Я уже вся извелась незнаю что и думать,вообщем живу с мч 2.5 года,сходили в ЗАГС подать заявление,но попали на перерыв и нам сказали приходите через 2 дня так как выходные.Я этой новостью поделилась с …
такой как я у него не будет.
---- это точно
Сообщение было удалено
такой весь отстойный да ещё не оценил, что такая невьебенная согласилась за него замуж выйти. хорошенькое начало.
Сообщение было удалено
угу. я тоже бы задумался на его месте.... А потом еще будет корить его за свою "профуканную" молодость на него, недостойного? :((
Сообщение было удалено
во во
особенно понравилось..а ему уже 30.. все,приговор,мужику 30
Сообщение было удалено
а зачем вам старый да еще и некрасивый?
я описую ситуацию какой она является,это не я говорю,что он не достойный он сам так считает
Сообщение было удалено
Старый???? Подруга - да для мужика 30 и 30+ - это самый расцвет. И я не шучу.
Сообщение было удалено
автор наверное хотела сделать кого-то счастливым....
Сообщение было удалено
люблю его
Сообщение было удалено
ээ... я ж не тебя спрашиваю а автора))
Сообщение было удалено
и он считает себя старым и некрасивым?
а про такой у меня больше не будет,вы уверенны,что он говорил не о неповторимом целлюлите?
мой-то тоже скоро будет старый и некрасивый, наверное придется развестись....
Сообщение было удалено
расцвет когда за душой ни квартиры ни машины?а когда ж тогда закат,расцвет это у тех кто материально обеспечен,
Сообщение было удалено
да Подруга сама скоро на кладбище поползёт, вот и глумится последние пару годков=)
Сообщение было удалено
А на что он свадьбу собирается закатывать?
Сообщение было удалено
а ты обеспечена материально?
Не факт.
А вот твой может в 40 лет будет все иметь, а ты - никогда.
Сообщение было удалено
А ты уже там??
Я тут прочитал, что тебе 33? :))
Сообщение было удалено
слышишь говори за себя,если ты не видела в своей жизни красивых твои прблемы,а если мы вместе идем и к нам подбегают и говорят какая красивая при мч,то это о чем-то говорит,врезаются в столб,спотыкаются и т.д.,а у моего всегда были серые мышки,потому как он сам да не красавец,но люблю его таким.
Сообщение было удалено
дада именно так, на место вот коплю ужо))
Сообщение было удалено
я то как раз давно все имела бы,предложений от состоятельных достаточно,только сердцу не прикажешь.
Сообщение было удалено
Уже накрытая простынёй, я тихонько ползу в сторону кладбища. Всё, как завещал Великий Карыч=)
Сообщение было удалено
Ой, автор, а сколько тут на меня шею сворачивают=)))) И замуж зовут... в Пакистан=))))) А уж сколько в египте меня любили и в жёны звали=)))
Сообщение было удалено
Вот именно свадьбу сыграть деньги будут,у него свой малый бизнес,но когда на все остальное накопим не понятно.
старый, некрасивый и еще и нищеброд. Ужасть
Сообщение было удалено
лично я за границей не была
перехотел он жениться) думает - авось само все рассосется.
Сообщение было удалено
А ты веришь этим сворачивающим шею=)? Многие ради перепихона и замуж прям на улице позовут=) Маленькая ты ещё не то, что замуж выходить, а ваще по жизни.
Сообщение было удалено
так именно раз перехотел пусть бы сказал,а то спрашиваю,а он говорит,что хочет жениться.Только поведение его не понятно.
Сообщение было удалено
))) по тебе заметно
Сообщение было удалено
Ну может член не подкачал? :))
Сообщение было удалено
Глупая?? Так то не твое было бы. А тех самых состоятельных.
А ты просто пользовалась бы.. но это всегда так зыбко..
Ты на СВОЕ вначале заработай, девочка.
Сообщение было удалено
сама маленькая,удивила прям открыла мне глаза,а то я незнала,только прцентов 20 из них хотят серьезных отношений,в коротких юбках не хожу и с открытым декольте,если это имеете ввиду.
Сообщение было удалено
То есть тебе тоже налить....? Ползи тогда быстрее.
Сообщение было удалено
Ноги короткие и кривые? Сисек вообще нет? ;((
Автор - давай фотки - и себя, и прЫнца своего. мы тут тебе скажем, кто из вас страшный, а кто не очень. ;))
Сообщение было удалено
мальчик иди отдыхай,а то такой взрослый на женском форуме сидишь,странно,странно видать неудалась личная жизнь.
Сообщение было удалено
а в загс толькл красивых пускают?)
Сообщение было удалено
не-не, ничего, петушок)
Сообщение было удалено
ну если это максимум который у тебя был,то мне тебя жаль,кстати грудь 3 размера,а-ля 92-60-90,голубоглазая блондинка.Если так интересует.
Сообщение было удалено
желание писать мужикам тут тоже говорит об этом же))
Сообщение было удалено
та я здесь как раз и отдыхаю, точно глупая автор.. ;))
и причем тут моя личная жизнь?? Не я же замуж рвусь? :)
Сообщение было удалено
это уж точно,мужики сидящие на женском форуме это как-то странно
Сообщение было удалено
а где было сказано,что рвусь
Сообщение было удалено
ну так фотки давай. и своего мужика. А то опускаешь его по-полной. А он может намного лучше тебя.
И еще - если девушке есть что показать, то она показывает - ноги там, красивую грудь...
А ты так написала, что с этим сомнения возникли. :))
Сообщение было удалено
я за правду, петушочек)) хочется показать тебе, что не все так плохо в жизни, как тебе кажется. Ну жаль, конечно, что ты женщинам не интересен.. Ну ведь все можно исправить)
"Гpиб"]А желание жениться на бабе подобной форумским говорит об олигофрении
Дорогой, ты в последнее время запустил бабские тусовки, без тебя здесь беспорядки))))
Сообщение было удалено
Ну вся твоя тема иносказательно об этом.
Сообщение было удалено
я же говорю,нет личной жизни раз сидишь в чужих пытаешься копаться,
да и по себе людей не судят если у самого извилин мало,то не надо думать,что у других тоже проблемы по этой части.
[quote="автор"]Wild don Pedro
украина?
Да[/quo
Я живу в Киеве,с мужем подавали заявление в ЗАГС за месяц и один день,никаких пол года ждать не нужно!Почитайте семейный кодекс!
Сообщение было удалено
я какбэ давно замужем, но это не твое дело) Двуличный это ТЫ, дорогой, бабцов терпеть не можешь, а сидишь на женском форуме. ))