Гость
Статьи
нет желания на мне …

нет желания на мне жениться

Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с …

автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Масяня

Сообщение было удалено

А что - свадьба стоит как квартира? 0_о

Как же женщины любят затуманить отношения.

Может вам на курсы комплиментологии сходить?

Гость
ledipodarok

Сообщение было удалено

А это что такое?

Гость

Сообщение было удалено

новое направление.

странно про стервологию все слышали.

а про комлиментологию не слышали.

Эх,а меня мой тащил в ЗАГС)))Чуть ли не силком))

Гость

да вам женщинам проще этот день прожить чем мужчине приготовить все это. может поэтому и огорчаются и призадумываются что и как провести эту свадьбу-узаконенную пьянку.у меня после свадьбы отношения с женой стали как мне кажется хуже- я ее собственность, а не любовник.

А р и с т о к р а т к а

Сообщение было удалено

Что-то не верится.. :)))))

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу! Масяна - ты че чушь порешь? :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Наверное, если быть ПОЛНОСТЬЮ уверенной, что именно *своего* мужчину... Для меня, чтобы выйти замуж - надо доверять человеку на 200%... Потому что я против пробных браков. Но в наше время - это очень большая редкость - встретиться с таким мужчиной. Да и чтобы Понять что это именно Тот человек - нужно время.

Я за Себя могу ответить - что честная, порядочная, верная.

А как понять что рядом с тобой Такой же человек?

Вот где суть.

Поэтому очень-очень сильно, как вы пишете, может, и подходит, но произойдет это очень и очень нескоро.

Гость, если вы женщина - то вы меня поймете.

Белая кошка в черной комнате...
автор

Сообщение было удалено

АВТОР!!!! Какой ужас!!! У вас через полгода свадьба, вы еще не подали заявление, а уже готовы всем подряд направо-налево трепать об этом???

Конечно ему не нравится. Я так понимаю вам 20 и реагируете вы как ребенок - есть информация, значит надо сразу всем разнести! И он просто обязан прыгать от радости до потолка - ура,я через полгода женюсь!!!.... Ну не будет нормальный мужик реагировать подобно на такие события. Тем более взрослый. Он принял решение, он спокоен, когда надо - расскажет тому, кому посчитает нужным.

А вообще, и о беременности лучше до 12 недель никому не говорить, кроме разве что самых близких (в этот период происходит формирование ребенка как раз) - ну это вам на будущее. Чем меньше людей знает посторонних, кто может сглазить или обсудить - тем легче все проходит!!!

А вообще, с возрастом желание повящать всех подряд в события своей личной жизни сильно снижается. Люди берегут личное пространство. Не требуйте от него лишнего.

Гpиб
Белая кошка в черной комнате...

Сообщение было удалено

А зачем еще современным женщинам нужен брак? 90% на 90% только для этого - ПОКАЗАТЬ ПОДРУЖКАМ, ЧТО КАК ВСЕ, ЧТО ТОЖЕ...

А сам мужчина - пофиг. Это сырье для решения бабьих тараканов

Как я рад, что не женат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: