Гость
Статьи
Живу наступив на горло …

Живу наступив на горло гордости

Добрый день! Очень надеюсь на вашу поддержку. У меня стандартная ситуация, в браке 2,5 года, муж изменяет, причем стал сразу как только поженились, узнала когда ребенку было 8 мес. (одинаковый набор: …

Света
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите)))) В одной только Швеции и Дании арабов море, а вы нам тут о том что их там мало. Не смешите уже. И магазины там они имеют, и дело свое и собираются общинами в общественных местах.И уж прежде чем писать про КАКОЙ-То Курбан Байрам, прочитали бы что это такое. Любой выходец с Кавказа знает о нашей религии и традиция больше чем мы о своих же. Уж не позорились бы.

Гость
Влюбленная...

Сообщение было удалено

А вам не очень очень очень жаль, когда мать вот в такой ситуации не может дать ребенку то чего бы хотела на самом деле.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Конечно разговаривала, он стал говорить что ему сказать нечего и что он практически идеальный: не пьет, не бьет, ни в чем не отказавает, с малышом много времени проводит, домой вовремя приходит, ну а я умнее должна быть, мудрее... Просто из себя выводит, сначала натрах-ся на стороне, а ты будь умной

Антоша
Bumblebee

Сообщение было удалено

Психолог не поможет. Проблема в том, что девочек с детства неправильно воспитывают, прививают не те ценности. Поэтому они мужчинам не нужны и от них избавляются. Вообще у арабов правильно. Если родители плохо воспитали дочку и она не подошла мужу, то тот просто ее возвращает родителям. Т.е. если я купил бракованные сапоги в магазине, то я их просто отношу назад и забираю деньги. Проблема в матриархальном воспитании, из-за него мужики слабы и бабы безмозглые.

Мари

У меня была подобная ситуация в жизни, разница - у меня не было ребенка (но вряд ли это что то изменило). Муж (любимый, красивый, богатый) изменил и я ушла, с 3-мя пакетами своих шмоток, в никуда. Устроилась на работы за 4т.р. одевалась в секонд-хенде, каждый день выбирала кусок колбасы или почка сигарет, жила на даче, оставшейся в наследство от папы, без отопления и воды, топила печь ворованными у соседей дровами:), спала в одежде под двумя одеялами, мылась в обеденный перерыв у подруги, но я была счастлива! Прошел год, БМ позвонил и попросил встретится, сказал, что никак не ожидал, что я это выдержу и искренне надеялся, что я вернусь, сказал. что недооценил (ооо, как я была горда собой в этот момент, за спиной просто выросли крылья, я поняла, что все могу сама!) Он подарил мне машину, снял квартиру, даже предлагал денег на расходы, но я на тот момент уже неплохо зарабатывала.. Но главное, я поняла, что можно свернуть горы, все пережить и встать на ноги самой, а не терпеть унижения и измены!

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

А то, что Испания раньше была частью арабского халифата вы забыли? А румыния, сербия и пр. принадлежало Турции? История повторяется дорогуша. И если мы вас не поставим на место, то может статься так, что ваша внучка будет носить паранжу и муж у нее будет обрезанный.

Гость

Я когда начинаю перегибать палку, истерить и откровенно хамить мужу (бабья дурь прет, бывает), он берет ремень и пару раз стеганет по заднице. Знаете, помогает). Вся дурь разом выходит, начинаю смотреть на него как на Мужчину. А если бы он мои оскорбления спокойно выслушивал, да еще и бегал за мной, я бы его уничтожила морально еще 1 лет назад. Ноги вытерла, и пошла бы. Лично мне нужен мужчина психологически сильнее меня. Пусть и таким образом. Потом секис такой сладкий)). Короче рецепт мужикам- баба орет, дал ремня и в койку. Все. На полгода я ласковая кошечка, он главный)). Заметила что так отвратно себя веду тогда, когда он дает слабину в чем-либо. Может подсознательно провоцирую его, проверяю - он сильный, или уже все, пора нового искать? И еще. Я не из деревни, красивая, работающая москвичка 30 лет. Он тоже не сантехник. а руководящий работник. Но ремня может дать)).

Bumblebee
Света

Сообщение было удалено

И это у него первый брак?

Гость

еще 10 лет назад.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Так я с вами согласен, что не льзя давать размножаться шлаковому мусору в виде обобленных мужчин и феменизированнных баб. Их инквизиция правильно в свое время на кострах сжигала.

Света
Антоша

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Взрослый мужик должен искать решения в семье-его никто со мной не держит, вот в чем парадокс...Нашел небракованную-как говорится"Вот Бог-вот порог". Просто мужчины старайтесь быть порядочнее.

Света
Bumblebee

Сообщение было удалено

третий, детей нигде нет. Ребенок первый

Гость
Света

Сообщение было удалено

вам что именно обидно то? что он трахался на стороне? а почему он на стороне трахался то? в чем причина?

Гость
Света

Сообщение было удалено

тем более третий брак, любая бы женщина нормальная задумалась бы

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Значит мать дура если не может справиться с мужиком. Правда ее так воспитали, это не ее вина.

Антоша
Света

Сообщение было удалено

Просто мужчины не должны быть подкаблучниками. Если надо то и в бубен жене можно дать для профилактики.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Обиднее, что когда я спрашивала, что не так-лил песни какая я замечательная и что ему со мной повезло, а потом когда все это узналось-говорит, что сказать нечего. Я просто считаю что всегда можно решить если что-то не устраивает, а не обвинять меня в неумном поведении и что в тел.залезла

Света
Гость

Сообщение было удалено

Значит я ненормальная

Света
Антоша

Сообщение было удалено

Да никто его под каблук и не собирался загонять, порядочность не в этом заключается

Влюбленная...
Гость

Сообщение было удалено

Она сможет! Ее сейчас поддержать надо всеми силами. У нее не катастрофичная ситуация, и жизнь может измениться к лучшему просто в считанные минуты, и ребенка своего она поставит на ноги в любом случае и со временм она сможет дать ему все больше и больше. У нее отличный стимул и есть куда двигаться. И кто знает, может судьба ей вообще быть с другим мужчиной? А этот был для того ей и дан, чтобы стать матерью и приобрести тот ценный опыт, который она приобретает в этой жуткой казалось бы ситуации.

Конечно, не спорю, идеально когда все идеально. Но у нее оно уже не идеально и ей надо ни в коем случае не терять веру в себя и не переносит негатив на ребенка (а у нее это может вообще быть ответной неосознанной реакцией на обиды мужа).

Гость
Света

Сообщение было удалено

А почему только мужик должен искать решение? А вы что не при делах совсем?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Вообще то детей воспитываю до определенного возраста, далее сама сама сама! Так что не надо все сваливать только на вспаивание.

Гость

к 473 воспитываюТ

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну а смысл был лезть в телефон? что вам это дало то?Это не хорошо, просто само по себе, то что вы лазите по его вещам. Это просто не красиво.

А чтобы говорить о том что что-то не устраивает, нужно постоянно находиться в режиме диалога, а не каждый сам по себе.

Гость
Света

Сообщение было удалено

что для вас порядочность?

Гость
Влюбленная...

Сообщение было удалено

Измена мужа -это катастрофа? Не смешите пожалуйста.

Гость
Влюбленная...

Сообщение было удалено

куда ей двигаться? в огромном мегаполисе без собственного жилья? вы видите куда ей двигаться? Лично я нет, просто потому что автор так флегматично рассказывает о своей ситуации. Она зависима от денег,даже не от мужа а от денег. И по сути ей наплевать на его измену, просто ей обидно что ее ее и виноватой муж выставляет и он где то даже прав.

Света
Гость

Сообщение было удалено

В моем данном случае не душить финансово

Света
Гость

Сообщение было удалено

*** какая то, мне не плевать на измену. Конечно виновата, что я в роддом а он к подруге, хорошее умозаключение

Гость
Влюбленная...

Сообщение было удалено

Дело в том, что в случае автора у нее по сути не все так плохо. Она не эмоциональна, флегматична. Деньги она очевидно любит больше чем мужа. Она зависима от этого и рыпаться не собирается. Муж от ее никак не зависит, а вот она от него наоборот. И терять ей этого не охота. Потому как если уж ее так сильно задела бы его измена, она бы ушла в никуда с ребенком и строила свою жизнь, как это делают многие. Но она находит тысячу отговорок и чего вывод только один-все у нее нормально.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы в своем посте главном написали что изменять он вам стал сразу после свадьбы!!!!! Так что не надо про роддом. И почему он пошел налево тоже интересно, если тащил вас в загс и любовь такая неземная была.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Так вы же писали, что он вас не контролирует в план денег. Врете?!

Гость
Света

Сообщение было удалено

и добавлю, лишний раз сейчас доказали что муж вам по сути не нужен вас заботят деньги.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, то что сразу стал изменять я и узнала когда все вскрылось...

Света
Гость

Сообщение было удалено

Нет в расходах не контролирует, но потом сказал что помогать не собирается. Дело не в деньгах, теперь то я откладываю, а дело в том, что с маленьким ребенком в никуда тоже проблематично уходить, когда в сад еще рано отдать, а на работу как выходить?

Гость

Света факт то что он изначально вам изменял, вот где ужас то...и не надо прикрываться что не знали...любая женщина почувствует что, что-то не так.

Гость
Света

Сообщение было удалено

сколько ребенку? если из ваших слов я правильно подсчитала то ей уже больше года, около 1.5. вполне можно отдать в сад. Но вы же как всегда будете искать причины и отмазки.

Да и по сути не так все у вас и плохо, вас обеспечивают и ребенка тоже, за квартиру платит, и так далее, чем собственно вы не довольны? Тем что изменил?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас такое сложилось впечатление, то могу сказать одно, каждый имеет право на свое мнение. Спорить бесполезно. А я уже неоднократно писала про цель моего поста

Гость
Света

Сообщение было удалено

вы можете вернуться к родителям, но вам почему то не нравится это вариант)

Влюбленная...

А в словах Антоши есть рациональное зерно. Я просто недавно треннинг одного известного психолога смотрела (мужчины кстати) и он там подробно рассматривао схему взаимоотншений мужчин и женщин в семье и почему так часто женщины становятся не нужны мужчинам (да, именно этой фрвазой - не нужны).

Кому интересно, очень советую: найдите в поиске Олег Гадецкий треннинг 6 "Мужчины и Женщины".

Я кстати нашла свои ошибки в браке, может с моим мужеи иначе и нельзя было бы, но отмотать назад и попробовать уже возможности нет. Но на будущее мне было очень интересно послушать.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну и какая же у вас цель?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку 1,2 года, и на очереди в сад стоим и на прием уже к заведущей записалась, поговорить хочу, может раньше нас возьмут, и частные сады мониторю, чтобы рядом с моей работой был.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы всё читали?

Гость
Света

Сообщение было удалено

да все. только я говрю о том чтобы и ВЫ вернулись к родителям а не ребенка на их повесили. Я вижу что вы тупо ищите отговорки и все. не так уж у вас и плохо все.

Света
Гость

Сообщение было удалено

ДЛя своего ребенка, а также для своих родителей я тут сделаю больше, в моем браке все ясно, а писала я во-первых чтобы выговориться, а во-вторых просила порекомендовать мне психолога. А чтобы судить о меркантильности человека, его нужно в первую очередь знать. А на бумаге и по написанному трудно определить сущность, потому что каждый читает комментарии со своими чувствами, мыслями и эмоциями

Гость
Света

Сообщение было удалено

Каким образом?

Света
Гость

Сообщение было удалено

А вернуться самой это не значит, что тоже тупо повесить и себя и ребенка на них???? Себя, т.к. там есть проблемы с работой, а значит, время для поиска работы, ребенка, т.к. первое время сидеть им с ней надо будет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А зачем вам психолог? Вам в себе разобраться надо и в вашем отношении к мужу. плюс ко всему разговаривать с мужем Но дело в том что вас по сути все устраивает, вы прекрасно понимаете, что вы ничто без материальной поддержки мужа, рыпаться вам не охота , да и менять что о в жизни тоже.

Даже если вы накопите сумму то никуда не уйдете с этого теплого места.

А на счет меркантильности -вы знаете любящая женщина, которая реально переживает именно из за предательства, не станет столько писать о деньгах, как это делали вы

Света
Гость

Сообщение было удалено

Я же не вечно буду в декрете. Тем более я даже будучи не замужем могла материально помочь родителям.

Рыбка Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы замужем? Есть дети? Бывали в ситуации, подобной ситуации автора?