Тему почему-то не пропустили с первого раза, простите, если продублирую. Мы познакомились 11 лет назад, ради него я ушла от мужа с маленьким ребенком, 7 лет счастья. Все было: и горе, и радость, но я …
Сообщение было удалено
помогают, в москве много всяких центров психологической помощи
Сообщение было удалено
мы с ним до этого не встречались, я боялась испортить идеальный образ реальностью. Так, что нафантазировала, то и любила. Всё равно моё! Зато теперь верю в то, что человек по-настоящему любит 1 раз. Так что я бы на вашем месте не знаю что делала бы. Или вычеркнула все напоминания, или с лопатой пришла бы на свадьбу.
Сообщение было удалено
Мой подруге психоаналитик помог пережить расставание с наименьшими потерями. Я подругу не послушалась, не пошла...Результат - полгода страданий. Оно мне надо?:(
Никакие блокировки не помогают.
Сообщение было удалено
зачем? вы ему не нужны и ваши поздравления ему до лампочки
О, круто автор. То есть вот живете вы такая, вроде у вас все хорошо, и вдруг вот звоните вы ему: и всем - и ему, и его "тусовке", всем, вдруг становится ясно - какая вы жалкая и страдающая. И не уважающая себя. Ну доставьте им удовольствие, позвоните. А лучше приходите прям на свадьбу. И поплачьте там прилюдно. Можете прям даже под ноги молодым побросаться для эффекту. Я думаю, молодой понравится. По крайней мере, самооценка у неё точно повысится. Хочется сделать себе больно - сделайте депиляцию. Юрови там повищипывайте, или зону бикини оформите...Чесно слово, пользы больше.
вот я представляю, если бы они поженились, я бы наверное вычеркнула его из жизни. Они когда расстались, он сам позвонил, но косвенно-то руку я приложила к расставанию. Фу там такая баба противная, еще и шл*шка, буэ. Но я как-то не страдала, жила, радовалась, влюблялась..
Еще я могла бы подкараулить эту телку (на вашем месте) и облить ее платье помоями, сразу понятно что свадьбы не будет. Лучше конечно сделать это анонимно. Они потом не выдержат и расстанутся. А он поймет что вы - его судьба.
Сообщение было удалено
чудо в перьях:-)))
57, ерунда какая. Это уж надо совсем полоумной истеричкой быть)))
Сообщение было удалено
почему истеричкой? Я бы это сделала спокойно, потом еще отпраздновала успех циркового представления)
Сообщение было удалено
Угу. Мой бывший поздравил меня с 8 мартом. Я вечером ответ смс-кой написала. Так его старая дура схватила его телефон и начала мне гадости втихушку писать, он спал. Как вам такие безарные деревенские разборки?:) Позор. Фу. Она его опозорила, и себя.
вот чего бы я точно не смогла сделать - это прийти тайком на свадьбу и пустить слезу
Сообщение было удалено
Не. На свадьбу точно не надо. Тем-более одной, разнесчастной, и невеста молодая...
Сообщение было удалено
можно было бы на лошади прискакать (в маске и шляпе), из ружья пейнтбольного всех обстрелять помоями и ускакать
Автор,единственное,что я могу вам посоветовать -прыгнуть с парашюта
правда, это поможет,вы так обделаетесь от страха,что подумаете,что этот ваш идеальный- такая мелочь,по сравнению с жизнью,либо убьетесь и ваши стардания прекратятся
А еще можно дать им пожениться, а потом постоянно присылать новоиспеченной жене открытки типа "спасибо за прекрасный секс!" )))
Сообщение было удалено
ну вообще,реально,месть может принести успокоение...
если уж совсем не в моготу,и хочется на своих ошибках поучиться- то попробуйте их поссорить,займетесь чем-то с надеждой,урок получите...
Подруга, спасибо Вам, я сижу и улыбаюсь, хотя не надеялась на это!
Сообщение было удалено
да можно и не давать пожениться,а начать сейчас
Сообщение было удалено
надо было написать, что вы - мужчина)
Сообщение было удалено
;-))) Я старухе своего бывшего ( он из вредности на ней женился, типа мне насолить) в баночки с кремами зубной пасты нафигачила) Надо было клея БФ:) Дура я, конечно, детсадовские методы, понимаю. Но я в таком шоке была, т.к он скрывал от меня, что женился. Стесняется её.
еще можно через друзей заманить в бра
подсадить какую нить девку, анфоткать и отправить невесте
Сообщение было удалено
да, я бы сразу начала.
Сообщение было удалено
отличный совет, посмеялась
Сообщение было удалено
надо в шампунь крем для эпиляции налить!
амели, что такое бра?
Инга, боюсь, что и меня он тоже стыдится...я ведь старше, а на сколько Вашего бывшего женщина старше?
Так что, Мэрилин, не отчаивайтесь) И верьте, что все будет хорошо)
Сообщение было удалено
:-))) Она мой номер знает:0) А так бы могло проктатить:)
Автор, если бы Вы любили, то желали бы счастья любимому человеку,он свой выбор за 3 года сделал. а Вы жалеете себя, и желаете ему разойтись с любимой девушкой - страдать.
Не любовь это
Сообщение было удалено
Заводите новый номер и шлете бывшему смски с него, типа "угадай кто я". А когда поймете, что отвечает она - признаетесь, что вы мужчина. И демонстрируете шок, что он женат!
Сообщение было удалено
бра - лампа такая
а я имела в виду БАР
Сообщение было удалено
Мэрилин, не переживайте, не думаю что он прожив с Вами 7 лет, стесняется Вас. У нас отдельный случай. Она его на 10 лет старше. Тупое страшилище. Долгая история. Он еще до меня с ней два года встречался. Потом встретив меня ушел от нее. Мы были вместе три года.
Сообщение было удалено
лучше клей момент
Мэрилин, вы, наверное, ожидали, что "те, кого вы считали друзьями" должны будут его осудить, гордо встать и выйти или ее прогнать с позором? Это же не они ее выбрали в жены. Не считайте это предательством! От вашего мужчины еще, кстати, не отвернутся и его родители. Тоже останутся на его стороне при любом раскладе. Вам тут правильно советуют: возьмите себя за шкирку и заставьте себя не думать о нем!
а на счет парашюта подумайте...
Сообщение было удалено
Блин, жаль что умная мысля приходит опосля:() У неё и без того на голове три пера:-)
Сообщение было удалено
там можно и копчик отбить... Муж прыгун у меня, неделю сидеть не мог
Мэрилин, знаю, прозвучит банально - будьте счастливы, это самая позитивная "месть"!
пришлите им свадебный подарок на ее имя - коробку австралийских тараканов
или змею живую
или мешок крыс
Не надо никуда ходить и строить козни, просто отпустите его и Вам станет легче. В одну реку два раза не входят. Не вернется он к вам, и насильно милой не станете.
подруга, она очень странная, сама хотела змею завести дома, он рассказывал.
Хотя надо было не ждать 3 года, а сразу действовать...
Я то в моем случае не действовала, потому что своя жизнь была насыщенной.
Да и вообще мысли материальны, я как-то заранее знала, что все хорошо будет. А вы может очень негативно мыслите, оттого белая полоса не наступает
Еще можно накопать дождевых червей, ведерко, и ей на голову их (на свадебную прическу).. Тоже свадьбу отменят 100%
Подруга, я все эти три года внутренне была уверена, что он вернется, даже думала - приготовлю сегодня его любимое, он завтра вернется - такие были мысли. А как узнала, земля поехала из-под ног. Вот через 40 минут идти домой, а я не знаю, как себя заставлю.
Мэрилин, на полном серьезе - сходите к психоаналитику. Я прекрасно понимаю, бывают ситуации когда самой не справиться. У Вас это уже длится ТРИ года. Это ненормально. Я полгода страдаю, и то считаю - перебор. Но у меня другая немного ситуация - продолжает писать что любит меня, и сделал все мне назло. Тяжелее рвать когда есть контакт.
о можно зергистрироваться в контакте том же
и познакомиться с ним,чтобы он на вас запал
и ей выложить или наоборот, сделат ь старничку мужика и вызвать на откровенную переписку....и..масленица
Сообщение было удалено
новая симка 100рэ или с инета смс посылайте
Мэрилин, а почему он Вас обвинял в привороте, Вы действительно по бабкам ходили?