Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рыбка Золотая
Багира

Сообщение было удалено

Вы то откуда знаете? Счастья не было... Я родила, у меня счастья было через край. Потом узнала про измены и долго врубалась. Не верила, что муж, который на руках носил-изменял.

39 лет, а такая... пустая вы

Света
Багира

Сообщение было удалено

У меня есть работа, я в декрете..Просто поверила, понадеялась что трудности мы вместе преодалеем. Ему не 25 лет и мы не жили в браке долго чтобы он нас утомил, и я считаю, что если уж случаются трудности, то их двоем решать надо, а не бежать к любовнице за пониманием. Я ее не виню, это наша проблема, обидно, когда тебе говорилось, что "брак это работа двоих, всегда нужно услышать и понять и договорится", когда говорилось, что все хорошо, все замечательно, а потом "ты меня не понимала"

Рыбка Золотая
Багира

Сообщение было удалено

Да, когда любишь и доверяешь глаза закрыты. Вам не понять, вы живёте с расчётом и сомневаюсь, что любили когда-нибудь по настоящему. Жаль вас.

Света

[quote="Багира"]Рыбка Золотая

Автор родила будучи счастливо замужем. Узнала об изменах через некоторое время после рождения малыша. Вы внимательно читайте посты.

Не было счастья, поэтому и родила, чтоб семью не разрушить надеялась, да нельзя саму себя обманывать[

Родила потому что оба этого хотели и ребенок запланированный. В наше время "случайно" забеременить" трудно

Багира
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Ну вот Вы и разозлились, а зачем. Пустая? Нет я рассчетливая, рассудителеная и , да бог с Вами , мучайтесь дальше, пусть изменяетЮ а Вы прощайте ему все, а то квартиру не оплатит. Мне пора работать, заболталась что-то я тут с Вами

Багира
Света

Сообщение было удалено

Вы уже очень много о своем СЧАСТЬЕ написали, да толку что

Света
Багира

Сообщение было удалено

Знаете, до тех пор пока он не стал носится с телефоном у меня и мыслей не возникало

БАБА
Света

Сообщение было удалено

Ой, только не надо здесь страдальческой иронии. Ключевое слово "заДУМАЛИ". Да, я думаю, когда что то делаю, причем задумываю, полагаясь на себя. С мужем может случиться всякое - может уйти, умереть, стать инвалидом в аварии.. да что угодно!!! И опять кто то у вас будет виноват. А вы научитесь с себя спрашивать!!! И если бы включили голову, годик с мужем пожили (заработали бы себе денег на всякий случай) , а потом и детей можно рожать... А вам псоле куклы на машине, сразу рожать надо. Вот теперь и сидите, терпите, сопли на кулак мотайте. Да еще и козла мужа обстирывайте, кормите итд

Рыбка Золотая
Багира

Сообщение было удалено

Ну вам то откуда знать, решится или не решиться. Я тоже долго не решалась уйти, зная про измены и ложь. А потом наступил такой момент, когда все страхи отступили. Было только желание вырваться "на свободу". На свободу от лжи и предательства. И я ушла. Ушла и даже не оглянулась. И плевать, что он меня выставил перед всеми сволочью. Я знала, что достойна большего, чем враньё

Рыбка Золотая
Багира

Сообщение было удалено

Всё у вас впереди. И предательства тоже. Удачи!

БАБА
Света

Сообщение было удалено

А так и есть, если у самой не хватило ума заработать денег, то сиди, терпи и не вякай. А был бы ум, для начала заработала бы денег, а потом и рожать можно. И здесь не надо учиться "читать на лбах", надо головой думать, только и всего. Просто у некоторых она , чтобы шляпку носить да губы красить

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Рыбка я то как раз внимательно, в отличии от вас, читаю посты автора и нигде она не написала о том, что была счастлива замужем. Читайте ее заглавный пост , вот вам оттуда цитата - - У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес.

Где тут счастье?

Света
БАБА

Сообщение было удалено

А что мало таких случаев, что и поле 3,4, 5 ит.д.лет брака и рождения детей мужья изменяют? То что свои средства должна иметь полностью с Вами согласна

Багира
БАБА

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000

Рыбка Золотая

Счастлива была, пока не узнала о изменах. Если человек доверчивый и честный, ему нет смысла подозревать другого в чём-либо. Поэтому, когда всё выяснилось она и рухнула с небес на землю.

Таким расчётливым как вы, не понять ситуацию до конца...

БАБА
Света

Сообщение было удалено

Ой, Света, только не надо опять заводить эту вашу "жалистную" песню про "поверила, надеялась". Вы РЕБЕНКА РОДИЛИ!!!! А это ответственность не на двоих, а каждого родителя в отдельности, причем 100 процентная, а не 50/50. Вы на себя не возложили никакой ответственности о том, как вы будете растить ребенка. НИКАКОЙ!!!! Только "понадеялись" на мужа, как и большинство таких вот ноющих и несчастных. СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

В браке мы 2,5 года, полгода жили вместе, конечно была счастлива, замуж то по любви выходила. А ситуация стандартная, потому что браки с изменами их к сожалению больше чем браков без них

Света
БАБА

Сообщение было удалено

Я у вас жалости не ищу

БАБА
Света

Сообщение было удалено

В том то и дело, что случаев таких полно. И не надо быть Кюри-Складовской, чтобы понимать , что надо быть независимой. А уж рожать ребенка только при совственной полной смодостаточности!!! Сами же и ответили на свой вопрос.

БАБА
Света

Сообщение было удалено

Вы опять из моего поста ничего не поняли и обратили внимание совершенно не на то, на что нужно. Продолжайте в том же духе. Года 2 еще потерпите, потом ваш муженек вас сам из дома вышвырнет

Гость
БАБА

Сообщение было удалено

Видно синий чулок пишет, кторый для себя ребенка родил, лет этак в 40

Леся Ибрагимовна

Складовской - это от слова "склад"??

ия

ну а почему вы не верите, что до этого брак был какой-то ужасный? Лично я бы даже аборт сделала, будь у меня ужасный брак. Я думала об этом, анализировала слова бм. и для себя понимаю это так: в первый раз измена у многих - от легкодоступности. Ну вот не надо за бабой гонять, чтобы ее уложить. А все какое-никакое развлечение. Это даже не воспринмаиется мужчиной как проступок. Я кстати не виню девушек, это вина мужика, без разговоров. Но если бы ему надо было приложить усилия для этого, я думаю что 50/50 что была бы измена. А дальше мужчина уже начинает уговаривать себя что ничего страшного он не совершает - ну подумаешь, я же потом домой иду и деньги несу. И с каждым разом отношение к этому все легче и легче. Да еще если жена зависима или прощает от большой любви. А потом уже и смысла домой идт нет - ну вот сидит она там, по уши от тебя зависимая, какой интерес? Плохое ты творишь, или хорошее - она по любому никуда не денется. А начинается-то все с ерунды, с пустячка - девушка улыбнулась (кстати и девушка-то может не особо и нравится), а там глядишь - уже и в койке.

Света
БАБА

Сообщение было удалено

Ну к сожалению не у всех такой железный характер. В каком направлении действовать я знаю, так сказать вектор определен.

Леся Ибрагимовна

Автор, просто поймите для себя, что лично Вы не виноваты, что муж мразью оказался. Может, он и не полная ***. Мой совет подождать, пока успокоиться и заняться делом. Наша общая проблема - мы пассивны.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А он прямо умолял замуж выйти за него?

Света
БАБА

Сообщение было удалено

Очень даже поняла, исправляю ошибки, подготавливаю фин.почву, слава богу, он меня в деньгах не контролирует,

Леся Ибрагимовна

Я честно скажу, мне муж изменял какое-то время, я узнала. Он сам признал, что начал все это ОН. Это я к тому, что 173 права. Мужик виноват.

ия

а то что это раньше не проявлялось - так вы не были от него зависимы, боялся потерять. Можно ли это заранее увидеть? Вряд ли, я думаю. Мы же говорим о средних мужиках, а не о знойных мачах. Да к тому же моему БМ очень здорово уверенности добавили именно отношения со мной. До меня он был таким задpотом, ботаником, умненьким мальчиком. Все отношения краткосрочные, девушкам с ним было скучно. А я, именно я, дала ему понять - ты нормальный мужчина, ты нравишься мне, ты лучше всех. Вот он и воспарил...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, прямо умолял, потому что я хотела пожить без росписи какое то время

Рыбка Золотая
ия

Сообщение было удалено

Я вот тоже доказываю девушкам, что брак был, скорее всего, счастливым. Просто так детки на свет не появляются)))))

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Автор ни слова о любви не написала не додумывайте за других

ия

меня тоже именно бм уговаривал на брак. Не то чтобы я сопротивлялась, но у меня к этому отношение было более спокойным. А ему в его собственных глазах очень много очков добавило знаете что? Что он влюбился и не просто сидел чах в уголке, а и девушка в него влюбилась. Он такие поступки совершал! Ему так нравилось что он не просто абы с кем, лишь бы секс был, а что девушка у него любимая. И его любит. Т.е. тут какой-то заколдованный круг получается, не любить мне его что ли надо было? :)))

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Рыбка , Багира все верно пишет! и правильно пишет, не истерите

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не писала с самого начала, женились по любви...а сейчас ломаю себя

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Да что вы говорите)))) вам 13 лет что вы верите что дети только от счастья и любви рождаются)))) ну насмешили

Гость
Света

Сообщение было удалено

А если по любви, то с какого же перепуга он ЛЮБИМОЙ жене изменять то стал, цитиарую -

муж изменяет, причем стал сразу как только поженились,????

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Рыбка , вы снова бредите что ли? Не стоит оправдывать свои косяки.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А планово не трудно?:)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит любовь с моей стороны только была

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, что когда не планируешь беременить-предохраняешься

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

Рыбка ваши истерики уже надоели, хватит тут из себя жертву корчить. Я тоже, к примеру, прошла через ужасное предателсьтво, только не визжу тут -вам не понять и прочее бла бла. Вам то уж точно не понять, вы до сих пор ничерта не понимаете.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А когда планируешь то нет, но и шансов тоже не много.А многие и при предохранении тоже беременеют.

Рыбка Золотая
ия

Сообщение было удалено

Такое чувство, что читаю про свою жизнь))))) Мой БМ тоже до меня не пользовался успехом у девушек. Сам говорил, что водил девушек и в кино и кафе и ухаживал. А они его бросали, даже не переспав с ним. Вобщем со мной поверил в себя. Клялся, что только меня искал всю жизнь. Начинали с ним с дуля А потом деньги ещё у него появились. Очень быстро и очень много. За три года брака поднялся, а меня попрекал, что к его деньгам отношения не имею. А то, что до рождения ребёнка ремонт в его со свекровью квартире сдела и мебель купила и себе ничего лишнего, в плане денег не позволяла, не в счёт.

БАБА
Леся Ибрагимовна

Сообщение было удалено

Автор как раз виновата, что безответственно подошла к вопросу рождения ребенка. Только у нас таких Свет 90 % и им проще сказать, что я не виновата, мужик козел. А на самом деле все совем не так. Рожая ребенка, нужно понимать, что при любом раскладе вы сможете его воспитать, не мучаясь "угнетённой гордостью"

Рыбка Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее , видно что мудрая женщина пишет

Ninavita
БАБА

Сообщение было удалено

бабу Нюру понесло)))....завелась))). Да вот такая влт беда-не все умны и мудры как баба Нюра

Гость
Рыбка Золотая

Сообщение было удалено

это вы читайте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, а то только в истерике бьетесь

Рыбка Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы хоть представьтесь для начала. Потом беседуйте уже...