Тему почему-то не пропустили с первого раза, простите, если продублирую. Мы познакомились 11 лет назад, ради него я ушла от мужа с маленьким ребенком, 7 лет счастья. Все было: и горе, и радость, но я …
Сообщение было удалено
вы сказали - всембы такие издевательства - ну если вам они нужны - забирайте. Мне лично не надо и квартир, если меня любимый бросает после 7 лет одну.
Сообщение было удалено
Мы про это и ведем разговор - нужна помощь психоаналитика:)))
Относительно неудачниц и жертв, это Вы загнули - не так старшен чёрт, как его малюют:)))
старшен-страшен*
Сообщение было удалено
Господи, что ж Вы так буквально всё воспринимаете?:) Лет Вам сколько? Гораздо хуже, когда после 25 лет жену с детьми бросают ради молодой, да еще и без квартиры оставляют.
или мозг жене парят годами имея любовницу.
Сообщение было удалено
Бросают тех, кого можно бросить. Меня бросить нельзя - я работаю и зарабатываю. и не пропаду даже без мужа. А выбирать из этих двух зол, которые вы привели в пример - меньшее - не вариант для меня.
Сообщение было удалено
А они часто сами не знают, чего хотят. Сами с собой в конфликте. Добрые и покладистые им точно не нужны. Надолго, во всяком случае.
пойду домой. решила по дороге записаться на обертывание шоколадом. Всем спасибо!
Сообщение было удалено
Автор, а что теперь они не должны общаться с ней?Она его практически жена. И почему он не может сделать ей предложение именно в 8 марта?
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь, бросают любых!
Что у Вас за клин на работе? Автор работает. Я работаю. 95% населения работает. Не поняла, к чему Ваш "выпад" про работу?:)
Сообщение было удалено
Правильно, запишитесь на приятную процедуру:) Не пропадайте, и не вешайте свой прекрасный носик!)
Говорите что хотите, но зашибись помогает клин клином вышибать. Да, сначала глаза не глядят на посторонних мужиков, но надо себя пересилить и начать встречаться с другими. Не ждать отношений, а просто наслаждаться процессом, флиртом, сексом с новым партнером, свиданиями, кафешками-коньками-роликами с молодыми людьми. И, желательно, чтоб кавалеров было побольше, пусть даже некоторые будут только на разок кофе попить.
Ваше время займется, некогда будет страдать, у вас будет стимул хорошо выглядеть, вы будете общаться с людьми, ходить на всякие мероприятия и т.д.
Все, давайте регистрируйтесь на сайте знакомств)
Автор, мне Вас очень, очень жалко. Душевные страдание переживать очень очень тяжело. Сам в силу обстоятельст скожу с ума больше 1.5 лет.
Сообщение было удалено
+100! )))
Я Вам сочувствую, автор.
Точно так же жили вместе пять лет, а потом он вдруг предложил пожить отдельно. Мне бы насторожиться, но я как дурочка согласилась, хотя что было делать. Через пару месяцев точно так же узнала, что он женится на другой. Что со мной было - словами не передать. Я не могла понять, откуда она вообще взялась, если мы всегда были вместе..
Но не суть. Ещё так совпало, что я почти сразу же вынуждена была уехать в другую страну. Представляете, с каким сердцем. Я думала, я там с ума сойду, как жила три года - даже вспоминать не хочу.
Приехала обратно, выяснилось, что он видите ли меня везде ищет, что-то там у него не срослось с женой, развёлся почти сразу же после свадьбы, как говорит - опомнился, и давай меня разыскивать.
Вот тут мне и радоваться бы, какбы хэппи энд.
Но простить его у меня не получилось. Мы конечно виделись, не раз и не два. Но я смотрела на него и понимала, что вот этот человек меня так ужасно предал много лет назад, причинил мне такую боль, совершенно спокойно. Не задумавшись ни на секунду, что же со мной будет.
Короче говоря, я не могу сказать, что я вот его взяла и резко забыла. Он - большой отрезок моей жизни, было и хорошее. Но веры ему больше нет. Жить с ним не захотела, хотя и звал и на коленях стоял.
Замужем я за другим. Бывший сначала оббивал пороги, муж (пардоньте, но как есть) набил лицо. Теперь пишет мне в соц сетях слезливые письма, я их уже даже не читаю.
Ой ну нравится вам быть терпилой - получайте удовольствие, на свадьбу обязательно идите - это усилит так нравящиеся вам ваши страдания)) по вашему "объективно идеальному"))
НЕну я фигею, чисто мазохизм пойти на свадьбу своего бывшего. Этож какие нужно иметь нервы
Сообщение было удалено
ага, прям все тока за ради него. обожаю сказочниц. живущих тока за ради других.
Сообщение было удалено
В бане, Вы из/с какой Украинской бани вещаете?:)
Сообщение было удалено
а вам по што?)
автор, вам к психологу нужно 100%. Прошло уже 3 года, а вы так все ярко описываете здесь, что кажется, что он вчера ушел. И то, что вы готовите его любимые блюда, в ожидании, что она завтра придет - вообще нонсенс. Сходите к психологу может действительно поможет.
Сообщение было удалено
Сиди в своей украинской бане, и молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
Особенно у бывшего какие нервы.. :))
Сообщение было удалено
Да пистец, я бы наверное кромсал налево направо, какая нафиг свадьба.
а я бы пошла на свадьбу! Пусть жизнь мёдом ему не кажется!)))
Сообщение было удалено
Что за мазохизм? Из средца вон
Сообщение было удалено
вот потому ни одной моей "бывшей" на моей свадьбе не будет.. ;))))
Мэрилин, никак. Отпустите его и живите дальше. Вернется - значит ваше. Не вернется - зачем нужен? А может, вернется - а вам уже не надо будет. И такое часто бывает. Вы же знаете.
Это больно, пока свежо и кровит. Но время лечит.
Да, звучит это все сейчас жутко, но это факт.
Это вы знаете тоже. Все мы это знаем.
Не занимайтесь глупостями, уважайте себя в конце концов, вы же Личность, а не пустое место, на которое можно вот так вот плюнуть. К тому же, вы говорите, что любите - а сами так Страдаете, столько душевной боли испытываете.
Вы не нужны этому человеку, по крайней мере Сейчас, поймите это.
Точно не нужны.
Если вы и правда его любите - позвольте этому человеку быть счастливым. И если он счастлив без вас - значит оно так.
Вас это не убьет.
Но однозначно сделает сильнее.
Вы от мужа ушли, он от вас. Такова жизнь. Вы мужа бросили и наверное даже не подумали что сделали ему очень больно... Не живите прошлым.
Вы от мужа ушли, он от вас. Такова жизнь. Вы мужа бросили и наверное даже не подумали что сделали ему очень больно... Не живите прошлым.
Сообщение было удалено
/////
Да уж.... зал пришлось бы чел.на100 накрыть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ...гостей "бывших".
Налицо упивание своими страданиями. Автор кайфует, свет клином сошёлся... Зачем Вам это? Жизнь проходит мимо, пока вы разводите сопли по мужчине, которому нафиг не сдались.
http://ulitza.livejournal.com/93892.html?page=1#comments Почитайте, мне в свое время очень помогло.
а мне очень помогло это:)
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
Сообщение было удалено
Ты свечку что ли держала, лахудра?
Тошнит от таких. как ты, ничего не знаешь обо мне, но вот лишь бы гадость сказать. Эх ты.. :(
Сообщение было удалено
Ой как мне не нравится это жуткое слово УВЕЛА! Он что, баран на привязи?
Забудьте слова "бросил", "увела"... Не сложилось, расстались, можно добавлять "по его инициативе"... От того, как вы будете себя ощущать в это ситуации и как будете называть ее - зависит очень многое.
А вообще, давно пора его забыть. Конечно же скажете - не могу!!!
Можете. Самое главное, что вы можете сделать, это не видеть его, не слышать, не получать о нем никакой информации, удалить все инет-контакты с ним... На это придется решиться, но если решитесь - результат не заставит себя ждать!
а как иначе?
Подруга, спасибо за комменты. Посмеялась от души :-))) Чудо!!!
Мэрилин, сочувствую :-((( Но уже хватит, пора рвать на куски :-))) это прошлое.
А почему Автор считает, что Он ей вообще что-то должен? Тымедом что ли намазана? за 7 лет замуж не взял?нет- отдыхай. Нашел свой вариант - ушел и вскоре этой девочке предложил семью, колечко....Сколько же вас таких убогих-то.
Ложись в клинику , говорю абсолютно серьезно.
Сообщение было удалено
Во-первых, зачем и так на больное? Автор сама поймет, где и в чем была не права, в каких мыслых своих и действиях. Но случится это не ранее, чем она излечится от любви-зависимости своей.
Во-вторых, вы на полном серьезе думаете, что человек, проживший с ней 7 лет, ничего ей не должен был? Любые отношения - это определенное моральное обязательство, тем более там был замешан ребенок, а еще сам факт того, что она семью свою разрушила когда-то... Конечно же это не значит, что он должен теперь без чувств с ней всю жизнь жить. Не должен. Ушел и ушел.
Просто на свои переживания и претензии она имеет полное моральное право и осуждать ее за это как минимум глупо...
пущай переживает, никто ж не против.
Просто нужно немного включать мозги и понять, налицо аддиктивная зависимость от мужчины, к любви не имеющая никакого отношения. закцикленность и ничего более.
Во-вторых.совместное проживание не обязует вас ни к чему( конечно если в ГБ нет детей). Он что, должен был с ней остаться и ходить годами налево? Вы видать мужчин плохо знаете...Люди вообще никому ничего друг другу не должны по большому - то счету.Я не говорю об обязательствах к родителям, детям и пр.
И самое отвратительное , Автор старательно не берет на себя отвественность за случившееся. Во всем виновата девочка: увела мать ее...Ни готовить, не стирать, а он ушел.
Мне доводилось видеть одну женщину в очень похожих обстоятельствах. Все ее провокации только укрепили отношения между влюбленными, причем более чем укрепили. Она легла в клинику. Психически больной ее сложно было назвать, но расстройство личности было налицо + она довольно долгое время лечилась. И даже сейчас тетку несет. Вы выводы делайте. Либо следуя всем вышеприведем советам ( кроме отпустить ребят с миром), вы получите лишь проблемы с психикой( 100%), он вас начнет избегать , плюс ваши друзья потихонечку перестанут с вами общаться.
Я поняла пишет женщина достаточно взрослая, но ... ни жалеть ее не собираюсь , ни поддерживать. Ее право быть нормальной адекватной тетей со здоровыми мозгами, либо переживать и корчить из себя жертву, потеряв при этом свое достоинство, мозги и пр.
Сообщение было удалено
///К тому времени, как ты найдешь достойный экземпляр , нагулявшись, все твои бывшие уже по домам престарелых разъедутся, к тому же....на свадьбу не соберешь!
Я не "лахудра", петушок! Я-Лахудер, скорее...
Сообщение было удалено
Бляттть.. опять этим пидорасам неймется... Отвали от меня, я - махровый гетеросексуал.
192 И по части финансов, ***, ты бы уж помолчал бы. Ты вначале начни зарабатывать хотя бы больше 30 тысяч рублей в месяц, а потом и поговорим, кто там сколько денег соберет на свадьбу. :)
Ой! Педро опять в конфликте) не надоело?
Сообщение было удалено
Так не я же начинаю.. :)))
Я ваще мирный-тихий-добрый.. :)
Сообщение было удалено
Вам не надоело грубить человеку? Дайте ему спокойно жить.
Нельзя же так кусаться каждый раз, в конце концов.
Давайте жить дружно :-)!
Сообщение было удалено
хтоб говорил)
Мы все пушистые, когда зубами в стенку)))
Сообщение было удалено
..и попой кверху? :)
Сообщение было удалено
Спасибо, милая.