Гость
Статьи
любимый мужчина …

любимый мужчина женится...

Тему почему-то не пропустили с первого раза, простите, если продублирую. Мы познакомились 11 лет назад, ради него я ушла от мужа с маленьким ребенком, 7 лет счастья. Все было: и горе, и радость, но я …

Мэрилин
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Мэрилин, я когда узнала, что мой "помолвлен", я пошла купила себе шмоток, сделала прическу и бросила "гражданского мужа" в тот же день) До этого я вообще не знала, что у него кто-то есть. А если бы знала, я б наверное раньше возмутилась. Вы какая-то пассивная) Будьте активнее и позитивнее! Может он вас увидит и сам решит что свадьба - это ошибка)

Инга
Sarah

Сообщение было удалено

Да знаю я. Не хочу опускаться до такого. Пущщщай живет. Сам наворотил, самому и расхлебывать.

Sarah

Сообщение было удалено

А ты просто страницу забыла перевернуть

Подруга

Сообщение было удалено

тебе самой не смешно? :/

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

чего смешного?

Мэрилин

Инга, нет, это грех страшный. Каюсь, ходила к гадалке, она мне напророчила счастливой старости с ним...что вернется вот-вот...вот-вот...

Мэрилин

Может, просто как-то подстроить встречу? Хорошо выглядеть? Как думаете?

Только я вот понять не могу, как можно любить того, кто бросил? Это наверное ваша 7-летняя привычка, а не любовь все-таки

Инга
Мэрилин

Сообщение было удалено

Умничка что не ходили! Приворот - это действительно страшный грех! Кто знает, быть может, действительно у вас будет счастлиая совместная старость...

Инга
Подруга

Сообщение было удалено

К сожалению, можно. Я своего гада по сей день люблю. Скажи мне кто-нибудь три года назад, что я, Я, буду продолжать любить после такого...В жизни бы не поверила, и руку на отсечение дала не задумываясь!

Кареглазка
Мэрилин

Сообщение было удалено

Ах вот где собака-то порылась..Она Вас запрограммировала..вот Вас и не отпускает надежда на его возвращение..Боже ж мой..как всё тривиально.. Ну, Автор..они же вечно говорят то, что Вы хотите от них услышать!

Инга

Сообщение было удалено

что, он бросил, и назло женился на старушке?

Инга
Мэрилин

Сообщение было удалено

Он серьезный мужчина? Слову своему верен? Это я про *толк* от внезапной встречи...

Инга
Кареглазка

Сообщение было удалено

Точно.

амели
Мэрилин

Сообщение было удалено

нужно действовать комплексно..

попросите помочь с чем-то,чтоб она узнала, поревновала.а вы потмо на ушко..ну что она не понимает,а о ней только хорошее говорите и т.д.

но вообще,пока ваша жизнь без него =0,вы будете карпом болтающимся в проруби и жить по сути как овощ,не вкусив жизни..и это ваш личный выбор

Инга
Подруга

Сообщение было удалено

Что буду продолжать любить после такого. Вместе нам уже не быть. Элементарно побрезгую после неё, она накуролесила по жизни ого-го. А в сердце живет до сих пор любовь к нему.

Подруга

Сообщение было удалено

Да не нужна Автор тому мужику нахрен еще давно... а тут твои советы..

Мэрилин

Инга, в каком плане серьезный? Он близнецы, ну, что обещал - всегда выполнял, кроме - быть всегда вместе)

Гость

ваш любовник не рассматривал себя в качестве чего-то бОльшего для вас. С вами он просто проводил время, ему было приятно, возможно секс устраивал. прошли годы и он понял, что надо искать кого-то более подходящего на роль жены. У меня была такая история - слава Богу, я встретила своего мужа и быстро забыла - но для меня тоже было страшным ударом, когда он сказал, что ничего не обещал и был просто моим любовником.

Инга
Мэрилин

Сообщение было удалено

В плане - уходя, уходит. Дал слово - держит. Решил жениться - женится. Если такой - все бесполезно. Женится.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну да ситуация чуток другая...

Не надо было 3 года сидеть и ждать! Надо было сразу жить полноценно.

Инга

Мэрилин, какая у вас разница в возрасте?

Ксати, может его девушка ребенка ждет? А ушел куда, к ней в квартиру, или другую купил?

Инга
Подруга

Сообщение было удалено

У каждого свой *амортизационный период*...:-)

Гость

Автор, а он вам говорил, что любит вас?

Гость

кошмар, автор я вас очень прошу, постарайтесь забыть его - он вас предал. такое не прощают. Столько лет, привязанность вашего ребенка к нему. Познакомьтесь с иностранцем - они хорошие и любят детей. особенно испанцы. И будете счастливы, а его как страшный сон забудете. И еще потом скажете - спасибо, что ты меня бросил - а то я бы в таком Г жила до сих пор. Так было у меня.

Инга

Искуственно "подгонять" свой естественный *амортизационный период* можно лишь посредством насильственного клина, успокоительных, алкоголя, и т.д...

А нафик это надо? До добра это не доводит.

Мэрилин

Гость 124, говорил.

Инга, если б она была беременна, думаю, мне бы донесли. Она вообще "не такая", ей не нужны семья, дети, замужество - ну, по его словам. Даже не знаю ,согласилась ли она выйти за него...

У нас разница в возрасте 6 лет...большая, конечно.

Ушел сначала на съемную квартиру, сейчас уже купил новую.

по поводу его слов - знаете, он уходил довольно долго, с метаниями. Уже когда ушел, я уверена, год точно еще сомневался - пока мы виделись. даже говорил - может ,вернусь? ты мой родной человек... потом пропал - из-за нее. Вот так.

Гость

Автор, у вас психология жертвы. Вы все терпите и ждете. О таких обычно мужики всегда ноги вытирают т знают, что они простят всегда и будут у окошка ждать возвращения. Какой же он родной, если он вас променял на помоложе, без детей. Вы в своем уме? Или у вас уже просто крыша поехала на этой почве? Извините. что я резко - но вы очевидно не видите ситуацию со стороны.

Инга
Мэрилин

Сообщение было удалено

Шесть лет не такая уж и большая. Семь лет вместе прожили, квартир купили - это говорит о многом! Мой бывший со своей только два года протянул. Они даже не жили вместе. Пару раз в месяц выходные проводили вместе.

Конечно сомневался когда уходил - семь лет просто так из жизни не выкинешь. Ребенка не просил Вас родить? Мой меня умолял. И по сей день бывший мне говорит, что любит, и я его родной человек. На вопрос, а кто она тебе тогда, отвечает - просто хороший друг:-))))

Гость

а еще автор винит во всех бедах эту девушку - а этого козленка считает невинным. Вот зараза молодая - увела. А он такой родной и близкий еще и спрашивал - "Может вернусь?".. тьфу

Мэрилин

Инга, детей не просил, но и против не был. Я очень хотела, но у меня, как назло, были проблемы. И так обидно получилось, только здоровье поправила, только переехали со съемной квартиры, вроде бы вот - живи да радуйся, а его понесло.

Гость

девки - какие же вы слепые. вы любите моральных уродов, все для них готовы сделать. А они находят себе таких как вы - чтобы издеваться.

Инга

Мэрилин, ой, не хочу Вас расстраивать - но шансов у Вас на данный момент ноль:((( В первые месяцы после расставания еще можно было повлиять. После трех лет и официального объявления о свадьбе - дохлый номер...

Запишитесь к психоаналитику, мой Вам добрый совет!

Мэрилин

да знаю ,что он не чист, что все виноваты, я - недоглядела в чем-то, он - не смог быть верным, она - вертела перед ним попой в коротких юбках. Она правда очень миленькая, ну, засчет молодости, конечно, но крышу снести вполне способна. Но у нее-то еще миллион шансов было бы, зачем цепляться за несвободногО!

Гость
Мэрилин

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что не получилось с ним завести детей. Вы бы хотели двоих оставить без отцов?

Мэрилин

Инга, спасибо Вам. Я тут приободрилась было советами подруги, думала, думала...не могу голову себе вправить, думаю - буду самая красивая и счастливая, опять же зачем? чтобы он увидел и пожалел о своем решении. А без этого вроде бы и смысла нет. Попробую.

кстати, я пыталась вернуть в самом начале, но у него глаа были дикие, чужие - вскружила голову ему. ПОтом даже жаловался на нее, все гвоорил - вот бы вас слепить и разделить пополам, будет идеальная девушка.

Гость
Мэрилин

Сообщение было удалено

Автор, ну вы ж не маленькая уже. Все равно степень вины вашего любовника в вашем понимании самая небольшая. Конечно же виновата эта молоденькая, а он святой. А вам самой не противно, что она его короткой юбкой увела? Т.е. он так за всеми короткими юбками будет уходить - а вы будете любить и ждать? Вы себя на помойке нашли?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина с Мэрилин прожил семь лет в любви и согласии. Купил квартиру. А ушел с одним чемоданом. Всем бы такие издевательства...

Мэрилин, простите что за Вас ответила.

А, мой бывший, да, он просто ИДИОТ. Даже спорить не буду.

Мэрилин

Гость 137, да вокруг всегда было много юбок, увела-то только эта.

Мэрилин

Инга, а Вы не ходили к аналитику? У Вас вроде бы, менее запущенно.

НС

Автор, а вам не кажется, что вы уже просто привыкли к статусу жертвы? Уже своеобразный кайф ловите от страданий. есть такой момент в психологии. Так что постарайтесь в срочном порядке мозги перестроить. А по близнецам я уже могу диссертацию писать)) Им недоступность нужна, стервозность. Вы прям как про одного из моих экс написали (земля ему пухом). Только фиг я ему дала пометаться. Спокойно отправила восвояси, в подарок так сказать. Он был озадачен. И так личную жизнь толком и не наладил потом.

Гость

его не Сергей зовут? Мне мой бывший слово в слово говорил - про слепить из двух одну идеальную - из меня и еще одной девушки. Т.е. он вас саму по себе не любит - вас нужно другой дополнять. Вам не обидно?

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Инга, вы в всоем уме? Всем бы такие издевательства??? Т.е. квартира покрывает все грехи?

Гость
НС

Сообщение было удалено

Она не привыкла - она по сути жертва и ей нравится страдать.

Мэрилин

Его зовут Максим. Обидно ,конечно. Он еще шутил в самом начале - мне нужен гарем, но я это за шутку и воспринимала, не скандалила на пустом месте.

А что с близнецами не так?

Гость
Мэрилин

Сообщение было удалено

Воооот! Этот мой тоже гарем хотел. И вас это не насторожило еще тогда?

Инга
Мэрилин

Сообщение было удалено

Я выше писала, не ходила. А зря! Поэтому мои страдания растянулись на полгода, - тупое выяснение отношений, депрессия, успокоительные, нервные срывы, алкоголь, взаимные тупые смс обвинения, ненужные встречи, и секс с ним пару раз в месяц.

Гость

Близнецы - очень двуличные по натуре. Очень часто отказываются от своих слов - и говорят совершенно противоположные вещи. Это их общая черта. Очень нестабильный знак.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Я в своем уме. Какие издевательства? Он прожил с Мэрилин 7 лет. Полюбил другую, и ушел. Оставив Мэрилин квартиру. Детей совместных нет.

Гость

сборище неудачниц и жертв. Вам даже говорить что-то бессмысленно. Вам нужна помощь психолога.