас...
Сообщение было удалено
И правильно ругает.
Сообщение было удалено
Да потому что вы до сих пор, Гость, озлоблены на мир после вашего предательства. Вот и не визжите. Если бы отпустило, то спокойно общались и рассказывали о том, что пережили. Как ИЯ, как Света, как другие девочки. А вы даже не представляетесь. Так, три копейки свои вставляете из-за угла и бежать...)))))) Смешно
Сообщение было удалено
Всё правильно, Света. И умные девушки вас поддержат и никогда не осудят. Особенно те, кто пережил или переживает тоже что и вы.
нет, ругать надо. Иначе в этом болоте вязнешь. Если сам себя ругать не в состоянии, то хотя бы видишь как это воспринимают люди со стороны. Все это проходят одинаково. кто-то чуть больше мечется, кто-то - чуть меньше. У кого-то жизненные условия комфортнее. у кого-то вообще *опа. Но и эмоции, и самоуговоры, и реакция на это у всех одна
Сообщение было удалено
пороть надо!!!))) вы что!)))
Сообщение было удалено
А ещё мне про истерики говорите. Вам самой нужно валерианочки хлопнуть. Вон как слова коверкаете, торопитесь, наверное, нервничаете. Хотите побольше смысла в свои слова вложить))))
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Умные девушки в такую ситуацию не попадут. А вы, неумные, вместо того, чтобы проанализировать, в чем ваши ошибки, только и знаете твердить "как я любила.." "..вам не понять", ".. не виноватая я, он сам приел..козел.."
Сообщение было удалено
Знаете, мне так смешно, РЕАЛЬНО СМЕШНО, когда какая-нибудь клуша, говорит о том, что без нее, ее поддержки, ее муж не заработал бы миллионы итд. Не льстите себе и не преувеличивайте заслуги. Это реально смешно!!!
Сообщение было удалено
Значит деньги то у вас есть! Тогда к чему тут плакаться?
Сообщение было удалено
БАБА, ну а вы проанализируйте наши ситуации, сделайте вывод. Мне вот очень будет интересно послушать сто стороны - в чем была моя ошибка. Потому как я искренне надеюсь больше в такую историю не попасть. Материальная зависимость? Да, но в третью-пятую очередь. Не она ведь была причиной самой измены. Я часто об этом думаю, вспоминаю что когда начались его измены у нас были настолько хорошие отношения, что самой не верилось. Это я так думаю уже после развода, после всего что было, хотя негатива у меня по отношению к бм ой как много. Может девушка какая-нибудь прочитает ваш вывод и задумается - а стоит ли мне с этим парнем продолжать отношения? что же касается теории - мужиков нормальных надо выбирать - так мы и выбирали нормальных. Что же с ним случается. что они ебя так ненормально потом ведут? Вот ваше мнение какое?
Сообщение было удалено
потому что очевидно , что Рыбу душит жаба, за то что она когда то вложилась в ремонт , а ее лесом послали.
Сообщение было удалено
Рыбка , это вы и только вы озлобелны на весь белый свет за ваше предателсьтво, Я же свои выводы сделала из своей ситуации, смотрю на мир с улыбкой и не витаю в облаках, второй раз замужем и чоень счастлива. Так что истерите дальше милая, вас то как раз и не отпустило, раз визжите тут и кидаетесь на всех как потерпевшая)))
Сообщение было удалено
ну а как выглядит, если до вас был замкнутый, не особо удачливый в делах. парень. а с вами он начинает рацветать. Увернность появляется, силы. Да, профессиональный опыт многое дает, но энергия которой пышет влюбленный мужчина, дает гораздо больше. Это женщина с любовью идет внутрь, а мужчина эту энергию выплескивает в мир. Уверенность в себе - это великое дело, недооценивать это нельзя
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно послушать
Сообщение было удалено
Умные именно умные, а это не о вас)), сделают свои выводы из ситуцации, станут сильнее, умнее и мудрее, а не будут в истерике сопли на кулак наматывать и перетирать из путсого в порожнее стописятый раз -ах какой же он козел
Сообщение было удалено
Вы то чего на нервах, если счасливо замужем. Или лукавите, Гость? Может не так уж и счастливо?
Света,сложившуюся ситуацию надо пережить, не гоните этого козла,а доите его. Пока Ваш малыш подрастет Вы беспомощны - потому и дальше наступайте гордости на горло и ЖИВИТЕ!!! Каждый раз когда на душе плохо - вспоминайте, что это все временно...пойдете на работу, встанете на ноги, расправите перышки... и тогда пнете его под зад...пускай катится ко всем чертям или блядям...куда хочет, а Вам - жизнь даст зеленый свет... Терпения и удачи!
Сообщение было удалено
вот именно что надо. Чем больше сочувствуешь и сопли подтираешь, тем больше человек распускается, ему нравиться роль жертвы и что все жалеют, а толку то? Жизнь такой человек не поменяет свою и не выплывет.
Сообщение было удалено
Вы врач что ли, что диагнозы то мне стаивте, не видя меня?:)Вы где увидели то что я ВСЯ на нервах то?:)) Ой ну и призабавная же вы:))
Ну и конечно же не так уж я и счастлива, что угодно вам скажу лишь бы вам хорошо было)) а то вижу перекашивает вас от лучшей доли у других)
Сообщение было удалено
Опять ваша глупость. Ведь я вам говорила не про измены (и тем более их причины), а о том, что вступать в брак и рожать детей нужно ТОЛЬКО будучи самостоятельной и материально независимой. Тогда не придется на форуме блеять, про уязвленную гордость - тема именно об этом!!!! А вы, глупые, все о чувствах, изменах и ..все мужики козлы. Включайте мозг. А то как тыт Рыбка (тупая 3.14 3 дец) писала про свету " она любила , хотела ребенка и родила". Это уму непостижимо!!!! Любила, хотела, родила. А дге ответственность перед ребенком, а где расчет на первые несколько лет, как и на что жить с ребенком? Я уже писала, что рождение ребенка это самостоятельная 100%ответственность каждого родителя. Но почему то у русского бабья ответственность заканчивается лишь на "я хотела, любила, забеременела, родила" А дальше мужик, и если что то не по их сценарию , как она задумала-намечтала, всё- мужик козел, не виноватая я. Виноватая!!!!! Еще как!!! Прежде всего перед своим ребенком.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А мне нужно куда то торопиться?:) А опечатки-это моя , так сказать, болезнь. Ничего страшного в этом не вижу. Так что можете снова убиться апстену)
Сообщение было удалено
+сто миллионов
Сообщение было удалено
Вот и платим по счетам
Сообщение было удалено
расскажите каков ВАШ вклад в его успех?! Кроме как влюбленность его.
Сообщение было удалено
100 баллов!!!!!
[quote="ия"]
Это женщина с любовью идет внутрь, а мужчина эту энергию выплескивает в мир.
Как в "Место встречи изменить нельзя" тебе бы книжки писать... Прямо что то новое в законах физики - женщина с любовью внуть, мужчтна с энергией вовне... Прямо четвертый закон Эйнштейна о сохранении энергии
Сообщение было удалено
фигня. ибо если сама стоишь на ногах, это еще не значит, что влегкую потянешь и ребенка. Это первое. Второе, при средней зарплате ребенка по хорошему можно потянуть только вдвоем, в обратном случае ДЕШЕВЛЕ будет, если мама останется в декрете. К примеру от моей зарплаты в 60 тысяч чистыми после няни (минимум 30), проезда, и обедов, оставалось бы 20-25. Нормальная сумма? А ведь у меня была неплохая зарплата. Выскакивать же на работу через 3 месяца после родов - ну и хорошо это будет для ребенка? Зато да, типа независимая женщина. И давайте не будем говорить о крайностях - о том что надо 100 тысяч получать и иметь собственную квартиру, не у всех получается, далеко не у всех. и не надо оправдывать мужское **** тем, что бедный мужик не захотел под дудку бабья плясать. Семья это не дудки
Сообщение было удалено
Точно синий чулок
это известный прием, если думаешь что громче всех кричать будешь, то с тобой ничего не случится. А нет, случается. Вы бы по факту писали, а то брызжете эмоциями, обижаетесь на кого-то.
Есть такие женщины как БАБА, Гость, которые выпячивают своё ЯЯЯЯЯ. А вот у МЕНЯ. а вот Я. А реально помочь человеку слабо? Легче наброситься, парок выпустить)))) На работе нельзя-уволят. Дома нельзя-мужа нужно облизывать. Человек обратился за советом, а не затем чтобы её оплевали здесь. Создаётся впечатление, что кроме желчи вам и выплеснуть нечего. В голове роятся только злоба и ненависть. Жалко вас девчёнки. Злоба в душе-это плохо.
[quote="БАБА Прямо четвертый закон Эйнштейна о сохранении энергии[/quote]
а вы у мужчин спросите - ерунда это или нет.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Видно мужики в твою сторону вообще мало смотрели, пришлось все самой тянуть, потому и злющая такая