Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …
Сообщение было удалено
С одной стороны может сложится такое впечатление, потому что я сразу не ушла. Я не одна, чтобы скитаться по подругам, а надеятся на его помощь -это глупо, поэтому я и готовлю финансовую почву, просто мне очень тяжело, но понимание что эта не жизнь с переодическими "накатило" уже пришло
Сообщение было удалено
Да я часто это вижу
Сообщение было удалено
Ну и мне нет, но как-то по барабану, есть она или нет, мой муж к своей маме оооочень редко ходит, та еще стерва. И ничего, не расстраивается по этому поводу, "дежурные" звонки не боле
Сообщение было удалено
Когда маленький ребёнок, живёшь в чужом городе (тем более в мегаполисе), родители далеко и некому помочь. Автор, что должна уже быть на низком старте? Вы бывали в такой ситуации, в которой сейчас автор пребывает?
Сообщение было удалено
Потому что я в декрете, съемное жилье, сам не уходит, выгоняла, через два дня вернулся, сказал, что в противном случае не будет оплачивать квартиру
Сообщение было удалено
Если уходят, то сразу, отрезав себе все пути к отступлению. Куда? Было бы желание, нашли, а не мучались
Сообщение было удалено
Домой, к родителям
Сообщение было удалено
А на кой ехать в мегаполис без гроша за душой?
Сообщение было удалено
Да вам уже повезло, что муж редко к ней ходит. А моя с нами жила. БМ не только с ней советовался, но ещё и настраивал её против меня, а меня против её. Сплетник жуткий. Он и спровоцировал скандал со свекровью, после которого я бежала от них не оглядываясь.
Сообщение было удалено
А мой ко всему прочему еще и маменькин сынок, которой рассказывается все, я уже писала, что она его л.принимала у себя...Одно радует, что ко мне с нравоучениями не лезет
Сообщение было удалено
Динара вы на самом деле написали бред. Причем полный бред.
Сообщение было удалено
Вообще то все неудачницы именно это и кричат на форуме - у меня все отлично
Сообщение было удалено
Я так понимаю автор поехала в Москву работать, ну или учиться. Встретила мужчину и вышла замуж. Родила ребёнка. Ну и попала вот в такую ситуацию.
А вы приехали, у вас много грошей за душой было?
Сообщение было удалено
Вот за этим и грош.и ехать. Вы жили в провинции, где нет перспектив и девуше задача максимум выйти замуж. А я ехала с целью перебраться и после 4-х лет как я здесь жила он приехал (нас познакомили). Мы с разных городов...
Сообщение было удалено
Свет, Вы какого совета хотите, если серьезно.Мужа Вам не переделать, это на все 100. Ну, ответьте
я не знаю. девочки, чего вы так все боитесь. Ведь с таким мужем и в таком браке намного хуже. Да даже если вы десяток лет одна будете с ребенком, это все равно лучше, чем заработать себе рак из-за таких нервотрепок. Мой бывший мне о любовницах не рассказывал, и не унижал вроде. Все старался втихую сделать. Ну и что? Разве это можно утаить? Спрашивала - почему, что не так? Все хорошо, все так, я козел. Очнулась я только после сердечного приступа на детской площадке. Да что же это такое, мне 29 лет и до чего я себя довела? До проблем с сердцем. И тоже мысль - и кому мой ребенок будет нужен? Пришла домой, собрала вещи. Вызвала такси - и к подруге. Пусти, говорю, переночевать, а завтра я к маме уеду. Телефон отключила. И знаете что было? Он в этот день вообще домой не приходил, узнал что нас нет только на следующий день вечером. Мы уже были у мамы. Ну дальше и мольбы, и слезы, и на коленях по луже ползал перед всеми соседями. Потом угрожать начал - с голоду сдохнешь, ни копейки не дам. Подала на алименты, платил, ибо трусоват. И с работы этой не уходил, где большая белая зарплата (кризис, куда сейчас рыпнешься). Я нашла работу, за копейки, конечно, врать не буду. Когда мама с ребенком посидит, когда соседку нанимала. В житейском плане - да, сложно. Зато я ожила, у меня волосы перестали лезть, румянец появился, улыбаться стала. Еще через 3 года опять вернулась в Москву, работу нормальную нашла, сейчас с мамой продаем нашу квартиру в Твери, добавлю накопленное, возьму кредит и куплю двушку в подмосковье, может и на трешку хватит. Мужчина есть, с серьезными намерениями. А что бы у меня было, останься я? Неоперабельная стадия? Сдохла бы под забором во время очередного приступа?
Сообщение было удалено
Если за денегами, зачем рожать, не имея ничего, О чем Вы думали.Чудеса только в сказке, а не в мегаполисе. Это Москва, Питер?
Сообщение было удалено
Умничка, так держать! Молодец! Уважаю таких!!!! Но Света-то ноет, а?
бывший пить начал. вот еще бы счастье было, мало того что *лядун, так еще и алкаш. Регулярно звонит, ах люблю не могу. Как узнал что у меня мужчина есть, понесло: ну поняяяятно ради чего ты разводилась, все вы *издой думаете. Ну, меряет человек только по себе, другого-то не знает. Это еще ребенок всего этого не видит, с уважением к отцу ращу. А было бы все это на его глазах?
Сообщение было удалено
Просила психолога посоветовать, потому что в таком состоянии засиделась, а мне нельзя-ребенок у меня
Отстреливать их нужно сразу же, кобелей :-)
Или - так засадить по достоинству - что сам потом рад не будет :-)
Если от болевого шока, конечно же, коньки не отбросит ;-)!
Пусть на Земле останутся только одни Порядочные!
Уррря!!!
Сообщение было удалено
ну на самом деле соглшаусь, ни одна счастливая и адекватная женщина не будет об сира ть мужчин и писать про то что дети отцам не нужны.
Сообщение было удалено
Вот и я также сбежала. И не жалею. Правда в Москву не могу вернуться, нет жилья. Мы с дочкой в подмосковье. Мужчины у меня сейчас нет пока и я не переживаю. Половина появится обязательно. А когда тебя дурачат, обманывают, насмехаются и грош не ставят-это капец.
Сообщение было удалено
Москва. Не ною я, выговорится хотелось, накипело
Багира, вам сколько лет? 16-18?
Сообщение было удалено
Я тоже дочку с уважением к нему ращу. А он и пальцем не пошевелил, чтобы помочь ей на ножки становиться. Всё сама тащу.
Сообщение было удалено
все проходят через стадию нытья. И я в свое время немало подругам понадоедала - мол, это все тетки плохие моего хорошего мальчика с толку сбивают. Да и страшно было - ладно я, а ребенок? Чем кормить, что делать? Кому ты нужна с 2-летним малышом, кто тебя на работу возьмет? Это я еще со своего работодателя компенсацию стрясла за свое увольнение. Тоже не великие деньги, но на первое вермя хватило. А потом уже начинаешь головой думать, иллюзии испаряются и понимаешь - будет только легче
Сообщение было удалено
Я как раз сначала из Москвы с мужем уехала, 10 лет помоталась по стране, сейчас в Москве, он вышел в отставку, свое дело. Есть все, что душе угодно, трудились и трудимся много. Двое детей. Может таких немного, но есть. И это не везенье, а склад характера, я добиваюсь того, чего хочу, почти всегда. Мне 39лет
Сообщение было удалено
На кой такие вот Светы рожают детей, если сами не в состоянии обеспечить ребенка. Нормальная трезвая женщина , даже будучи замужем, все равно должна иметь СВОИ средства, чтобы год спокойно прожить с ребенком. А такие дypы-Светы рожают, а потом плачуться, что на гордость свою наступают. МОЗГ тренеруйте, а потом рожайте. И не надо вечных тупых "но ведь он был хороший..итд" Сейчас такое время, мужик может слинять в любую минуту...
Сообщение было удалено
Вы больная что-ли? Зачем рожать?
Сообщение было удалено
ребенок сам разберется. Так хоть бывший иногда папашку включает - ему развлечение, да и ребенку не во вред. Сиротить не хочу, это ж потом комплексы на всю жизнь
Сообщение было удалено
Молодец, нравятся мне такие женщины!!!
Сообщение было удалено
Это Вы мне, золотая рыбка?
Сообщение было удалено
Багира, а зачем рожали, когда по стране мотались?
Сообщение было удалено
Мужиков, как Вы пишите, уметь выбирать надо, если не получилось, сменить и не плакать
Сообщение было удалено
Вам конечно. Вы сами то зачем рожали, когда мотались за мужем по стране. В своём глазу бревна не видно...
Сообщение было удалено
Очень хорошо что у вас все складывается так, как вы задумали
Рыбка , Багира моталась то будучи замужем и с мужем моталась, а не так как автор!!! Разницу почувствуйте, так что про бревно вы как то не в кассу
Сообщение было удалено
Да мой тоже включает. РАз в полтора, два месяца. Дочку жалко. Нет, нет его, а потом здрасьте. Ладно, хоть знает ребёнок, что у неё папа есть. Объясняю ей как могу. Дочке четыре годика.
Сообщение было удалено
Детей хотели. А трудности, и я и муж были уверены, это временно, ведь знали, что вернемся и в Москве есть 2 квартиры- его и моя. Чего и кого бояться. Девчонки выросли хорошие. Все было рассчитано и спланировано.
Сообщение было удалено
Я еще и работала при этом и не ныла
Сообщение было удалено
Автор родила будучи счастливо замужем. Узнала об изменах через некоторое время после рождения малыша. Вы внимательно читайте посты.
Сообщение было удалено
Что Вам мешает так жить?
Сообщение было удалено
Да, у них на лбу написано: "Я тебе в уши воду лью для того чтобы ты за меня замуж вышла, родила, а я потом буду совершать такие поступки, что твое решение будет зависить куда тебе идти с ребенком, буди ли я тебе помогать, если самой не хватило ума денег заработать..."
Сообщение было удалено
Вот и автор хотела от любимого мужчины. Хотела и родила, не её вина, что он таким оказался.
Сообщение было удалено
Не было счастья, поэтому и родила, чтоб семью не разрушить надеялась, да нельзя саму себя обманывать
Сообщение было удалено
Ну, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!!!
Сообщение было удалено
А чья, она что жила с закрвтыми глазами и заткнутыми ушами?
Простите, с ЗАКРЫТЫМИ
Сообщение было удалено
Так всегда говорит моя подруга и она права. Только я не хвалюсь, мне это чуждо, я пытаюсь объяснить как другие жизнь устраивают, могу на другом примере, дело ведь не в этом. Автор никогда не решится изменить что либо!! Это беда! Её и ребенка!