Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …
Сообщение было удалено
опять отговорки. Устроиться на работу можно за 1 день, пусть уборщицей (или вам не престижно?)да и вы вроде копите что то, опять же и в сад в провинции устроить ребенка проще.
Сообщение было удалено
Ну я тоже писала что каждый судит по своему...О деньгах я писала только исходя из реальности, а по поводу моего душевного состояния, я тоже писала.. поэтому учусь прятать свои чувства глубоко-глубоко, они моему мужу не нужны, а вам (лично вам) и подавно
Сообщение было удалено
тут может быть еще и страх что-то менять. У нас родственница одна лет 20 зубами держалась за алкаша, который был ее регулярно и постоянно шлялся по ночам. И ей по сути было куда уходить, она так же говорила "мне некуда идти, а детям нужен отец"...
А когда муж "хороший" - тут вообще все сложно!!! Получается, что терять есть чего, а после расставаняи изменится слишком многое.
Сообщение было удалено
Что бы так рассуждать нужно там пожить. И уверяю вас, если бы так там было все хорошо и замечательно, то я говорю только за себя, я бы не переезжала
Сообщение было удалено
Рыбка Золотая, с вами общаться не хочется, читала ваши вчерашние посты. Вы ведете себя безобразно, вступаете в склоки и хамите людям. Вашу политику я поняла, вам кажется что только вы что то там пережили, а другие нет и поэтому ничего не понимают.
Для того чтобы знать что такое наркотики и что это плохо, не обязательно это пробовать. Судя по вашим постам вам мало лет еще совсем. Сколько? Или вас жизнь не умудрила еще.
На ваши вопросы все же отвечу - и дети есть и замужем была, пережила трагедию и не одну, снова замужем, более чем удачно. Еще вопросы будут?
Сообщение было удалено
Окей, в Москве вы тоже можете уже сейчас устроить дочь в сад. Причем лучше с лета, а не ждать осени. Адаптация будет лучше. Дети болеют всегда и везде,так что это отмазка мало проходит. Абсолютно здоровых детей не бывает. Вы в своей ситуации не один день, но вдруг только сейчас решили об этом говорить, почему? До этого все устраивало?
Сообщение было удалено
Так ваша денежная реальность то не так плоха, в чем проблема? В том что выгнав мужа он отказался платить за квартиру? Что именно задевает вас в вашей ситуации то?
Одно время дружила с семейной парой, у них была маленькая дочка - годика 2..и вот всего один случай из их семейной жизни: Муж пропал на 2 дня, добрые люди жене рассказывают - да он у тебя в загородном клубе N с двумя стриптизершами уже вторую ночь развлекает, жена туда, все воочию видит - истерика конечно, сидим с ней в кафе - плачет, говорит сейчас дочь соберу и к маме в Урюпинск (допустим)...Вечером наблюдаю ее мужа - совершенно спокойно сидит с друзьями виски пьет, я ему - у тебя семья рушится, а ты здесь? А он мне, да ты что, я ей завтра с утра шубу куплю - это у нас лучшее "закрепитель отношений!:))" И правда на следующий день вижу подругу с улыбкой на лице в обнимку со своим мужем! ...Прошло много лет, дочка уже в школу пошла, он так же гуляет не стараясь это скрыть, она все так же радуется новым шубам... И ни о каком уважении и порядочности муж не думает, для него жена - та же стриптизерша, только обходится дороже!
Надо просто приоритеты себе поставить. И тогда все будет проще реализовать.
Если приоритет сохранение семьи - одна схема действия. Если приоритет - новая жизнь, то и схема действия будет абсолютно другая! Пока Света не определится сама, любой совет будет идти в разрез с ее внутренними потребностями. Она ж не знает чего хочет. Либо знает, но не может сформулировать. Тут советовать сложно.
Сообщение было удалено
можно конечно и этим прикрываться, тогда и ныть не стоит. У нас есть общая знакомая, ей 36, муж изменял, так она родила второго , не помогло, он все равно ушел. Но при этом с детьми видится, очень хорошо помогает материально, она выгнала свекровь из дома собственного (дом свекрови) и в ем живет одна с детьми, работает, получает очень не плохие деньги, ей помогает ее папа (продукты , деньги) , младшая сестра (живущая в Индии) , которая полностью одевает детей (постоянно посылки присылает) , та же свекровь помогает , а она сидит и ноет как ей фигово живется.
Сообщение было удалено
и всех все устраивает)))
Сообщение было удалено
Да я бы не написала, времени не очень много. Мне просто интересно, вы с таким остервенением набрасываетесь на Свету. Можно советовать, поддерживать или ругать, но в более мягкой форме. Вы же её просто хотите раздавить. Я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
вот поэтому ей тут советовали уже книгу читать, это очень хороший совет. И книга тоже.
Сообщение было удалено
Да то и говорю - в России выходцев с Кавказа гораздо больше, во всей Европе скопом столько арабов не собрать.
Не несите чухню, а почитайте информацию по странам где сколько эмигрантов численно. Да, открывают они магазины, ну и что? Сравнили тоже!
Зато в России они вообще в начальниках ходят, в госструктурах и везде - в Европе такого никому даже не приснится в самых смелых арабских снах!
На_х мне читать про байран какой-то? Зачем мне грузиться чуждыми мне вещами? о_О
Между прочим, здесь тоже разница существенная: в Европе никто не считает, что обязаны знать исламские, буддистские, кришнаитские, св. иеговские и прочие празненства. Зачем? Это пришлые обязаны знать, изучать местные традициии и подстраиваться.
Грань никто не переходит. Те же мусульмане укреашает свои лавочки-магазинчики к католическим праздникам, и совершенно не ждут, что местные в ответ будут делать то же самое. Это и есть оптимальный баланс.
А вы изучйте, изучайте байраны, скоро может и коран уже сроко начнут вам читать по тв, что б привыкали, ага.
Света,вы производите очень хорошее впечатление и поступаете верно, ждете когда будет возможность что-то изменить,а не бежите работать уборщицей, как вам тут советуют.
Просто,если как я вижу,с психикой и ориентирами у вас все более менее, по крайней мере на такой взгляд,то любовь к мужу постепенно остынет,ребеночка в садик,сами захотите разъехаться, найдете квартиру,а пока просто живите как соседи,психолога погуглите в нете,и походите конечно,тоже поможет!
удачи
Сообщение было удалено
Рыбка вы и вчера вменяли другому Гостю и другим оппонентам что они набрасываются то на автора то на вас, я очень внимательно читала! Не стоит мне приписывать сейчас то чего нет Я исхожу из своего опыта и точно знаю, что в таких ситуациях не стоит по головке гладить, так как людей это только распускает и не дает собраться и мобилизоваться. Иногда пощечина намного эффективнее сюсюканья. вы просто этого еще не понимаете.
Сообщение было удалено
да я все про традиции знаю)) и про байрамы тоже, вы только сильно не нервничайте)
И страх оказаться с ребенком на голодном пайке, когда сейчас она ни в чем себе не отказывает - это нормальный страх! Тем более ей не 20 лет, она по сути моя ровесница, а я по молодости своей наивной несколько раз уже попадала в ситуации, когда пожрать купить не на что было - и сейчас боюсь повторения этого как огня просто. Тем более я с ребенком.
Другой вопрос, что ради этого не обязательно держаться за гулящего мужика и жить с ним. Достаточно добиться от него поддержки материальной, чтобы получить возможность снимать жилье отдельно (можно кстати в Подмосковье снимать, у нас это дешевле стоит и экология у нас лучше)и поскорее выйти на работу. Ведь по закону пока Света не работает, 50% всех своих доходов муж обязан отдавать ей и ребенку!!!
Сообщение было удалено
Чужую беду руками разведу.......
Сообщение было удалено
Никто не спорит! Если мать бросает грудного младенца и задрав хвост бегает по чужим мужикам - "повышает самооценку", то таким да, нельзя размножаться, это шлаковый мусор. Но в случае автора так поступает 40-летний муж. Зачем продолжать генетеичеки бракованную ветвь эволюции?
А инквизиция сжигала просто красивых, считалось что генетически лучше изничтожить красоту, чтоб мужики церкви больше боялись и не отвлекались на баб.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не вижу у вас никакой беды.
Вдогонку к Антоше про инквизицию: в средние века не только красивых баб сжигали, но и умых мужиков - пачками.
Галилея сколько пытали, если жив остался, да и других учёных и пытали и казнили пачками.
Так что непонятен мне ваш пример про средневековье. Там церковникам было выгодно держать народ в темноте, смирении и страхе.
Сообщение было удалено
Свете не охота просто заморачиваться, поэтому она постоянно ищет отговорки дабы это не делать.
Тоткому страшно остаться на голодном пайке идет и работает. Тем боле автор же работала до беременности, соответственно ушла в декрет, а значит может в любое время вернуться на свое место. Не вижу проблемы! Плюс как она говорит муж ее не контролирует и обеспечивает, плюс вклад с декретными , не все так уж и плохо!!!
Сообщение было удалено
А то что Испания в своё время практически владела миром забыли? Все страны переживали взлёты и падения.
А что там принадлежало Турции - дело вообще десятое. Обычные дикие свирепые племена захватили территорию Византии, которая к тому времени почти прекратила своё существование. И в плане архитектуры, и в плане культуры турки просто эксплуатируют византийское наследие до сих пор.
И как показывает новейшая история, ни румынам, ни сербам турецкая "опека" впрок не пошла - отстают вышеперечисленные от остальной Европы и сильно. В ЕС есть термин для них: страны ЕС второго и третьего эшелона.
Сообщение было удалено
А то что Испания в своё время практически владела миром забыли? Все страны переживали взлёты и падения.
А что там принадлежало Турции - дело вообще десятое. Обычные дикие свирепые племена захватили территорию Византии, которая к тому времени почти прекратила своё существование. И в плане архитектуры, и в плане культуры турки просто эксплуатируют византийское наследие до сих пор.
И как показывает новейшая история, ни румынам, ни сербам турецкая "опека" впрок не пошла - отстают вышеперечисленные от остальной Европы и сильно. В ЕС есть термин для них: страны ЕС второго и третьего эшелона.
Добавлю, это скорее твоя внучка будет носить паранджу, судя по тому, как трепетно россияне уже сейчас относятся к кавказским мусульманским праздникам и обычаям.:))))))
Ты наверняка не слышал, но везде в Европе, даже в толерантнейшей, по сравнению с другими, Франции, хождение в бурках-паранджах по улице законодательно запретили. Знаю что в России не запретили, зато кричат что европейцы уже совсем обарабились, бу га га!
Минареты ниге не строят. Мечетей в разЫ меньше воп всей Европе, чем в подмосковье, например.
Так что вот так, Антоша, учи коран и перестань втыкать пропаганду из ящика. Удивляюсь всегда, откуда вы черпаете весь этот бред про Европу?
Гость 275 успокойтесь уже, создайте ветку отдельную и там истерите
Сообщение было удалено
гость 275 хотя б умные вещи пишет...
Сообщение было удалено
Люди разные. Не каждому требуется пощечина. Пощечиной можно и с ног сбить. Есть люди, которым нужны поддержка, правильный совет и осознание того, что есть люди, которые попадали в такие ситуации. С честью из них выходили, становились на ноги и жили дальше долго и счастливо. У Светы всё станет на свои места и в голове и в жизни. Сейчас она конечно на распутье, озадачена и испугана. Страх за благополучие ребёнка, за его и за своё будущее. И нападать на неё, я думаю, уж точно не стоит.
Рыбка, никто на нее не нападает, не нужно выдумывать то чего нет. Не стоит в слова людей вкладывать СВОЙ смысл!
И в случае с автором я не вижу ни испуга, ни озадаченности. Она даже не может четко объяснить что же ее больше заботит и почему муж ей изменил, а причина есть уж точно!
Сообщение было удалено
Но вы же вкладываете СВОЙ смысл в историю Светы (автора). Даже уверены, что причины измен есть точно)))
И в случае с автором я не вижу ни испуга, ни озадаченности.
Ну, про испуг нужно у Светы спросить, а озадаченность точно присутствует, иначе она бы не написала на форум.
Сообщение было удалено
Этот клан вымирает трагически по мужской линии, а Жаклин ни единого дня не была счастлива как женщина ни с одним из своих мужей. Поэтому ее семейные теории на вооружение брать не следует. Для кого то счастье быть любимой, а для кого то "урвать кусок" и стать первой леди. Эта женщина достойна уважения в том что посвятила себя всю детям, а что ей еще оставалось делать в нелюбви мужниной? А уж как она сама себя утешала призывая к "мудрости, всетерпению к абсолютной мужской неверности" это ее личная самотерапия.
Сообщение было удалено
тв
Знаете кто испытывал подобное.., знает. А будешь о чувствах писать, тогда найдутся кто обвинит еще не известно в чем
Сообщение было удалено
Спасибо. Прям мои мысли написали
Сообщение было удалено
Может открою секрет, но между этими двумя крайностями лежит целый пласт мужчин нормальных с нормальными понятиями о семье.
Сообщение было удалено
Я своего в рассказ автора ничего не вкладываю. Я основываюсь исключительно на ее словах.
А вы считаете что у измены не бывает причин? Не смешите Рыбка. Просто так никогда ничего не бывает.
Сообщение было удалено
Озадаченность только в деньгах . А не в отношениях с мужем.
Сообщение было удалено
Отходя от темы, просто вы так утвердительно пишите- вы лично знакомы с Жаклин? спали, если вместе с ней?
Сообщение было удалено
И вы считаете, что всегда (в изменах) виновата женщина???? Я согласна без причины ничего не бывает. Обидно, что сначала когда спрашиваешь об этих причинах-то все нормально, ты самая замечательная. А когда все расскрывается, тогда и сказать нечего
Сообщение было удалено
Те кто действительно испытывал и прошел через обман, те сейчас здраво мыслят и трезво оценивают ситуацию, а не сопли жуют.
Давно не видела таких перлов. Любимой жене в "бубен"? И что у него, после этого жена осталась?
Сообщение было удалено
Свое отношение ко мне муж уже показал
Сообщение было удалено
Я написала что так считаю? Я хоть слово написала о том. кто виноват в измене? Но ПРИЧИНА есть всегда, вы не пойдете просто так и не своруете или убьете и не переспите с кем то , если вы это и сделаете, то по какой то причине.
Так ответьте, Света, почему муж ваш пошел на лево.
Сообщение было удалено
ОтношениЯ и отношениеЕ это разные вещи!!! Вы не в состоянии и это что ли понять? Я писала об отношениЯх
Сообщение было удалено
Человек, преступивший рамки порядочности автоматически ставит себя вне зоны деликатного с ним обращения, поскольку это процесс обоюдный. Нельзя делать кому то плохо и при этом рассчитывать на хорошее. В тюрьме преступникам шмоны устраивают, несмотря на то что это некрасиво. Потому что преступник сам себя вывел за рамки достойного к себе уважения, не уважая других. Это закон психологии. И просто закон...
Сообщение было удалено
вы так хорошо все-таки разбираете во всем, и причины измен всегда можно найти и опыт у вас жизненный большой и семью смогли все-таки удачно построить. вы такая мудрая и так разговариваете красиво, никому не хамите, только поддержать и разобраться хотите в беде человека.
а у вас есть публикации на тему отношений или возможно планируете публиковаться. мы все с нетерпением ждем ваших мудрых советов.
низкий поклон за помощь и поддержку, уважаемая гостья.
Сообщение было удалено
Терра не стоит сравнивать совершенно не сравнимые вещи.
Сообщение было удалено
Причину он мне сказал :"Так получилось, с корпоратива пошел флирт, а там все завертелось, больше мне сказать нечего"!
534. Гость | 15.03.2011, 15:09:06 [1960000727] С
тв
Знаете кто испытывал подобное.., знает. А будешь о чувствах писать, тогда найдутся кто обвинит еще не известно в чем
535. Света | 15.03.2011, 15:10:20 [1960000727]
Спасибо. Прям мои мысли написали
Света а вы зачем сами себя поддерживаете под ником Гость и своим с одного адреса?и Вам не стыдно?
Сообщение было удалено
Это не причина, а следствие. Он вам рассказала как это случилось, а не по какой причине.
Конечно стыдно