Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …
Сообщение было удалено
Света,
Прочитайте не соседней ветке тему " Уйти с работы или остаться"
Марина не мжет соблазнить женатого и называет его бездушным.
Возможно те же советчицы, что и у вас советуют ей как завоевать его. И Марин очень много.
Поэтому не ищите причин как и почему- вы решили быть с ним, он выбрал вас, а теперь думайте о себе ире6бенке.
Как только женщины видят мужчину более менее успешного - к нему очередь из Марин, которым наплевать, что дети и семья, а, вдруг, мне перепадет, а там будь что будет.
Света, не ищите причину, почему муж изменяет. Причины могут совсем не зависеть от вас. Приведу пару примеров - почему мужчины изменяли. Первая - отец изменял, сын знал, что отец изменял, и мать все терпела. И потом сын точно так же стал изменять, пример отца. Второй пример - над парнем в школе надсмехались девочки, у него развились комплексы. Он понял, что надо денег побольше, и все девки будут твои. Этот вообще гиблый вариант, они изменяют до смерти, так как новая женщина - как красная тряпка для быка. Им надо ее покорить. Третьи - все гуляют, и я гуляю. Вообщем, какие друзья, такой и сам. Таких я тоже много встречала. Четвертые - по пьяни. Ну это понятно, напился, и все, всю порядочнось смыла водка. Вы как раз пишете, что на корпоративе все началось. То есть, четвертый вариант. Сами подумайте, вы дома с ребенком, вечно уставшая и вам не до секса, а тут барышня сама на мужика прыгает. Ну кто не устоит. Когда-то мой бывший муж сказал мне - измену не прощу, только если по пьяни. Он был с мед образованием и знал, какие изменения происходят в мозге под действием алкоголя. Другой вопрос, в котором вам надо будет разобраться, почему вы выбрали такого мужчину. Но с этим вы сможете разобраться и попозже
Кстати, есть такая порода мужчин, они изменяют только когда в браке. Как только разводятся, и любовница им не нужна, нет той перчинки быть пойманным. Ну любят они так жить. Порядочных (вернее не гулящих) мужчин вообще очень мало. Есть умные мужчины - так шифруются, что жена никогда не узнает.
Сообщение было удалено
Я в первую очередь о ребенке и думаю и как любой маме. мне хочется для нее сделать очень много. И понимаю то. что я для нее пример в будущем, и потому нужно срочно выкарабкиваться
Сообщение было удалено
100%
Марина, прислушайтесь и не наломайте дров.
Сообщение было удалено
Я тоже заметила, что они любят иметь что-то на стороне в браке.
Видимо, какая-то тайна пропадает и острота.
Кабы это был разовый перепих по пьяне еще можно было бы простить и как то понять. Но тут тянется едва прикрытая долгоиграющая связь, и все за счет нервов Светы. На хрен такой дядька вообще? И ладно бы пацан был 20 летний. Нет! 40 лет кадру, две жены в анамнезе. В общем неизлечимо это у него. Свете надо с ним мысленно попрощаться, и начинать в душе отращивать новую жизнь без мужа ( конкретно этого). А не ковыряться в себе и чего то там "неправильное" выискивать, приведшее к мужниному загулу. Все подвержены риску быть обкакаными пролетающей птичкой. Если вы не попали под эту точечную бомбардировку, то сие не означает что вы кладезь ума, а менее удачливая голова-голова пожизненной лохушки.
И я о том же. Не надо ковыряться, пытаться понять. Ваш муж такой какой он есть. Тем более по описанию его мамаши, которая его боготворит, это показывает, что ему просто в голову не стукнет, что он может быть в чем-то неправ. Почему он на вас женился - да потому что он увидел хорошую мать для его ребенка, это не означает, что он нашел в вас женщину, которая будет единственной в его жизни. Вероятнее всего он просто хотел, чтобы именно вы были матерью его ребенка, и он плел вам все, что нужно было, чтобы вы согласились стать его женой, а потом и матерью. Поэтому и шифровался так хорошо вначале - он боялся вас потерять. А сейчас знает, что никуда вы не уйдете, поэтому так и относится. Пока вы от него зависимы материально, ничего не изменится. Другое дело, если вы выйдете на работу и он почувствует, что вас теряет. Мне почему-то кажется, он найдет слова, чтобы убедить вас остаться и попробовать начать все сначала, и т.д.
Когда мне было 34 года, я встречалась с мужчинами с СЗ. Там было столько мужчин, которые хотели женщину, которая согласится быть женой и родить им ребенка, но не будет ограничивать свободу, что я была в шоке. Они поэтому и неженаты или разведены много раз. Не хотят бросать холостую жизнь, но и детей хочется, и друзьям показать успешную и красивую жену с милыми детками. Может ваш муж из этой категории.
Как я писала вам раньше, читайте книги, которые вам просто подымут ваш дух и уверенность в себе, попытайтесь отдалиться морально. Он прекрасный отец- уже хорошо. Он зарабатывает и содержит - еще один плюс. Он гуляет - это минус. Ну не спите с ним, ребенок подрастет, вы начнете работать, тоже либо роман зукрутите, либо разведетесь. Найдите какое-то занятие для себя и ребенка, чтобы поменьше времени было с мужем проводить.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый. Пока был женат, всегда были любовницы. 4 года как развелся со второй женой. У него сейчас есть женщина, которой он как муж не нужен, ей вообще муж не нужен, ей нужен гостевой брак. И он не гуляет, хотя ей пофиг - гудяет он или нет. Замуж она не собирается, жить с ним тоже, она финансово лучше обеспечена, дети у нее уже есть, мужчина тоже не один, как я поняла. И вот он за нее держится. А с женами - всегда любовницы или потрахушки.
Сообщение было удалено
Света,
Очень правильный совет. Меняйтесь как женщина и потом скажете
Спасибо за жизненный опыт.
Ничего с нами не происходит просто так.
Сообщение было удалено
Смысл в том, что особь женского пола как мать ребенка мужчине нужна. А то, что он ее не хочет, говорит о том, что он ее не рассматривает как потенциальную мать для следующего своего ребенка.
Я очень вам всем благодарна за поддержку, за советы, и даже за критику.
Сообщение было удалено
Гость, вы вообще нормальная? Какого ей устраиваться уборщицей, терять стаж в профессии, рушить себе карьеру и все из-за какого- то м@дака? Да еще и обрекать ребенка на бедность.
Все правильно, Света, вы делаете, думайте прежде всего о ребенке и о себе- вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Ель вы явно ненормальная. Лечите голову свою и как можно быстрее. Я в отличии от вас не работаю, могу себе позволить, так что не стоит придумывать байки обо мне и моей жизни. Вуман у меня не блокировали никогда в силу того, что это просто невозможно. Лично вас я и знать то не знаю, читала где то в прямм эфире, что вы описывали свой выкидыш тут прямо не отходя, так сказать от процесса. Сочувствую вам, хотя и ужасно то -описывать такие события прилюдно. А в остальном вы попали про меня пальцем в небо, но спасибо улыбнули) такая вы сказочница.
Автор! Вас бы пахать куда то впрячь, на хлеб себе зарабатывать!!! Вы сидите дома, обеспеченная, со своим ребёнком - ЗДОРОВЫМ!!! С жиру беситесь! Мужик гуляет! Смех! Какой мужик стоит своего родного ребёночка? Живите, радуйтесь жизни, думайте о будущем, вам правильно тут посоветовали деньги откладывать. Перестаньте себя жалеть! Имейте своё достоинство! Вы просто думаете, что та любовница лучше, красивее и т.д. и вас это задевает. А то что ребёнок у вас родился вас не задевает? Мужиков море, а дети наши родные.
Сообщение было удалено
Я вообще нормальная абсолютно. Вы же даже не поняли о чем я писала автору. Я просто привела в пример ( знаете что такое приводить именно в пример?) один из вариантов, если уж совсем так все ужасно.
Идем далее -о какой карьере автора вы тут вещаете? Она где то написала о ней? Тем более раз автор работала значит ушла с работы в декрет, а посему может спокойно вернуться на свое рабочее место, чего она делать в принципе не собирается почему то, так как все время уходит от данного вопроса.
Так что прежде чем писать, вы сначала вникните в ситуацию и поймите смысл.
Сообщение было удалено
Резко, зато правда!
)))а меня тут еще обвиняют в грубости))) ха ха
[quote="Гость"]
Вижу, что это вы нахватались по верхам. Тот же калым это плата за приданное с которым невеста поступает к мужу. В Арабских эмиратах разведенки работают в аэропорту например. Эти стервы плохо себя вели и мужья с ними просто развелись. А государство их поддерживает, предоставляю работу. Про обеспечение это у них жестко, муж должен обеспечивать. Но способ жену не волнует, например в Египте многие мужчины зарабатывают альфонсами на наших дешевках. Главное, чтобы семью обеспечивал.
А светские европейское воспитание женщины показало свою недееспособность. Потому как европейцы вымирают, ну а самое популярное имя новорожденного в Великобритании - Мухамед.
Сообщение было удалено
Рыбка, в первую очередь валерианку нужно пить вам. Слишком вы озлобленная, но это понятно, вы недавно в разводе,брошенная, одинокая , обиженная женщина.
При этом вы не заметили за собой бревна, и то как вы первая стали обс..ть как вы говорите других людей с не менее реальными историями.
Сообщение было удалено
А я в Иординии видел как арабы наших теток клеили потрахаться. И куда смотрит шариатский суд?
Баб надо ставить на место.
Сообщение было удалено
Действительно, чего это я нюх потеряла, тролля сразу и не опознала.) Пойду поем что ли..
маразм крепчает, ужас какой..надо же вот так люди то и сходят с ума.
Сообщение было удалено
На Востоке бракованную жену возвращают родителям, сказав три раза слово "каллак", по русски развод. Правда 4 месяца после этого супруг продолжает обеспечивать жену, а потому досвидания. Поэтому у них и женщины, а не бабы, потому как знаю, замуж стерву никто не возмет.
Сообщение было удалено
дамочка лечите голову милая, вы перепутали меня с другим оппонентом:))) про Жаклин вам писала не я. У вас воспаленный мозг, бедняжка.
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы жили на Кавказе, но у чеченов и ингушей мужу запрещено видеться с тещей. А гуляют они не плохо, жена на базаре наторгует, муж приезжает, деньги заберет и на них гуляет. Видать вы на каком то другом Кавказе жили.
Сообщение было удалено
по шариату мужчине можно иметь до 4 жен, при условии их полного обеспечения, так что успокойтесь. Автора муж тоже обеспечивает)
На Востоке бракованную жену возвращают родителям, сказав три раза слово "каллак", по русски развод. Правда 4 месяца после этого супруг продолжает обеспечивать жену, а потому досвидания. Поэтому у них и женщины, а не бабы, потому как знаю, замуж стерву никто не возмет.
В Туркмении да вообще у многих на Востоке за женщину калым, т.е. выкуп дают и иногда очень большой. Потом ценят МЧ такую женщину. Каждый раз дорого покупать жену.
Сообщение было удалено
Да ей не валерьянка нужна, а *** мужской.
Сообщение было удалено
соглашусь с антошей не на том видимо Кавказе вы жили, уж много вранья в ваших словах.
Между прочим , не каждому МЧ жена по карману на Востоке.
Сообщение было удалено
А еще можно наложниц иметь.
Сообщение было удалено
Может и грубо, но вы правы)
Сообщение было удалено
Калым это как правило плата за приданное. Невеста в брак приходит не с пустыми руками.
А еще можно наложниц иметь. Это если вы олигарх или хотя бы очень обеспеченный человек.
Сообщение было удалено
полная чушь!!!
Калым это как правило плата за приданное. Невеста в брак приходит не с пустыми руками.
Не всегда. Все зависит от того, какая невеста.
Сообщение было удалено
У меня кстати в однокласниках приятель чеченец разведенный. Да и чеченок разведенных и в застой можно было встретить. Куда же их родня то смотрела?
Невеста должна принести постель и там рукодельные изделия и все. А МЧ за нее должен стадо овец отдать да еще коров и т.д.
Сообщение было удалено
Да может и хорошо. Пусть недееспособные вымирают. А в Индии два мужика (как правило брата) женятся на одной, чтобы проще семью обеспечить можно было.
Да может и хорошо. Пусть недееспособные вымирают. А в Индии два мужика (как правило брата) женятся на одной, чтобы проще семью обеспечить можно было.
Вот да, такое бывает.
Сообщение было удалено
Не совсем так. С мужа дом, а вся обстановка внутри (уют) это с женщины. А это стоит немало.
Еще МЧ отдают в монахи целыми отрядами.
Не совсем так. С мужа дом, а вся обстановка внутри (уют) это с женщины. А это стоит немало.
Какая раньше обстановка то была? Сундук и все. В основном, все половой образ жизни вели. так что все ограничивалось пастелью.
Сообщение было удалено
Наверно тоже правильно. Чем убогие семьи создадут, пусть лучше в манахи идут. В общем возраждать надо традиции. Чтобы хреновые мужики и бабы не имели возможности размножаться, а нормальные рожали по нескольку детей.
Сообщение было удалено
Ну это у вас может один сундук и был, а у отца висят часы дореволюционные.
Сообщение было удалено
Гость разговор то не про то что было раньше, это уже БЫЛО
Сообщение было удалено
+100, мой муж тоже так же считает. При этом считает, что заниматься домашними делами очень трудно и всегда это ценит. На нем же, содержание этого самого дома и семьи, с чем он превосходно справляется.
Сообщение было удалено
Бедные, зачуханные мужчинки, сами "ханом" стать не могут, всё на жён надеются. )) А жена не вывезла, так буду собакой, раз таким уродился. ))
Сообщение было удалено
и спите с ним после его любовниц, перебарывая отвращение?