Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с …
Сообщение было удалено
неееет. я просто намного тутошних умнее - я свою ЛИЧНУЮ жизнь на обозрение не вытаскиваю, а вот вашу обсудить - чего ж нет? Точно глупая автор. У меня-то как раз с извилинами все нормально - я САМ решаю свою жизнь, а такие как ты - создают смешные темы... тупые потому что? :)
"Гpиб"]Еще кто тут замуж захотел?
))))
Сообщение было удалено
А на счет коротких юбок,ношу шорты летом если тебе так нужно знать,не нравятся такие как ты типы которые стоят облизуются,поэтому ношу прикрывающие вещи.
надо грибу на резиновую бабу скинуцца, а то спермотоксикоз изо всех щелей прет.
Сообщение было удалено
Причем тут ждать просто хотели на определенное число которое через пол года,вот и застолбили на это число.Конечно можно и через месяц.
Сообщение было удалено
Я не из таких. Я вас из-за тонирования и большой скорости и не вижу
у меня бы тоже не было желания жениться на авторе))
я вот по последним темам на вумане заметила, что у истеричек обострение.
одна просто истерит, что мужик не выдерживает и уходит, другая ни свет ни заря мужика в загс будит и ждет что он обрадуется.
Сообщение было удалено
А почему бы и не спросить совета,меня здесь никто не знает,это лучше чем ходить подруг напрягать,
Сообщение было удалено
Н если 11утра ни свет ни заря.
Сообщение было удалено
Много здесь ты на вооружение приняла?
Сообщение было удалено
а ты по ее постам не видишь почему?
Сообщение было удалено
доездишься когда-нибудь на большой скорости.
Здесь спрашивать советов глупо, обосрут и не спросят) Здесь только свою злобу за день вываливают. Дельных советов один-два.
Сообщение было удалено
спит человек.
че вы ему со своим загсом мозк ибете?
Сообщение было удалено
Добрая ты.... как я погляжу... участливая.....
Сообщение было удалено
вот один из дельных советов! :))
Воооот, например, гриб) че ему тут надо? советов не дает, сидит только свои какахи вываливает.
Сообщение было удалено
)) седня все фотки форумские вконтакте посмотрела. Терь знаю, с кем имею дело))
Сообщение было удалено
как всегда понабегали недалекие написали кучу гадостей.Действительно в этот раз толкового никто ничего не написал,смотрю у всех своих проблем хватает,чтоб разбираться в моих.
Сообщение было удалено
ну, тут диагноза по паре постам хватит.
Сообщение было удалено
эт точно,но иногда везет.
Сообщение было удалено
;))))
Свою показывай давай! :)
Сообщение было удалено
я тебя знаю дайбох месяц. Че было до этого... пес знает, я не экстрасенс. Че вижу, то и говорю. И вижу - морального эм... ***))
Сообщение было удалено
не буду, тут ГРИБ) тссс)))
Сообщение было удалено
на этом закончим
Рот прикрой, никчема. мне на твои правила посрать. Я тебя не знала, и знать не желаю.
Гриб, ну давай по теме? А? ://
Посоветуй лучше чего дельного автору.
а встретишься мне не дайбог, яйки оторву и в глотку запихаю, петух опущенный.
Сообщение было удалено
Ладно, давай фотку, Грибу все равно на нее. ;)
давно ли тебя бабцы не опускали?) ты никто и зовут тебя никак. Только плюнуть и растереть. Еще о каком-то уважении тявкает) изасим откланяюсь)
Сообщение было удалено
придурок-нашел чем хвастаться
Сообщение было удалено
шоб ты без бабо делала та-гений яйцеголовый
Сообщение было удалено
блатная
сколько слов! сколько экспрессии!! а на деле? мужик-подкаблучник?
Сообщение было удалено
хехе.
Да... Такого как Гриб, надо на электрический стул.
Сообщение было удалено
жалкий гриб-хранитель отходов
Сообщение было удалено
обоснуй
Автор, а знаете почему не хочет, потому что 2,5 года в ГБ прожили! Его всё устраивает!
Мой вам, девушки, совет. Хотите замуж - никаких ГБ!
А пожить вместе и на даче месяц можно :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чо козел? слова забыл)))
А нафига он Вам, извините, такой ***?
Есть хорошая поговорка, мудрая, старая и верная: Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Не почет жениться и слава Богу, в ножки поклонитесь и благодарите, что Вас спас от своего присутствия в близкие несколько лет. Ведь намаелись бы с ним от и до.
Сообщение было удалено
в натуре,у кого что болит
Если молодой человек женится, то мне его жаль. Да и жену тоже. Ведь при наших законах, дискриминирующих мужчин, жениться может только полный лошара! И баба с таким помыкается и бросит.
автор,вы меня извините,но вы полная истеричка
Сообщение было удалено
Хорошо они вообще-то устроились, молодые люди такого типа! Как удобно! Он не решил, видите ли :)
Сперва думают как заставить его сделать предложение, потом ноют - предложение выдавила - жениться не хочет.
А чего вы хотели? Замуж надо выходить тогда, когда не вы его будите "вставай, в Загс идти пора", а ккогда он будильник заводит и проспать свою очередь в Загс боится
[quote="Флора"]Сперва думают как заставить его сделать предложение, потом ноют - предложение выдавила - жениться не хочет.
А чего вы хотели? Замуж надо выходить тогда, когда не вы его будите "вставай, в Загс идти пора", а ккогда он будильник заводит и проспать свою очередь в Загс боится[/quote не поняла,а кто сказал,что я у него предложение выпрашивала,че за бред,мч на годовщину с колечком,цветами,шампанским на коленях у нас на работе сделал мне предложение,говорите за себя раз вам приходиться выпрашивать,кстати будильник он завел,но мы проспали.