Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Укажите мне мой пост где я кому то нахамила!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Знаете я с октября пыталась найти эту причину. но не получилось. Но правда хреново мне. Психолог нужен чтоб в апатию не втянуться... А сейчас уже устала о причине этой думать

Гость

Сообщение было удалено

А по моему это вы автора хамски прессуете! С претензией на сверхистину и сверхпрозорливость. Это что за "отговорки", "деньги любите больше чем мужа"?! Можно и других перлов надергать. Света вам что? Школьница-двоечница на ковре у завуча по воспитательной работе? Или так самоутверждаетесь мокая человека в вами воображаемое дер_ьмо? И после этого утвержение что у вас все окей? Слабо верится при такой немотивированное озлобленности...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Пока вы не найдете и не поймете причину, пока вы не разберетесь в семье и не начнете меняться именно вы, ничего не измениться в вашей жизни и ни один психолог вам не поможет. Проблему вы может и замнете, но не решите.

У меня подруга тоже пилила пилила мужа, а потом искренне удивлялась, почему он от нее ушел.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра не стоит так нервничать. И вы правильно заметили " по моему" именно по вашему, так что не стоит приписывать МНЕ , ваши мысли. В то , что вам во что то слабо вериться...так сожалею, но это ваши проблемы, не мои. Верится вам или нет.

Гость

Сообщение было удалено

И каким образом это относится к Свете с ее трудной жизненной ситуацией и просьбой о помощи и понимании? Добрые вы наши...

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Кстати, уважаемая)) покажите мне это мое именно УТВЕРЖДЕНИЕ )) я тут о себе вообще практически ни слова не написала, снова сочиняете?!)

Гость
Терра

Сообщение было удалено

ну а раз вы такая вся добрая так что же не посоветуете автору психолога? не поможете ей, тимуровка вы наша. Или только визжать горазды и кидаться на всех?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы разобраться в семье, должно быть стремление Двоих, и меняться Обоим надо, а когда отсутсвует Доверие, смысл теряется. Остается извлекать уроки из прошлого и не повторять в будущем

Гость

Сообщение было удалено

Вы по собственной головке, опыту и травмированным ланитам беретесь судить о правильности реакций всего человечества? Вам не слишком ли сильно пощечину дали?

Гость

Сообщение было удалено

"Если в парижском метро к вам не прижимаются, то это не означает что парижского метро не существует!"(С) Ищите женщину.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Дабы извлечь уроки нужно самой меняться. Вам уже советовал книгу прочитать Александра Свияш, вы ее хотя бы скачали? Думаю что нет! Про покупку промолчу вообще. А стоило бы купить еще книгу "Ключ" автор Джо Витале, "Секрет" автор Ронда Берн. "Жизнь без ограничений" -Джо Витале, "Круг Женской Силы" - Лариса Ренар. Простые доступные объяснения там. Только вам видимо лень.

Там вы найдете и объяснения именно почему меняться надо именно ВАМ, а не обоим!!! В книге " Жизнь без ограничений" об этом очень хорошо описано!

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра вам даже отвечать лень, у вас какая то не здоровая истерика и восприятие, я вам очень сочувствую. Ну как расскажите чем в помогли автору, кроме как откомментили посты в истерическом угаре.

Гость

Сообщение было удалено

Читаю много. Уже 42 года как минимум.

Гость

Сообщение было удалено

Почему Света должна отвечать на этот вопрос? Это все равно что школьницу спросить почему ее брат получил двойку...

Света
Гость

Сообщение было удалено

"Секрет" у меня есть, а Свияша заказала еще вчера через Озон.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Мммм ну молодец какая,))) читайте дальше. Слова ваши не стоят тогда и выеденного яйца. Сидите убеждаете нас в чувствам неизвестного вам человека основываясь на прочтении журналов, да вы просто гений))))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так еще раз читайте пока , хотя бы Секрет, вникайте перечитывайте, понимайте. смените частоту мыслей то

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Потому что, умная вы наша, это даст ей повод менять своей поведение и мысли, четче понять свои косяки,и не взять это вес в будущее.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не тот персонаж на допрос вытащили)И лампой в лицо светите. Даже не того пола)

Гость

вес=все

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра вы не тех грибов что ли сегодня покурили? что за истерика то у вас?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вариант что муж обыкновенный м..удак, а не бином Ньютона почему не рассматривается? Которого уже две предыдущих жены не смогли "понять и прогнуться"...По моему почему изменил как раз очевидно..тут вопрос в том что делать, вернее даже КАК...

Света, вам нужно набираться внутренних сил. Предстоит большая работа над собой, и над окружающим миром. У вас уже куча плюсов в активе есть. Вы не оправдываете мужа, то есть у вас нет созависимых отношений, есть обычная материальная зависимость. Вы понимаете, что его поведение ненормально, и что сама ситуация нездоровая, и готовы искать выход. И готовы искать в правильном направлении, внутри себя. Надо стать сильнее и сделать рывок. Часто в жизни бывают такие рывки, что оглядываясь - удивляешься, неужели это я свернула такую гору! Вот именно это вам и предстоит. Книг вам уже много хороших посоветовали, и я добавлю вдогонку Дипак Чопра "Семь законов успеха".

А по ситуации. Вашей ошибки нет, вы все сделали правильно. Наберитесь терпения и сил, выходите из вашего брака с минимальными потерями, и все будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда и вы не приписывайте мне несуществующую нервозность) По сути моего поста ответов ноль, что доказывает мою правоту. Попала в больное место.

А тролль строго по графику вылез. У вас в москве работа до трех часов дня или вы на три часа восточнее живете? Существо, которому мерещатся истерики, и с тремя скобками везде, я к вам обращаюсь.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

ну расскажите нам , почему муж изменил автору?:))если вам очевидно

Гость

Сообщение было удалено

Валерианки выпейте. Для особо одаренных поясняю, я помогла и поддержала добрыми словами. Вы изобразили то же самое с помощью злых. Что по сути взаимоисключение. Где логика?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

И в чем же вы правы, поясните ка мне...да и еще про больное место , пожалуйста, раскройте тему)очень интересно.:)

А про вашу нервозность-так ваши посты так и пышут ею, вам видимо очень очень плохо((( так жаль вас, вы такая нервная(((

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Покажите мне мои ЗЛЫЕ слова)

И ваши ДОБРЫЕ слова поддержки)))

Гость
пойсон

Сообщение было удалено

вам не приятно? идите мимо

Гость

Сообщение было удалено

Вы невменяемы. Не вижу смысла вам отвечать. Вы не врубаетесь в написанное и видите какие то глюки в виде чьих то якобы истерик и угара. От зеркала отойдите для начала. Дабы сохранить остатки психики.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Браво! Отличная самокритика у вас!!! Все в точку про себя написали!))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Света. Только вам видимо лень. !

Заклинило???

на слове "лень". Бывает)

пойсон

:)

короче, дамы,забейте на этот неадекват.

Света, вы уже определились,что будете делать,куда двигаться?

я хочу тоже посоветовать вам одну книгу- он же Ошо Раджниш "Любовь Свобода Одиночество",он учит проще относиться и более мудро к подобным ситуациям,я ее прочла за день,она не большая совсем.

Ninavita
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

ооо даа, я вчера тут писала, что не надо вестись на этого троллищуЖ..ан нет, смотрю все-таки накручивает народ.

ну вы что, девушки...да в жизни таких уж невменяем и злых людей все таки, слава Богу, мало.

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать у вас иной способ познания тайных закоулков другой души, и та, которая уверяла что надо как Жаклин, сквозь пальцы смотреть на гульки мужа, могла бы осветить всю жизнь этой женщины в подтверждение правильности подобного высказывания. Но она почему то это не сделала, пришлось мне закончить логическую выкладку)

пойсон
Ninavita

Сообщение было удалено

вот и я советую. везде найдется такая дама,которая считает себя самой умной, которая всегда знает как делать нужно, и если ты не дай бог не поклянешься что она во всем права и не пообещаешь воспользоваться ее советами тебя же обвинит и в меркантильности и циничности. Как говорится,человек видит в других то,что имеет в себе.

Гость

Сообщение было удалено

Интересное дело) Насмехаясь над способом познания мира через чтение в отношении меня, вы советуете тот же способ Свете. Где логика?

пойсон

Сообщение было удалено

действительно убогий.

Причем вылезает в 15-16 часов по москве. На работе, видимо, вуман у нее (сомневаюсь, что это мужчина) заблокировали с начала месяца. Строго по графику начинается каканье на всех ветках разом. Слова и стиль настолько однотипны, что узнать несложно. Судя по стандартным "разоблачениям" и уличениям в психических и нервных заболеваниях - тема троллю близка до боли. Увы и ах. Процент психически больных в нашей стране довольно высок, а обострения весной и осенью. Я попала под удар в сентябре, а весной существо ищет новую жертву.

Действительно, чего это я нюх потеряла, тролля сразу и не опознала.) Пойду поем что ли..

Терра

Сообщение было удалено

Сразу к тебе полез, ко мне, и к СЗК на теме "за 50". Лучше поешь правда что, за себя и за меня ))) А то я на диете, голодная сижу.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну если тебе светское европейское воспитание женщин кажется неправильным - добро пожаловать в мусульманский мер. Копи денег на калым, выбирай правильную невесту, плати, а что не так - попробуй её вернуть родителям назад, если жив останешься - отпишись.

Не секрет, что в таких случаях с возвратом жены в родительский дом мужская часть родни жены попытается кровью смыть позор с семьи.

Вообще эти сказочники-исламопоклонники мне "нравятся", понахватаются по верхам, не зная толком ничего, и давай - а вот у арабов и то и сё.

Ты бы Антоша поинтересовался для начала муслимскими традициями, почитал бы как часто жён родитям возвращают, сколько лет надо копить на калым, и т.д. А камнями за измены побивают одинаково как мужчин, так из женщин, между прочим.

Если мужик имеет право жениться до 4-р раз одновременно, то это не означает разрешение на неконтролируемое бл--ство. Без согласия первой жены фиг вообще вторую можно заиметь, это раз. Каждой из жён надо обеспечить отдельное жильё, подарки (золото, как известно), продукты и т.д., это два.

Нельзя гулять, Антоша, и всем по_Х, что может мужику чего то "в семье не хватает" или у него "самооценка занизилась, надо по бл---дям пройтись, подтянуть." Потому что родственнички жены/жён неусыпно бдят, чтоб их кровиночку не обижали.

Уверена, русские мужики в таких условиях взвыли бы: жена не должна ни работать, ни с жильём помогать, на улицу её с детьми не выпрешь, от детей грошовыми алиментами не отделаешься (см. пункт про братьев-кузенов-дядь жены).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Союс мазохиста и садиста, как правило, самый крепкий. Но не надо считать, что все вокруг обязаны жить по данному сценарию. Вас возбуждает физическое наказание и вы специально провоцируете мужа "на ремень" - стандартное БДСМ. А вам, как мазохисту просто повезло что муж не лепит сразу кулаком в табло, обходитесь, так сказать, малыми жертвами в своих секс. игрищах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы странные такие! Что значит почему тр@хался на стороне? Да от безнаказанности всё, от распущенности!

В Раше мужики совсем ох---ли, вот в этом и причина.

На востоке за проигулки по б---дям с мужем расправляются физически либо родственники жены, либо суд шариата, на западе - разденут до гола при разводе за измену, в Азии - осуждение окружающих и потеря чести ( например, для японцев это страшнее смерти), и только в странах третьего мира и в Африке бл----во ненаказуемо и обществом не порицается.

Рыбка Золотая
Терра

Сообщение было удалено

Я вчера тоже некоторым девушкам валерианки советовала хлопнуть. Пытались Свете реально помочь, подсказать и поддержать. Свои истории рассказывали, делились опытом, а некоторые просто обс..ли автора и людей с реальными постами.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, за "бубен" жене для профилактики тебя бы закопали в прямом смысле слова в твоём любимом арабском обществе. А если бы не закопали, то ты сам, попав в руки её братьев-сватьев умолял бы их тебя закопать как можно быстрее, потому что остальное, что с тобой бы за "бубен" сделали было бы ещё страшнее.

Желаю тебе, Антоша, настоящей мусульманской жены!

Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Жила на Кавказе некоторое время. Там мужик аж в штаны накладывает со страху что его гульки обнаружат. Боятся как огня этих нуставных отношений. И хочется и колется. Это тут они вдали от своих глав родов борзеют и русских любовниц заводят. А дома...терпят и жену истричку опупевшую от безделья, и родню ее всю, и не разведешься! А уж какая попадется ты хрен просчитаешь! На пробу никто не дает пожить ГБ) Знаю полно мусульманских семей, где мужик под таким каблуком, что мама не горюй. Только там жена сама не впрягается, там вся ее родня и его родня прессует. Вот и ходят они только глазами других баб пожирают...да русским мужикам завидуют. Кстати ни разу не слышала что бы муж жену вернул родне. Разведенным побудет несколько минут. Точно прирежут его за первым же углом...

В мусульманском мире все подчинено одному-не опозорить свой род. Дома хоть на стенку лезь от постылой жены, а на людях попробуй только косо посмотри. Да даже слух если пройдет что муж жену бъет-все туши свет, позор страшный. А у них это понятие коллективное. Что? Брат жену бъет? Тогда разве можно на его сестре жениться? Род то с гнильцой! Что? дело с ними иметь? Бизнес? Неее, у них в роду Хабиб на жену руку поднял. Так что не такой уж там у них сплошь рахат-лукум.