Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …
Сообщение было удалено
да на фиг вибратор. я мужика хочу!! чтобы он меня трогал своими большими сильными руками..целовал..
Сообщение было удалено
проблемы по работе у них одинаковые, т.к. вместе работают, ну я поняла что с семейными заморочками он с ней делится. она в командировку ездила в его город и свекровь ее принимала даже
Меньше года короче, я правильно поняла?
Я больше чем уверена, если вы через пару месяцев скажете - все милый баста, я ухожу, он передрефит и еще умолять будет остаться.
Сообщение было удалено
ну тогда тем более надо нацеливаться на развод, раз уж ее и свекровь принимает и т.д. и использовать его сугубо в своих меркантильных целях.
Он меня на 10 лет старше и мне говорит что у него жизненного опыта больше и поэтому умолять и ползать в ногах он не собирается
Сообщение было удалено
так он еще и перестарок.. однозначно ищите замену, нечего тут восстанавливать.
Уверен что если я сразу не ушла, то уже не уйду, но я не могу взять ребенка и уйти, мне финансовую почву подготовить нужно
Сообщение было удалено
А стоило оно? Зачем такой муж нужен? Вы себя на помойке нашли?
Есть очень большие подозрения что к покупке ее машины он руку приложил, он любит делать дорогие подарки
Сообщение было удалено
видимо деньги-денежки..
Сообщение было удалено
Мой тоже так говорил :)
Сообщение было удалено
Какой примитив. Ты просто одноклеточная.Да и смешно, когда вы такое совместное проживание с любовницами и всем этим бредом называете семьей, которую надо сохранят. Ну просто глупая примитивная идиoTка
Ябывдул, а ты сам то откуда?)) И сколько лет?))
у меня аналогичная ситуация: квартира съемная, сейчас с малышом в декрете, хоть Мой не заводил любовницу, но брак-сводится к нулю, уже все по барабану...денег не дает, превращаюсь из молодой девушки юриста в закомлексованную тетку.только малышастика жалко... сейчас ищу способы вытащить себя из замкнутого круга....яо бы тоже хотела поговорить с психологом, как можно разорвать этот круг.может, подумать, как нам вместе помочь друг другу
Сообщение было удалено
С удовольствием, коллега (я тоже юрист)
Сообщение было удалено
35, в Ленинграде родился.
Свет, у меня ситуация была очень похожая. Только мне было полегче в том плане, что параллельно с тем как я все это узнала, мне врач поставил нехороший диагноз. Еще надо было что бы все так совпало и в одно время свалилось. Если б ни этот диагноз, я бы его с вещами выкинула в первый же день. А тут как представила что если я откинусь, с кем будет ребенок? Сказала ему что все знаю, что к принятию решения пока не готова, мне нужно 3-4 месяца. Жила тоже как в аду, вспомнить страшно. Потом сделали биопсию еще ряд анализов, и когда врач сказал что мы с этим справимся, но мне меньше надо нервничать и настраиваться на борьбу с жизнью - это меня и отрезвило. Я подумала, что бы я из-за какого то придурка, себе нервы портила и ребенка сиротой сделала? Кому нужен мой ребенок кроме меня?! Пришла домой и сказазала что собираю вещи и подаю на развод. Ой что тут началось :))) В жизни не думала что это самолюбивое, высокомерное и непоколебимое существо может так перепугаться.
Сообщение было удалено
одиноких юристок с одним ребенком очень много почему-то, бегут от них мужики, зато любовницы хорошие..
Света, а мой тоже говорил, что если я когда то решу уйти, что же - это мое решение, он держать не будет. Ему конечно будет жаль, но он это переживет, т.к. насильно мил не будешь.
Счаз! В реальности все было противоположно. С него весь лоск слетел в один момент. А я этого человека мнооого лет знала.
Сообщение было удалено
Как говорится "Бог в помощь", Вам мужикам видимо нравится быть долизователем чужой спермы
Сообщение было удалено
Как вы это пережили??? Я вот жду не дождусь выхода на работу
Сообщение было удалено
Извините если обидела
Сообщение было удалено
Прикольно. У меня свекровь тоже знала, что он гуляет. При последней нашей с ней ссоре (перед моим уходом) кинула мне в лицо, что он меня давно бросил. Ну типа изменяет)))) Матери называются, должны семьи молодые поддерживать, а они разрушают
я тож понять не могу, может, это просто мои амбиции? но это ведь не плохо... мой продал машину, счас бы села с малышом и поехала по делам....не знаю, с чего начать и куда идти... по честноку,от одного п..ка бежать к другому такому же-смысла нет... но мальчику малышу отец нужен обязательно. вот думаю, то ли реально вести себя просто как сосед по общаге с ним, завести любовника, брать деньги на няню и заниматься своей карьерой.. ато до детсада еще 2 года-не выдержу
Сообщение было удалено
Да, любят они подарки делать. Лучше бы в семью несли. А то жили у свекрови, а любовниц за границу возил, ноуты дарил. А про ипотеку на нашу квартиру даже думать не хотел.
Мне заявили что снох может быть с десяток, а сын один
Сообщение было удалено
Мне было легче. Во-первых я сразу узнала что эта подруга живет в другой стране и тут не бывает. Была один раз, на конфернции, там они по работе познакомились и телефонами обменялись. Сперва созванивались по работе, а потом разговоры из рабочей области перешли в личную сторону. Я еще по СМС-кам поняла что он с ней пока еще не спал. Она там все фантазировала какой будет их первый раз и т.д. Короче взрослого мужика понесло: смс-ки,постоянные звонки, переписка. Мне было легче, я знала что пусть он меня предал, домой он приходит не от нее.
Сообщение было удалено
ну тогда сидите и не рыпайтесь
Сообщение было удалено
Некоторые особи мужского пола жуткие трусы. Сильный пол типа. Ха-ха-ха. Девочки крепитесь. Нам труднее выплыть, но мы сильные!!!
Сообщение было удалено
Муж против нянь, носится с ребенком как квочка, а я бы уже давно наняла и на работу бегом. Говорит зачем няня, я мог бы и мать переодически вызывать, но мне ее совсем не хочется видеть часто
Сообщение было удалено
ну так станьте умной и не истерите
Света, посмотрите на своего ребенка! Это беззащитное, маленькое существо. Кроме вас у него никого нет и никому он не нужен. Если вы опустите руки, что с ним будет и за что это ему?
Отцам дети не нужны!
Сообщение было удалено
А мне заявили, что жён может быть много, а мама одна)))))) Ребёнка, никто в расчёт не брал(((((
Сообщение было удалено
Это свекровь так распалялась.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Я просто знаю, что вы тоже очень скоро к этой мысли придете. Мужчины - величина переменная, а ребенок - это навсегда. Это единственное за что стоит бороться.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
И что это повод?
Света, простите, но такие как Вы обычно никуда не уходят, только собираются и говорят. И Вы не уйдете, будете мучатьсяи терпеть, есть к сожалению такие женщины
Сообщение было удалено
Бред озлобленной на весь мир разведенки
Сообщение было удалено
Согласна на все 100
[quote="Рыбка Золотая"]А мне заявили, что жён может быть много, а мама одна)))))) Ребёнка, никто в расчёт не брал((((([/quo
Почти все свекрови такие и что, вешаться?
Сообщение было удалено
Автор так а вы тогда зачем живете с тем кого считаете подлецом?
Света, а у вас секс с мужем есть?
Сообщение было удалено
Нет она права, большинству не нужны, очень многие уходят от жен с детьми и не вспоминают, ну если не считать алиментов
Сообщение было удалено
Почти, но не все. Кому то (по рассказам) со свекровью везёт. Мне нет)))
Сообщение было удалено
Я правильно написала, Света будет терпеть, таких Свет немало и таких мужей тоже.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, я замужем при этом счастлива :) А вы попали пальцем в небо.
Вы часто видите что бы папы деток себе брали? А что бы алименты достойные добровольно платили?
Сообщение было удалено
А еще очень многие мужики любят своих детей, так зачем всех под одну гребенку?
Сообщение было удалено
и это правда