Гость
Статьи
нет желания на мне …

нет желания на мне жениться

Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с …

автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне как раз не пришлось. А что у вас - сми видите. Теперь можно что угодно писать, но факт есть факт - жениться он не хочет. Заставить вы его можете, можете разными способами вынудить, но вот искреннего желания у него нет и уже не будет.

Гость

Автор, я понимаю что вам это незнакомо, поэтому и поясняю - когда мужчина хочет жениться, он как локомотив - его не остановишь. Ничто его не сможет сдержать и остановить. А когда не хочет будет масса причин и препятствий. Может он даже до Загса дойдет, но с таким лицом как на расстрел.

автор
Гость

Сообщение было удалено

что значит не будет,у него как раз-то желание есть,потому как сказал,что завтра мы идем в ЗАГС,только я не хочу идти.

Гость

Автор, вам тут в теме многие уже сказали про ваш нрав. Я не удивлена что он в итоге сдался. Вы как ребенок. Сперва выбиваете то что хотите, а потом когда получите, вас не устраивает лицо с котором это вам преподнесли.

А что вы хотите, вы сами все испортили и уже не вернуть.

Я вам даже на 100% скажу - вы сейчас покапризничаете, нервы ему потрепите, покабенитесь, но в Загс вы пойдете. Вы его не упустите. Просто вам нужна видимость того что все добровольно и он очень жаждит.

автор

Сообщение было удалено

чего-то я не пойму... автор,вы жирафа?Предложение мч сделал аж полтора года назад,а вы только сейчас расчухались с заявлением в ЗАГС?

Гость

Автор, ну какой смысл ломать комедию. Вы же сами понимаете что назад все это не вернуть и не переделать по хорошему. Бросить его вы тое не бросите.

Поэтому предлогаю бросить все свои истерики и капризы и идти в Загс, раз сами так хотели. Не надо мужика все время нервировать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред,кого я заставляла,с чего вы это взяли,он сам сказал пошли завтра подавать заявление,а мое решение не изменно,сказал,что сама себе накрутила,будто не хочет.

автор
ВАЛЮТА

Сообщение было удалено

Было много проблем с его родителями,нужно было время переждать и на свадьбу накопить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, ну лениво еще раз переписывать то, что до меня уже говорили другие. Ваш заглавный текст говорит обо всем. Мужика в Загс именно тащили. А сейчас он просто смирился. Что бы вы ему мозг не выносили своими обидами, он вам сейчас все что хочешь скажеи и даже улыбаться научится.

Гость

Для регистрации брака нужна госпошлина, она не большая. Когда мужчина не хочет, причины будут всегда.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть она,нам ее выдали в ЗАГСе,да не большая 80 коп.

автор
Гость

Сообщение было удалено

и чем же я его тащила,наведите хоть один пример.

Гость

от того что сами видите глазами что он этого не хочет, но все равно на Загс давите, при этом проезжая ему по мозгам что он не так улыбается и не так радуется.

К чему все это? и вы и я,и весь этот форум, прекрасно понимаем, что после всех капризов вы все равно пойдете с ним в Загс и выйдете замуж. (Если только он в последний момент не наберется смелости и не сбежит.) Тогда к чему весь этот цирк?

Гость

Вы хотите что бы было красиво как у других? Глаза горят, и как на крыльях в Загс - в вашем случае этого не будет как вы теперь не истерите.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему он должен хотеть этого так же как и вы? Вы как будто с луны свалились и не знаете что женщины замуж больше хотят , чем мужчины жениться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а на них прямо так и написано-серьезно нацелен на создание семьи рождение детей?:)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так не в России вас и за 1 день поженят даже

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+100

Гость
автор

Сообщение было удалено

он то сказала, только потом вы заистерили уже

Гость

он то сказал

Гость
автор

Сообщение было удалено

А чему он должен радоваться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

хахаха и при этом вы в него вцепились, а не он в вас. такое впечатление что это именно ВАШ последний шанс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

это именно вы вцепились и не отпустите, что бы тут не писали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В случае автора - ничему.

Гость

Ему 30, далек от красоты, однако вас все равно замуж не хочет...

а вы не отпустите, потому что знаете, на вас больше страждущих нет. А вот его оприходуют девки в момент, как только освободится.

Гость

ой... вас в жены :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж занудна дама сильно.

бредос полный высматривать у мужчины радость от похода в ЗАГС.чушь какая то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы поняла, если бы она не увидев положенного счастья от него отстала. Так нет же, нахрапом лезет и думает что от истерик он счастье свое осознает.

да он походу осознал уже что делает, оттого и кислый такой

ксюня
автор

Сообщение было удалено

мужики они другие,для них это клетка, не нужно всем раньше времени рассказывать, что тигр попался, он и так попался, просто себе в этом боиться признаться

ксюня

Сообщение было удалено

*зеваю аки тигр* :))

амели

врезаются в столб,спотыкаются

----))) спасибо,с утра повеселили,так вот кт оувеличивает статистику ДТП)))

автор,если на вас только такой старый нищеброд и запал,то выходите замуж,все ранво нормальный мужик от вас сбежит,даже если придется врезаться в столб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно нахрапом и еще это отрицает, при этом уверяет что он сам предложил идти в ЗАГС. Что интересно утверждает что любит его любым , но при этом решила бросить потому что он на такой бесподобной красоте жениться не спешит)

Гость

Вообще представляю мужика 30 лет скачущего до потолка от радости что он женится))) и всем на каждом углу расказхывающего- а вы знаете мы женимся....м ля кому это вообще интересно, что кто то женится?Не ну я конечно понимая что для автора радость- наконец то ее хоть кто то в ЗАГС повел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у меня брат 3 месяца назад женился, именно что до потолка прыгал. Взрослый, 35-летний мужик. И всем рассказывал. И свадьбу сам устраивал, невеста озабочена была только пошивом платья. Но он ее очень любит, в этом причина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доставал до потолка то?:)))) прямо вот прыгал?

Гость

И потом у всех реакция разная, кто то прыгает, а кто то внутри себя радуется. К чему этот бред-рассказывать всем и каждому, это настолько интимное дело, дело двоих и не более. А так уже тупо хвастовство получается.

Гость

доставал. он высокий и прыгучий. Ну и да, момент хвастовтсва в это есть. Уж очень он гордится тем, какую женушку себе выбрал. Сам по характеру довольно сдержанный. Ну любовь, че

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Такое правда бывает. Мы когда женились мужу тоже было 30 лет. У меня за плечами уже был брак, так что после развода у меня к новому походу в Загс интузиазма было 0. А будущий муж и на браке настаивал и тащил туда просто с дикой силою, не смотря на то что жили вместе, до весны даже потерпеть не мог, так и женились, как ду-ра-ки в декабре в морозы. И счастливее моего мужа тогда я мужчин вообще не видела. Даже свекровь, которая меня терпеть не может, сказала что первый раз видит своего сына таким счастливым. Среди моих коллег по работе никто даже и не знал что я замуж выхожу, а с его стороны все были в куре, до одного, он от счастья аж светился. Сейчас фото прикольно смотреть, муж сияет как солнце и рядом моя бледная и напуганная моська.

амели
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видимо старый больной и нищий жених автора не имеет столько сил,в его т огоды,чтобы прыгать так..и денег вдруг чего на лекарства не хватит,а жена раскрасавица вдруг сбежит к мужикам,которые все столбы посшибали в районе.. вот и не прыгает

Ося

Дело не в возрасте, а в чувствах. Влюбленный человек и про возраст забыает и про болячки.

Вон сколько старых козлов за молодыми скачет и ведь не сыпется ничего.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

У меня муж тоже инициатор был пожениться, но любит настолько , что очень сдержан, хранит именно наши отношения и не хочет никому рассказывать. Я тоже думала что от радости и счастья визжать буду, но знаете почему то вдруг не захотелось об этом никому сообщать. Все узнали посфактум.А неокторые и до сих пор не знают. У нас был такой камерный праздник для двоих, но боже какой романтичный.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

вы не сравнивайте ЗА (молодой)скачет или От (радости) скачет

Ой, радуйтесь, автор :-)! Зачем вам эта женитьба нужна? Она же так ограничивает свободу! Нафигнафигнафиг!

Масяня

Автор, ты - неликвид? Зачем тебе мужик, который вместо хаты собирается спустить бабки на пьянку в виде свадьбы? Или нормальные замуж не зовут?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не все такие щедрые в эмоциональном плане. И не всегда. Мой муж не прыгал до потолка во время похода в ЗАГС, зато орал в окно, как сумасшедший (соседи даже полицию вызвали), когда родился сын.

Irvine
автор

Сообщение было удалено

Парень ;-пой чувствует, что все хорошее в его жизни на этом и закончится. и он, скорее всего, прав.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

и не только ею чувствует)))))

Анонимус

[quote]

такой как я у него не будет.

[/quote]

Наивная душа.. В жизни все бывает с точностью до наоборот.

Гость
А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы врете, милочка? Как только вы встретите *своего* мужчину, так замуж захотите очень-очень сильно за него.